Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

(Понятно.) Он как то заняты своим, я сейчас по прошу ладно возвращаюсь обратно и попрошу Ома прилететь к ним и выяснить хотя бы на информационном уровне что они хотят. Так я стою рядом с ней, прошу его он подлетел, я говорю, Ом слетай я не могу они не выходят на контакт во первых со мной, во вторых, я не понял что за точки что это, ладно пока что Ом улетел за информацией.

(Ага, этот канал отключиться если ты её поднимешь.) А мы сейчас посмотрим, я поднимаю её на первый уровень рая, да он моментально лопнул, что то лопнула у неё там в районе куда канал бил и у неё сразу же энергия заиграла на ней очень сильно. Знаешь как заиграла пульсами побежала энергия, тут чистка пошла ещё одна.  (Ага.) Выгорает деструктив который был скрыт от меня, Ом прилетел. (Быстро.)

Да, а чё он, ну рассказывай, я буду посмотреть пока, что хотят то. Отключить их возможно, давай, начинай короче говоря Байден и все президенты, а какая цель, а она то каким боком то, хм, я могу это рассказать, ну давай слушай отключим. Давай короче лети Байден, весь белый дом отключай и все кто подключен лидеры которые что бы отключились, ну получается они своё согласие все ровно не давали, ага понятно, всё с вами понятно, вернее с ними. Я тебя прошу Ом отключи их всех, пусть самостоятельно думают. Их цель не такие уж и гуманные были. (Ну рассказывай.)

Как я понял они подключены были ну не только к обычным людям, но и к правительству. Ом мне говорит в белом доме всё правительство было подключено к ним, к этим вот. (Это бывшие наши кураторы.) Нет это не рептилойдные, это не кураторы. (А-а.)

Это другие какие то их цель они хотят втихоря завладеть планетой, никто не видит эти лучи как они управляют, лучи очень таки скрытые. Это хорошо у меня сейчас я увидел через этот, ну то что я тебе объяснил что проходят через сеть и луч такой золотой появился он мне не понравился. И вот я Ома попросил это невидимое управление людьми идёт.

(Ну нами то что управлять, нами правительство управляет.) Так вот  именно их цель управлять правительством. Да, а зачем, но и людьми, они как то людей стравливают между собой, но не ко всем. Вот у неё есть канал этот но он может быть был неактивный, не активированный, или как про запас что ли много людей у них. Ом сказал что очень много людей подключены, но они управляют, играют, как знаешь мне понравилось как в компьютерная игра, они управляют мозгами правителей, что бы правители  гадили как можно больше людям. Ну даже если взять логику европейских правителей да, вот Европу не будем говорить Америку там логики нету, они получается с помощью своих же санкций да против России топят свои же страны ну где логика та, логично нету никакой логики.

(Почему нету.) Как это. (Они о себе только заботятся.) Та вот именно что, заботясь о себе они топят свой народ. (Да им плевать на народ свой даже.) Да ты не понимаешь почему им плевать то им вот из за того что они подключены. Я не знаю изменения пойдут какие ни будь, если их отключить, но я попросил Ома их отключить может что измениться. (Ну было бы здорово да.)

Важно.
И они получается стравливали специально, что бы разрушить как экономику людей и их цель была свести к нулю всё.

(Как они подключаться, как они подключают на тонком плане канал какой то, почему в копчик.) Не знаю почему в копчик может тут самый знаешь невидимый канал. (Ага.) Подключился к копчику, а тут же всё нервные окончания и управляй всем чем хочешь и мозгом и деятельностью. Вон  посмотри на того же Байдена, он себя ведёт так как будто действительно у кого то в руках джойстик и им управляют.

(Ну а до этого что хорошие были.) Так они же  может уже давно подключены, подключаются ко всем подряд. Сейчас я на совет по этому поводу вылечу попробую, я Ома попрошу появиться там. Сейчас на совете межгалактическому по этому поводу расскажу, запись выложу со своего мозга что я видел, а тут вообще весь совет. (А тогда помнишь последний раз ты больше не заходил.) Я не заходил вообще.

(Там они всё решали и не решили.) Да решили, я спрашивал, но в нашу пользу решили остаётся земля для нас, но видишь как в тайком то все подряд делают для нас подлянки. И на совете вот, я прошу мне дают какую то такую на голову я там её одеваю, ай блин болит, голова заболела, ау на физике заболела. Я одел что то такое подключилось к голове, проецирую что я увидел для чего это, вот показало управление и так получилось так что Ом в мою голову влез и показал дополнительно.

(Ага.) Что очень много людей подключены к этим, они как в компьютерную игру там играют, сидят около орбиты и играют в компьютерную игру нами. (То есть по приколу да развлекаются.) Но для них это как интересно знаешь у них цель а зачем нападать на планету, да убивать планету, бомбить её, там сжигать людей. (Мы сами это всё сделаем.)

Пусть все думают что всё сами они делают, вот показываю всё им вон они. Они не серые, они какие то знаешь гуманойдно подобные, даже не знаю откуда они. Они сидят далеко на другой стороне арены где мы сидим, не арена трибуна, я показываю всё это. Они подключились они давно уже здесь, мне показывают что это было 1890 год они начали уже управлять этой вот ерундой. Получается они первую мировую войну затеяли и вторую и всё это и постепенно, постепенно играют нами, подключаясь как правило к элите и элита потом начинает издеваться над людьми.

(А что в древнем мире не издевались.) Думаю издевались но может другие были, а тут мне показывают 1890 год, даже 1895год, а не 90, вот в тот момент произошли первые подключения к правительствам. И вот начали постепенно, постепенно и они как бы игру устроили такую за сколько ходов они смогут завладеть этой планетой. (Как они планируют завладеть, если мы друг друга поубиваем что ли или что.)

Важно.
Да, цель мне сейчас в голову идёт завладеть планетой неважно какая будет планета, а цель захватить планету сделав так что якобы мы сами всё сделали.

Ну планету пустая, что она не кому не нужна больше мы её забираем. (В каком случае она будет пустая.) Откуда же я знаю. (Только ядерная война тогда.) Ну ядерная война да. (Ну тогда на планете ничего не останется для них самих же.)

Наверно есть способы реставрации планеты, восстановления. (Я поражаюсь столько планет вообще, свет клином сошёлся на земле.) А я не знаю Катя ты мне задаёшь такие вопросы которые я не могу получить ответы, на мне сейчас шлем с меня сейчас скачивают информацию, у меня на голове шлем такой знаешь чем то напоминает такой смешной как этот самый.

(Шапочка из фольги.) Нет, он похож на «Назад в будущее» в фильме когда этот вышел профессор с этим шлемом таким пытался считать ну эту мысли у Мартина. (Ага.) И они вот сканируют информацию взяли, достоверность информации этой проверяется всё. Прозрачные я не не знаю откуда они кто они, я не помню которые стоят, сидят рядом с нами недалеко высокие такие, прозрачные тела у них. (Ну да ты говорил о них у них хорошие намерения да.) Да у них цель они как бы наши кураторы, они такие на них смотрят говорят я про себя так чувствую

Важно.
информация идёт, что не офигели вы, мы тут планету спасть пытаемся, а вы тут получается из неё биомусор делаете, то то мы понять не можем логичного решения проблем, почему земляне решают всё через войну, а не через переговоры, а не через осознание что планета одна и деваться им некуда с этой планеты.

Вообще они взяли своё слово и будут решать что делать, ладно я улетаю а то у меня голова чугунная уже, пускай решают, я там ничего не могу они с меня скачали что надо. Так она очистилась на тонком плане, тонкие тела очистились, восстановились что было, то что было у неё на основании копчика лопнуло было, нету канала. (Ага.) Поднимаю её на сотый уровень поля рая, произвожу улучшение тонких тел. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода, русская  руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок,  запрет на подключение негативных блоков,  запрет на подключение негативных пробоев,  запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней, молот тора. Дополнительная защита мелко десертная сеть на астральное тело защищает астральное тело от негатива, дополнительная защита покрова ангела, делает невидимые тонкие тела защищает их от негатива. Дополнительная защита божественный огонь не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная энергия золотая пыльца ставиться на внешний контур ауры человека не пропускает во внутрь деструктивных энерго вампиров вот так. Произвожу слияние с первородом, всё.





***

362 Ванга о текущей ситуации в мире. 



(Ты синхронизироваться хочешь.) Да.( 1,2,3.) Как давно я не дышала, как я давно не дышала ах. (Кто вы.) Здравствуйте. (Здравствуйте.) Здравствуйте как хорошо  дышать ух, чувствовать как наполняются лёгкие. Мы существуем, мы не живём у нас нету таких человеческих простых радостей как чувствовать вкус воздуха, вкус воды, вкус пищи, мы энергия. Сейчас я успокоюсь и скажу кто я, когда то  вы мне все звали бабой Вангой.

Я решила подключиться к вам, мне передали что вы можете подключаться к тонкому плану к нам. Вчера были у нас в библиотеке куда мы часто заходим пообщаться друг с другом. (А это мы были не спросила мы были в библиотеке Хроники Акаши нет или какая то другая библиотека.) Можно назвать и так. (Хроники да).

Мы там черпаем информацию, мы получаем информацию, но она не вся для вас, она нужна нам душам для развития нашего духа, для развития нашего потенциала. Мы сдаём там экзамены, проходим их идём на перевоплощение, это библиотека открыта для высоко вибрационных душ которые должны нести знания, должны нести информацию. (Кто эти люди которые там всё читали, там их много которых мы встретили.) Это. (Да. )Это разные души, духи правильно будет назвать духи.( Они тоже высоко вибрационные.)

Они готовятся быть ими, это ученики они проходят трансформацию, они были или учёными, музыкантами, философы есть там, они набираются еще больше опыта, чтобы пройти отборы прийти на землю с программами для подъёма вибраций земли, улучшение жизни земли, качества жизни на земле. Но я не по этому поводу к вам пришла, не поэтому. Мои братья, мои сёстры, мои Болгары вы забыли что


Важно.
я вам говорила, нельзя придавать Россию, нельзя отступать от России, вы без России пропадёте, вся Европа будет под водой, замёрзнет, потому что разгневали они, разгневали создателя.


Важно.
Они видят весь мир однобока и показывают его однобока. Она показывает вам как не надо жить, вам мир показывают наизнанку, вам говорят того чего нету и не показывают того что есть. Россия была и будет всегда как бы вы не пытались её унизить, как бы вы не пытались её разбить. Вы забыли что творили с вами господа за океаном как они рвали вас ваши страны, как они унижали вас, как они делали вашими марионетками.

Важно.
Сейчас я успокоюсь, я отвыкла разговаривать, мы общаемся не речевым аппаратом. Я просто хочу вам сказать очень много лжи, очень много грязи льётся на страну которая принадлежит богу. Она бога избранная, но вы люди не видите этого, вы забывает что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама