Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 193 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

защитить от тёмной энергий, но не разрушить. (И не остановить.) И не остановить, нет. 

Важно.
Мы услышали в вас светлых душ которые имеют божественное начало что вы устали жить на планете где правят души клоны и мы делаем для вас разделение этих энергий, постепенно будет меняться всё, одни останутся в тёмной энергии, другие перейдут в светлые энергии. Да переход будет совершаться если человек сможет своё тело в этом воплощении, нет через воплощение.

Вставка.
В том Пророчестве говорилось о временах смутных, в которые будет повергнута наша страна – Россия. Люди будут околдованы чарами неземными и покорно «на смерть идти, в рабство». И много иноземцев будут делить страну нашу меж собой и истреблять войнами друг против друга. Все бывшие земли наши, которые были отделены от матери-России встанут войной на нее. И когда все зайдет слишком далеко, Силы Небесные пошлют Земле Русской - женщину.  И встанет она против сил хаоса и поднимет народ за собой. Под взглядом ее все  чары людские рассеются и сила к людям, и Дух Русский, непобедимый вернутся. Будет Тьма ее клеветою душить и напасти всякие на семью посылать. Но, пройдет она сквозь все бури и страх, и любовь ее к Земле русской и к людям сотворит чудеса. По делам ее вы узнаете, по тому, что «разбитый сосуд» будет она соединять: будут люди вокруг нее те, что служат Богу. Только смелый и честный сможет рядом с ней выстоять, а завистник и лжец — ниц падет от взгляда ее. Будет она призывать всю страну к любви и к работе на благо других.  Будет она разбивать клевету, бандитов, воров и правителей. Станет она все дурное менять — только в хорошее превращать

Продолжение.
(Ну эта повреждённая матрица она же всё же создаёт этих бездушных клонов.) Уже нет ей достаточно, она наоборот их сокращает. (А-а.) Ей не хватает самой в системе из за того что происходит Иззимания душ с божественным началом, ей приходиться оставлять у себя в матрице собственные создания душ.
(Понятно, у нас ещё по медузе есть.)

Вставка.
А не  может быть следующего воплощения, как оно будет, вот так люди и не  происходит у них воплощений. Душа может воплотиться НО БЕЗ ДУХА УЖЕ ТОГО и получается душа будет или как бы набирать опыт нового и опять на те же  самые грабли  наступать.

Вставка.
Почему у нас знаешь есть на земле очень много как мне сейчас в голову идёт малодушных людей, не от того что малая душа у них, а мало духа в них, дух не соединился с душой.

Вставка.
Но в первую очередь мы должны их чествовать, мы должны им давать энергию, а потом они  нам. А если у человечества перестанет, разорвётся связь с Родами, то не будет будущего у людей, если человек не помнит прошлого значит у него нет будущего, это он так вот говорит сейчас. «Род свой это взращивание духа»

Вставка. 
Человек родился, а знаний предков у него в нем нету, памяти нету, потому что Дух у него Новый, засунули там энергию какую то и всё он Пустой, Не помнит как надо Жить, памяти предков нету.


Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.

Условия мира и к Богу пароль,


Продолжение.
(Понятно, у нас ещё по медузе есть. Те цивилизации вырезали куски из медузы и забирали души но вырезали они  не каждый раз возможно раз в 50-100 лет. Мы люди ну Леша с Омом контактер в котором  вы сейчас находитесь могут порезать медузу на кусочки, вырезать её, если сможете подскажите  как делается. Можно провести такую работу.)

Я знаком с вашим другом. (Ага.) Ом мне рассказал мы видели, вы сделали гораздо лучше чем вырезать, вы сделали то что душ не попадают в эту ловушку, они ударяются об сеть и сеть их  затягивает туда куда надо выйти. Если не будет питания для этой ловушки, для этой медузы как вы её называете, она энергетически иссохнет сама.  Я не знаю почему раньше не могли додуматься до этого, поставить именно сеть заслон. Ну да много ещё душ к ней прилипло, висит, но всему своё время раз в 50 лет прилетают высшие создатели и очищают как можно больше. Но эта медуза это как бесконечное череда созданий, она потом опять восстанавливается, сколько не вырезали её, практически в ноль вырезали, но она опять создавалась разрасталась, потому что было возможности кормление  её.

(Ой это это как гриб молочный.) Можно сказать и так. (Можешь брать от туда кусочки, а  даже из крохотного все ровно вырастит.) Вы путаете, это чайный вы имеет в виду. (Ой да ну гриб этот.) Да она даже похожа чем то на него.

(Интересно. ) Да, а вы в курсе что на планете земля есть большое озеро где находиться один из самых вот эти чайных грибов как вы его называете. (Нет не знаю какое это.) Вот, в Африке есть такое озеро где он живёт, он очень большой.

(Так он может разрастится до такого, что просто желе тогда или он сам как то контролирует свое жизнеобеспечение.) Он разрастается больше, больше, просто я хотел вам рассказать.  (Интересно, ладно тогда мы вас благодарим. Я вас тоже. У нас всё к вам всего доброго до свидание.)       




Переписка.
Слушай Леша спросить можешь у Ома чем кормиться медуза. Потому что было возможности кормление  её. Если не будет питания  для этой ловушки, для этой медузы как вы её называете, она энергетически иссохнет сама, это его слова.

(Энергиями душ. Не зря же натянули сеть что бы новые души не попадали.) Так в этой сети по идее она начнет сама засыхать постепенно, новых нет душ в нее и сколько лет она будет сохнуть?

(Долго но процесс идёт и его не остановить так как хозяев медузы нету и снимать сеть ни кто не будет.)  Леша точно только душами или есть какой то скрытый канал у медузы. (Только души.)                                                             


***

361 Оключка кукловодов. 



(Пускай к нам придут все тонкие тела (ФИО). Да пришла беру эфирное тело уношу в точку сборки где будет происходит насыщения энергиями восстановления вибрациями, восстановление эфирных органов. Рассматриваю тонкие тела, я как вижу она у меня уже чистилась не так давно скорее всего, но к матрице подключена значит чистилась до того момента как я начал отключать от матрицы. Стоит защита мелкодисперсной сеть и они уже угасают, мало  энергий у них, амулеты стоят.

Важно. Подсказка.
Отключаю её от матрицы вынимаю из основания черепа энерго канал связывающий её с матрицей  даю импульс энергий  по каналу что бы можно было найти ее первород. Прошу Ома забрать её первород и поставить на сотый уровень поля рая для насыщения восстановления энергий.

Если смотреть чекрально, красная, оранжевая, жёлтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая. Красная 48%, оранжевая 26%, у оранжевой идёт небольшой пробой что то связанно с пищеварительной системой мне идёт, с тонким кишечником. (Ага.) Жёлтая 38% мне показывает что селезёнка, что то с селезёнкой, даю энергию на селезёнку. Зелёная чётко не вижу сейчас секундочку 40%, один блок на ней что удивительно, блок новый связан с каким то страхом, почему то мне в голову идёт боязнь болезни или заболеть, может с кавидом связано, боязнь идёт какая та.

(Старых нету да.) Нету может из за того что может чистилась они как то слетели с астрала и из мозга мне появились бывает такое. (Что то может упустил.) Да что то у пустилось, горловая чакра 32% нормальная, а нет не совсем нормальная, она не голубого цвета, она почему то больше белого цвета., такое ощущения энергетике в горловой чакре не хватает. Область третьего глаза 64%,  ага 64% эта работа третьего глаза, сама чакра 83%. Космическая энергия поступает в голову 86%.

(По спине что.) По спине нормально. (Без присадок.) Без присадок, без деструктивных энергий, единственно что вижу, по области копчика идёт энергетический канал, но он не совсем золотой к то то завуалировал его светом хотя непонятно что это, защитная эта сеть она пропустила этот канал.

(Откуда он идёт.) Представляешь она никуда не идёт после сети он прекращает, сейчас я посмотрю естественная энергия она изменяется, та-к он дальше становить прозрачно невидимым вообще невидим. Его только приходиться знаешь как, я дунул энергии пыльцы на него и увидел на нём осела, золотая пыльца осела на этом канале и он прозрачный. И идет ух  серым, серые это инопланетяне такие знаешь шары головые с большими раскосыми глазами так интересно, а что они хотят от неё, сейчас я попробую  сними разобраться. (Ага.) Я оказался на тонком плане конечно же, на их летательном объекте, он в виде, ты знаешь он менять может, н может выглядеть  как летающая тарелка, а может как сигара. Это как экран крылатый такой не знаю какой то экран план что то такое. Я вот вижу они могут вытянули крылья  и она стала как летающая тарелка, а крылья убрались во внутрь она сложилась и получилась с виду как сигара, интересная такая структура у них.

(Зачем они к ней подключились, давно подключены или были подключены к неё, при чистке тогда не было их.) При чистки это можно было не увидеть было представляешь это я увидел из за того что я не понял почему то защитная эта сеть стоит, а от неё идёт в тело идёт энерго канал золотого цвета. У меня нету функции подключения на прямую к телу у этой сети, она просто на просто получается пропустила это канал от них, но сделана так что можно было его видеть.

(Может они какую то информацию ей дают, вряд ли это скачивание энергий.) Нет это не скачивание энергий. (Ты хочешь с ними пообщаться ты туда полетел, к ним для чего.) Я у них на корабле. (Ага.) Это просто считается какой то околоземной транспорт, он небольшой, они всего лишь двое на корабле  этом это как челнок. Они летают около земной орбиты, а их почему то мне в голову идёт материнский корабль, он находиться всё время в скрытом состоянии. Он очень огромный и его можно увидеть только потому что идет искажение какого то пространства. Я не знаю они как то скрывают себя, чтобы мы не увидели его, интересно так. Я вот сейчас в их кабине, у них нету негатива  к нам не чувствую энергии негатива, но и нету любви особой.

(Что им нужно.) Я не знаю. (Ну ты пошёл это выяснить.) Я пошёл выяснить это но я наблюдаю у них. (С тебя не скачивают сейчас ничего энергии.) Нет не скачивают но такое состояния какое то, как будто я не чувствую вообще своё тело. Я вот наблюдаю за планетой как они летят, но как то странно они не чувствуют меня, что я рядом сними.

(Да потому что ты же на тонком плане к ним пришёл.) Да. (Ну, ты же как невидимый.) Привидение. (Да, эфир.) Да эфир, но тут другое они увлечены очень у них экран большой и они рассматривают, она не одна, тут таких каких то точек как она на экране у них да миллионы точек.

(Они наблюдают что как мы выполняем свою программу или что.) Я смотрю на них, и я не понимаю какая цель у них, что они хотят. (Наверно это закрытая  информация.) Не знаю, у них тут очень много точек, есть зелёные точки, есть красные точки, есть чёрные точки.  Вот они стоят ну на этом корабле, даже не это, они сидят, они особо не хотят идти на контакт, потому что они даже не чувствуют меня.

(Потому что ты наверно вне матрицы, а это наверно матричная структура.) Возможно матричная, я вот рукой провожу по ним они ноль эмоций. Сейчас ещё раз проконтролирую что для чего. (Ты хочешь обратить на себя внимание.)

Но они не обращают я вон по голове водил, бил по голове ничего подобного. (Хм.) Ну так ладонью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама