Произведение «Огненная библия. Главы 359 по 366» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 359 по 366

выпить теперь, ну просто отец так сказал, ну к примеру я так говорю. Смеюсь. И понеслась, всю мужскую работу она будет делать.

(А если просто сказать, а ну ладно и всё ничего не говорить как бы, ну молодец хорошо.) Нет если, а ну ладно то опять будет бунтарство меня не приняли, меня просто проигнорируют, меня не приняли  всерьёз и дальше начнётся бунтарство в том что начнут доказывать она мальчик, но это так к примеру говорю.

(Ага.) А тут когда начнут, эй там Петя иди сюда пойдём картошку копать, пойдём там рубанком работать, пойдем двигатель перебирать. (А что это только мальчики делают.)

Нет, а если мальчик походит и говорит что  я себя чувствую девочкой, ну отлично всё, как говориться мама подходит всю жизнь мечтала о девчонке, давай пойдём готовить буду учить. Так вот не, не никаких компьютеров пойдём готовить девочка должна уметь готовить, ну к примеру я так говорю да или шить пойдём или там вязать, давай, давай там пацана нет, ну ты же выбрал себя идти. Как ты сказал, пацан сказал, пацан сделал и вот так у них придёт осознание.

(Почему Лёша гендерность должна быть привязана к каким то обязанностям и делам, девочка необязательно все время готовить.) Ты не осознаёшь, ты не понимаешь что я имею ввиду, если ребенок что то говорит, ему нужно это показать, сказать можно что угодно не осознавая что это на самом деле понимаешь.

(Ага.) Делами, типа ну вот всё сейчас посмотришь как девочки должны жить, потому что по другому начнётся бунтарство. Типа а меня не приняли всё я не буду не с кем разговаривать, я не такая как все, я не такой, а тут вау меня приняли и меня тут пытаются напрячь какими то работами девчачеми делами, не, не, не я всё таки пацан или наоборот. Потому что к сожалению, я говорю школа, интернет запудривают неокрепшие мозги так что дети не понимают кто они идёт сбой программы. Вот как раз эти чипы которые Ом выжиг их сейчас как я наблюдаю за всем этим параллельно смотрю что он с ней делает. Он просто дал импульс энергии очень мощный мозг, короче перегорел этот чип, он как то пук.

(Смеется.)  И лопнул без остатка целитель Пантелеймон параллельно ей сделал, отдал тонким телам энергию которую собрали все трояны вирусы увидел и он вынул их сжёг. Просто за болтовнёй моей я это не рассказал вот сейчас рассказываю и Ом сейчас ей восстанавливает энерго потенциал и восстанавливает ей работу меридианов, а я спускаюсь сейчас на физическое тело и даю импульс энергии физическому телу. Насыщение, очищение, восстановления физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Насыщение, очищение, восстановления желудочно кишечного трактата и сопутствующих органов.  Насыщение, очищение, восстановления бронхолёгочной системы.  Насыщение, очищение и восстановления эндокринной лимфо системы.  Насыщение, очищение, восстановления сердечно сосудистой системы.

Даю сильный импульс энергии во все структуры физического тела для выведения из организма паразитов.  Насыщение, очищение и восстановления сердечно сосудистой системы, восстановления функции сердца.  Насыщение, очищение и восстановления  капилляров сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов. Структурирования крови до нормы.  Насыщение, очищение и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости.  Насыщение, очищение, восстановления  глаз.  Насыщение, очищение и восстановления позвоночника, восстановления атланта.

Насыщение, очищение спинного головного мозга, восстановления нейронов головного мозга.  Насыщение, очищение, восстановления шишковидной железы.  Насыщение, очищение, восстановления  нервной системы.  Насыщение, очищение и восстановления  ДНК, РНК структуры, молекулярной структуры человека. Насыщение, очищение, восстановления  мышечной ткани, кожаный покров. Даю импульс энергии для выведения  из организма лимфатической системы гидры. Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Поднимаюсь на первый уровень поля рая да она здесь восстановлена, структурирована поднимаю её тонкие тела на сотый уровень поля рая, здесь производит улучшение тонких тел. Кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка  Ом, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь. Запрет на  подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, здравбережье, цветок жизни. Защита 365 дней молот тора, дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива. Дополнительная защита божественный огонь защищает внутреннее поле человека от деструктивных энергий. Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела делает их невидимыми для негатива. Дополнительная защита ставиться на внешний контур ауры человека защищая её ауру от энерго вампиров. Дополнительная защита божественный купол, золотой купол ставиться  на все тонике физическое тела защищает от плесени, производим (работа с Омом) слияние с первородом, все. (Ага.) Надеюсь все помогли.       

***

366 Мы приглашаем тогда помощника в тонком плане для (ФИО).




Да. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да приветствую вас. (Здравствуйте, являются ли чувства (ФИО) к (ФИО) истинным проявлением любви.) Хм, у вас очень философский вопрос, я могу сказать на него коротко да и нет, а могу сказать, а что значит истинна.

(Безусловно.) Безусловно, а что значит безусловно, а вы люди знаете что такое истина, безусловно. (Да.) Что такое любовь.

(Да мы знаем.) Что тогда это такое скажите мне пожалуйста. (Безусловно любят дети своих родителей.) Да согласен с вами.

(Особенно когда они маленькие, они еще не приобрели ещё всех деструктивных программ.) Да, да.

(От воспитания и так далее.) Вы абсолютно правы что безусловной любви на планете земля. (Безусловно любят животные.)

На самом деле очень мало безусловной любви, все ровно вы условно, вы хотите получить, особенно когда взрослые, когда вы любите друг друга и вас тянет друг к другу. Я так скажу, что не буду очень сильно философствовать на эту тему, между мужчиной и женщиной очень редко бывает безусловная любовь, все ровно что то один от другого хочет другой от другого. Даже интимная близость все ровно проявляет себя как все-таки условности какие то.

(А если всё это отбросить финансы, интимная близость, получение эмоций и так далее, так далее, вот всё это отбросить, оставить только чувство, если они.) Нет и такого нету практически ни у кого, какие могут быть чувства, могут быть чувства дружбы, чувства безусловного желания быть с этим человеком рядом, да. Но безусловной любви очень тяжело добиться между людьми вы можете, правильно вы сказали что маленький ребёнок любит свою маму.

(Несмотря ни на что.) Несмотря ни на что будет смотреть любимыми глазками, но когда он будет расти, вырастать, осознавать, становиться взрослым у него это будет затухать и все ровно будут появляться условности вы согласны. (Да.)

Так что не добивайтесь от меня таких слов чтобы я сказал. (Нет, просто вы спросили знаете что это такое, я говорю, да я знаю.)

Так что я могу сказать что да он искренен с ней, он не на сто процентов прямо готов с ней быть и таких людей очень мало, она тоже не готовы быть с ним на сто процентов. Это она может сейчас думать в голове я готова быть, нет, если она задумается там будет процентов 70, а может быть и меньше. И у него так же и ненужно смотреть на это с какой то опаской. Вы люди и вы это получаете естественно у вас не может быть 100 процентного безусловного. Нет я неправильно сказал, это может быть но это очень,

Важно.
очень редко, до этого вы должны быть просто одухотворённым человеком в осознание таком, ну практически святым.  ((Надо знать очень много о мироздании. Бывает на человеке и присадки,  подселенцы, чипы, импланты и они уже управляют человеком. И родственные души и не родственные. Вот такие бывают люди это мое мнение который формирует.))

(А как распознать человека который хочет что то ну получить от другого человека.) Это время. (Тот думает любит ли он меня или нет, правда он меня любит или нет.)

Я вас понял о чём вы говорите это только время, время  и поведение этого человека вы сможете понять. (По отношению к вам да.) Да, по другому никак, ещё единственное что если вы равны в статусе.

(Ага.) И что у вас всё одинаково и вы друг от друга не зависите, тогда да, тогда искренность будет гораздо больше, чем когда один человек зависит от другого финансово как правило.

(Ну такие тоже отношения имеют место быть.) Да. (Правда и живут люди.) И живут, вы люди, у вас очень, очень тонкая натура, вы чувствуете друга хорошо особенно те кто с вами близко.

(А если мы сомневаемся в другом человеке, то значит это не безосновательно.) Да. (Ага.) Но когда вы спрашиваете у нас,  у кураторов, у помощников, у кого угодно, как нас не назови.

(Мы сами не можем разобраться.) Да вы не можете, но и мы тоже не можем ничего сказать, потому что мы отвечаем за душу человека, за тело, за мозг иногда невозможно прочитать ваши мысли. Вы не думайте что мы просто всевидящее око по сравнению с вами.

(А безусловная любовь это относиться к душе или к мозгу.) Да душа. (Ну вот вы же отвечаете за душу вы сказали.) Ну безусловной любви нету у него.

(Понятно да.) Прям такого он готов разорваться нет, нет. (Хорошо благодарим вас за ответы отпускаем вас всего доброго до свидания.) Всего доброго.   




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама