Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

энергиями. Энергия любви самая сильная энергия и просто полюбив все вокруг вас никто не сможет ну никак ни сможет вас зацепить. А любовью вы поднимите у себя все. (Казалось бы так просто.)

Важно.
Но человеку тяжело принять себя. Вы скорее полюбите вещь которая она будет дорога вам, но вы ни сделайте ничего что бы принять свою душу полюбить ее. Вы спрашиваете меня как поднять энергии вибрации, а ведь это все так просто. Ничего сильней любви нет. (Это понятно. Просто как можно посоветовать это выискивать тот стержень за который человек может сам в себе зацепиться и уже от туда как из семени росток должна развиваться вернее взращиваться любовь. Вот это самое сложное найти его.) Ничего сложного в этом нет. Вы должны просто принять себя.

Важно.
И осознать что вы есть создатель, создатель всего вокруг. Создатель всего что у вас есть. Вы являетесь со архитектором бога. Вы есть Бог. Вы есть Абсолют. И эти слова должны быть у вас в понимание к себе осознав эти слова вы полюбите себя как вы любите Бога.

Важно.
Без любви к себе нет никаких начинаний. Полюбив себя вы полюбите всех в вокруг. (А что в вашем понятии полюбить себя. То есть принять себя.) Это не слова это чувства. Это чувства полной гармонии с собой где нету противоречий в мыслях где ни так как у вас, где нет ту того что вы хотите одно, а получаете другое. Где вы осознаете свои возможности и благодарны им.

Важно.
(И заключительный вопрос. Как например больному человеку у которого рушиться там все и везде во всех сферах и здоровье в том числе начать с чего нужно ему. С заглядывания в себя.)
Важно.
С очищением своих мыслей болезнь дается в мысль.

Важно.
Нужно понять почему происходит это все какие мысли вас посещают, если человек болен то у него мысли о прекращении этой боли через суицид значит человек не принял себя и ему тяжело.

Важно.
Пусть он замедлит бег мысли и осознает себя что он не есть это бренное тело, что он есть все и тогда он сможет энергии восстанавливать свое тело.

Важно.
Понимать свое тело жить своим телом дышать своим телом. Вы же губите часто свое тело не понимая его. (То есть эта некая практика слияния со всем миром вернее понимания.) Да и так тоже можно. Другое.

Важно.
Вы задумываетесь о своем теле только тогда, когда оно дает уже вам  сбои, вы не задумываетесь когда вам хорошо это вот и плохо для вас.

Нужно начинать когда вам хорошо, а некогда вам уже плохо. (Это правильно это называется рефлексия когда человек начинает думать когда ему что то не нравиться; ; вернее реагировать на не любить вернее себя потому что ты здоров, а не любить потому что ты болен вот так все перевернуто получается.) Правильно. Если бы вы приучали бы своих детей с детства любить себя не эго, а любить себя как частица божественного создания Абсолюта, а получается что вы в некоторых детях просто развиваете эго любя их как тело. (Ну и отсюда так же можно проработать свои страхи. Страхи смерти у детей и не только у детей потому что страх смерти это самый главный страх. Как вы это прошли дайте какую ни будь таблетку для людей.) Я не могу дать эту таблетку как я уже говорил что каждый должен пройти этот круг самостоятельно найти для себя выход из этого круга. Вы можете услышать мои слова но не принять их так как у вас собственное мнение. Я прошел это осознав что мы находимся в кругу который нужно остановить.

Важно.
Этот бег останавливается для каждого самостоятельно. Каждый должен сам принять эту таблетку он должен вылепить и принять.


Важно.
(А такой вопрос интересный у меня в какой вернее период времени какие были эмоции какая была ситуация у вас лично в жизни когда вы почувствовали произошло вот это слияние понимание с миром с  любовью открылось вам вот это все.)
Важно.
Плачь. Когда я плакал это были слезы радости.


Важно.
Не смех самое интересное некоторые думают смех. Ну самое более эмоциональное это плачь не от горя, а от радости когда ты понял что ты любишь всех, что тебя разрывает эта любовь ты начинаешь плакать. Плакать от радости эта самая высокая эмоция которая я испытал, я даже сейчас чувствую это. Это был очень мощный заряд энергии который дал мне на абсолютно всю о ставшую жизнь. (А что этому предшествовало какие то события были или что такое произошло.)
Важно.
Сильные положительные эмоции которые дали мне толчек в осознание мира, я понял что не так страшен как нам его показывают.

Важно.
Что мир есть любовь если ты относишься к миру с любовью. Мир есть зло если ты относишься к миру со злом.

Я могу сказать по поводу того в ком я сейчас. Он сейчас находиться на одной ступени, он такой же как и я когда я был молод, я не чувствовал любви, я не чувствовал что счастье но потом я перешел на другую ступень и меня переполнили и разрывали эмоции. Эмоции которые вызвали у меня плачь. Плачь радости, я стал совершенно другим. (Можно ли так сказать что это было запрограммировано развитие или это было случилось случайно.)

Ничего случайного в вашем мире не бывает, если мне суждено было быть таким я стал таким.

Даже если бы меня опустили бы с головой в грязь то все ровно по определенным параметрам я все ровно бы вышел бы на тот уровень который был предоставлен мне. Каждому предоставляется свой выбор. (Да. Да.)

(То есть если обращаться и просить высшие силы отца в том что бы он помог тебе в развитие показал какие то вещи недоступные тебе сейчас подвел как бы к ситуациям эта молитва будет услышана и принята то есть человек сам запрограммирует свою жизнь свое развитие правильно.) Но не выше того что вам в этой жизни заложено. Человек не может летать. (Это понятно в общем в рамках его программы скажем так.) Пусть будет так. (Ну что бы было более понятно.)

Важно.
(Хорошо может у вас есть какой то заключительный совет для людей и будем прощаться.) Учитесь, учитесь на себе. Смотрите как учатся другие.
Важно.
Научитесь в первую очередь на себе на своих ошибках, они будут ваши потому что это ваше.
Важно.
Вы знаете что ваш мир спасет только любовь не любовь к деньгам, к сладкому питанию, а любовь к окружающим к миру к каждой травинке, к жучку, к дереву и тогда у вас все будет хорошо. Вас запугивают концами, но это только тогда если вы не обретете в себе дар любить.


Что я и хотел донести до людей при жизни. (Да. Благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.

Важно.
Ну действительно он ведь прав что, почему мы любим так без мерно Бога, но нелюбим все что вокруг это реально очень интересно все же создано по энергиям Отца, а мы их губим обращаемся к Богу с любовью такой искренней, а не любим вокруг нас что листики трава...


***

398 Изначальный Ом.



О том как зарождалась планета Земля. (А-а) Прилетел Ом. Ну я бы хотел бы вам сказать, я был немножко расстроен за вами. (Почему же.) Был один раз случай это было давно для вас, для меня как будто сейчас, у меня здесь нет времени, ни пространства, ничего. Я могу находиться здесь и сразу в нескольких местах одновременно в будущем, настоящем в прошлом. Мне то не обида как бы вам сказать, расстройство, я пришел к вам играть, а вы меня выгнали, не вы, а тогда еще раньше до тебя, до всей этой ситуации с Лешой. Я пришел играть, полетать с ним, а мне сказали, нам некогда прости надо работать. Вопрос такой, вам часто такие могущественные субъекты приходят. (Нет нечасто.) Ну вот.

(( Если приходит высокий аспект в данной ситуации Ом, значит есть какая то информация от  него Для Людей, просто не придет, просто ничего не бывает. Не надо игнорировать. Это который формирует.))

(Кто бы знал.) Имя. (А-а, давно для вас, понятно.) Он сказал Ом  прости нам надо работать, я не обижался, но я пришел непросто так, я хотел полетать с Лешой. И да, я могу заявить твердо иногда я прихожу к людям кто  общается с Лешой. Или кто учился у него, я прихожу к ним. (А вот интересно, если другие люди вот которые не знают допусти да.) Бывает, бывает прихожу во снах, бывает залетаю но они бояться, пугаются, не понимают кто это. Я это бывает пролетаю знаешь как хвостом вильнул и пролетел и залетел в человеческое сознание во сне, он там потом бывает даже лужи делает. (Понятно  да, а вот а много же людей занимаются практиками.) Контактерство. (Нет, нет.) Каких.

(Медитациями по всему миру многих людей.) Да, да золотую энергию мою многие видят. (Приходишь да.) Пойми одно, я здесь и везде одновременно. Я для вас и маленький и старенький и юный, я есть все, я есть везде. Для тебя, я как дракон для кого то, я как чешырский кот для третьих, я могу выглядеть как ворона как любое виденье, я энергия. А энергия в виде дракона. Ну мне дракон нравиться больше, он добрый, я в нем. (Ну только именно такая энергия приходит золотая да.) Я золотая да, да, я золотая. У меня братья есть другие, там но они не подлежат энергиям Алексея.

Важно.
Я подхожу только к тем людям которые имеют такую же золотую энергию.


Золото к золоту, серебро к серебру, белому к белому, темное к темному. Но вы знаете, я могу вам так сказать что я самый старший среди энергий. Я есть высшая энергия, изначальный Ом, потом появились другие энергии, мои братья сестры. Сестры, потому что более мягкие энергии такие как обволакивающие. (Женские.) У нас нет понятия женского, мужское они более легкие, воздушные такие прозрачные. Ведь вы видите радугу, что там семь цветов да, а на самом деле если их разложить будет гораздо больше  и под цвета есть светлые, темнее, темнее. (Они плавно переходят друг друга, много еще оттенков.) Да ты права абсолютна много оттенков энергий. И самый венец это золотая энергия потому что, я есть энергия творца, приближенная к творцу самая аура. (А это изначальное почему Ом, это же изначальный звук вселенной.)

Да, да. Когда создавалась вселенная произошел очень большой взрыв, выплеск энергий. Энергия была просто очень сильной, это не сравниться какая это энергия была, это энергия была не исчислимая энергия. Из ничего произошел большой бум. А бум звучал как ОМ-ММ. Представь из неоткуда полетело все. Все создавалось энергия мы вылетели на свободу и стали создавать. (Я даже не могу представить, что из ничего появляется что то.) А ты просто не занимаешься компьютерными играми. (Это то же самое как представь что безграничная вселенная вот это как представить безграничную.) Замкнутость. (Да.) Она замкнута она не безгранична, она имеет замкнутость. Мы с Лешой вылетали за границу.


(А дальше ведь еще есть.) Ну дальше другая вселенная. (Я про это говорюсь их много, а сколько много получается.) Бесконечно, я показывал грость виноград, виноградная грость. (Грость, а потом же еще одна грость, как вот. Фрактал.) Много фракталов ты права, да. (И вот это безграничное количество.) Да безграничное. (Из ничего.) Из энергии, из очень большой массы энергий. (А откуда она взялась, если не было ничего, энергия должна откуда то взяться.) Взялась, мы не задумывались об этом, потому что мы были всегда и будем всегда. Мы были в прошлом, мы были в будущем, мы были в настоящем. Это вы живете векторно, для вас есть только будущее и настоящие в прошлое вы не можете вернуться. (Да.)

Ну, ухмыльнулся, ПОКА. Если так бы я вам сказал. Но это все ровно не что мы можем находиться и в настоящем хвост у меня может быть в прошлом, тело в настоящем, а голова в будущем. И причем я в виде дракона прихожу не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама