Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

ваших телах ,вы должны беречь свои тела, чтобы душа ваша могла пройти опыт.

Важно.
Не создавайте трудности вашим телам, если вы себя отождествляете с вашим телом и не отождествляетесь себя с природой вы губите свои тела. Ваши тела полностью зависят от того от движения мироздания, от планет, от энергий, от всех структур мироздания . Ваши тела полностью синхронизированы с ним, со мной, со всем вокруг. Вы не сможете это сделать зачем вы идёте на перекор, вам сложно жить вы это чувствуете, вам трудно дышать вы это чувствуете, вам трудно существовать вы это чувствуете. Но вы все ровно пытаетесь отсоединиться у вас это не получиться, этого у вас не получиться. Вы сами себе таким образом создаете ещё худшие условия для проживания на планете. Мы просто очистим планету и запустим заново я всё сказал.


Вставка.
Тот, кто увидит ее сквозь туман, станет свободным от всяких напастей и чар.  Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить!


(Благодарю создателя за информацию благодарю,  благодарю.) Ох, о — о, вай как меня возвращают, ой-ой. (Пока в себя приходишь хочешь прочитаю про Шактизм.) Да давай.

(Растущий интерес современников к шактизму объясняется его яркой историей и ощутимым влиянием на нынешние религиозные взгляды. Став частью идеологии национально-освободительного движения Индии XIX века, он вдохновил собой не одно патриотическое движение. Ставя в центр идею об образе Индии, как воплощения Богини-Матери, шактизм является одним из самых примечательных религиозных направлений, в котором главенствует аспект сакрализации земли, а точнее, земли всего Индийского субконтинента как единого целого. Отсюда и исходит столь мощный импульс избавления родной земли от нашествия чужеземного ига, желание защитить Богиню-Мать.)


Ну всё перечинили. (Угу.) Переворачивают всё с ног на голову разделяют всё да. Угу.  (Это же  несвязанно с Индией  конкретно это же всё, это же вообще всё мироздание, ну и вся земля вообще. Получается концепция возведения Родины в образ Богини-Матери был пронесена шактизмом через всю свою историю. Многие современники до сих пор черпают свои патриотические идеи из схожих тезисов, не смотря на то, что они могут быть весьма далеки от представлений шактизма. Самым простым примером будет культ Бхарат Маты, основное учение которого концентрируется вокруг Индии в образе Матери. Бенгальская традиция отождествлять Индию с Деви или Шакти стала характерной для множества поэтов и писателей по всей территории, не только Бенгалии. Примером может служить известный поэт Рабиндранат Тагор, что, не смотря на свое неприятие шактизма, отразил его идеи в своем патриотическом творчестве.)     

(Шактипихти вот сейчас еще до этого дойду. Стимуляцией такой ситуации послужило множество факторов, основным из которых стало слияние легенды о жертвоприношении Сати с почитанием питх. Согласно истории, богиня Сати бросилась в огонь, после чего части ее тела были рассеяны по всей Индии. Там, где падала частичка Сати, было основано место для почитания – Шактипитхи. То есть называлось это место.) Ага. (Распространяя свою сакральность на конкретные географические места, питхи стали не только местами поклонения, а как бы связали собою Индийский субконтинент.)

(Понимание природы шактизма и смысла Шакти Питх невозможно без представлений об истории формирования данного религиозного течения. Беря свою символическую точку отсчета еще в глубокой древности, он совершенствовался вплоть до сегодняшнего дня, трансформируясь, но не теряя основной идеи о том, что сакрализация земли и женского образа лежит в самой природе мироощущения Индийского субконтинента.)

(Ну они видишь как, как религия да она завязываются  конкретно ну куда то на кусочек земли, почем есть как ошибка собственно говоря.)

Ну вот эти Шакти Питхи это действительно вот я сейчас там да и мне идёт такой момент что они действительно существуют. Действительно это было сделано таким образом но это было сделано для того, чтобы как сказать, такие ниточки идут от отца в эти места. (Ага.) Для того что бы это не связанно именно мать да. (Ага.) Это энергия Шакти  женская энергия и она для того что бы как мужчины так и  женщины.

Важно.
Сейчас говорю как идёт, как мужчины так и женщины на планете земля  начали понимать что в каждом из них есть эта энергия и чтобы они не отвергали друг друга. Чтобы они были как слияние происходило на божественной любви, именно на любви верховного как то богослужения что ли, что-то такое. И религия как она существует сейчас она неправильно выбирает направление и ведет людей в заблуждение энергии не проникают, не идут энергии, вот когда просто там делаются какие-то обряды, это не работает. Это работает, если вот например сейчас мне показывают, просто какая-то пара пришла туда и просто без каких то требований и каких то своих там материальных нужд обращаются чтобы благословение пошло именно этой энергии на продление потомства, ну чтобы на совершенствовались тела природой, чтобы была поддержка природы, чтобы понимать природу как это все идет, ну то есть чтобы слияние произошло именно с природой вот как, вот для чего они были, вот.

(Вот эти места.) Да. (Место силы Шакти Питхи.) Питхи да, это было для того создано чтобы люди могли это вот именно  хорошо в наше время. (Ага.) Если тот кто понимает он приходит туда и у него сенсорные вот эти моменты понимание природы и понимания себя начинают работать намного тоньше что ли лучше когда зачинать детей  Когда идти на войну когда не надо это делать. Понимания на много больше, глубже всего что вокруг происходит здорово. (Да интересно очень но единицы приходят именно за тем как действительно это работает, единицы.

(Ага.) Основная масса приходит за мирскими потребностями. (Основная масса душ.) Людей душам  надо ещё дотянуться же, он на земле есть эти точки. (Да я поняла что это, а-а  приходят люди в эти точки, в места силы.) Да.

( А я что то подумала что приходят за мирскими потребностями на землю, а все поняла.) На земле самой. ( Да, да.) Я просто сейчас это сверху смотрю и они у меня как точки. (Ага.) И вот эти точки когда соединение образуется некая фигура сейчас смотрю это, ах так это же, о-о боже как же она называется там ой сейчас не могу вспомнить Янтра.

(А-а) Шри Янтра это не только эти точки образует, мне сейчас показывают всю землю. ( Ага.) И она как Шри Янтра. (То есть вот эти углы где точки соединяются в Янтре да.)  Да.  (Там же из палочек соединяться ну Янтра квадратная такая и эти точки соединения это и есть эти места что ли.)

Я бы не сказала что она квадратная, она имеет и такое звезда образное и пирамидальная она во все стороны и они прямо вот эти соединения как сетью полностью, вся земля покрыта. (Ага.) Со всех сторон, вот я сейчас пролетаю землю вокруг и она со всех сторон просто эта Янтра внутри земли.

(Многогранна.) Да, да и во все стороны идут лучи  от земли и отовсюду в землю в центр. (Ага.) Потом в центе они сходятся это Шри Янтры и потом расходятся по этим лучам, по этим точкам и обратно. И теперь смотри, я удаляюсь дальше и дальше эта Шри Янтра, обалдеть вот это да.

(Смотри что описание Шри Янтры наиболее знаменитая из всех тантрических Янтр представляет собой мистическую устройство космоса Шри Янтра образованна взаимным пересечением треугольников в двух направлениях, четыре вершинами вверх символизируя мужской принцип и пять вершинами вниз символизируя в женский принцип.) Здорово так эта плоская, а сейчас я вижу во все стороны она так расходиться.

(А-а.) Везде все планеты соединены с нашей  понимаешь. (У, там и планеты все, планетарная система да.) Да, да мы в центре находимся, о-о как у меня сейчас идут вибрации. ( Янтра существует для того чтобы дать образ полноты и целостности существования.)

То то у меня было такое к ней влечение к этой Янтре, мне так хотелось её изучить глубже. ( Сейчас глубже некуда уже.) Глубже некуда. ( Смеётся.) Я теперь понимаю почему я её видела в каждом человеке. Особенно в каждом, мне сейчас идёт есть сломанные души пришедшие с низших миров, те только входят  вот в эту структуру,  ну как выстраивается у них это всё.

(Ага.) Я сейчас спрашиваю, а эти пять элементов это как наполнение, да идет наполнение именно этой Янтры внутри человека уже, сейчас мне пришло что у нас на земле попробовали сместить это момент через сеть, нейро сеть, через эту интернет ную сеть, то есть хотели перекрыть это поток энергий, не получилось. ( На другую сеть наложили получается на сеть Янтра этой пытались наложить эту так.)..... ((Продолжить потомкам, найти эти точки, места силы на планете, изучить поподробнее связь с другими планетами.))                                       


***

394 Уровни высшего Я.



(Хорошо теперь можем ли мы пообщаться с её высшим Я.) Давай попробуем. ( Пусть придет высшее Я для (ФИО). Стучится. (Синхронизируйте 1,2,3)

Да здравствуйте. ( Приветствую вас высшее Я, к вам вопросы, просит она вашей помощи разобраться что происходит в её жизни, поможете.) Да.

( Подскажите пожалуйста высшее Я а существует ли какие — либо уровни, уровни высшего Я.) Да, но к вам они никакого отношение не имеет.

(То есть никакого влияния на человека уровень высшего Я не оказывает на воплощенного человека.) Да. (То есть нет такого.) Это только у нас.

( Ну то есть нет такого чем выше находиться  на коком уровне высшее Я находиться тем больше способностей например вот у человека может быть живущего воплощенного, нет такой взаимосвязи.)

Хм, нет вы к нам никакого отношения не имеете. (Ну имеется в виду по уровням, а так- то у нас прямая связь да с каждым.) Да, можно находиться на высшем уровне. (Угу.) Ну Я к примеру. (Ага.)

А человек может заниматься и быть абсолютно простым ничего подобного, мы не относимся к вашему телу никак, нам до вашего тела нету дела. (Ага.) Нас интересует ваша, хм даже не ваша, а наша душа.

(Хм, а от чего зависит ваш уровень да как он повышается в связи с чем.) Чем больше мы произвели душ, тем больше у нас уровень, мы друг от друга знаете как фракталы увеличиваем всё чем больше душ произвели но мы можем произвести определённое количество душ за определенный отрывок не времени, а отрывок энергии, чем больше у нас энергий тем мы выше. Но что вы мирите себя по тому уровню где находимся мы.

(Не знаю возможно  кто то так делает, не могу сказать.) Это глупо, потому что развитие души не относиться к тому где находиться высшее Я. Это кто то вас обманывает. (Ага.) Это глупо потому что энергия души и развитие души  не контролируется нами, мы есть её родители, но мы есть также и частица того кто создал и нас. Мы всё есть общее, мы относимся к вам к душе вашей к энергии, но ни как к тому как вы развиваетесь для этого есть другие кто следит за тем как вы развиваетесь в теле, как вы развиваете свое тело.

(Высшее Я а скажи пожалуйста откуда у вас прилив этих энергий происходит.) Идёт раздача энергий и чем больше энергий мы получаем, тем больше мы можем произвести душ. (Её творец раздаёт.) Да. (Ага.) И кто ближе к нему, тот просто больше может произвести  душ и вот я про это и говорю что у нас есть уровень. Но к вам он никакого отношения не имеет. (Получается наверное чем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама