Произведение «Огненная библия. Главы 391 по 405» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 391 по 405

старше, чем раньше появилось  высшее Я, тем больше он, тем ближе к создателю.) Да  у них  и дети тоже старше,

Важно.
но у вас на земле есть очень плохая черта вы почему то хотите быть лучше, сильнее или иметь больше энергий и возможностей. Вы хотите иметь какие то миссии, какие то предназначение, вы конкурируете друг с другом, у нас такого нету. Мы осознаём что у каждого своя миссия и каждый может произвести столько душ сколько он может это сделать, у нас нету конкуренции между собой, а у вас постоянная конкуренция идёт. (Ага.) Какие уровни вы ещё можете говорить за душу когда вы её не слышите. Человек который открыл в себе душу, он не стремиться быть кем то, потому что он уже осознаёт что он есть единое целое со всем миром. Конкурирующие тела это  значит они не открыли в себе душу. Человек который стремиться познать свою миссию, он не открыл в себе душу. Миссии так токовой нету, вы сами себе задаёте это всё. Если человек становиться каким то известным и каким то сильным, просто так должно было пройти его душа такие испытания и такой опыт не больше не меньше.

(А-а, благодарю за пояснение вот у неё такой вопрос, может вы сможете ей помочь понять откуда в её голове такой негативный голос возникает.) Идет воздействие на мозг, не на тонкие тела, на мозг сразу. (Ага.) Как будто прямо дырявит её и ей пытаются управлять её же энергией именно мозговой энергией.

( Это с земли происходит или какие то.) Это снизу идёт, снизу земли идёт. ( Ну снизу  имеется в виду не внутри земли да, а какие то энергии которые внизу находятся да.) Да. (Она может как то избавиться от этого.) Да. ( А каким образом, как помогите.) Это не в моей компетенции, я не отвечаю за тело, а она сама что делает для того чтобы избавиться от недугов медитация, разговор с внутренним Я. (Возможно делает, я не в курсе прошу прощения.)

Я другое говорю, что вы задаете вопрос тому  кто отвечает только за душу., нам неинтересно сто происходит с физикой. (Ага.) Это звучит очень глупо  для нас, но извините, если мы вставим батарейку в какой нибудь прибор, но мы не отвечаем за качество батарейки, нам интересно как работает прибор. Для нас ваше тело это просто прибор куда мы посадили наше, нами созданное я был удивлён что вы вызвали меня, вы не одного вопроса не задали про душу, вы всё время говорите только о теле.

(Скорее всего у неё не было точного представления о том что вы, чем и кем вы являетесь вообще понимаете. Просто мы же приходим сюда на землю стертыми и мы сами люди, сами до конца даже не понимают что есть такая  энергетическая структура как высшее Я, именно поэтому изначально я начала с вопросов которые помогут разобраться человечеству что это такое.)                                       

Хорошо, я скажу что мы такое, чтобы больше таких просто вопросов не было. (Ага.) Потому что вы задаёте сейчас вопрос касаемые тела, физического тела. Но мы отвечаем за энергию которую мы произвели.

Важно.
Мы есть божественное создание, души не создает сам создатель, он создал нас энергии которая создает души. У нас тут есть собственная градация которые наверху это наши создатели их уже создал прямой создатель всего что вы вокруг видите. Я нахожусь далеко от того прямого высшего Я которое создало нас. (Ага.) Где то внизу можно так сказать но ниже меня тоже очень много есть которые созданы уже и мной, но все вместе мы создаем энергии в виде, если смотреть то что будет похоже будет на земле, то возьмите одуванчик и дуньте на него, зерна разлетятся правильно.

Важно.
(Ага.) Потом из каждого зернышка появиться такие же зернышки со временем, если попадёт в благодатную почву, правильно. (Ага.) Вот каждое зернышко это созданное нами это душа. (Ага.) Потом душа возвращается через определенное время, возвращается к себе, в нас обратно, не к создателю, а к нам. И из этой души которая получила определённый опыт, но уже не может перевоплощаться, потому что она уже очень опытная создаётся новая энергия которая делиться на несколько энергий и создаётся новые души, так появляются родственные души. (Ага.) И структура бесконечна не стоит пытаться понять ну где какой уровень, потому что эти уровни бесконечны верно.) Да, это фракталы. (Высшее Я я вас благодарю, я более не буду зачитывать следующие вопросы, я понимаю что вы не ответите на них попробуем задать Хранителю Хроник Акаши те вопросы которые она хотела. Ну если вы хотите что то ещё ей посоветовать, можете посоветовать вы и так достаточно сказали мы готовы вас отпустить. ) Я могу сказать думай о своей душе, через раскрытие души, ты можешь как же вы трясете над своим физическим телом, ну ладно это ваше, ты можешь восстановить свою функцию физического тела, но знай одно тело оно временная одежда для души, всего доброго всем. (Всего доброго благодарю.)                 

                           
***

395 Вишвамитра. Общение с Духом.



Сейчас вижу знаешь что. (Что.) Горит костер огонь такой и мудрец сидит бросает туда и читает мантру.  ( А что бросает. )  Такое как яги где делают, вот у него ложечка такая вон льёт туда. (Ага. ) Я стою и не знаю что делать, он руку так поднимает как благословение делает да у меня крутиться Вишмамитра, Вишмамитра.

(Мариночка а ты когда ни будь слышала это имя Вишмамитра или первый раз слышишь вот сейчас.) Первый раз я не слышала, не знаю кто это. ( Это Ведийский мудрец один из семи великих Ришы ему приписывается авторство большей части третьей мандалы ригведы включая Гаятри-мантру. Как звучит Гаятри-мантра ты знаешь.)

Мне сейчас вот ОМ БХУР БХУВАх СВАХа
ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ
БхАРГО ДЕВАСЬЯ ДхИиМАХИ
ДХИЙО ЙО НАх ПРАЧОДАЯаТ

(Да, да это она, это его мантра.) Представляешь а я её всегда пою да. (Вот он тебе и явился.) А-а, он говорит было так, смеётся он такой классный, он говорит благодарю. ( Смеётся.) Дело было так он говорит, я смотрю как он говорит сияет, так быстро сказал, ой Катя лучше синхронизируй я так не могу.

(Хорошо.) Они так быстро передают они же не разговаривают, а мыслями, тун, тун пакет а  голова голова то ни бум, бум.  (Понятно, Вишмамитра пожалуйста синхронизируйтесь с Мариной на счет три 1,2,3.)  Смеётся, я приветствую вас, что не получилось меня понять.

(И я вас приветствую.) Ой душа моя смеётся, ну конечно это сложно, я думаю как она передавать будет и не просит меня чтобы синхронизировался, ну поняла, поняла молодец. Ну вот мы и встретились на конец то. Да знаю, знаю эту душу были вместе мы однажды был моим учеником сначала, потом вырос. Ну вырос в плане энергетически, были свои ученики, рад, рад очень рад всё было предрешено. Мантру эту  откуда же ему не знать, конечно будет знать её, удивляется как это откуда она так хорошо  так знает, санскрит звучит у неё там.

(Ага.) Почему не звучать когда душа помнит знает эти вибрации, да всё верно, ну что спрашивайте. (Я так поняла вы пришли Марине передать что то да.) А, люблю смекалистых людей, да, я пришёл передать и передать не моё, а её души. То есть то, что должно быть, то что должно быть изначально, я прошу прощение за мой хрип , дело в том что у меня вообще то очень низкий голос но тут женщина и как то получается у меня сейчас такой сам слышу диву даюсь, смешной.

(Смеётся) Смешно говорю, ну ладно как есть это знания, это те знания которые были заложены в душу. Но всячески было в этой жизни очень много препятствий  чтобы эти знания вышли, проявились. И желание её было она чувствует конечно же, интуитивно чувствует что есть это в ней душе и её желанием было чтобы это вышло и поэтому я не мог пройти мимо. Так как душа мне знакома, я с радостью пришёл и на этом жизненном участке её воплощение, её пути этой души я буду её духовным учителем её Гуру. И знания буду  передавать частями, не всё сразу это будет длительный период, поэтому мы на долго советую взять мои наставления. Они есть на земле почитать вместе мы писали  с ним  Ромайну, так  что я очень рад что это душа вспоминает и Бхагавадгиту читает Махабхарата, вспоминает. Всё проживали, всё вместе поэтому это сейчас я пришёл в образе того кем меня считают  на земле есть Вишвакарма, я Вишвамитра. 

(Мудрец.)  Да.  (Прошу прощения говори пожалуйста.) Не бойся меня перебивать ведь это беседа и это очень интересно и здорово, когда меня спрашивают знаешь почему.  (Почему.) Потому что когда ученик спрашивает, он учиться.  (Ага.)  И если ученик становиться мудрее учителя это заслуга учителя.  (Ну так как вы говорите что вы Вишвамитра, вот читаю про вас сейчас немножко и вижу что при рождении вы были названы  как Вишваратха, а  Вишвамитрой  к вам явилась богиня  Гаятри  и дала вам такое имя Вишвамитра верно. )  Ну да скажем так что энергия те которые пришли дали мне это имя они везде одинаковые,  матушка пришла, мать пришла просто понимаете.

(Понятно, ага.) У матери много энергий, она может разделяться на много частей и приходит в  любом образе, также как и отец поэтому ненужно страшиться какой то культуры или какого то направления. Я могу прийти в образе Вишвамитры, я могу прийти в образе волхва, я могу прийти в образе любом понимаете или просто старец или просто какой то молодой человек  прийти если захочу. Но моя суть, моя энергия от этого не измениться. То что я несу, то что я даю никуда не денется понимаете меня да, да понимаем.

(А еще такой вопрос возник сейчас вряд ли это особо важно но всё же хочется уточнить в  вашем жизни описании сейчас на земле написано что вы родились к Шатри и когда вы стали царем организовали военные походы и захватили в близлежайшие государства.) Смеётся. (Ну и хотелось узнать действительно так было.) Было, было смеётся, понимаете во мне был дух война. ( Ага.) И вот дух война и дух святого они друг с другом воевали во мне. (Ага. ) мне нужно было познать через дух война святость, мне нужно было выйти это было сделано для людей, чтобы можно было потом им рассказывать объяснять. Во всем познаётся мудрость.

(Действительно ли существовала такая волшебная корова Нандини которая может исполнять желания.) Да. (Смеётся.) Она и есть она только в другом измерении. (А-а.) И сейчас те кто поклоняются этой корове. Ведь почему корова священное животное вы когда ни будь задумывались.

(Наверно с этим и связанно как то это да.) И это не Индия сразу вам скажу.  (Ага.)  Это божество или скажем так божественная энергия которая дана была Богом для того что бы люди познали это священное животное. Всё что происходило, это происходило для того, чтобы люди могли прожить век Кали, эту эпоху которая сейчас идёт.

(Ага.) Так все проживали, все мудрецы проживали всё для того писали писания, передавали Веды человеку со всех сторон, все народы, все стремились, все старались, все извините пахали понимаете не просто так всё это делали. Вы что думаете легко аскезу десять тысяч лет стоять на одной ноге, я не думал что это легко, но это раньше было возможно, потому что раньше жили люди миллион ну лет например в другие эпохи понимаете.  ( Да.)  Раньше долгожители, жили люди по другому и дольше были другие совершенно ну не будем говорить об этом. Я хочу сказать что всё происходило для того что бы  в этой эпохе человеку легче было пройти её эту эпоху.

Важно.
Ну человек такое существо что у него, смеётся, сейчас хорошую песню я нашёл у Марины, смеётся мне понравилась, «Ему покажешь медный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама