Произведение «Черный ангел» (страница 8 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 771 +15
Дата:

Черный ангел

моя мать. Хотя нет не мать, обычная тварь. Она била и бросала меня. – мне хотелось, чтоб она не перестала говорить. Мне хотелось обнять ее. Окутать ее собой как можно сильнее.


                                                              Ника

Я подходила ближе к самому трэшу, но она все еще сидела рядом, не остановила меня и не убежала. Даже наоборот она придвинулась ближе. Взяла меня за руку и гладила. Ее холоднющие руки, сегодня были горячими.
- Она бросалась меня на бабушку- после небольшие паузы продолжила я.- Тяжко там было жить. Хотя бабуля с дедулей не употребляли, но они покрывали и выгораживали, оправдывали такое поведение Наташи Саши. У меня не было сил смотреть на их концерты. Оттого часто убегала из дома. Меня ловили и возвращали, а потом снова убегала. В какой-то момент службы опеки пригрозили, что заберут меня в приют. Я испугалась. На тот момент я состояла в клубе по единоборствам. Там мне предложили переехать жить и поступать в спортивную школу.
Моему счастью не было предела. В школе-интернате, я прожила 4 года, то есть с 12 до 16. В какой-то момент спорт мне осточертел, вернее мое тело застопорилось в развитии, мне нужен был толчок, но его никто не собирался делать. В таких случаях на помощь приходят родители, которые учат и побуждают идти дальше. Я же должна была это решить сама. Но как ребенок может это сделать сам? Поэтому меня попросили из школы, и мне пришлось вернулась домой. Там трэш продолжался. Жить так нельзя было и мне нужно было уйти опять. Я попросила бабушку не искать меня, что у меня все будет ок. С помощью подруги, меня устроили в бар, там быстро все пошло поехали и вот я бармен, наркомах и алкаш. Сторчаться в баре проще простого, халаявная доза есть всегда.
Вот так я подсела на наркоту и алкоголь. А когда меня поставили за бар, стало ещё веселее. Заработать там на наркоту было проще просто и еще проще там же их и употребить. Потом все это запивала алкоголем в больших дозах. Когда я плотно подсела и уже не могла не нюхать, денег что зарабатывала стало куда меньше, поэтому я стала мутить бабло. Воровать у клиентов телефоны и отдавать за вознаграждение. Так с документами и баблом.
Я торчала 3 года. Потеряла форму, мой кмс по факту ничего на значил. Потому что заниматься не могла нормально и соответственно не могла быть тренером. Я часто кидала людей, кидала и своих девушек, всячески издевалась над ними. Они не значили для меня ничего. Это они были со мной, а не я с ними. Секс и ничего больше. Каждая их них плакала и просилась. Мне было всё равно.
У меня были передозы, было огромное количество приводов в полицию, мне удавалось откупиться.
- Когда ты поняла, что это стоп? - спросила я, отпивая чай.
- После последнего передоза, фельдшер скорой мне сказал, что у меня с головой проблемы. Следующий передоз будет последним. Моя девушка сбежала от меня, просто ночью собрала вещи и убежала. Я выглядела как ходячий труп. - вспоминая и опять окунаясь в прошлое, как будто заново все переживала. Я чувствовала запах рвоты и гноя. У меня начало ломить все кости.
- Просто в один день ты проснулась и решила? - в ее словах проскользнуло недоверия, а в моем сердце кольнуло. Мне хотелось, чтоб она мне верила. Но я привыкла к тому что, когда люди узнают мою историю, они уходят.
- Нет…конечно нет. Оказалось, что у меня были все-таки друзья, которые мне хотели искренне помочь. Никогда никого не воспринимала другом, но хорошо, что те люди не я. – мне нужно было пару минут отдышаться.
Мы сидели в тишине. Воздух между нами был наэлектризован, мне даже казалось, что я слышу звук искр.
Мне нужно было перекурить.
- Я могу выйти на балкон? - спросила я.
- У меня нет балкона. Это 14 этаж. – ответила она - Зачем тебе балкон? - нотки тревожности проскользнули у нее в голосе.
- Мне нужно перекурить.
- На этаже есть курилка.
Я вышла в подъезд. Там было намного прохладнее чем в квартире, мне существенно полегчало. Затянулась сигаретой и облегчение достигло максимума. Думается, что полегчало мне в больше степени потому что осталась одна. Это было привычное для меня состояние. На сколько бы мне не нравилась эта девушка я не могу так долго выносить человеческое общество, так еще и с разговорами по душам.
В баре работать проще, там это просто масса. Я не различаю там одного конкретного человека. Поэтому мне на них на всех плевать. Регулярно кто-то подходит познакомится или излить душу. Для меня все одно, все чушь и херня.
Я выкурила не одну сигарету. Мне показалось, что это было пол пачки. Но нужно было взять себя в руки. У меня было огромное желание вообще не возвращаться и поступить как обычно – уйти. Меня штормило из стороны в сторону. С одной стороны, мне хотелось плюнуть и все бросить, вот тогда сразу станет легче. Уйдут из моей жизни люди, и я опять останусь наедине с самой собой. Но с другой стороны мне больше не хочется чувствовать одиночество, тем более, когда такая прекрасная девушка позволяет такому ублюдку как я быть рядом.
Пересилив себя, с огромным трудом вернулась назад.
- Думала ты не вернешься. - сказала Ани.
- Я тоже...
- Почему тогда вернулась? - она была очень серьезная.
- Наверно потом что хочу…- это все что мне удалось из себя выдавить. В реальности же я хотела сказать, что мне тяжело дышать без нее, что хочу быть рядом, хочу целовать и держать ее в объятиях, смотреть как она смеется. Но вряд ли я когда-то вообще смогу кому-то такое сказать.
- Окей. - она встала из-за стола – Ты голодна? В кафе ты почти не ела. И я так поняла ты так и не сделала заказ?
Я кивнула.
Она подошла к холодильнику и начала вынимать какие-то продукты. Я стояла у входа на кухню и просто наблюдала за ней. Это было так странно. Вот, стоит прекрасная девушка, она не пьяная и не надолбаная. Она адекватная, красивая и добрая. Самодостаточная и умная. Что здесь делаю я? Я как черная клякса на абсолютно белом полотне.
- Ты любишь пасту? - она обернулась ко мне. - У меня есть креветки и думаю быстрее, чем просто пасту с креветками ничего не успею приготовлю.
- Да, мне нравится. - сегодня было как никогда сложно выдавливать из себя слова. Наверно все что я рассказала ранее, это исчерпало мой запас.
- Окей. Ты не могла бы мне помочь? - она протянула мне нож. Серьезно? Я и готовка.
- Аммм. Я не умею готовить.
- Знаешь для чего нож? Кроме того, как порешить им человека? - она улыбалась. Наверно она попыталась пошутить, но меня напрягло.
Я кивнула.
- Значит нарезать салат тоже сможешь. В раковине лежат овощи, вымой их и нарежь. - попросила она.
Вздохнув, закатала рукава на лонгсливе и приступила к делу. У меня было ощущение, что я какое-то криворукое чудище. Моя нарезка овощей была больше похожа на нарезку умственно отсталого. Ну блин, меня никто не учил готовить, а если и учили хоть чему-то, то это заканчивалось жутким избиением. Мать лупила меня по делу и без.
- В шкафу над раковиной есть салатница. - проинструктировала меня Ани.
Я открыла дверцы и передо мной оказалось тонны какой-то посуды. И что из них салатница?
Ани хихикнула себе под нос.
- Возьми пожалуйста вон ту, розовую.
В общем, с горем по полам я наваяла какой - никакой салат.
- Теперь в нижнем ящике, вон том – она ткнула пальцем в шкафчик возле меня. - там есть дуршлаг, подержи его над раковиной, а я солью воду с пасты.
Она продолжала давать мне разные задания. Меня это даже позабавило и понравилось.
Мы сели ужинать, было невероятно вкусно. Вкуснее этой пасты и салата я ничего в жизни не ела. Разве, что яичницу.
-Ты очень вкусно готовишь. – подметила я.
- Паста, как паста. Готовка это не мой конёк. Спасибо, что помогла.
- Я вообще никогда ни готовила. Не умею готовить. - что-то меня понесло на откровения, опять. - Никогда ни с кем не готовила. Да и для меня никто не готовил.
- Да ладно! Не может быть такого. Ты никогда не готовила себе?
- Нет. Ну максимум сэндвич и залить лапшу быстрого приготовления.
- Ну вот видишь… значит завтрак на тебе...-она ляпнула, но через секунду буквально поняла, что сказала и добавила – Шучу.
Она покраснела, как помидор. Это было так мило. Я невольно растянулась в улыбке. Перегнулась через стол и поцеловала ее. Ей это помогло.
- Попробую. – добавила я.
Остаток вечера мы разговаривали обо всем. Она рассказывала истории из своего детства, о школе и родителях, совсем немного о сестре. Истории из института. Я рассказала, как попала в спорт, что меня туда направил дядя. Немного о дяде, в основном о том, как именно он меня воспитывал. До определенного возраста дядя меня любил и воспитывал как дочь, но потом, когда я подросла все резко изменилось. Он стал поднимать на меня руку и относится как к пустому месту. Рассказала о бабуле с дедулей.
Это не были какие-то долгие истории. Скорее несколько общих фраз. Я не люблю много болтать. Ани же наоборот заливалась. Мне нравилось, когда она говорила. Пусть говорит бесконечно. Я хочу знать всё. Но больше всего меня интересовал вопрос ее предыдущих отношений. Там явно было что-то не так.
- Расскажи о своих последних отношениях. - в лоб попросила я. В моем стиле. Ани резко подняла на меня глаза, она вмиг побледнела. – Та-ак… Похоже там есть, о чем рассказывать.
- Да. – тихо подтвердила она. - Это обязательно?
- Нет, но мне бы хотелось знать. – когда хочу добиться своего я иду на любые ухищрения. Вот и сейчас мне нужно чтоб она мне все рассказала, и я буду искусно давить на нее.
- Зачем? – ее голос стал очень серьёзным.
- Ну хотя бы потому что ты изменилась на 180 градусов за секунду…
Она молчала, слишком долго. Меня начало это нервировать. Но я решила пойти другим путем. Подсела к ней поближе, обняла за плечи одной рукой, а другой гладила ее ладонь.
- Мне бы очень хотелось узнать кто он и что сделал. – прошептала ей на ухо и поцеловала висок.
Еще одно продолжительное молчание, которое Ани наконец-то прервала:
- Раньше я упоминала, что это были тяжелые отношения. Мы познакомились около трех лет назад, в общей компании. Я тогда только-только устроилась на работу, и она для меня значила всё в моей жизни. Но он умеет быть настойчивым и галантным. – она не смотрела на меня. Только перед собой. Голос был ледяным. Всё тело было напряжено как пружина, которую насильно сжали. – Он очень красиво ухаживал и сам был хорош собой. Сотни букетов, романтических свиданий и разговоров. Я быстро увлеклась. Мне казалось, что он безумно заботливый…но это только казалось. - она прервалась и я видела, как она изо всех сил пытается справится с подступающими слезами. У меня уже терялась уверенность в том, хочу ли чтоб она продолжала. – Он очень быстро предложил жить вместе. Я согласилась. Думала, что это отличная идея, ведь мы просто идеальная пара. Всё началось именно после моего переезда к нему. Изначально, это были безобидные вопросы, по типу, где была, чем занималась, почему задержалась? У меня ответ всегда был один – работа. Действительно, у меня не было времени ни на что другое. Через некоторое время вопросы стали жёстче и к ним добавились приезды ко мне на работу. Вроде как безобидные, с предлогом типа «соскучился, проезжал мимо, ты не брала трубку, а я нервничал» и тому подобные. Со временем добавились скандалы из-за моих встреч с подругами, хотя они были совсем редкими. Особенно выяснения были жесткими, если я отказывалась брать его с собой. В такие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама