Произведение «Черный ангел» (страница 14 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: любовьдевушкаО любвиотношенияженщинаразмышленияО жизничувствасчастьедрамаодиночестворазлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 784 +28
Дата:

Черный ангел

хочу есть.
Мы сели за стол. Ели и общались. А когда до боя курантов оставалось 5 минут. Я откупорила шампанское и разлила в два бокала.
- Хочу загадать желание. И ты тоже загадывай. – Ани иногда была очень наивная. - Ты придумала? Осталось 20 секунд.
Куранты неумолимо отбивали полночь, и я успела загадать желание.
- С Новым годооооом! - закричала Ани и поцеловала меня.
Наш общий Новый год начался…
Мне захотелось немного потанцевать с Ани, я включила подходящую музыку и протянула ей руку. Она прильнула ко мне. Мы раскачивались. Закончилась одна, втора, третья песни, но мы все продолжила переминаться на одном месте.
-Это так прекрасно. - сказал Ани. Я кивнула.
- Спасибо тебе за тот вечер. - ответила ей.
- Я люблю тебя. – внезапно сказал она. На какую-то секунду я впала в ступор. Это было очень неожиданно. Я не знала, что сказать. Девушки часто мне это говорили, а в ответ слышали «ага», «спасибо», «я тоже». Но это было не в серьез…но сейчас я не смогла из себя выдавить ничего толкового.
Мне показалось, что моё молчание затянулись слишком на долго и я лихорадочно искала в мозгу походящий ответ.
- Ты будешь десерт? Мне удалось отхватить в одной знаменитой кондитерской немыслимо вкусные пирожные. – она говорила абсолютно будничным тоном, не было никакой злости, нетерпения. Нервозности.
- Да. - прохрипела я.
Мы поели десерт, выпили чай, включили Гарри Поттера, но в первые 10 минут Ани уснула. Я отнесла ее в кровать и легла рядом. Сна не было ни в одном глазу, как можно уснуть после таких ее слов. Мое сердце колотилось ужасно быстро. Оно просто долбило мне в ребра.
Под самое утро мне все-таки удалось уснуть. Проснулись мы к обеду. Ани немного раньше, поэтому она опять накрывала на стол, и он был великолепен. До конца дня я была все еще напряжённая, ждала, когда она начнет выяснять отношения, но Ани вела себя все обычно.
Еще этот день я решила переночевать у Ани, потому что после Нового года необходимо очень тщательно проверить все свои дела. Ночью у нас был очень мягкий и ласковый секс, но от этого Ани не стала кричать меньше и тише.
Неделя за неделей мне не давали покоя ее слова. Я пыталась скрывать свои мысли и чувства. Ани же вела себя как обычно. Но мои мысли и скрытность все-таки нашли выход, что повлекло за собой отвратительные последствия.
 
                                                                            Ани
Я понимала, что мое признание в новогодняя ночь повергло Нику в шок. Она старалась изо всех сил скрывать свои метания, но мне все бы понятно. Проблема была в том, что она не понимала - я ничего не требую взамен и не собираюсь. Признаться, ей в любви было мое желание и мне не требовалось ответной реакции.
Зная Нику и видя ее состояния, я предполагала, что будет что-то не очень хорошее. Но чтоб на столько.
Каждую пятницу Ника забирала меня с работы и выходные мы проводили вместе. Перед тем как заехать за мной она звонила, но только не в эту пятницу. Я прождала до сама конца рабочего дня и даже задержалась на пол часа, ну мало ли, может пробки, но не дождавшись позвонила сама.
С первого же «да» стало понятно что-то тут не так.
- Привет. Ты где? – невозмутимо спросила я.
- Я с друзьями в баре. - ее язык уже хорошенько заплетался.
- Ты заедешь за мной? - ответ я знала наперед.
- Прости, но я не в состоянии. – она хихикнула.
- Тогда я приеду сама и заберу тебя, скинь мне адрес. - сбросила звонок. Мне нужно было просто ехать домой и тогда возможно мы бы избежали дальнейшего.
Через чуть ли не пол час мне пришла смс с адресом. За это время я очень сильно замерла на улице, на дворе январь- месяц как никак. Все засыпало снегом.
Бар находился недалеко от моего офиса. Я добралась очень быстро.
Я зашла в бар и моему взору предстала «замечательная» картина. Моя девушка, развалившись на стуле как Дон Карлеоне, ржала со своими друзьями и была очень пьяна.
- Привет. – поздоровалась я.
- Оооо какие люди. - Ника обратила на меня внимание. - Чуваки, познакомьтесь это моя девушка Ани. – на последние два слова она сделала особое ударение.
По столу пробежал смешок, я сделала вид что ничего не замечаю.
- Поехали домой. - смотрела только на Нику, мне хотелось забрать ее отсюда. Хотя тот человек, который сидел напротив был мне абсолютно не знаком.
- Красивая, да? – Ника не обращала на меня внимание. – А еще знает, что она сказала? –Ника толкнула парня, сидящего рядом, локтем в бок. -  Сказала, что любит меня! – по столу прокатилось ржание, именно ржание и моя девушка смеялась не меньше остальных. Мне было больно. Ее слова звучали как сарказм.
- Ника, пожалуйста, поехали домой. - настаивала я.
- Какой домой? Вечер в самом разгаре. - обратилась она ко мне, а соседу что-то шепнул на ухо.
И они заржали вдвоем.
- Давай выйдем, пожалуйста. - мой голос стал очень строгим.
Я встала из-за стола и подождала пока Ника обменяется фразами со своими друзьями. Она продолжала ржать.
Мы вышли из бара.
- Прошу тебя, поехали домой. – умоляюще попросила я.
- Дом? Не хочу я не в какой дом. Мы не живем вместе.
Удар за ударом.
- Как ты здесь оказалась? – я хотела знать с чего все началось.
- Приехала, позвонила чуваком…старая компания снова вместе. - она ухмыльнулась.
- Ника что ты делаешь? - мне хотелось ее понять сейчас.
- А что я делаю? – Ника стояла напротив, руки в карманах. Она уже не могла держаться на ногах. Ее раскачивало так, что она перекатывалась с пятки на носок и обратно, пытаясь сохранить баланс.
- Ты пьяна.
- И? Слушай…какого хрена ты прицепилась ко мне? Что тебе от меня надо? - она говорила очень жестко. Ее и так хрипловатый голос, стал еще более грубым.
- Я хочу - чтобы –ты –сейчас –поехала –со –мной –домой. – мне хотелось попытаться достучаться до нее.
- Ой, блять ты меня достала... – мне было больно это слышать, ее голос сквозил безразличием и отвращением.
- Если я сейчас уйду одна –  уйду навсегда.
- Ну так вали! Вали к своим намыленным заряженным чувачкам. – она ухмылялась.
- О чем ты говоришь? - теперь я потеряла суть происходящего.
- Ты думаешь я идиотка? Или ты первая натуралочка в моей жизни? – она смотрела на меня исподлобья и мне было страшно. - Улыбаешься этим уродам. Я не слепая. Несешь мне какую-то чушь про любовь, а потом вертишь своей жопой перед ублюдками. Решила найти себе игрушки-лезбушку. Поиграться, а потом вернуться к своему богатенькому абьюзеру.
- Что ты несешь? – Она уже начала выводить меня из себя, неся какую-то несусветную чушь.
В руках я держала телефон, не успела его убрать в сумку. Ника резким движением вырвала его у меня из рук.
- Что ты делаешь? -  попыталась отобрать телефон. Но она очень умело уворачивалась с учетом того, что была изрядно пьяна. Кмс по самбо все-таки дает свои плоды. Она клацала телефон пытаясь его разблокировать. Но у нее это не выходило. Я перестала пытаться отобрать телефон, решила просто ждать.
- Разблокируй его! - приказала она и протянула мне телефон.
- Нет.
- Разблокируй его!
-Нет. - я стояла на своем.
Она подступила на шаг ближе ко мне и уже в форме угрозы прокричала:
- Разблокируй! Я сказала!
- Зачем? Что ты хочешь там найти? – ее поведение и такое ко мне отношение не на шутку меня испугало, но я не собиралась уступать.
- Я хочу увидеть твои переписки! Разблокируй, блять!
- Нет, ты не будешь лазить в моем телефоне. Ты либо веришь мне, либо нет.  – мой телефон был абсолютно чист. Не было никаких двусмысленных переписок. Мне это было не нужно. Я уже любила человека и не нужен был никто другой, НО мне уже приходилось сталкиваться с такими, как Ника сейчас. Я жила с таким. Поэтому не хотела показывать свой телефон. Это бы не помогло. Это не удовлетворило бы ее. Я уже показывала другому человеку, клялась и доказывала, но он был болен своей ревностью и не слышал меня.
- Разблокируй! –заорала она мне в лицо. Я покачала головой. Тогда она со всей своей силы и высоты роста швырнула мой телефон об асфальт.
Я видела все как в замедленной съемке. Мне было жаль не телефон, это просто пластик, стекло и метал, мне важна была информацию внутри. И она это знала! Знала, что все свои идеи я записываю в заметки и они для меня очень важны. Мои фотографии и видео.
Я бросилась за своим телефоном. Он был разбит в хлам. Вряд ли удастся сохранить хоть какую-то информацию. Слезы навернулись на моих глазах.
- Зачем? Зачем ты это сделала? - кричала я. – Ты вообще в своем уме?
Она просто стояла и смотрела на меня. 
- Не собираюсь оправдываться. Мне не за что! - я очень сильно разозлилась.
Ответа не было никакого, Ника просто продолжала стоять и смотреть на меня. В глазах был густой туман.
- Да пошла ты! – я развернулась и ушла прочь. Больше не хотела находится там. Не могла смотреть на нее. Во мне бурлила злость и отвращение. Было такое уже…хватит!
Я проплакала всю ночь. Плакала и по разбитому телефону, и потерянной информации, по отношениям с Никой, из-за обиды и разочарования, мне было жаль себя. Почему я всегда открываюсь и люблю не тех людей?
На утро у меня болела голова, а лицо опухло от слез. Мне не нужно было на работу. Обычно в субботу мы проводили время вместе с Никой, но видимо это было в прошлом. Не было сил сидеть в четырех стенах, поэтому я решила попробовать восстановить информацию на телефоне. Хорошо, что у меня дома был планшет, через который можно было связаться со знакомым ITшником. Мы договорились, что я подъеду в ремонтную мастерскую и он постарается сделать все что сможет. По итогу встречи могу сказать, что информацию удалось восстановить, но частично. Это меня уже радовало.
Под вечер я вернулась домой. Так как телефон был сломан то прямой связи со мной не было. За то планшет разряжен до 5%, хотя, когда я уходила он был полон заряда.
Было сотни пропущенных от Гули и Ромы. Столько сообщений от них же.
Пропущенные от других наших общих знакомых и даже несколько с неизвестных номеров.
И был всего один пропущенный от Ники.
Один? Меня разрывало одновременно два чувства. Одно было болью, другое было обидой. Всего один раз? Я достойна одного пропущенного? Глаза наполнились слезами.
Я решила, что не буду больше плакать. Подавила слезы и открыла приложение, чтобы перечитать смс от Гули.
Она писала исключительно капслоком. Гуля интересовалась, тем что произошло, просила перезвонить. Умоляла, угрожала. Кидала даже плачущие смайлики. Я решила, что все-таки нужно ей перезвонить.
Набрала ее с планшета и включила громкую связь. Один гудок и:
- Ты вообще в своем уме? Где ты пропала? Я себе места не нахожу? Мы приезжали, но ты даже нам не открыла дверь! Это что такое? – она кричала так что микрофон планшета начал хрипеть.
- Гуля…Гуля...- я пыталась вставить хоть слова в потоке ее крика.
- Ты мне как сестра, но для тебя это видимо ничего не значит? Я переживаю, я обзваниваю больницы.
- Гуля! – она наконец то замолчала. – У меня сломан телефон. Когда ты приезжала, меня не было дома. Я уходила. Мне нужно было восстановить данные. У меня все в порядке. – я говорила тихо и спокойно.
- Сейчас приеду. - сказала Гуля, мне хотелось ее отговорить, но даже не успела слова вставить - она бросила трубку.
Я обожаю Гулю, чтобы не случилось и как бы она себя не чувствовала, она всегда прилетит мне на помощь. Даже если я скажу, что мне ничего не нужно. Она знает меня лучше меня самой, поэтому, когда она появилась на пороге с огромной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама