дотронулся до клитора, она запрокинула голову назад и стала тяжело дышать. Ее рука все еще была на моей голове, а своими бедрами она то слегка сжимала мою голову, то отпускала.
Сегодня языком я решила опуститься ниже клиторы и дойти до вагины. Я щекотала ее губы, бедра и вход во влагалище, она была безумно мокрая. Но сегодня мне не хотелось ускорять момент, именно поэтому не входила в нее пальцами. Просто продолжала лизать и щекотать, покусывать каждую часть ее прекрасной киски.
Она стонала и извивалась.
- Пожалуйста… я больше не могу. - выдохнула она. – Пожалуйста.
- Ты хочешь кончить? – спросила я
- Да, очень…очень хочу. - сквозь стоны выдавила она
- Ты хочешь, чтобы я вошла в тебя пальцами? - задавала вопросы между стимуляциями языком.
- Да, да пожалуйста…
- Нет. – коротко ответила я.
- Пожалуйста, пожалуйста...- просила она, а я лишь ускоряла свои действия. – О господи, да...да...да...- я чувствовала, что она вот-вот кончит.
В тот самый момент, когда она вскрикнула сильнее всего, я оторвалась от ее клитора, резко поднялась к ней, вцепилась в ее губы, чтоб ее крик утонил в моем рту, а пальцами вошла в нее. Она не ожидала такого. И ее оргазм усилился еще сильнее, потому что ее тело начало дико содрогаться.
Я убрала пальцы и легла всем своим весом на нее сверху. У меня самой было состояние, что вот-вот кончу. И она это поняла потому что боком стала вылазить из-под меня.
- Я хочу поменяться местами. - прошептала она. Это было сложно, но после недолгой возни она уже сидела сверху. Она целовала меня, мою шею и подбородок. Одной рукой она потянулась в ширинке моих брюк расстегнула их очень быстро и проникла в мои трусики.
- Ммм…ты тоже уже совсем мокренькая. - прошептала она. От ее слов по телу прокатились мурашки. А он ее пальчиков на моем клиторе – ускорилось дыхание.
- Быстрее – скомандовала я. Она отреагировала.
Я схватила ее за волосы и подтянула к своим губам. Мне хотелось целовать и чувствовать ее язык внутри себя. Она попыталась вырваться и спуститься вниз, но я ей не дала сделать этого.
- Нет, продолжай. - и она продолжила. Еще несколько минут и я кончила. Ани обмякла у меня на груди, ее рука все еще была у меня в трусах. Я ждала этого целый вечер.
Ани.
Мой корпоратив закончился самым великолепным образом. Ника умела отправлять меня в космос. Мне казалось, что я просто не выдержу такого. Ни с один парнем не чувствовала ничего подобного. В большинстве случаев каждый мой оргазм был больше моей заслугой, чем его. С Никой же от каждого ее прикосновения меня пробивало током. От одного взгляда в моих трусиках начинался потом. А грубый хриповатый голос Ники, для меня, песня. Даже ее присутствие доставляло мне небывалое удовольствие. Рядом с ней мне было спокойно, как никогда.
С каждым днем мы старались как можно больше времени проводить вместе. Это было невероятно тяжело, потому что мы жили очень далеко друг от друга, наши офисы находились в разных частях города, и работа занимала большую часть суток. Единственно, когда мы могли быть с утра до ночи вместе, была суббота. Это стал мой любимый день недели. Ника старалась как можно чаще оставаться ночевать у меня. Она не предлагала ночевать у нее дома, но я и не задумывалась об этом. Мне было просто хорошо находится с ней рядом. И если бы мы даже спали в машине, то это было бы тоже идеально.
Через три недели после корпоратива мы решили, что пора бы встретиться с друзьями и дать уже всем понять, что у нас отношения. Я и Ника не забегали далеко, но все-таки правда состояла в том, что мы проводили время только друг с другом. Я даже к родителям забыла, когда последний раз ездила. А про друзей даже не думали.
Обе знали, что среди друзей ходят слухи о наших отношениях и пора было прекратить это. Ника предложила прийти вместе как пара на открытия их с Ромой нового бара. Там будут в первый день только самые близкие, и мы сможем дать всем понять, что и как.
Мне думалось, что это гениальная идея.
Это был прекрасный день, собрались самые близкие друзья Ромы и Ники. Я в основном знала тех, кто был со стороны Ромы. Никиных друзей практически никого не знала за исключением нескольких парней, которых давно не видела и была действительно рада с ними пообщаться. Среди ее друзей было небольшое количество девушек, некоторые выгладили, как и Ника, весьма мужественно, но и было несколько гламурных фифочек. Меня кольнула ревность. Вряд ли они вместе пили пиво и играли в настолку.
На встрече мы часто держались за руки, обнимали друг друга и целовались. Кое кто из друзей подходил и уточнял происходящее между нами. Нас поздравляли. Нам обеим было комфортно в компании любимых людей, где нас поддерживают и понимают, без какого-либо осуждения.
Я заметила, что Ника выпивала немного, но всё же пила. Меня это слегка волновало, так как у нее была зависимость, и я не знала можно ли ей пить и справится ли она с этим. И как она себя поведет под действием алкоголя.
Вечер перетек в ночь, у меня уже слипались глаза, мне не привычно так долго «гулять». Гуля сидела рядом со мной, а моя голова уже лежала у нее на плече. Ника в противоположной части зала общалась с каким-то парнем.
- Анюти, выпусти меня пожалуйста, а то сейчас наделаю в штаны. - попросила Гуля.
Я откинулась на стул и прикрыла глаза. А когда открыла, то рядом, на месте Гули, сидела одна из фиф.
-Привет – промурлыкала она.
-Привет. – нехотя ответила я.
- Значит это ты та самая Ани? - усмехнулась она.
- Та самая. - эта барышня мне уже не нравится.
По ней было видно, что ее подмывает мне что-то высказать, но она тщательно подбирает слова. Видимо поэтому она приблизилась ко мне почти вплотную.
- Думаешь ты особенная? Что ты что-то поняла о ней? Что у вас будет светлое будущее и вы уедите в закат? - она усмехнулась. Мне было отвратительно. – Она поиграется и вернется…Ты не первая такая натуралочка. Она любит таких как ты…- фифа не успела договорить. К нам подлетела Ника.
- Что ту происходит? - резко спросила она.
- Ничего, мы просто знакомимся. – промурлыкала фифа. Она сидела и нагло строила глазки и улыбалась своей белозубой улыбкой моей девушке.
Меня начало подташнивать… мне хотелось уйти отсюда. Я встала, обошла Нику и вышла из бара.
Прохладный воздух наполнил мои легкие, к глазам подступали слезы.
- Эй, постой, что произошло? – Ника выскочила за мной.
Мне не хотелось разговаривать. Я пялилась в телефон и пыталась сквозь слезы рассмотреть приложение чтобы вызвать себе такси.
- Что она тебе сказал? - Ника взяла меня за локоть и резко развернула к себе.
- Ты делаешь мне больно. – я попыталась вырвать локоть.
- Что она тебе сказал? - повторила Ника вопрос.
- Кто это? Кто эта девушка? - спросила я в ответ.
- Это …Ну это моя хорошая знакомая.
- Вы спали? - не унималась я.
Ника отпустила меня и стала шагать на месте. Дальше можно было ничего не говорить.
-Бляяяять…- обычно я не матерюсь, но эта ситуация меня подкосила. Количество слез стремительно увеличивалось
- Постой, постой… Это было давно. – Ника пыталась оправдаться.
- Как давно? - если уж я начинаю выяснять, то на пол пути меня не остановить.
- Я не помню. Это важно? - Ника очень сильно нервничала, заикалась, ее голос садился и становился грубее.
- Важно. До или после? – вот он самый важный вопрос, который меня интересовал больше всего.
- Чего? До или после чего? - она топталась на месте, расхаживала возле бара. - Нас?
- До или после нашего знакомства в клубе? – уточнила я.
- Блять, конечно! Конечно до…за долгое временя до! - она подошла ко мне. – Детка, я не изменяла тебе и в мыслях не было. – она обняла меня, я стояла со скрещенными руками.
- Она сказала, что я такая же, как и остальные натуралки, которые тебе нравятся, что ты поиграешься и вернешься к ней. – я плакала ей в грудь.
- Это чушь! Поверь мне. Это играет в ней ревность, она хотела тебя обидеть, а ты повелась.
- она гладила ми волосы. – Поехали домой. – Ника повела меня к машине.
- Но там же остались люди в баре…
- Ну и что? Рома разберется. Пойдем отсюда.
Всю дорогу домой она держала меня за руку, смотрела на меня и улыбалась. Наверно от того что по всему моему лицу была размазана тушь.
Этой ночью она осталась у меня. Она обнимала меня, гладила мои волосы, целовала.
Я думала этот вечер пройдет хорошо, мы повеселимся и разъедимся по домам, а на следующий день уже оторвемся на официальном открытии.
Но так как вечер с друзьями прошел не совсем удачно, на официальном открытии я нервничала. Мне не хотелось встречаться с этой девушкой. Поскольку все, кто был вчера с нами, присутствовал, естественно, и сегодня. Но спустя пару часов вечеринки я поняла, что этой фифы нигде нет. Ника не пригласила ее, вернее отменила приглашение. Тепло разлилось по моей груди.
- Как дела? - это Ника подошла ко мне сзади.
- Тебя отпустили? – с самого начала вечеринки Рому и Нику регулярно дергали туда-сюда. Поэтому мы с Гулей была фактически постоянно одни, без своих партнеров.
- Не на долго. Ты хочешь что-нибудь выпить?
- Нет. – я покачала головой.
- Ты была очень напряжённая. Тебе здесь не нравится? - она очень внимательная.
- Была.
- Почему? - уточнила она.
Я повернулась и многозначительно посмотрела на нее.
- Ясно. – коротко ответила она. - Ее больше никогда не будет. – прошептал Ника мне на ухо и поцеловала.
Вот теперь мне стало окончательно спокойно.
Вечеринка продлилась практически до утра, поэтому ночевать мы поехали к Нике. Бар был ближе к ее дому.
Я отрубилась, как только дотронулась до подушки.
Ника
Приближалось время Нового года. У всех просто снесло крышу и одним из них была Ани. Вся ее квартира была увешана гирляндами, елками и снежинками. Она даже попыталась разукрасить и мою квартиру, но я настоятельно просила того не делать. Смириться ей было тяжело.
За неделю до Нового года мы посетили уйму вечеринок и корпоративов. У Ани на работе, в каждом из наших баров и даже с чуваками, которыми у нас бизнес, связанный с машинами. Поэтому сам Новый год мы решили провести вместе, только я и Ани. Мы долго думали, нас приглашали Гуля и Рома, приглашали другие друзья на десяток вечеринок в новогоднюю ночь. Но мы настолько устали от людей, что хотели просто провести время вдвоем.
У нас был договор, что Ани возьмет на себя приготовления ужина, я закуплю продукты, но помочь не смогу так как вечером мне нужно будет объехать все бары и уточнить всё ли хорошо.
Я летала как дурная, мне хотелось как можно быстрее вернуться к своей девушке. И не зря.
Когда зашла в квартиру, до Нового года оставался всего час. В квартире царил мягкий полумрак, свет давали только гирлянды на окне и несколько свечей на столе. Ани накрыла шикарный стол. Она наготовила уйму еды. Практически все блюда были мои любимые. Я растянулась в улыбке.
-Ты успела. - Ани вышла из комнаты. Она была как всегда обворожительна. Но сегодня еще и очень милая. На ней было короткое платье с юбкой пачкой, волосы она завила крупными локонами.
- Ты прекрасна. – я протянула к ней руку. Она вложила свою в мою. Я поцеловала ее ладонь. - Стол просто невероятный, а ароматы сводят с ума.
-Ты голодная, как обычно. – усмехнулась она, но вообще была права. Из-за тренировок и достаточно интенсивных я всегда
| Помогли сайту Реклама Праздники |