Произведение «Поезд личного направления» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +2
Дата:
Предисловие:
Когда семейная жизнь летит под откос как скорый поезд, сможет ли случайная встреча, обещающая изменения в жизни, помочь выровнять свой путь?
Второй рассказ из цикла "И ещё огня"

Поезд личного направления

Отражение её лица в тёмном, ночном стекле то появлялось, то исчезало под яркими вспышками мелькавших за окном фонарей. Поезд ровно и мерно раскачиваясь набирал скорость.
- Наташ, -  напарница Катя положила на её плечо руку, - Туда ехала молчала, а обратно так вообще мрачнее тучи. Расскажи, что случилось то. Со Славиком своим поругались? Помиритесь, вы же женаты всего полгода, я же вижу, как он тебя любит. А Наташа? Расскажи, легче будет. А то, давай поужинаем, я голодная, просто ужас. – Она открыла дверь в купе, - Пошли, все пассажиры спать улеглись, до утра спокойно поедем, - Она достала из холодильника продукты и стала накрывать на стол, - Люблю я такие ночи, без остановок. Слышь, Наташа, иди поедим.
- Есть у нас выпить? - Наташа села за стол.
- Ты раньше чего не сказала? Я всё распродала, даже пиво не осталось, – сокрушённо развела руками Катя, - Чаю попьём. Давай рассказывай, подруга, что у вас там со Славиком стряслось? - и сочувственно уставилась маленькими чёрными глазками сверля лицо напарницы.
- На развод подам как приеду, - Наташа скрывая чёлкой слёзы на глазах опустила лицо вниз, но потом встряхнула головой и глаза сверкнули злостью, - Ты представь, утром в рейс собираюсь, завтрак готовлю, слышу сообщение пришло. У нас же с ним одинаковые телефоны, смотрю от Кати, подумала от тебя и открыла, а там какая-то дура ему пишет, что я знаю, что твоя уезжает, и я скоро приеду к тебе, и будут у нас весёлые деньки и страстные ночки, – Наташа протёрла рукой сухие глаза, - Я сначала растерялась и зачем-то удалила его, потом хотела скандал закатить, но, подошла к двери в ванну, слышу моется, песенки поёт и плюнула. Собралась быстро и ушла. И телефон выключила, не хочу ни видеть его, ни слышать. На развод подам и к маме перееду.
- Да, история. Никогда бы не подумала на него, - Катя хлебнула чай из стакана, грустно покачала головой, - Знаешь, что подруга, а ты тоже измени ему. Когда мой начал по бабам таскаться, но это не так скоро началось, как у вас, мы уже лет пять вместе жили, я тоже хотела развестись, а потом подумала, мужик вроде хороший, сына моего как родного растит, свою дочку обожает, не пьёт, зарабатывает хорошо, по наглому за бабами не бегает, но я со злости тогда ему всё равно изменила с пассажиром. А потом любовника себе завела, постоянного.
- У тебя есть любовник? - Наташа недоверчиво посмотрела на неё, - Никогда бы не подумала, ловко ты скрываешься.
- А незачем всем знать, зато я перестала на измены мужа реагировать, сама такая же. Попробуй, вот увидишь, легче станет, а Славик твой хороший, и работа у него престижная и квартира большая. Где такого найдёшь.
- Нет, я не смогу с ним, как после другой его принимать, а ещё детей хотел. Козёл, ненавижу его, - Слёзы снова навернулись на её глаза.
В дверь кто-то уверенно несколько раз стукнул. Катя ворча поднялась, отперла и откатила дверь. За ней стоял молодой мужчина, в чёрной футболке, которая обтягивала его поджарое, мускулистое тело. В его осанке, в волевом подбородке, в строгом выражении взгляда чувствовалась выправка военного.
- Девочки, есть что-нибудь поесть? - он улыбнулся и его лицо стало мягким и привлекательным, - Весь день проспал, проснулся, голодный как волк, - он заглянул через плечо Кати, увидел Наташу и осёкся. Смуглое лицо, на котором ярко горели большие синие глаза под густыми тёмными ресницами, приковало его взгляд.
- Что вам? – она показала на продукты, лежавшие на холодильнике, но заметив взгляд мужчины, отошла, давая ему полностью увидеть девушку.
Он растерянно обвёл глазами купе, задержал взгляд на столе, накрытым к ужину и снова улыбнувшись своей привлекательной улыбкой, сказал:
- Девочки, а давайте за мой отпуск выпьем, у меня есть коньяк, друг с Казахстана привёз. Ничего лучше я не пробовал, - он посмотрел на Катю, продолжая улыбаться своей обезоруживающей улыбкой, - Я сейчас принесу.
Катя посмотрела вослед мужчине:
- Красавчик какой, а Наташа, ты только глянь как шустро побежал, - она вернулась к столу и стала нарезать колбасу, - Помидорки нарежь, да достань ещё хлеба, а я курицу разогрею. Ты видела, как он на тебя смотрел? Глаза аж загорелись.
- Глупости, все они только смотрят. Надоели смотреть, - Наташа нахмурила брови и стала резать хлеб.
Мужчина вернулся, поставил на стол бутылку с коньяком и протянул Наташе коробку конфет.
- Это вам. Надеюсь любите шоколад? – он сел напротив её и представился, - Я Вадим. Еду в отпуск к племяннику.
Девушки назвали свои имена. Катя села рядом с Наташей и поставила рюмки на стол. Выпили за знакомство, за отпуск. Вадим рассказывал солдатские байки, не сводя глаз с Наташи, хмелея больше от неё, чем от коньяка.
- Вы женаты? – спросила Катя.
Вадим помрачнел, на секунду задумался:
- Она умерла три года назад. Болела. Я после в работу ушёл с головой. Корил себя, что надо было переехать с Севера, может климат ей не шёл. Не знаю даже, - он залпом выпил полную рюмку, помолчал, потом улыбнулся, - Но не будем о старом и грустном. Начальство в отпуск меня отправило. Надоел я им. Хотел я на море съездить или ещё куда, а тут племяш позвонил, моей старшей сестры сын. Проблема у него. Он по характеру мягкий, боится грубо с людьми, особенно с женщинами разговаривать. Сестра его одна воспитывала, вот и воспитала рохлю. Позвонил он мне неделю назад и совет просит. Девушка его бывшая покоя ему не даёт. Пишет, звонит, после работы встречает и даже домой к нему наведывается. А он женился не так давно, жену очень любит и боится, что узнает она про бывшую. Ему бы рассказать ей и ту на место поставить, но чем дальше, тем больше он во всём этом запутался. Вот и решил я сам приехать и научить его как надо свою семью беречь, любовь беречь и чтоб доверие всегда было между ними. Верно я говорю, девочки?
- Верно, - Наташа задержала дыхание, протёрла лицо ладонью и усмехнувшись, сказала, - Повезло его жене, так любит, а мой, бывший муж, как я в командировку, он сразу в дом другую ведёт, в нашу постель. Где тут доверие и любовь?
- Так вы в разводе? – Вадим облегчённо выдохнул, - Вы молодая, красивая. Вам ли переживать. А давайте, Наташа, перейдём на «ты»? – и коснулся её руки, лежавшей на столе.
Руку прожгло тысячами мелких иголочек. Она подняла на него взгляд. Вадим смотрел с восхищением, окутывал всю её влажным мерцанием серых глаз и заставлял этим взглядом гулко биться её сердце. Внизу живота сладко заныло, тело стало лёгким, трёхмерным, она почувствовала непреодолимое желание прижаться к этому сильному, жаркому мужчине. Катя вдруг встала, посмотрела на часы и направилась к выходу из купе:
- Пойду бельё посчитаю, - и прикрывая дверь многозначительно подмигнула Наташе, кивком головы показывая на Вадима.
Они сидели друг напротив друга, молча, прислушиваясь к стуку колёс и к себе. Сердца их стучали в такт этим звукам. Вадим снова взял руку Наташи и накрыл её ладонями. Его пристальный взгляд смущал её и в тоже время возбуждал.
- Ты удивительная, непостижимая, - он наклонился и коснулся губами её руки, нежной, влажной ладони. Он вбирал в себя губами запах бархатистой кожи, он не смог бы выразить словами чем она пахла, но этот запах будил в нем какие-то далёкие приятные воспоминания. Он поднял голову и взглянул в её синие словно морская заводь глаза с большими и тёмными зрачками, - Я думал, я внутри умер, но ты вернула меня к жизни. Наташа. Я человек прямой и юлить не умею. Жизнь научила меня, - он снова поцеловал её раскрытую ладонь, прижался к ней горячим лбом, замер на несколько секунд и подняв голову, продолжил, - Я хочу, чтобы ты была моей женой. Я тебя уже не смогу отпустить, - он быстро пересел к ней, одной рукой обнял за плечи, другой повернул её лицо к себе, - Я тебя не отпущу, - его голос перешёл в шепот, глаза загорелись страстным, безумным светом.
Она развернулась к нему, мягко обвила руками его шею и их губы встретились, коснулись нежно, изучая друг друга. Постепенно поцелуи становились горячее, он с жадностью прижимался к ним и поцелуи уже не были нежными, они обоим приносили сладкую боль. Его руки сильно стискивали её тело, а ей хотелось, чтоб он обнимал её ещё сильнее, до синяков, до отметин вжимал её в себя. Его пальцы заскользили вниз по её девичьим узким бёдрам. Он рывком задрал её рубашку и пуговицы, не выдержав рывка отлетели, со звонким стуком упали на пол. Он сдернул с груди чашечку лифчика и сжал её грудь, властно, требовательно лаская, возбуждая. Его жадный рот целовал её шею, грудь. Обвёл языком соски. От этого прикосновения она застонала и прогнулась, потянулась всем телом за его ласками, прижимая его голову к себе, запустив руки в его короткие колючие волосы. Она раздвинула бёдра подчиняясь страстному желанию, не понимая, что делает. Он быстро скинул с себя футболку и прижался обнажённым телом к ней обжигая её кожу. Дрожащими от возбуждения руками он стянул с неё юбку и нижнее бельё, раздвинул бёдра и разрываясь от желания, целуя её в губы, провел рукой по её дрожащему телу вниз, дотронулся пальцами до влажного, горячего и нежного. Сам застонал вместе с ней, когда его палец проник вовнутрь. Наслаждение захватило каждую клеточку их тел. Она двигалась в такт его руке. Он так хотел её, до сумасшествия, скулы сводило, сердце бешено билось и сбивалось с ритма, ему хотелось войти в неё, но он сдерживал себя стараясь доставить ей как можно больше удовольствий. Его поцелуи становились всё жарче и он, покрывая ими её тело сам опускался вниз. Когда он коснулся языком, она подалась к нему навстречу, еле сдержала крик и вытащив язычок, тяжело дыша прикусила его. Он снова осыпал её поцелуями, поднимаясь вверх продолжая ласкать рукой. Их задыхающиеся губы встретились, он обхватил её рукой за талию и сдерживая себя, мягко вошёл в неё. Страсть захлестнула и унесла их в поток возрастающего вожделения. Она обхватила его бёдра стройными ногами. Двигаясь в такт его бешенным движениям, впиваясь в него дрожащими от стонов губами, прижимая его голову она пыталась вцепиться в его короткие волосы. Их движения нарастали и вместе с поездом, набравшим скорость уносили их в сверкающую вспышками фонарей темноту. Ей показалось что её сейчас разорвёт на части, наслаждение было мощным, до боли, до судорог и оглушительный оргазм перешёл из крика в мучительный стон. Никогда ничего подобного у неё не было ни с мужем, ни с кем другим. Она пила его запах, искала его губы чтобы дышать его дыханием. Вадим обволакивал её своей страстью, прожигал её взглядом, ласками, поцелуями и шёпотом ласковых слов.
- Сладкая, какая же ты сладкая и моя. Я знал, что встречу тебя, - он ещё что-то шептал и этот шёпот был музыкой, наполняющей её опустошённое тело вливаясь в него нежностью и страстью.

Поезд сбрасывая скорость подъехал, прижался к перрону и остановился. Пассажиры стояли с вещами в тамбуре и коридоре. Наташа открыла дверь и посторонилась, пропуская народ.
- Наташа!
Она повернула голову и увидела своего мужа, Славика, он радостно улыбаясь подбежал и встал возле вагона:
- Наташка, милая, что у тебя с телефоном, я дозвониться тебе не мог.
Она пожала плечами и отвернулась.
- О, вот и племяш мой, - над головой Наташи раздался голос Вадима, - Наташа, это племянник мой, - он указал рукой на Славика и спрыгнул на перрон.
- Дядя Вадим, здравствуй, - они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 24.12.2023 (1)
1
Торопись медленно, - наверное, это так называется. 
Написано великолепно. 
     05:32 25.12.2023
1
благодарю. торопиться действительно не стоит, но чувства затмевают разум.
     04:38 24.12.2023 (1)
1
     07:32 24.12.2023
спасибо
     07:15 24.12.2023 (1)
1
Вот так поворот событий А что, всё могло так и быть Хорошо написано
     07:31 24.12.2023
благодарю вас. жизнь такая непредсказуемая, в ней всё может быть.
Реклама