Произведение «Ретроспектива, конец романа» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Ретроспектива, конец романа

братской любовью народ аплодирует братской ненависти к одной личности, которая решила взять на себя слишком большую ответственность. Я не справился; теперь из-за меня и тебя будут ждать лишь одни неприятности.
-Плевать, сейчас мы вместе, и на суде мы будем тоже в одной камере.
Мы взяли друг друга за руки и стали ждать конца эпопеи. Он сделал всё, что было в его силах. И пускай мы слепнем из-за того, что нас ослепляют прожекторы рыскающих вертолётов, а в дверь уже ломится озверевшая полиция, я точно знаю, что один человек на планете понял замысел этого несчастного сумасшедшего правильно. От начала и до конца...
На пол падает входная дверь. В комнатах появляются тени от автоматов и дубинок. Фонари шерстят нашу жизнь уже изнутри. Медленно раскрывается дверь в комнату.
-Всем стоять, не двигаться, это полиция! Руки за голову!
Люди, спасибо вам за такой конец...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 18.03.2024
1
Видимо, нужно прочесть начало, чтобы понять, что происходит с героями. Пока могу сказать, что размышления героя меня тронули.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама