Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 13 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1360 +4
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

компьютер.
Разоблачения Эдварда Сноудена АНБ свидетельствуют о принципиальной технической возможности такого развития событий.
Кстати,рекомендую к просмотру фильм об Эдварде Сноудене, о получении которым российского гражданства (жена Сноудена должна его получить также скоро) недавно сообщил адвокат Кучерена, голливудского кинорежиссёра Оливера Стоуна.
В США существует теневое параллельное правительство, состоящее из элитных оккультных обществ, разоблачённых Ассанжем в публикациях WikiLeaks о Пиццагейте (Pizzagate), военных и теоретиков НМП. Сопротивление в США теневому правительству, связанному с медиамагнатами и голливудскими продюсерами, диснейлендами Уолта Диснея пытаются возглавить экс-президента США Трамп и племянник Дж.Ф.К;еннеди Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.
Кстати, на мой взгляд, документальная книга о Ли Харви Освальде лидера движения за новый социализм Платошкина написана скорее с целью скрыть истину, чем рассказать о ней.
Главной задачей заговора мондиалистов и бильдельбергеров, во главе которого на евразийской территории стоит "Лентрохамсанин", является воцарение во главе НМП оккультного ставленника.

Сообщение Эксмо. Мы получили вашу рукопись.

Ваша рукопись отправлена!

Мы очень ценим ваше желание публиковаться в нашем издательстве.
Ваша рукопись будет рассмотрена.
Письма о статусе рукописи будут приходить на указанный вами адрес электронной почты.

Здравствуйте, Анатолий Альбертович!

Мы получили вашу рукопись и благодарим за доверие, оказанное нашему издательству.

Ваша заявка на издание книги «ЯНДЕКС БЕДА» зарегистрирована. Обо всех этапах рассмотрения рукописи мы будем информировать вас по электронной почте.

В случае возникновения вопросов, проблем или предложений, пожалуйста, обращайтесь по адресу Службы заботы об авторах:
hotline@eksmo.ru

С уважением,
Издательство “Эксмо”

Из переписки с Rider;.

Требуется правка
Здравствуйте, Анатолий!

Мы проверили книгу «ЯНДЕКС БЕДА» и просим вас внести в неё несколько правок. Как только вы внесёте все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем её в Rider; и отправим в магазины наших партнеров.


Важно! Комментарии для пользователя от модератора.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Rider;, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

1. На использование товарного знака Яндекс в названии книги и аннотации требуется разрешение правообладателя. 2. ... Немецкий футбольный союз выступал за создание фонда помощи трудовым мигрантам и родственникам тех, кто потерял своих близких, уехавших на работу в Катар. Недавно генеральный секретарь Немецкого футбольного союза (DFB) Хайке Ульрих был с визитом в Катаре, в ходе которого встречался с представителями различных неправительственных организаций, футбольной ассоциации Катара и мигрантами. «Ключевое заявление от них было: отлично, что нет бойкота. В улучшении условий труда многого удалось добиться», — рассказал он после поездки. «У нас, европейцев, общий набор ценностей, одинаковый взгляд на права человека и устойчивость, — сказал президент DFB Бернд Нойендорф в интервью Kicker. — Визит Ульриха показал, что кое-что улучшилось с точки зрения условий труда, но многие изменения в законодательстве реализуются недостаточно... 3. ... Отредактируйте спорные фрагменты. Например: Если сравнить наше движение с НОД, то у депутата Госдумы из «Единой России» Фёдорова нет главного: собриологических поправок в конституцию, которые нанесут решающий удар по фабрикантам водки и наркомагнатам; требования остановить эксперименты с вакциной англосаксов АстраЗенека, содержащей ген шимпанзе, которую проводит НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга. [...] Что такое вакцина АстраЗенека? Да это же внутренний враг, часть бактериологической войны «коллективного Запада» против россиян. 4. Не принимаются к публикации книги с упоминанием конфликта на Украине: Безусловно, что опыт борьбы всего советского народа во время Великой Отечественной войны, этот опыт может быть использован, с успехом применён и сейчас против нацистского режима Зеленского. Занимался бы лучше Зе тем, что у него лучше всего получается, то есть клоунадой. По всей видимости, он, марионетка Пентагона и ЦРУ, много употребляет горилки с салом.

Мы обнаружили в тексте имена реальных людей. Это может нарушить закон о защите персональных данных. Предоставьте, пожалуйста, разрешение на использование данных имен в тексте и отправьте книгу на публикацию.

12 января, четверг

ЧУМА И БЕНЕДЕТТА

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Откр.8:10-11)

Итальянская чума 1629–1631 гг. была серией вспышек бубонной чумы, которые разорили северную и центральную Италии. Это эпидемия, часто называемfz Великая чума Милана, унесла, возможно, один миллион жизней, или около 25% всего населения. Этот эпизод считается одним из последних всплесков многовековой пандемии бубонной чумы, которая началась с Чёрной смерти. Чума, возможно, способствовала упадку экономики Италии по сравнению с экономикой других западноевропейских стран.

Миланская чума 1630 года стала фоном для нескольких глав у Алессандро Мандзони, в романе 1840 года "Обручённая". Хотя описание Манцони условий и событий в разорённом чумой Милане является художественным произведением, оно полностью историческое и подробно задокументировано из первоисточников, исследованных автором. Удалённый первоначально раздел книги, описывающий исторический суд и казнь трёх предполагаемых «распространителей чумы», был позже опубликован в брошюре под названием "История славы колонны" ("История столпа позора").
Вот, что пишет в "Декамероне" о чуме Дж. Бокаччо:
"... славную Флоренцию, прекраснейший изо всех итальянских городов, постигла смертоносная чума, которая, под влиянием ли небесных светил, или по нашим грехам посланная праведным гневом божиим на смертных, за несколько лет перед тем открылась в областях востока и, лишив их бесчисленного количества жителей, безостановочно подвигаясь с места на место, дошла, разрастаясь плачевно, и до запада.
...
Приблизительно к началу весны означенного года болезнь начала проявлять своё плачевное действие страшным и чудным образом. Не так, как на востоке, где кровотечение из носа было явным знамением неминуемой смерти, – здесь в начале болезни у мужчин и женщин показывались в пахах или подмышками какие-то опухоли, разраставшиеся до величины обыкновенного яблока или яйца, одни более, другие менее; народ называл их gavoccioli (чумными бубонами); в короткое время эта смертельная опухоль распространялась от указанных частей тела безразлично и на другие, а затем признак указанного недуга изменялся в черные и багровые пятна, появлявшиеся у многих на руках и бедрах и на всех частях тела, у иных большие и редкие, у других мелкие и частые.
...
Скажу, что таково было свойство этой заразы при передаче ее от одного к другому, что она приставала не только от человека к человеку, но часто видали и нечто большее: что вещь, принадлежавшая больному или умершему от такой болезни, если к ней прикасалось живое существо не человеческой породы, не только заражала его недугом, но и убивала в непродолжительное время.
http://boccaccio.rhga.ru/life/hrono/detail.php?ELEMEN..

Название «нунций» происходит от древнего латинский слово нунций, что означает «посланник» или «посланник».
Нунций это постоянный дипломатический представитель папы римского в государствах, с которыми Святой Престол поддерживает дипломатические отношения. Должности нунция и его местожительству присвоено название нунциатуры. Нунций - высший дипломатический представитель Святого Престола, соответствует чрезвычайному и полномочному послу.

В фильме "Искушение" (так он должен был называться в российском прокате, а первоначальное название "Бенедетта", более точно соответствующее сюжету) кинорежиссёра Поля Верховена нунций играет особую роль.
В числе известных режиссёрских работ Верховена такие фильмы, как «Робокоп», «Вспомнить всё», «Основной инстинкт», «Шоугёлз», «Звёздный десант», «Невидимка», а также «Она».
Моя кинорецензия на "Она" http://proza.ru/2016/10/04/2254

Италия, начало XVII века. Монахиню Бенедетту, которую ещё в детстве определили в обитель города Пеша, посещают религиозные видения.
Пеша стоит на берегу одноимённой реки на полпути между Луккой и Флоренцией. Благодаря знаменитому цветочному рынку именуется городом цветов.

Жизнь Бенедетты, которую играет Вирджиния Эфира, меняется с появлением в женском католическом монастыре бедной девушки, которую выкупает отец Бенедетты. Бенедетту посещают видения.
Бенедетта приказывает новой прихожанке достать упавшие катушки из кипятка, Бартоломея обжигает правую руку.
Страдания по мнению Бенедетты приближают к Христу. За этот проступок настоятельница накладывает на неё послушание.
Ночью Бенедетта стала кричать без остановки, её привязывают к кровати.
Следующей ночью к ней в келью приходит Бартоломея, которую играет Дафна Патакия, и целует в губы. Она спрашивает: ты хочешь быть со мной? Бенедетта не отвечает. Бартоломея тогда отвечает: а я хочу.
Бартоломея начинает жить с ней в келье.
Бенедетте во сне является вид распятого человека, которого она считает Иисусом, у неё появляются стигматы во время сна.
Настоятельница, которую играет снимавшаяся в "Ночном портье" Лилиан Кавани с Дирком Богартом Шарлотта Рэмплинг, вызывает специалиста по стигматам. Она сомневается, что сон Бенедетты соответствует католическим канонам... На лбу Бенедетты нет стигматов... Это вызывает сомнение у настоятельницы, возможно их искусственное происхождение...
Бенедетта в приступе обвиняет эксперта, что они её мучают её, хотя свирепствует чума... А она может остановить чуму...
Люди стали нести к монастырю подарки и называть Бенедетту святой.
У настоятельницы появилась идея, что им прислали юродивую, чтобы её бредни служили целям монастыря.

Бенедетте снится сон, во время которого Иисус, как она считает, дарит ей большое сердце.
"Иисус выбрал её... Так считают прихожанки. Поэтому её выбирают настоятельницей монастыря.
При этом дочь бывшей настоятельницы против назначения.
Кристина призывает сестёр голосовать против. Настоятельница, теперь бывшая, отказывается от своей должности.
Сестра Бенедетта получает от настоятельницы крест.
Они вселяются с Бартоломеей в комнату бывшей настоятельницы.
Она: наместник станет епископом наконец.
При этом персонаж Рэмплинг, сестра Феличита, оставляет отверстие в стене её бывшей комнаты. Она говорит, что все знают о кощунстве, но никто не будет вмешиваться.

Кристина на покаянии говорит, что настоятельница это ложный пророк, стигматы она нанесла сама себе. Она взяла осколок


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама