Произведение «ТЕМП 2022» (страница 15 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 543 +2
Дата:

ТЕМП 2022

длится конфликт между Сурайкиным и Малинковичем.
Отмечу тот факт, что в Роскомнадзоре я числюсь как учредитель и редактор газеты "Рабочий Ленинград".
Это рабочая газета входит в медийный холдинг "Трезвый Петроград".
А дорога заняла шесть часов в среднем темпе.

Сейчас в Российской Федерации ситуация непростая, это мягко говоря. Продолжается СВО, растёт число заболевших коронавирусом.
Также растут цены на продукты первой необходимости в магазинах.
При этом в РФ десятки миллионов граждан балансируют на грани голодания и нищеты, так как получают в среднем 30 тысяч рублей зарплаты, очень много наркозависимых, бездомных. А тут ещё и реновация.
При этом около ста тысяч имеют миллионные долларовые состояния, двойное или тройное гражданство, виллы и поместья за границей России.
Та политическая сила, которая сможет воплотить в своей программе чаяния и экономические интересы этих десятков миллионов россиян, сможет претендовать на лидерство среди других партий и организаций.
Считаю, что комдвижение, хотя и раздробленное, таит в себе значительный консолидационный потенциал.
И я готов к вступлению в коалицию с другими компартиями и партиями социалистического типа, независимыми профсоюзами.

26 августа 2022 года, пятница

РЕПОРТАЖ. Посетил памятник подводнику Маринеско на проспекте Стачек.
Принял участие в благотворительной акции "Сбор вещей".

ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР. Целиком и полностью как политический лидер трезвой России на стороне охранника Васильева.
Работа в охране, в ЧОПе непростая, требует значительных затрат энергии.
Знаю это, так как сам работал на разных объектах в одном из ЧОПов Петербурга, включая ковид-больницу Свердловку.

27 августа 2022 года, суббота

СВОБОДА ТВ. Видео купания в Неве. Салют, друзья! Закаляйтесь! Становитесь моржами! Укрепляйте иммунитет!

КИНО. Записал очередное видео у киноцентра "Родина". Поздравляю всех работников киноиндустрии и зрителей с Днём российского кино!
Среди повлиявших на меня зарубежных кинорежиссёров назову Романа Полански, Линча, Формана, Пазолини, Висконти, Фассбиндера, Вима Вендерса, Херцога.

28 августа 2022 года, воскресенье

СВОБОДА ТВ. Укрепляю иммунитет в волнах Невы, показываю горожанам пример ЗОЖ.
По официальной статистике коронавируса в Санкт-Петербурге, в период с 27 по 28 августа 2022 количество заболевших COVID-19 — 4 269, выздоровлений — 2 930, смертей — 22.

ВАТИКАН. Выдвигал в 2014 в качестве политического лидера трезвой России кандидатуру понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира.
Мною были отправлены с Главпочтамта Санкт-Петербурга 24 января 2014 года официальные письма с уведомлением о том, что "Заявление о выдвижении Папы Франциска" официально зарегистрировано Нобелевским комитетом; письменные сообщения были отправлены в Ватикан Папу Римскому, в главную ватиканскую газету "Оссерваторе Романо" и в редакцию "Радио Мария".
Встретил на Главпочтамте и известных в Санкт-Петербурге гражданских активистов, которые занимались среди прочего и защитой Больницы №31 от передачи её корпусов судьям конституционного и верховного судов.
На турникете которой я стоял, работая охранником в ЧОПе, в разгар эпидемии коронавируса в 2020.
ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом в Петербурге
https://litnet.com/ru/nikolae-karpati-u8187564

И в на почту оперштаба пришло электронное письмо сегодня.

Доброе утро, Анатолий!

Меня зовут Максим, я директор Католической информационной службы Центральной Азии. Вы интересовались, как получить аккредитацию журналиста для участия в мероприятиях в рамках визита Папы Франциска в Казахстан в сентябре этого года. По общему решению всех сторон (Католической Церкви, Ватикана и министерств РК) за аккредитацию местных СМИ отвечает Министерство информации, а за иностранные СМИ.

Информацию и контакты МИД РК для аккредитации вас, как журналиста иностранного СМИ, вы сможете найти здесь - https://gurk.kz


МУНДИАЛЬ. Поражаюсь иногда футбольным комментаторам. Смотрю матч ПСЖ с Монако, комментатор говорит про какую-то "заднюю ногу"...
Головин выглядит неплохо.
Мбаппе не пасует Месси. Неймар неубедителен.
Вероятно, что Мбаппе хочет слить Неймара, чтобы вся машина ПСЖ работала только на него.
Поэтому призвал владельцев ПСЖ продать Неймара.
В первой половине Месси пробил в правую от вратаря штангу, а Мбаппе в левую.
За ПСЖ играет Рамос в защите.
Номер 30 взял, так как под этим номером дебютировал за "Барселону".
Пенальти пробил Неймар, который он же заработал после паса Месси, перед пробитием поцеловал мяч, снова совершил свой странный танец.
В компенсированное время едва не возникла драка с участием Неймара.
Отлично играл немецкий голкипер Монако Нюбель.
.Российский олигарх Рыболовлев — основной владелец ФК «Монако», ему принадлежит 66,7% клуба. Еще 33% принадлежит Княжеству Монако. Рыболовлев занимает пост президента в футбольном клубе.

29 августа 2022 года, понедельник

ТЕМП

Прогулялся сегодня по Петербургу, прошёл из Невского района в Красносельский, фотографируя на смартфон например. Дорога средним темпом занимает 5 часов 18 минут.

ДЕНЬ Д

Видео СВОБОДА ТВ.

Критически высказался по адресу Лурье; на Дне Достоевского нет трансляций чтения его романов и повестей, рассказов, цитат из политических дневников на Дворцовой и Адмиралтейской набережных, хотя Достоевский и для города, и для России, и для мировой цивилизации сделал в литературе, без всякого сомнения, больше Довлатова.
Это странно, так как Лурье опубликовал книгу "Петербург Достоевского. Исторический путеводитель".

Итак.
3-5 сентября с 14:00 до 18:00 в начале каждого часа в Таврическом саду и на Дворцовой и Адмиралтейской набережных "Довлатов в городе": трансляция отрывков из произведений Довлатова в исполнении известных актеров (Максим Виторган, Максим Суханов, Ефим Шифрин и Михаил Полицеймако при поддержке «Петербургского дневника» и «Литрес»).
Подробная программа на нашем сайте: https://www.dovlatovday.ru

30 августа 2022 года, вторник

45. Всё, что надо сделать оперштабу Беглова и Законодательному Собранию Петербурга, чтобы оградить европейскую столицу от новых волн чумы XXI века, эпидемии коронавируса, так это воспользоваться рекомендациями оперштаба трезвой России, по сути своей народного, который был мной учреждён по итогам участия в выборах мундепов и в губернаторских выборах в 2019.

СВОБОДА ТВ. Укрепляю иммунитет в волнах Невы, снимаю видео. Показываю горожанам пример моржевания и ЗОЖ.
Хотя жара спала, но это не повод бросать закаливания в холодной воде.

ТЕАТР. Записал видео: репертуар театров Петербурга должен учитывать шестую волну куоронавируса. Необходимо ставить больше спектаклей по Вампилову и "Пиру во время чумы" Пушкина.

ОПЕРШТАБ. Активист Роман пошёл на собрание к казакам, где увидел театрала Погребенко, который тоже пришёл на казачье собрание.

31 августа 2022 года, среда

ЭКОПОСЕЛЕНИЯ. Поддержал акцию. В настоящее время в нашей стране проходит всё больше акций общественников, поддерживающих ЗОЖ. В акции #ОтравуЗаПоселения поучаствовали уже десятки тысяч граждан во многих населённых пунктах. Такие активные действия простых людей привлекли к проблеме утверждения и сохранения Трезвости внимание депутатов Госдумы и лично Путина.

1 сентября 2022 года, четверг

ФОРУМ. Собравшиеся на "Форум свободной России" не имеют никакого отношения ни к русскому народу, ни к свободе. Каспаров, шахматный талант которого преувеличен, Алёхин и Капабланка играли сильнее, вообще призывал в своё время натовцев бомбить Югославию. Тот ещё "миротворец".
Олигархия США прежде всего выйграла от разрушения в "холодной войне" советского социалистического государства. Весь 20 век и 21 американская военщина развязывает войны, разрушает национальные государства под видом борьбы за "демократию" и "права человека"...
США - основной источник военной напряжённости, угроза миру и свободе народов.
Славянам по планам фининтерна, банкиров, ЦРУ нет места в "золотом миллиарде".
Пресловутый Новый Мировой Порядок глобалисты и олигархи, фининтерн, спецслужбы представляют как электронно-цифровой концлагерь для народов. Это доказывают и разоблачения Эдварда Сноудена, и Джулиана Ассанжа.
Речь идёт о бесчеловечных экспериментах, которые были запрещены Нюрнбергским кодексом, по изменению генетики человека, генной инженерии.
Лишь русская цивилизация с опорой на генетически здоровый и отрезвлённый российский народ способна противостоять "дивному новому миру" западного "сверхобщества", которое превратилось, как это провозгласил социолог Зиновьев, в новый эксплуатирующий класс.

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ. Друзья! Если вы разделяете мою программу, поддерживаете усилия оперштаба по укреплению иммунитета Петербурга, борьбе с коронавирусом, то можете прголосовать, если живёте в Петербурге за мою кандидатуру в Общественный штаб по реновации, Невский район.

Правила голосования
1.Проголосовать можно с одного IP-адреса один раз в 30 минут.
2.Идентификация по номеру телефона.
3.Доступ к онлайн-ресурсу через капчу (дополнительная проверка пользователя для защиты от спама и ботов).
https://www.assembly.spb.ru

ПЕТЕРБУРГУ И РОССИИ: ГАЗЕТУ ЗОЖ. 30 июня 2022 года депутаты Законодательного собрания Петербурга в третьем чтении приняли закон «О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга по вопросам комплексного развития территорий в Санкт-Петербурге»: новый документ предусматривает проведение реновации в районах типовой панельной застройки 1957-1970 годов.
По официальной статистике коронавируса в Санкт-Петербурге в период с 31 августа по 01 сентября 2022 года новых случаев заражения COVID-19 — 3 152, выздоровело и выписано — 3 980, смертей — 19.
Считаю, что творческий ансамбль журналистов и специальных корреспондентов редактируемой мной газеты "Трезвый Петроград", наиболее известной и влиятельной в Петербурге из пропагандирующих ЗОЖ газет, способен решать самые сложные и общественно значимые для горожан вопросы.
Необходимо печатать еженедельно газету тиражом в 100 или 150 тысяч экземпляров, раздавать бесплатно.
Это послужит укреплению иммунитета морской и европейской столицы, борьбе с коронавирусом.
"Трезвый Петроград": газета здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии.
Была зарегистрирована мной в миллениум, является печатным рупором Всероссийского добровольного общества трезвости.
По решению районного суда в Красном Селе по инициативе Роскомнадзора по, на мой взгляд, формальным причинам была лишена регистрации. Но автор этих строк занимается её восстановлением. А газета партии "Рабочий Ленинград" из медиахолдинга "Трезвый Петроград" имеет регистрацию Роскомнадзора.

СВОБОДА ТВ. О Горбачёве, крушении советской социалистической государственности, роли личности в истории.
В СПбГУ я первый и последний раз видел Горбачёва.
Далёк от того, чтобы считать Горбачёва политическим деятелем, повлиявшим на человечество. Горбачёв был выходцем из партноменклатуры, а затем признался, что, когда был генсеком КПСС, всё время хотел разрушить Варшавский


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама