Произведение «ТЕМП 2022» (страница 16 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 542 +1
Дата:

ТЕМП 2022

договор и коммунизм.

Ё. Послал от имени оперштаба и независимой кинокомпании "Вещий Олег" очередной запрос в Комитет по культуре Петербурга об отсутствии буквы ё в самом центре европейской столицы.
Буква ё это отличительная особенность русского алфавита.
Этноцид это изменение или уничтожение идентичности и самосознания народа.
Результат этноцида это искажение или потеря народом исторической памяти.
Ассимиляция народа — потеря своих отличительных черт, как в сфере антропологии, так и в сфере культурной жизни.

ОПЕРШТАБ. Сегодня батька есаул Иван провёл агитацию за свою кандидатуру в посёлке Тельмана Тосненского района Ленобласти, где он баллотируется в мундепы.

2 сентября 2022 года, пятница

ШТАБ ПО РЕНОВАЦИИ. Весьма содержательная статья ЗАКС.Ру. Изучил кандидатский список... Странно, что среди кандидатов в Общественный штаб по реновации не нашёл Андрея Дмитриева, Андрея Песоцкого и Милюка из Другой России, Александра Комелькова и Романа Снеткова из Славянской общины, альтрайтера Андрея Склярова, Павла Рассудова из "Пиратской партии" например.
Также не представлены кандидаты из движения "Общество. Будущее" москвича Юнемана, включая Федосеева Савву из книжного "Листва".
Не представили своих выдвиженцев арт-кафе "Фогель", молодёжные движения "Марс" и "Общество радикальной трезвости (ОРТ)".
Театральным сообществом Петербурга не был выдвинут театральный деятель Погребенко.
Монархисты не имеют своего кандидата, хотя им мог стать Сытинский.
Также партия соцзащиты представила только одного ротмистра Ивана. По всей видимости, политтехнолог Перов занят проведением мунвыборов в Ленобласти.
И бросается в глаза полное отсутствие кандидатов от КПРФ и "Коммунистов России", от РКРП-КПСС Дмитрия Кузьмина и Степана Маленцова, от независимых профсоюзов.

От трансгендера до депутата Госдумы: Кандидаты в штаб по реновации

Атаман, участники ток-шоу, актёры, строители, чиновники, учителя, депутаты и экс-депутаты - такие кандидаты хотят попасть в Общественный штаб по вопросам комплексного развития территорий при Законодательном собрании Петербурга. ЗАКС.Ру изучил все анкеты и рассказывает, кто может войти в штаб и как организовано голосование за претендентов.

Голосование раз в полчаса

С 1 сентября на сайте Законодательного собрания Петербурга жители города могут проголосовать за кандидатов в члены Общественного штаба по комплексному развитию территорий (КРТ) - новой реновации. Соответствующий законопроект подготовило правительство. Парламент принял документ стремительно - меньше чем за неделю, отклонив почти все поправки не от представителей "Единой России". Именно депутаты этой партии и ЛДПР, занимая большинство мест в ЗакСе, проголосовали за принятие проекта закона.

После документ подписал губернатор Александр Беглов, он вступил в силу, и начала подниматься волна общественного недовольства. Депутаты и чиновники стали убеждать петербуржцев, что в КРТ ничего страшного нет. А Беглов и вовсе в эфире телеканала "78" заявил, что документ ещё не принят, но потом исправился.

Закон о КРТ написан так, что жителей домов, попавших в программу, могут выселить в другой конец города или выплатить деньги за квартиру по её кадастровой стоимости, которая ниже рыночной. Также в документе определён короткий срок на проведение собраний собственников жилья, а попасть под реновацию могут и не аварийные "хрущёвки".

Нарастающий негатив вокруг закона о новой реновации привел к идее создания общественного штаба. Заявки в него мог подать любой желающий до 23 августа. Собирали их от жителей всех районов, но позже оказалось, что места в штабе ограничены - от районов без "хрущёвок" пройдут только избранные по территории депутаты. Так "отвалились" кандидаты по шести районам города.

За остальных предложили голосовать на сайте ЗакСа. Условия простые: выбираете понравившегося кандидата, вводите номер телефона, подтверждаете свой статус человека, а не робота, и голос отдан. С одного IP-адреса так можно сделать раз в полчаса, сказано на сайте парламента. Там не уточняется, можно ли голосовать за одного кандидата несколько раз, используя один и тот же номер телефона.

Так сделать можно, пишет в своем Telegram-канале одна из главных противников новой реновации Ирина Баханович. Она отметила, что на сайте нет и счётчика голосов. По её мнению, в таком виде процедура проходить не должна:

"Вы дискредитируете само голосование с самого начала. Полагаю, что в таком виде голосование необходимо прекратить, создать все условия и запустить новое голосование, которому мы, жители, сможем хоть как-то доверять".

Корреспондентке ЗАКС.Ру удалось проголосовать за одного кандидата в штаб дважды с использованием того же номера телефона и IP-адреса с разницей в 40 минут. Редакция руководствовалась необходимостью удостовериться в возможности "накрутки" голосов и приносит свои извинения петербуржцам за участие в этом.

Сама Баханович в штаб проходит, минуя голосование, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе парламента. В ЗакСе её назвали лидером общественного мнения. Без конкурса в штаб попадёт и депутат Государственной думы от "Единой России" Николай Валуев. По словам спикера ЗакСа Александра Бельского, его коллега из Госдумы владеет квартирой в петербургской "хрущёвке".

Есть и еще одна несостыковка. В разделе Московского района петербуржцам предлагается проголосовать за некую Анфису Тарсуеву, которая в своей анкете сообщила о желании помогать жителям Василеостровского района.

Все желающие

Всего заявки подали около 300 человек, сообщали в парламенте. Среди них ЗАКС.Ру обнаружил и бывших сотрудники полиции, и бывших военных. Например, во Фрунзенском районе выдвинулся полковник запаса Вадим Новиков.

Вступить в штаб решил атаман Красновского Казачьего отдела Союза Казаков России и Запорожья Иван Мельницкий. В своей анкете он указал, что также пишет для сетевого издания "Ладога.ру" и входит во Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов в Ленинградской области. В 2021 году Мельницкий участвовал в выборах совета МО "Автово", его выдвинула партия Социальной защиты.

Вознамерился разбираться с КРТ в ЗакСе Анатолий Обросков. Он неоднократно выдвигался на выборах разных уровней, в том числе на довыборы в МО "Невский округ" в 2022 году. Обросков определял себя как уличный-художник и трансгендер. Сейчас он - идеолог Комитета по организации референдума о переносе скульптуры чижика-пыжика на Фонтанке в Ленобласть, а в нулевых принимал участие в радикальных движениях.

Ещё заявку в штаб подали помощник капитана музея "Ледокол Красин" Константин Тузов, бывшая сотрудница местной администрации МО "Княжево" Татьяна Орлова и некогда работавший помощником экс-депутата ЗакСа Алексея Ковалёва Тарас Крылов.

Среди кандидатов есть и учителя, и сотрудники "РЖД", и работники "дочек" "Газпрома", служащие из "Водоканала", и других госорганизаций. В Выборгском районе один из претендентов на членство в штабе Андрей Гринько работает специалистом по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства в "Фонде развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге".

В Красногвардейском районе в штаб выдвинулась сотрудница администрации Ксения Скобелева. Она входит в состав районной комиссии по землепользованию и застройке. Из администрации Курортного района в штаб направился ведущий специалист сектора информатизации и связи Иван Бельков.

Намерен попасть в общественный штаб глава местной администрации МО "Невский округ" Дмитрий Данилов. Также заявку подал заведующий отделом по обслуживанию здания в администрации Невского района Денис Пищалкин и исполняющий обязанности руководителя отдела благоустройства и торговли в администрации МО "Финляндский округ" Мелик Нагапетян.

Весь текст
http://www.zaks.ru/new/archive/view/230241

СВОБОДА ТВ. Содержание видео. Считаю, что необходимо соблюдать спортивный принцип при отборе кандидатов для Общественного штаба по реновации например.
Депутат же Госдумы РФ из партии "Единая Россия" Николай Валуев попал в Общественный штаб по приглашению ЗакСа, без участия его кандидатуры в онлайн-голосовании.
Поэтому, как кандидат в Общественный штаб по реновации, вызвал, хоть и не Конор Макгрегор, Валуева из "Единой России" на поединок в октагоне по правилам ММА.

ГЕН ШИМПАНЗЕ. Публикация о назальной форме вакцины "Спутник V" подтверждает факт экспериментов, которые проводит НИИЦЭМ имени Гамалеи с участием обезьян (мармозеток).
Напомню, что глобалистский Фонд Мелинды и Билла Гейтс вложил в разработку и производство вакцин АстраЗенека в Оксфорде более трёхсот миллионов долларов. При этом из открытых источников известно, что вакцины АстраЗенека содержат генетический материал шимпанзе, при этом, вполне вероятно, карликового шимпанзе...

Результаты проведённого мной журналистского расследования выявили, что НИИЦЭМ имени Гамалеи, Гинцбург, Минздрав ЗАМАЛЧИВАЮТ возможное наличие в вакцинах Спутник V генетического материала шимпанзе, на мои запросы ответа получено не было, на их сайтах и в соцсетях отсутствует информация о генах шимпанзе в вакцинах АстраЗенека.
Напомню, что на основе вакцин АстраЗенека были изготовлены в НИИЦЭМ имени Гамалеи вакцины "Спутник V".
Ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека имела долю в компании Moderna, связанной с сыном президента США Хантером Байденом, задействованным в реализации проекта биолабораторий ЦРУ на территории Украины.

Эксперт по биооужию Никулин утверждает, что Билл Гейтс контактирует с Гинцбургом из НИИЦЭМ имени Гамалеи.

Считаю, что эксперименты с вакцинами в НИИЦЭМ имени Гамалеи надо останавливать и рассмотреть их на предмет нарушения Нюрнбергского кодекса.

Итак, сообщение из тг-канала Спутник V.

Назальная форма вакцины «Спутник V» формирует длительный и устойчивый иммунный ответ против коронавируса, согласно данным исследования НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи на животных

НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявляют о публикации в рецензируемом международном медицинском журнале Emerging Microbes & Infections статьи с результатами исследования применения назальной формы вакцины против коронавируса «Спутник V».

Согласно данным, полученным в рамках исследований на лабораторных животных, назальная форма «Спутника V» формирует длительный и устойчивый иммунный ответ.

Назальная форма «Спутника V» исследовалась на мышах и нечеловекообразных обезьянах (мармозетках).

УЛЬТРЕ. Освободительный европейский поход армии российских футбольных болельщиков продолжается. Во имя возвращения Игры народам, которую у них украли олигархи, властьимущие, банкократия и оргпреступность. Футбол необходимо вернуть к идеалам его первых шагов, первых матчей. В этом смысл футбольного бунта российских болельщиков. Договорняки, огромные гонорары "звёзд", контроль над ведущими клубами со стороны мафии, коррупция: всё это очевидно и невозможно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама