Произведение «ТЕМП 2022» (страница 13 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 523 +5
Дата:

ТЕМП 2022

того как Фидиппидис объявил горожанам о победе греков над персами, он упал на землю и умер. Победа в марафоне на Олимпийских играх считается одной из самых престижных наград в мире спорта.
А я сегодня после полумарафонского забега укреплял иммунитет в холодных волнах Невы...

ОПЕРШТАБ. Сегодня, гуляя по дачному поселению, батя есаул Иван заметил на дереве удивительную белочку, которая щёлкала орешки. Сама белка была необычной, словно из старых русских сказок.

ЕВРАЗИЯ. Выражаю как политический лидер трезвой России соболезнование идеологу евразийства Александру Дугину в связи с трагической смертью его дочери.
Какая драматическая символика, связанная с крушением в августе 1991 года крупнейшего евразийского советского проекта...
Лично познакомился с Дугиным на одной из его лекций на философском факультете СПбГУ.
Сказал, что по моей инициативе и поддержке отделение ЕСМ в Ленинграде напечатало номер газеты "Натиск", первый и единственный.
Кстати, он весьма содержательным получился.
Один из лучших среди всех номеров русских газет, которые я редактировал.

22 августа 2022 года

СВОБОДА ТВ. Укрепляю иммунитет в холодных волнах Невы...
Вспоминаю стихотворения Тютчева...
Напомню, что я, политический лидер трезвой России, готов принять догмат о непогрешимости папы, принятый Ватиканским собором 18 июля (нового стиля) 1870 года, если понтифик Франциско, которого я официально выдвигал на Нобелевскую премию мира, вступит в Ледяной пакт.

Июнь 1868

Ватиканская годовщина

Был день суда и осужденья –
Тот роковой, бесповоротный день,
Когда для вящего паденья
На высшую вознесся он ступень, –
И, божьим промыслом теснимый
И загнанный на эту высоту,
Своей ногой непогрешимой
В бездонную шагнул он пустоту, –
Когда, чужим страстям послушный,
Игралище и жертва тёмных сил,
Так богохульно-добродушно
Он божеством себя провозгласил…
О новом бого-человеке
Вдруг притча создалась — и в мир вошла,
И святотатственной опеке
Христова церковь предана была.
О, сколько смуты и волнений
Воздвиг с тех пор непогрешимый тот,
И как под бурей этих прений
Кощунство зреет и соблазн растёт.
В испуге ищут правду божью,
Очнувшись вдруг, все эти племена,
И как тысячелетней ложью
Она для них вконец отравлена;.
И одолеть она не в силах
Отравы той, что в жилах их течет,
В их самых сокровенных жилах,
И долго будет течь, — и где исход?
___________________
Но нет, как ни борись упрямо,
Уступит ложь, рассеется мечта,
И ватиканский далай-лама
Не призван быть наместником Христа.

1871 г.

В МЕДИАЛИГЕ ИГРАЮТ ДОГОВОРНЯКИ? Друзья, сегодня смотрел игру Манчестер Юнайтед и Ливерпуля по https://sportivnaya-translyaciya.ru, на других ресурсах трансляция лагала. И 1 тысячу рублей за трансляцию задонатил спортивный телекомментатор Первого Виктор Гусев. Об этом сказал весьма талантливый футбольный комментатор, которого услышал впервые. Родом он из Луганска.
К слову, сейчас Матч ТВ раскручивает Медиалигу, замалчивает футбол Антарктиды, но для прогресса футбола больший интерес представляет именно АФС, а не футбольные медийщики. Если бы в Медиалиге играли по нашим правилам, а именно ввели правило двухочкового гола, футбольные буллиты, отмену нумерации, многое другое из ледяного футбола, то я бы согласился со значением медийщиков.
Также, как отметил Уткин, нет никакого медиафутбола, есть просто футбол.
У болельщиков вызвал вопросы матч «Амкала» и 2Drots: встреча прошла в рамках турнира Olimbet МКС и закончилась мощнейшим скандалом.
За матчем следили больше 220 тысяч человек, а закончилось всё очень спорным пенальти.
Пошли разговоры о возможном договорняке. «Такая… роспись. Можно было техничнее сделать. А вот так… некрасиво», – из тг-канала комментатора Генича.

ОПЕРШТАБ. Сегодня в честь дня государственного флага России, батька есаул казачьих войск и ротмистр добркорпуса Русский Армии Иван сделал обращение к казакам, в его обращении были такие слова: чтить славные традиции казачества и русского воинства, не пить, не курить и бороться за целостность и единство государства Российского, так как живём сейчас в очень непростое время.

МУНВЫБОРЫ. Поддержал обращение к Элле Памфиловой московских кандидатов в мундепы.
«Мы считаем, в этих случаях было нарушено одно из фундаментальных конституционных прав граждан Российской Федерации — право быть избранными в органы местного самоуправления», — пишут кандидаты в обращении.


23 августа 2022 года, вторник

ЛЕТО В ПЕТЕРБУРГЕ. Как один из впечатляющих итогов моего, как лидера оперштаба, политического лета: отсутствие штендеров с рекламой потребления алкоголя на Марсовом поле в Петербурге.
Послал несколько заявлений от трезвой России в Комитет по культуре Болтину, был выезд на территорию сотрудников администрации Центрального района и вуаля.
И важно, что эти штендеры находились в непосредственной близи от бронзовой скульптуры чижика-пыжика на набережной Фонтанки.
Напомню, что по результатам проведённого мной расследования этим летом выяснилось, что скульптура этой внешне безобидной птички НЕ ВХОДИТ в Музейный фонд России.
Против России идёт необьявленная война внутренних врагов, наркомагнатов, фабрикантов водки, расшатывающая иммунитет нации, делающая её более предрасположенной к заражению лёгочной чумой 21 века коронавирусом и оспой обезьян.
И скульптура чижика-пыжика, у которой нет достаточных оснований, чтобы претендовать на то, чтобы быть одним из символов Петербурга, как Медный всадник, играет в одурманивании сознания россиян, программировании их на потребление водки одну из первых скрипок.
Уже сейчас, до проведения ЕДГ 11 сентября, важным итогом лета считаю 6 подписей, которые сдал в свою поддержку на муниципальных довыборах в муниципалитет Невский округ шестого созыва.
Эти шесть подписей символизируют доверие земляков в начале моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
И рассчитываю на поддержку питерцев во время проведения голосования в Сети на предмет формирования Общественного штаба по реновации при Законодательном Собрании Петербурга.

ОПЕРШТАБ. Сегодня в союзе художников СПб батька атаман Иван и его помощник Роман посетили выставку в честь 95 летия одного известного питерского художника. Было интересно, красиво и главное со смыслом!

СВОБОДА ТВ, КУПАНИЕ В НЕВЕ. Беглов заявил о приостановке свободного посещения больных в стационарах города из-за роста заболеваемости коронавирусом.
В стационарах Петербурга пациенты с коронавирусом и пневмониями заняли более 90% отведённых под ковид коек.
Из 2768 мест остаются свободными около 240, следует из статистики по эпидситуации в городе, опубликованной на сайте Смольного.

А я от имени оперштаба трезвой России утверждаю: отличный вызов коронавирусу это спортивный образ жизни, моржевание, бег. Всё это здорово укрепляет иммунитет.
Призываю личным примером Беглова, Дрозденко и Бельского заняться моржеванием.
Так как это подаст пример укрепления иммунитета горожанам и жителям Ленобласти.
И да, я не делал себе прививку вакциной Гинцбурга, которая сделана на основе содержащей генетический материал шимпанзе вакцины АстраЗенека. И в её разработку вложил сотни миллионов долларов глобалист Гейтс.
Хотя более 4 месяцев в 2020 в разгар эпидемии простоял, работая охранником в ЧОПе, на турникете КПП ковид-больницы на Крестовском острове.

ЛИССАБОН. "Бенфика" до 20 минуты практически не выпускала киевлян с их половины поля.
Была одна штанга после штрафного, который исполнил португальский игрок. "Динамо" тренирует румын Луческу. Игроки "Бенфики" комбинируют, импровизируют, диктуют динамовцам ход игры.
И как итог: на 27-й минуте гол головой в ворота Киева.
Второй же гол был забит после ошибки левого защитника киевского "Динамо", который откинул мяч голкиперу, не увидел португальского нападающего.
После первого тайма: разгром киевского "Динамо" со счётом 3:0.

Ё. Прочитал очередной ответ Комитета, появились вопросы.
А в чью компетенцию входит согласование содержания информационных табличек, устанавливаемых в помещениях предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге?
Параграф 10 действующих Правил русской орфографии и пунктуации является антинаучным и дискриминационным по отношению к букве Ё, когда в этой ситуации будут перемены?

Вот оно: сила и бессилие номенклатурного аппарата. Буквально в пяти минут ходьбы от Бургер Кинга на Невском находится ПОКА ЕЩЁ БЕЗЫМЯННЫЙ сквер у Петрикирхе, где таблички по теме запрета выгула собак по требованию оперштаба трезвой России и с подачи Комитета были исправлены муниципалитетом "Дворцовый округ", который поставил точки над буквой е.
А в Бургер Кинге Комитет не имеет полномочий.

Также Комитет не проинформировал оперштаб, куда, в какую инстанцию следует обращать запрос теперь? По всей видимости, в Минкульт...

А вот, что говорил Н.В. Гоголь о русском языке. Рекомендую прочитать чиновникам Комитета.

«Дивишься драгоценности нашего языка: что ни звук, то и подарок; всё зернисто, крупно, как сам жемчуг, и право, иное название драгоценнее самой вещи».

«Перед вами громада – русский язык! Наслаждение глубокое зовёт вас, наслаждение погрузиться во всю неизмеримость его и изловить чудные законы его… Перечитайте все грамматики, какие у нас вышли, перечитайте для того, чтобы увидеть, какие страшные необработанные поля и пространства вокруг вас…».

«Он (русский язык) беспределен и может, живой, как жизнь, обогащаться ежеминутно».

«Надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён».

«Посреди чужеземной жизни нашего общества, так мало свойственной духу земли и народа, извращается прямое, истинное значенье коренных русских слов: одним приписывается другой смысл, другие позабываются вовсе…».

«Обращаться со словом нужно честно».

24 августа 2022 года, вторник

СВОБОДА ТВ. Текст к комментарию к видео моего купания в Неве у Сфинксов.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 августа 2022.
По официальной статистике коронавируса в Санкт-Петербурге, в период с 23 по 24 августа 2022 количество заболевших COVID-19 — 4 406, выздоровлений — 4 821, смертей — 20.
https://coronavirus-control.ru

СПОРТ ЭТО ДОБРО, ВОДКА - ЗЛО. Считаю недопустимым выход в кинопрокат на территории России данного кинопродукта, который может пагубным образом сказаться на иммунитете России.
Так как способствует программированию сознания несовершеннолетних российских кинозрителей на потребление водки.
Чижик-пыжик по киносценарию: милая, безобидная птичка, которая ещё и помогает главным героям фильма решить их проблемы.
Ещё напомню, что наступила шестая волна коронавируса.
Напомню, что я сам, в рамках расследования, снимался в массовке этого кинофильма у Казанского собора вместе с Анваром Либабовым, который играет "Огонька", главного бандита Петербурга по сюжету кинофильма. И получил 1 тысячу рублей гонорара наличными.
Соответствующее обращение от моего имени, лидера трезвой России и кинокомпании "Вещий Олег", в рамках моей 2-й президентской избирательной компании будет направлено главам субъектов РФ, в Союз кинематографистов России, Гильдию


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама