Произведение «Замужем за злом ( глава 7 )» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 911 +2
Дата:

Замужем за злом ( глава 7 )

каждый готов разорвать друг другу глотку, неужели нельзя жить в мире и согласии – сказала она.
-Сара, очень рад тебя видеть. Извини, не успел с тобой поздороваться - сказал муженек, раскрывая объятия, для летящей на него Сары. Мне даже пришлось отскочить в сторону, что б меня не задели, я чуть не упала, но меня под руку поймал Джордж.
-Ты в порядке? - я кивнула в ответ.
-Дорогой, сколько лет, сколько зим, ты стал ещё красивее – чмокая его в обе щеки, сказала рыжая.
-Ты тоже, потрясающе выглядишь. Я глядела на эту парочку и была честно сказать в ауте, я ещё ни когда не видела Алекса таким счастливым.
-Кхе-кхе - сделала я вид, что кашель внезапно настиг меня. Они наконец-то расцепились и повернулись ко мне.
-С тобой все в порядке Мери - взволнованно сказал Джордж, зачем-то хватая меня за локоть, как будто я сейчас упаду, что-то он слишком заботливый.
-Мери ты подавилась? – спросил Алекс.
-Я же сказала, я в порядке - раздраженно сказала я.
- Извините, мне нужно в уборную - развернувшись на носках, я отправилась в неизвестном направлении, так как понятия не имела, где находится туалет. Мимо меня проскочил официант, но я не успела его перехватить, а кричать через весь зал не хотелось, поэтому я самостоятельно отправилась на поиски. Через минуту. Я увидела дверь, с табличкой на которой было большими буквами написано: ТУАЛЕТ. Зайдя в него, я закричала в голос, от увиденного. Вместо кабинок, я увидела несколько мужчин, справляющих свои нужды, пятясь назад, я споткнулась обо что-то мягкое, повернувшись, я увидела Джорджа, он искренне улыбался. Неожиданно прижав меня к себе, что бы я ни чего не видела, он вывел меня из туалета.
-Я думаю, что ты не извращенка, а просто ошиблась дверью, правда? - все ещё держа меня в своих объятиях, спросил он, с улыбкой на устах. Я вырвалась из его мускулистых рук, в отличие от всех остальных, он был не в костюме, на нем были брюки и футболка, поэтому я в полной мере ощутила его бицепсы. От него пахло ванилью и карамелью и этот запах, просто сводил меня с сума. Я опустила глаза, заливаясь краской.
-Ты такая миленькая, когда смущаешься и мне очень нравятся твои глаза.
-Мне тоже. Тоесть, у тебя тоже очень красивые глаза, а вообще я не это хотела сказать. Спасибо. Он одарил меня, по-моему, самой обаятельной улыбкой, наверняка не раз репетируя её перед зеркалом. Но почему то перед моими глазами, сейчас не блистали его белозубые зубы, я видела дьявольскую улыбку, моего демона. Я отвернулась. Мне кажется, я его потрясла, уж не знаю чем, но он заворожено смотрел на меня. Открыл было рот, что бы что-то сказать, но остановился и лишь кивнул головой.
-Не за что, обращайся, если опять понадобиться вытащить из мужского туалета. Теперь уже я смеялась. Но он не смеялся, вновь упулившись на меня.
-Что? – улыбаясь, спросила я.
-У тебя просто такой смех, он завораживает, хочется улыбнуться вместе с тобой и на душе сразу становится лучше, проблемы уходят куда-то – серьезно, сказал он.
-Ты преувеличиваешь - смеюсь я, не воспринимая его слова в серьез.
-Давай я покажу тебе, где женский туалет или может быть мне стоит выгнать всех с мужского? Я могу, только попроси - подшучивает он. Если бы на его месте был другой человек, я бы даже не смогла ему смотреть в глаза после произошедшего, но его подначки наоборот успокоили меня и общение от этого, было легким. Было очень уютно. Возвращались мы к нашей компании вместе. И при виде нас двоих и весело хохочущих, все обернулись и уставились на нас в упор.
-Вот так сюрприз, я думала, ты пошел за напитками, а ты в уборную - сказала Мишель.
-Видимо напитки и уборная находится в одном и том же месте - попыталась пошутить рыжеволосая, но мне было не до шуток, Алекс сверлил меня взглядом. Хотя сам был очень близко к брюнетке и та пожирала его глазами, как лакомый кусочек торта. Что я сделала? Что у него на уме?
-Ну что ж дамы и господа, я думаю, нам пора домой - повернулся он к гостям, совершенно спокойный, что ещё больше испугало меня.
-Нееет, вечер же только начинается - запротестовала Сюзи.
-Нам пора делать детишек – озорно подмигнув, сказал демон. Я поперхнулась шампанским. А брюнетка Мишель, рисковала на всегда остаться с выпученными глазами. Как отреагировал Джордж я не знаю, потому что стоял рядом и не видела его лица, а собственно, почему меня это интересует?
-Вы же только поженились, а уже детишек планируете - усмехнулась Сюзи.
-Мери очень хочет детей - челюсть у меня просто валялась на полу, рискуя быть раздавленной. Произнести из-за шока я не чего не смогла, взяв меня под локоть, Алекс потащил меня к выходу.
- Что за ахинею нес, чертов демон? Изыди в ад, пока ты не угробил этот мир и меня вместе с ним.
-А что? Мы же муж и жена, ни чего такого, я не сказал. Ты кого хочешь, мальчика или девочку? Нет, у нас будет много наследников, как тебе цифра пять?
-Ты точно псих извращенец?
-Да, да думаю, десять будет самое то.
-Поспешим, иначе родители заметят наше исчезновение и тогда нам не удастся улизнуть, до самого конца. Хоть я и была в ярости, все же послушалась его совета и ускорила шаг. Мы благополучно убежали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама