Произведение «Мы вам всё бесплатно...» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Мошенников на свете более чем достаточно

Мы вам всё бесплатно...

Мы вас бесплатно

Игорь Самарский.
Мы вам всё бесплатно…(О международных мошенниках. Борис Кригер и его «святое» издательство).
--------------------------------------------------------------------------------
04.04.2018. Великобритания, Ноттингемшире.
Автор – Инна Тигги
---------------------------------

Борис Кригер в Канаде, издательство, рецензия
Борис Кригер в Канаде, издательство Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.,
рецензия
Если Вы автор и получали предложения издать Вашу книгу
в Канаде от издательства
Altaspera Publishing & Literary Agency 
Бориса Кригера (lulu.com)
Я периодически получаю такое письмо:
-------------------------
"Здравствуй, Инна!

Пишет Вам главный редактор издательства «Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.»  Борис Кригер.
Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений - это может быть и проза, и лирика, и другие формы.
Более того, мы сможем платить вам 10% гонорара с каждой проданной книги.
В настоящий момент наше издательство ищет талантливых поэтов и прозаиков.
Подробности в прилагаемом договоре.
Вот посмотрите изданные нами книги, их дизайн и оформление страниц каждой книги:
http://www.lulu.com/spotlight/aph2015
http://www.lulu.com/spotlight/altaspera
Всем книгам мы бесплатно присваиваем международный ISBN код.
Посмотрите наш презентационный ролик:
"МЫ ОПУБЛИКУЕМ ВАШИ КНИГИ И СДЕЛАЕМ ВАС ЗНАМЕНИТЫМИ":
https://youtu.be/XQsaO1fOQng
Если Вас все устраивает,  пожалуйста вставьте всю книгу в прилагаемый файл-шаблон и пришлите одним файлом. Объем не меньше 35 страниц и не больше 730 страниц нашего шаблон! Если Вам необходимо, мы можем предложить Вам дополнительные недорогие, но качественные услуги корректуры, редактуры, рецензирования, уникального дизайна обложки, вёрстки и др. Более подробно об этих услугах Вы сможете узнать написав нам.

После публикации Вашей книги, если Вы пожелаете, мы пригласим Вас в Торонто на презентацию, при том, что издательство покроет все расходы связанные непосредственно с организацией презентации.
Репортажи о наших последних презентациях можно увидеть здесь:
http://youtu.be/T1xWc0JgZYs
http://youtu.be/I_IUV-EmbRQ
http://youtu.be/SxhSz3nuYf4
Отзыв автора о поездке в Торонто:
http://www.proza.ru/2014/10/24/1556;
Фотографии из поездки:

С уважением,
Борис Кригер
Главный редактор издательства
Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
1415 Limberlost Road,
Huntsville, Ontario, P1H 2J6
Phone. (705) 635-3857
Mob.    (289) 221-2296
altaspera@gmail/com

www/altaspera/com  and  http://issuu/com|altaspera
Canada
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Каков стиль! Какая завлекуха! Какая талантливая мадам-писатель из России  устоит перед такой рекламой?Профессиональный пример разведения лохов.

Да, такое агентство существует (возможно только в интернете). Но существуют сотни таких же агентств и издательств не только в Канаде, но и в других странах.
А в России сколько? И всё через Интернет.

Да этот еврей снял офис, вероятнее всего временный, с автоматической передачей корреспонденции на абонентский ящик. И перевёл телефоны. Такое возможно у них в Канаде.
Такие люди плавают в литературном мире и снимают пенки с лохов, благодаря современным технологиям. Никто из «наших авторов» не найдет концов в их литературной каше, и тем более в защите своих прав как авторов. Этот принцип завлечения работает именно для наших «талантливейших писателей». А точнее – ЛОХОВ.
Никому из них даже не придёт в голову, даже незатейливо и примитивно, проверить очередное «бесплатное» издательство на вшивость, НА ЛОХОТРОНСТВО!
Диву даёшься нашим доморощенным писателям.

Я прекратил делать такие попытки еще двадцать лет назад: отсылать свои работы в иностранные бесплатные издательства и агентства – с момента поголовного начала мошенничества в Интернете.
Нечего греха таить – был таким лохом сам.  На наших лохов не переубедить. Все надеются на бесплатный сыр. Даже такую простую вещь, как проверить в этом еврейском издательстве публикации самих канадских авторов, наши авторы – не способны. Не картинки, которые им подставляют, а именно публикации в сетях. А их там ( канадских авторов ) попросту нет. Не существуют. И шлют наши ЛОХИ свои литературные опусы, и клюют на всякие, их уже платные сервисы.
Я не против – шлите и платите иностранным и отечественным мошенникам свои кровные  рубли и «фунты» на пустые хлопоты - это ваши проблемы.
Но не высказать своего мнения об этом лохотронстве, тоже не могу.
В заключение приведу пару писем-отзывов об этом агентстве от тех, кто уже пострадал от этих «благодетелей».
------------------------------------------------
Вот последний отзыв и стенания это Инны, скопированное мною из обращений к этому Борису Кригеру. 
(Соблюдены орфография и стилистика)
-------------------------------------------------
«Я автор и моя книга была опубликована в декабре 2015.
2015-2018, и я свои 10% ни разу за 2015-2018 года не получила.
Ни разу.
Хотя, хотя бы я сама и мои родные книгу покупали. Оттого 10% были бы хотя бы тут по этим продажам - но и тут
мои 10% авторских отчислений от Бориса Кригера я не получила.

Т.е. издательство присваивает себе все 100%  прибыли.
Автору достаётся 0%  как по де факту-мне. Т.е. издательство присваивает себе 10% авторских отчислений, которые  стоят в договоре с автором.
Судиться - ехать в Канаду - это нереально. Притом издательство идёт под эгидой марки православное христианское, православные русские священики, отчего ещё труднее. Нет, я уверена, что все они и Борис Кригер люди хорошие.
Но просто у хороших людей финансовая отчётность проданного и их обязательства выплаты 10% авторских отсчислений авторам как-то не сложилось, видимо, совсем - не их стезя. В итоге публиковать в таком издательстве - это дарить по сути, как авторских 10% что они обещают всем авторам, они не платят.
Я их автор, Eanna Inna Balzina-Balzin.
Моя книга "Странный Мир. Тигги" была опубликованная в декабре 2015,
книга, которую я и мои родные покупали там - те я просто знаю хотя бы тут цифры продаж и что продажи были. Но издательство Бориса Кригера с Канады мне мои 10% не перечислило ни разу. 2015-2018 года. Ни разу. Они просто присваивают себе эти авторские 10% - по крайней мере в моём случае это так.
Моя книга в 2ой редакции  - год они уже поставили иной как 2ая редакция.
Если кто-то настроен так, что достаточно вот такого, нормально не увидеть свои 10% авторских отсчилений в своём кармане,
но  если кто нет. Надо подумать. В Канаду мало кто поедет права качать и требовать выплаты авторских отчислений?

Да и с Церковью и священниками как то никому не хочется ссориться?
Скандаля что 10% авторских отчислений не выплачено и не платят.
Есть путь, аналогичный этому методу печати - самому набрать шаблон и отпечатать в супермаркете-есть такие, что предоставляют услугу печати книг и переплёта. Затем выставить на ebay ебей и торговать своей книгой так, допечатывая по получении и оплате заказа. Но эти услуги не во всех супермаркетах или странах есть. Борис Кригер переодически присылает мне просьбы как автору издать мои книги в его издательстве, обещая мне 10%.
Очевидно, Борис Кригер занят и забыл, что  так и не выплатил мне мои 10% авторских с 2015-2018, или думал, что я этого не замечу? и нашлю ему ещё и ещё своего? Эти люди присваивают себе 10% авторских авторов -  по крайней мере, я как их автор не получала от них мои обещенные по контракту 10% авторских - они присвоили себе мои деньги. Т.е. украли и воры. Мошенники.
10%  авторских по договору были мои? Так где они?  в чужом кармане? в кармане издателя? Это, чтобы авторы понимали, что их ждёт.
Я не рекомендую это издательство и этих людей, ворующих и присвающих себе чужой труд и  деньги 10% авторских по договору, что они не платят.
Я как автор, кто доверилась Борису Кригеру, не получила авторских отчислений.  Хотя знаю, что книга продавалась хотя бы так, где я сама покупала её себе. родным, знакомым. А потому мои  10% авторских были Борисом Кригером присвоены.  Это называете вор и ворьё. Брать чужое-вор и ворьё. Грабёж.  Обман.
2015-2018. 0 прислал. Но постоянно пишет прося меня как автора дать ему ещё мои книги ему издать на 10% авторских (которые он забирает себе тоже). Если издать книгу у Бориса Кригера, плюс, увидеть напечатанным хотя бы 1 экземпляр (столько, сколько Вы заплатите и издадите) - быстро и автор может уже поддержать свою книгу в руках, и заплатив, иметь книгу подарить и другим.
Минус. Что 10% авторских что  Борис Кригер обещает авторам, он не платит - или по крайней мере мне не заплатил.
Лично я после такого, чётко поняла, что моя писанина на фиг кому кроме меня самой нужна, что это просто  моё домашнее хобби, мемуары по сути и личный дневник. Потому, я решила не издавать своего, оставя всё в свободном доступе в Интернете. Есть ещё один момент, если подписывать договор с издатлем, то это отдавать права издателю, и трудно издать потом своё у другого издателя.
Т.е. в  случае с Борисом Кригером это по сути 100%  присвоение чужого труда и авторского награжданеия авторам. Я не советую давать своё, что дорого и твоё, мошенникам и ворам и ворью, кто крадут твоё. 10% авторских отчислений, это мало, очень мало. Посчитайте сами?  Но даже и это Борис Кригер предпочёл не заплатить, оставя чужие деньги, деньги авторов его издательства в его кармане.
Ну, любой бухучёт учитывает это всё, это же бухгалтерские счета, где у каждого автора его именной счёт. Когда я пробывала. Мне прислали длинный список проданного вообще всего всеми авторами, где были бы и мои книги. М?  Мне, автору, выковыривать? И потом писать Борису Кригеру, сколько я насчитала? Но денег 10% он мне так и не прислал. 2015-2018, ни разу.
Присвоил себе чужие деньги.  Мои деньги. Я не рекомендую издавать свои книги в Канаде у Бориса Кригера в издательстве Altaspera Publishing & Literary Agency Inc. - у него нет финансовой отчётности проданного, автоматической считающей 10% авторских отчислений на счёт автора, и он не платит 10% авторских, что обещает в договоре с автором. Борис Кригер берёт все 100% себе.
Автору (мне) вместо 10% авторских, обещенных по договору, Борис Кригер выплатил 0% и я вообще ничего в итоге не заработала вообще.
Вы поедете в Канаду с России иль откуда скандалить?
- "Где мои деньги? эти 10% авторских?" Нет? Ну и я вот нет. Но с 2015, я постоянно получаю от Бориса Кригера емейлы с просьбой прислать ему  мои книги, даже 3-4 в год, он готов их все опубликовать в своём издательстве на условиях 10% авторских мне как автору. Обычно я уже и не отвечаю даже.
Но вот опять получила емейл и просьбу прислать ему мою книгу ему издать. М?
Борис Кригер называет себя православным христианским


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 25.01.2024
я когда то на почту похожее письмо получила на рассказ, но с изменением концовки.
Типа, необычное превращение произведения в фантастический триллер) Благо в Москве живу
и меня пригласили на встречу с издателем. Странно, но я отказалась.
Не знаю, куда впихнули этот рассказ, мне уже не важно.
Но, что не нужно было платить издательству, точно знаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама