Произведение «Мы вам всё бесплатно...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Мы вам всё бесплатно...

священником, работающим в Канаде в лоне Русской Православной Церкви.
Понимаете, какой "щит"?  Это тебе не МММ, да?  Это "Крыша"?
Но как же Заповедь Иисуса Христа "Не Укради"? Для священника?
Ведь присвоить себе 10% авторских отчислений - присвоить, это украсть? украсть чужое?
Порой мошенники и воры и преступники прикрываются вот так?
Вероятно, не у одной меня вот такой опыт? ещё есть? И все молчат? Кто захочет ссорится с Канадой? с священником? с Русской Православной Церковью?
Но одно дело, когда прихожане сами жертвуют. А когда так...  Это я не понимаю как то. Священника, кто занимается воровством.Что остаётся в такой ситуации?  Пожертвовать своё?  Отказавшись от своих денег? Отдать?
Как, понятное дело, тебе их не отдадут? если не приедешь в Канаду.  А кто приедет? кто с России иль с Англии приедет в Канаду и сумеет там ещё и нанять адвоката?
После такого опыта, печатать книги уже совсем не хочется, и вера в издателей теряется на 100%. Когда мне пишут и говорят издатели и просят издать мои книги - в Канаде, в Германии, в России, я резко пугаюсь. Или отвечаю: Нет.
Уже издала в Канаде у Бориса Кригера, этого вполне достаточно.
Заработала на издательстве моей книги в Канаде 0 фунтов.
Борис Кригер мне мои 10% авторских не прислал-забрал всё себе.
Причём, я сама писала тексты, сама редактировала.
Я подумала. Решила, оставить своё в Интернете, пока по крайней мере.
Не вижу оснований что-то там издавать, как мне достаточно 1 экземпляра мне самой посмотреть, а я уже посмотрела, и эго автора порадоваться порадовалась и читала с листа свою книгу. Причём, сама отредактировала, оттого приятнее.
А потом ещё.  Если я смогла своё себе написать. То так может каждый.Кому что надо - то и напишите.
”Добрый день!  Борис Кригер! Запрос о выплате мне 10% авторских по контракту.
Мой книга была опубликована Вами в декабре 2015 году.
С 2015 по 2018 времени я ни разу не получила выплаты 10% авторских отчислений как автор книги .
Stranniy Mir. Tiggi / Странный Мир. Тигги
By Eanna Inna Balzina-Balzin / Автор: Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Paperback, 146 Pages
Price: ;16.60 (excl. VAT)
Prints in 3-5 business days,  Eanna Inna Balzina-Balzin
Странный Мир. Тигги
Книга «Странный Мир. Тигги» представляет собой компановку из рассказов и стихов. Смесь фэнтази, мистики, эзотерики, мемуаров, естествознания.
Product Details
ISBN 9781312811782
Copyright Eanna Inna Balzina-Balzin (Standard Copyright Licence)
Edition First Edition
Publisher Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
Published 13 June 2016 (2nd Edition)
Language Russian
Pages 146
Binding Perfect-bound Paperback
Interior Ink Black & white
Weight 0.27 kg
Dimensions (centimetres) 15.24 wide x 22.86 tall
Product ID22750551
Я не получила авторских 10% с момента издания 1го издания книги с 2015 по 2018 год. Хотя, я сама и мои родственники покупали мою книгу, те. хотя бы тут я знаю цифры продаж, что они были. Но 2015-2018 года мне было перечислено 0% авторских, по продажам моей книги. Я уже обращалась раз о выплате, но вместо выплаты мне прислали массу распечаток продажи всех кних всех авторов в целом без сортировки и без выплаты мне моих авторских 10%.
Но даже и по проданным книгам, что в контракте обозначены как мои 10% с продажи, я не получила выплат. Я бы хотела получить положенные мне по контракту 10% как автор. Пожалуйста, организуйте наконец мне перечисление моих денег, 10% авторских.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Ианна Инна Бальзина-Бальзин,
Eanna Inna Balzina-Balzin    из Англии с Ноттингемшире, город Саттон-на-Ашфилде (Sutton-on-Ashfield) или Мансфилд (Mansfield),  UK, Great Britain, England, Nottinghamshire --  town  Sutton-on-Ashfield or Mansfield in UK.
Thanks forward.
Заранее спасибо,
Инна
Инна Тигги, Ианна  Инна Бальзина-Бальзин , Eanna Inna Balzina-Balzin»
--------------------------------------------------------------------------------------------

Что сказать в заключении?
Таких как Инна, в мире достаточное количество. 
От лохов еще никто мир не освободил. Некоторые мнят о себе, как о великих авторах. Пусть мнят и витают в облаках. Это их «лохотронское»  право. И на Фабуле таковые особи есть.

В одном она права – сделать свои книги в свободном доступе в Интернете.

Конечно не на лохотронских бесплатных и воровских издательствах. 
Как отличить «лохотронское» и «не лохотронское» – зависит от «образованности» самих авторов. Их восприятия реального современного мира.
Как сказал Мюллер в известном киношном сериале: «…Доверяй, но проверяй…»

И флаг вам в руки на поприще литературном поприще!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 25.01.2024
я когда то на почту похожее письмо получила на рассказ, но с изменением концовки.
Типа, необычное превращение произведения в фантастический триллер) Благо в Москве живу
и меня пригласили на встречу с издателем. Странно, но я отказалась.
Не знаю, куда впихнули этот рассказ, мне уже не важно.
Но, что не нужно было платить издательству, точно знаю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама