Произведение «Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +3
Дата:
Предисловие:
Это как бы роман - дневник, рассказывающий о моей безответной любви. Он пока не окончен и финал ещё не известен...

Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )

Никогда не думал что это безумное чувство настигнет меня уже в довольно приличном возрасте. Когда уже немного за 60. За все прожитые земные годы такая всепоглощающая болезнь разума настигла меня в третий раз. Надеюсь - что в последний. Стрела шутника Купидона попала очень точно и глубоко. И кто бы мог подумать что моей любовью станет простая местная шлюха. Попробую изложить эту историю как можно короче в формате как бы дневника. 

Итак...

10 апреля 2023 года - Я написал ей письмо и бросил в почтовый ящик. В нём я признался в симпатии и оставил свои координаты, если она захочет ответить. Также указал своё имя и то, что живу неподалёку.

12 апреля - Неожиданно она прислала смс на оставленный мной номер с вопросом - "Кто вы?" Я ответил и попросил разрешения перезвонить. Она разрешила. Так мы стали общаться по телефону три дня. На четвёртый она была видимо не в настроении и грубо прервала разговор.

Из нашего недолгого тогда общения я понял что мы совершенно разные. Причём - абсолютно! Но коварное чувство уже захватило мой разум.

4 июня - Неожиданный смайлик мне на вайбер от неё. Я очень обрадовался. Но она написала что отправила по ошибке. Я успел написать что всегда открыт для общения.

31 июля - Я рискнул по вайберу поздравить её с днём рождения. В ответ - слова благодарности и даже несколько неожиданно тёплых фраз! А вечером за час до полуночи случилось ЧУДО! Она мне позвонила! И мы разговаривали без малого 4 часа! За это время она даже пригласила меня к себе, а затем хотела прийти ко мне. Но я был так обескуражен, что не решился на это... а зря наверно. Это был шанс на некое чудо.

После этого я понял, что не могу без неё! Хотя по логике ничего серьёзного быть не могло. Мы совершенно по разному смотрим на этот мир. К большому сожалению. Но ведь любовь же... Потом мы часто перезванивались, обменивались посланиями в вайбере. И вроде начало казаться - а может быть что то получится?


10 августа - Увидел как она пошла на почту и при выходе подошёл к ней и представился наконец в реале. Мы немного прогулялись и поговорили.

19 августа - Получил поздравление с яблочным спасом. Отправил ответное. А вечером вдруг - приглашение пойти в парк на озеро. Практически поздним вечером. К тому же предлагалось отметить праздник распитием спиртного. А я человек давно не употребляющий. Но ради любви был готов на всё. Мы гуляли. Выпили совсем немного и за полчаса до полуночи вернулись к нашему дому. Я уже предвкушал ночное чаепитие у кого либо из нас. Но в ответ услышал - " Спасибо за вечер". Не объятия, ни поцелуя... Но я всё равно был самым счастливым мужчиной на свете в этот момент!

Начиная со следующего дня наше общение резко пошло на спад. Вероятно вечер на озере стал пиком так и не начавшихся более близких отношений.

4 сентября - Я увидел её у подъезда с каким то немолодым мужчиной примерно моего возраста. Они вошли вместе. Вышли минут через 15 и я как умалишённый решил проследить за ними. Любовь же делает нас безумными! В результате она меня увидела и высказала своё презрение к моему поступку, сказав что я никто для неё и не имею никакого права спрашивать с кем она и куда ходит. ( Она же взрослая и свободная дама которой немного за 50.)

15 сентября - Я увидел её вечером, идущую с работы с большим букетом красных роз. И опять не сдержал свой любовный пыл. Побежал в магазин за цветами. А ведь до этого по жизни никому никогда из женщин цветов не дарил! Вот что значит любовное психическое расстройство. Она долго не открывала, а потом с огромным нежеланием взяла мой букет и быстро прикрыла дверь. А я как мальчишка страдал от душевных переживаний! Но ведь любовь же!


Затем общения как такового уже не было. Правда в начале октября я рискнул ей послать приглашение на свой день рождения. Но ответа не получил. Хотя специально купил бутылку армянского коньяка по этому поводу. В дальнейшем пару тройку раз мы сталкивались на улице у подъезда ( живём то в одном доме ). Последний раз при виде меня она вообще практически убежала.

Вот такая история грустной неразделённой любви пожилого человека. Конечно я знаю, что таких историй огромное количество. Но боль у каждого своя. А ведь одно только слово, один звонок с её стороны мог стать волшебной палочкой. Но увы - жизнь не сказка. Вчера ( 13 ноября ) неожиданно она открыла нашу переписку в вайбере, где в своём последнем сообщении я написал ей что всегда для неё буду на связи! И неожиданно одно слово в ответ - "Хорошо". И всё - вайбер вновь отключён с её стороны.

Ноябрь - Иногда я пишу ей по вайберу. Обычно на десяток моих посланий она присылает одно два ничего не значащих слова...

7 декабря - Встретил её случайно у подъезда. Проехал с ней в лифте до своего этажа и успел перемолвиться несколькими фразами - комплиментами.

15 декабря - На мою просьбу о звонке она вдруг неожиданно дала согласие! Говорили минут 20.

30 декабря - Чудеса случаются неожиданно. Днём она позвонила сама!!! И сказала что хочет зайти ко мне, пока у неё в квартире делают небольшой ремонт. В итоге мы просидели у меня часа три, и символическая бутылка коньяка, купленная ещё в октябре на мой день рождения, была таки открыта! А позднее вечером она опять позвонила и пригласила к себе в гости - обмыть так сказать ремонт! Правда через пару часов она сказала что мне надо уйти. Но на прощанье позволила себя обнять. Более 10 лет я не обнимал женщину! И вот - чудо?!


1 января 2024 года - Впервые за 13 лет я отметил новый год в компании женщины. Притом - любимой женщины. Правда приглашение поступило уже после полуночи, в половине первого. И оказывается она почему то была одна! Правда всё прошло как то сумбурно и нелепо. Но всё же. Новый год я можно сказать встретил со своей дамой сердца. Пообщались всего то пару часов и опять мягкий намёк что мне надо уходить. Объятие - и всё.

4 января - И снова маленькое чудо. После трёх дней гуляний она мне позвонила вечером и сказала что сама захотела мне позвонить! Пообщались довольно тепло и доверительно. Договорились что 6 числа вечером она зайдёт ко мне в гости.

6 января - Встреча не состоялась. Утром видимо кто то из её давних знакомых или подруг снова утащили её на гулянку. При том что она два дня температурила и сильно кашляла. Мои убеждения побыть дома и подлечиться на неё не подействовали к сожалению.

9 января - Позвонила мне днём в очень плохом состоянии. Сказала что чувствует себя ужасно. Вызывала врача на дом. Я ей посочувствовал, подбодрил, предложил любую помощь. Но она сказала что помогут и без меня.

12 января - Вечером вдруг неожиданный звонок. "Приходи ко мне. У меня проблемы. Кажется в комнате некие существа. Они раскачивают всё и пристают ко мне!" Это было довольно неожиданно. Но я знал что такие вещи с ней уже ранее случались и я естественно побежал к своей даме сердца. Успокаивал её как мог. Просидел до 4 утра. Но за это время практически никаких телесных контактов между нами не случилось. Я оставался для неё по прежнему просто другом. Человеком, который её понимает и принимает такой как есть.


14 января - В самом начале суток в доме отключили свет. Я знал что моя подруга ушла в гости и уже готовился лечь спать. И опять чудо. В начале первого ночи она позвонила и сказала что уже дома и ей страшно без света. Я снова оказался у неё. Свет правда дали, но мы полтора часа пообщались очень откровенно о многом. Она даже пошутила - " А не переселить ли тебя ко мне?" Я понимал что это шутка, но конечно был только за! Когда я уходил, то на прощание услышал - " Что то ты ко мне зачастил".

После несколько дней мы общались по телефону и в вайбере довольно дружелюбно. Видения её больше не беспокоили. 18 числа она вышла с больничного на работу. Но вот настало Крещение.

19 января - На мои звонки вечером она не отвечала. Затем перезвонила сама. Сказала очень резко что я слишком часто звоню и что она снова заболела и снова на больничном. Для неё это было настоящим шоком. Она нервно оборвала разговор и больше не общалась.

Вот так быстро закончилась неожиданная сказка. В последующие дни она ни разу не ответила на мои звонки и не прочитала послания в мессенджерах. Правда один раз на моё смс она резко написала - "Хватит мне названивать!" И за 8 дней это всё.

27 января - Не удержался и позвонил ей. Но ответа не последовало. Написал в вайбере и в итоге спровоцировал её на звонок. Она перезвонила сама и сказала что меня стало слишком много в её жизни. И не стоит больше докучать и узнавать что с ней и как дела. Я попытался напомнить о добрых дружеских отношениях, но она прервала разговор. Теперь уже по любому нужно замолчать. И может быть на совсем. Очень печально на душе!

4 февраля - Всё таки не сдержался и отправил ей смс с вопросом - "Как у тебя дела?" Ответ пришёл где то через час - "Всё хорошо". Но послания в мессенджерах по прежнему остаются не прочитанными...

6 февраля - Вот я и дождался ответа в вайбере. Она открыла мои сообщения и в итоге переписки я получил - " Мои двери для тебя закрыты". Но свои я закрывать в ответ не стал. На этом наверно стоит поставить точку в этом дневнике. Но так хочется оставить многоточие ...

20 - 21 февраля - Неожиданно на мои послания в вайбере она ответила и написала что её положили в больницу. Конечно я был очень расстроен. Написал ей много тёплых слов поддержки и позитива. А 21 числа вечером случилось маленькое чудо - она сама написала мне в вайбере и мы довольно дружески пообщались там. Видимо высшие силы всё таки слышат мои просьбы по поводу продления наших странных отношений.

29 февраля - Я её встретил на улице у входа в дом. Не видел 43 дня. Эмоции сильные это вызвало. Оказывается в больнице она не долечилась. Её хотели направить в другую с подозрением на Ковид, но она не согласилась. Общение было очень коротким и я так и не понял как же она выпутается из этой непростой ситуации. К тому же опять сглупил и зашёл с ней в лифт в надежде проводить до квартиры. Но в ответ получил массу грубых слов и нежелание продолжать общение.

4 марта - Было собрание актива жильцов нашего дома у подъезда. Моя дама тоже пришла и мы обменялись лёгким приветствием. Она ушла раньше. Но я потом позвонил ей и спросил не хочет ли она завтра пройти со мной на пару по квартирам с бюллетенями опроса по одной из домовых проблем. Неожиданно она согласилась! Правда потом перезвонила и сказала что вероятно не сможет. Но... мы не созванивались 37 дней! Произошло возможно маленькое - но чудо!


5 марта - Вечером мы более часа ходили по квартирам и собирали подписи. Притом у меня к вечеру резко подскочила температура. Но отказаться от совместного дела я просто не мог. На адреналине всё прошло хорошо. Мы даже умудрялись шутить. Но всё хорошее быстро кончается. В завершение обхода она уже довольно сухо попрощалась и поднялась на лифте к себе.


7 - 10 марта - За эти праздничные дни мы провели наедине около 7 часов. Она дважды заходила ко мне в гости. Естественно были подарки от меня на 8 марта. Немного выпивали. Слушали музыку, шутили и общались очень откровенно обо многом. Правда её упоминание о своих любовниках и муже как всегда болью отзывались в моей душе. Никак не могу привыкнуть сознавать то, что она свободная и гулящая женщина. Сидеть


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама