Произведение «Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:

Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )

лифт не работал). Она поднималась с сумкой с продуктами а я спускался. Сухо поздоровалась а я предложил поднести сумку. В ответ понеслись оскорбления вплоть до крика, чтобы я шёл куда иду и не приставал больше, а общался с той с кем её обсуждаю в соцсетях. Похоже уже на паранойю какую то! Может теперь уже окончательно всё?

3 сентября - Шуфутинов день. Это кумир моей любимой! Рискнул в ОК поздравить её. Неожиданно в ответ получил стикер - Благодарю. И снова ожидание чуда?

6 сентября - Чуда не случилось. Прислала в вайбере оскорбительное видео скопированное в Тик Токе. Дала понять что удаляет меня навсегда из своей жизни и считает меня пиZдаболом. Необоснованное оскорбление! В ответ я не стал ругаться, а просто сказал спасибо. Ну думаю что на этом уже точно всё. Увы. Но в принципе наверно логично. Зачем красивой молодой и активной даме пожилой, больной фантазёр? Грустно на душе конечно, но надо признать фиаско и полную несовместимость со своей любимой. Конец ???

27 сентября - Неожиданное послание от неё в вайбере. До этого никакого общения нигде не было три недели. Но чуда снова не произошло. Просто дама вспомнила некую интересную дату и просто съязвила в мою сторону и на все мои комплименты и тёплые слова о возобновлении дружбы снова вывалила грязные необоснованные оскорбления. В итоге написала что переписку заканчивает навсегда. В принципе я уже с этим практически смирился. Зачем было нарушать молчание и напрягать меня снова? Ну теперь то думаю точно можно поставить жирную точку в этой истории.

29 сентября - Вот и всё. Сегодня я решил поставить всё таки обещанную жирную точку в своём грустном романе. Просто уже нет никакой логики. Любимой даме мне более предложить нечего кроме своих сказок. Но женщине нужны реальные вещи. Обидно только покидать "сериал" в статусе пиzдабола, но думаю свыше сами разберутся с этим. И если вдруг после этой главы я ещё что то сюда добавлю, то значит чудеса реально существуют! Но не верю уже. ТОЧКА !!!



Продолжится ли этот дневник. Периодически я добавляю несколько новых строк. Какая то смутная надежда тлеет в глубине души. Хотя я понимаю что всё это лишь иллюзии, игра, интрига... Что будет дальше - известно только сущностям свыше. Продолжение следует....?

 Всё, дневник завершён. Подарок, дарованный свыше, оказался мне явно не по силам. К большому сожалению. История общения длилась с 12.04.2023 года до 27 сентября 2024 года.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама