Произведение «Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 11
Читатели: 274 +1
Дата:

Моя любимая шлюха ( или дневник последней любви )

Никак не могу привыкнуть сознавать то, что она свободная и гулящая женщина. Сидеть практически лицом к лицу и касаясь её рук и плеч - какое это тяжкое испытание для влюблённого мужчины. Но у меня только статус друга. И границы переступать нельзя.

17 марта - Она позвонила утром в очень разбитом состоянии. Оказывается трое суток она зависала где то в компании с очередным любовником. Притом оставила даже сумку и телефон дома. И к тому же ещё находясь на больничном! Её уже разыскивала родня и подруги. Жалко её, куда она катится. А мне опять и больно и противно одновременно. Но любовь не уходит! Правда теперь мне кажется я её и люблю и в то же время начинаю ненавидеть?

22 марта - Позвонила днём и сказала что уже три ночи у неё снова появляются на диване так называемые "подселенцы". Проще говоря астральные существа или глюки. Пока я с ней знаком, это уже второй случай. Первый был в январе и я две ночи провёл в её квартире, успокаивая её чем только мог. Естественно ни о каком интиме речи не было и быть не могло. И вот опять. Я хотел снова прийти к ней вечером, но она отказала, сказав что у неё будут гости. И снова боль в душе!

6 апреля - Написала утром что зайдёт ко мне вечером. Я обрадовался, но рано. Она пришла только лишь забрать свой шарфик, который дала мне в качестве элемента защиты от "подселенцев" по моей просьбе в январе. Но вот через три месяца он ей вдруг стал нужен. На предложение посидеть и поболтать сказала что устала и некогда. А выглядит как всегда красиво и безупречно женственно! И снова грусть в душе...


9 апреля - Неожиданный звонок вечером. Моя подруга купила новый мини столик - тумбу и предложила забрать мне у неё старую. В принципе такая мне была нужна и я поднялся к любимой. Если помните - её двери были закрыты для меня с 6 февраля. И вот почти спустя три месяца они открылись таки вновь. Правда провёл я у своей дамы не более трёх минут и был быстро и строго выдворен вместе с тумбочкой. Но ведь двери то снова открылись!


12 апреля - Ровно год назад началось наше необычное общение. С моей стороны оно переросло в безумную любовь. Для неё это ничего не значит. Послал ей в вайбере краткое напоминание об этой символической дате, и немного пошутил. Шутки она не поняла ( с чувством юмора очень туго ) и в итоге написала что больше мне не напишет никогда! Снова разрыв? И это в годовщину общения. Снова ожидание? Интересно, а будет на этот раз продолжение сериала?


1 мая - Общение периодически продолжается. Обмениваемся поздравлениями с разными праздниками и ничего не значащими фразами в вайбере. На мои предложения погулять или зайти в гости - тишина. Постепенно безумная любовь становится уже более спокойной и менее напрягающей. Ведь разумом я понимаю что серьёзных и близких отношений из нашей соседской дружбы не получится никогда. Хотя, кто знает? Всё вершится на небесах или ещё выше. Поставлю опять многоточие...


5 мая - Пасха. Она неожиданно без звонка зашла ко мне до обеда и поздравила с праздником. Подарила маленький кулич и яйцо. Мне в ответ подарить было нечего к сожалению. На просьбу по традиции троекратно расцеловаться она резко отказала и быстро убежала по делам.

6 мая - У меня всё таки был в запасе небольшой символический подарок - магическая свеча с пентаклем. Я после обеда поднялся к ней на этаж, но решил позвонить всё же по телефону. Ответа не последовало. Тогда я просто постучал в её дверь. Не сразу, но она всё таки с недовольным видом открыла, сказав что не звала меня в гости. Но всё же впустила и мой презент приняла. Поговорили в прихожей минут пять. Затем она меня выдворила.

9 мая - Неожиданно встретил её в ближайшей "Пятёрочке" куда постоянно хожу за продуктами. Она там была на подработке - раскладывала товар по витринам. Мы поздоровались, но она сказала чтоб я не мешал ей работать. Но сказала довольно дружелюбно и вдруг неожиданно назвала меня по имени!  Меня поразило как током, ведь это случилось впервые со дня начала нашего общения! Просто подарок к празднику свыше!


12 мая - И снова неожиданность. Дама позвонила около 19 часов и сказала что перезвонит позже. Перезвонила уже ближе к 21 часу. По голосу я понял что она изрядно под градусом. Она пришла в довольно поддатом состоянии и мы просидели и проболтали около 40 минут практически рука в руке. Она иногда начинала плакать и говорить что только со мной она делится своими мыслями и видениями и ни с кем больше!. Мне это было приятно слышать. Но тут же она похвасталась новым подаренным ей любовником колечком, и сказала что гуляли с ним в парке. Зачем мне такие подробности опять, господи! На моё упоминание, что на мои приглашения в тот же парк она отвечала отказом, дама ответила довольно остроумно - "Я берегу твою маленькую пенсию!". На прощание дала себя обнять и снова уход...

18 мая - Неожиданности продолжаются. У дамы был с утра ремонт. А вечером после переписки в вайбере она захотела прийти в гости. Но с условием - я должен был с ней выпить спиртного. Она уже была под хмельком. Но пить мне категорически нельзя. Но в итоге чувства взяли верх и я выпил с ней грамм 50 коньяка. Она немного водки. Просидели около четырёх часов. Но всё чисто по дружески как всегда. А ночью меня мучали боли в жкт от выпитого. А любимая продолжила свой очередной загульчик и на следующий день ( 19 мая ), хотя 20 го ей с утра на работу...

20 мая - Позвонила около 20 часов. По голосу понял что опять прилично под градусом. С работы отпросилась с обеда и видимо продолжила пить днём. Разговор был сумбурным - от тёплых слов в мой адрес до грубости и хамства. Но что взять с пьяной женщины? Как она будет работать завтра и далее - загадка. Удивил один приятный момент - она стала в разговоре всё чаще называть меня по имени!

23 июня - Троица. Как всегда неожиданно позвонила, притом в 8 утра и уже предложила выпить. Я отказался и зашёл к ней в гости. Она уже была навеселе. Оказывается ночью успела погулять аж в двух местах. Я её выслушал конечно, но радости не испытал. Правда намекнул что может хватит отталкивать мои руки когда я к ней прикасаюсь! Не мальчик же я в конце концов. И вроде бы постепенно отторжения стало поменьше. Через час я ушёл и она сказала что никуда больше не пойдёт. Но поверилось с трудом.

24 июня - Позвонила вечером и похвалилась что вчера после моего ухода ей стало скучно и она позвонила мужу и он приехал по её вызову и у них был страстный секс! Ну на фига мне такая информация снова! Притом она как бы ещё и поиздевалась, спросив со смехом - А не бесит ли меня это сообщение? Я сказал что бесит! Потом правда сам затронул уже интимную тему  и сказал что может пора всё таки не бить меня по рукам, а дать себя хотя обнять, поцеловать и увидеть наконец то в обнажённом виде! Мои слова были услышаны, но тема была замята...

26 июня - Наверно самый чёрный день за время нашего общения. После напряжённого общения в вайбере и по телефону по поводу моего унижения, она резко высказалась и прервала общение навсегда, сказав что больше не хочет меня знать! При этом обозвала меня не один раз очень нехорошими словами. Но в ответ я только пожелал ей удачи.

6 июля - И снова произошло какое то чудо! На десятый день практического разрыва общения она сама позвонила и сказала что хочет зайти! Естественно пьяная. За семь часов общения она выпила ещё достаточно, чтобы отключиться несколько раз. Но это не главное. В один из моментов при разговоре про секс она вдруг сама предложила им заняться! Но мне пришлось отказаться! Во первых - не было либидо, а во вторых - даже если бы оно и было я бы не рискнул заняться интимом, зная о её похождениях с другими мужчинами. На моё предложение просто раздеться и заняться просто ласками и петтингом она просто рассмеялась и послала меня подальше! Но ведь чудо то произошло! На 15 месяце нашего знакомства мог случиться секс! Если бы...

7 июля - Опять неожиданный звонок днём. Попросила купить четвёрочку водочки. По ходу похмелье. Пьёт кажется уже дней 9 подряд. Как она будет работать с понедельника не представляю. Конечно я купил и посидел у неё пару часов. И снова все попытки прикоснуться были резко пресечены!

28 июля - Встретил её у входа в наш дом. Как всегда очаровательна и улыбчива. Засыпал её комплиментами. Не видел ведь ровно три недели. Поговорили довольно дружелюбно. А через три дня у неё день рождения. Намекнул ей на сюрприз. Вроде отреагировала позитивно. Снова ожидание.


31 июля - День начинался позитивно. Поздравил её в вайбере с днём рождения, подарил стихи и пригласил в гости за другими подарками. И кто бы знал что этот день станет опять чёрным! В том же вайбере я веду переписку с женщиной, которая занимается эзотерикой. Чисто общение по интересам. Но конечно разговариваем и о личной жизни. Она рассказывает что то о своей семье, а я делюсь своими переживаниями и естественно упоминаю иногда о своей любимой даме. И тут произошла роковая ошибка. Я по невнимательности отправил сообщение адресованное знакомой женщине своей даме! Вроде бы там не было ничего особо предосудительного, но моя пассия резко отреагировала на это. Позже перезвонила и назвала меня треплом. Я оправдывался как мог, но в итоге услышал страшные слова - Я с тобой больше общаться не буду! Очень печально на душе!


5 августа - Два раза сталкивался с ней на улице. Ни ответа ни привета. Полный игнор. Правда в соцсетях я пока не в игноре, и пишу ей иногда слова извинения и примирения. Но в ответ тишина.

14 августа - И всё как всегда непредсказуемо. Разбудил звонок от неё в 6 утра. Гуляет! Видимо в загуле уже четвёртые сутки. Пришла ночью и стало ей тоскливо. Вспомнила, позвонила как будто и не прощалась навсегда. Говорили полтора часа обо всём и откровенно. Но запомнит ли она хоть что нибудь из этого? Снова ожидание.

15 августа - Позвонил ей утром. Не ответила, но позже перезвонила сама. По прежнему навеселе. Сказала что вечером зайдёт в гости. Но днём у неё один из постоянных любовников, самый молодой ( моложе неё на 24 года). Правда как я узнал вечером он не уехал, и ко мне она естественно  не пришла и даже не позвонила. На мой вопрос в вайбере ответа тоже не было. Снова неизвестность...

17 августа - Пришла вчера вечером в гости. Уже навеселе. Я пить не стал, но она и у меня продолжила это дело. В итоге осталась до утра. Спала на моей раскладушке а я на полу. Мучился и вообще не заснул, но чувствовал себя счастливым! Ведь моя любимая была со мной более 15 часов! Но секса конечно не было. Хотя делал ей массаж, целовал тело где только возможно. Но она так и не сняла джинсы, кофточку и лифчик. О сексе уже правда говорим свободно. Странная дружба продолжается.

21 августа - Моя дама третий день на больничном. Видимо 8 дневный загул дал негативные последствия. Общение пока практически на паузе. Моя жалость и предложения помощи отвергаются как обычно. Грустно. Опять ожидание...

25 августа - Просто задал вопрос в вайбере про самочувствие. В ответ вдруг ни с того ни с сего обвинение в том, что я её обсуждаю с кем то в соцсетях. И в итоге - снова мне нет веры и она меня знать не желает больше! Вот такой зигзаг неожиданный и печальный для меня. И главное не обоснованный на этот раз совершенно. Что дальше?

1 сентября - Столкнулся с ней нос к носу на лестнице (

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама