Произведение «Треугольник не Петрова»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 119 +2
Дата:
Произведение «Треугольник не Петрова» самая комментируемая(27) работа за сутки
30.01.2024

Другие значения: 
29.01.2024 (значение 56)
2

Треугольник не Петрова

                                                                   Треугольник не Петрова

К мастеру игры в шашки Петрову, этот материал не имеет никакого отношения. 
Он, как ответ, адресован любителям другого треугольника: компьютер – диван - стол для пожрать. 
Есть такая категория людей, воспринимающих окружающий мир только через собственный треугольник.
К примеру:
Сказали в компьютере, что хорошо или плохо - мозг отключается, и мир познается только из монитора.
Поспал на диване - нет желания соображать, почему другим не нравится бездельничать.
Сожрал всё со стола – надо рассказать, как нужно готовить борщ  или винегрет.

Как следствие, приходится ежедневно выслушать на лит.сайтах рассказы о съеденной пище - переедание вредно сказывается на состоянии психики. 
Дальше, с дивана, уже под икоту, начинаются проповеди о национальностях, о том, где плохо живут, и что с нами не так произошло. 
И если вы посчитаете, что сайт перегружен подобными рассказами, а надо бы чего и нового услышать, обожравшийся треугольный большевик вам отрежет: «А за другими потребностями надо бы идти нуждающимся на специальные сайты! Фабула не про ЭТО».
И если вдруг, не дай Бог, в шутку, кто решит об эротике на сайте заговорить – возмущению треугольного большевика не будет предела: «Настаиваю на том, что еда, как и секс, относятся к основным инстинктам человека».

Вот так, товарищи! Всем пора вспомнить об инстинктах - о пожрать, и о случках. А секса у нас в стране нет!! 
И нечего про эротику говорить на сайте!! – особенно пожилым. 

Сразу вспоминается Лев Давыдыч Троцкий, был такой товарищ большевик. Слава Богу - замочили.
Троцкого, как помним, давно нет, но последователей его, в том числе на различных сайтах, более чем достаточно. 
Фамилий всех не упомнишь, поэтому к каждому стоило бы прикрепить фамилию ... Троцкий, чтобы было понятно, кто живет в этих треугольниках. Троцкие живут!
Понимаю, от тоски зеленой Троцким хочется учить нас уму-разуму и о себе рассказывать до бесконечности. Да пожалуйста! И нам познать не мешает, как можно было дойти до ожирения, когда приходится каждый день съедать порцию хвороста в «раскаленном» растительном масле – источнике канцерогенов. После такой пищи, не то, что эротику возненавидишь – всю канализационную отрасль назовешь недоразвитой.

Поэтому, уважаемые читатели, вы должны понимать – любой выходец треугольника им. тов. Троцкого, это новый подвид человека. Его надо воспринимать таким, каким он есть, и не слушать, какими мы должны быть.

                                                          С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 29.01.2024 (1)
1
Любят эти троцкие поговорить и поучить жизни. На публику покрасоваться. 

Сорочий троцкий твой язык, 
Неутомимый, как турбина! 
Всë мелет мельницей азы,  
Напор - похлеще хунвейбина.
Русей всех русичей оно, 
Евреистее всех евреев, 
Жуёт куриное гузно 
Среди понтóв и эмпиреев, 
Кладёт давно несвежий грим, 
Тряся морщинистою шеей, 
Как троцкий, много говорит, 
И врёт, как тысяча бронштейнов. 

Ах, в чëрный клюв покрепче б кляп - 
Так нужен кляпов целый ящик! 
Ведь спасу нет от курьих лап, 
Когда над кляузой пыхтящий, 
Сопит трёхполый паразит -  
Смешно смотреть, тоскливо слушать, 
Когда пытается грозить
Крикливая с насеста  клуша, 
Лечить, учить берётся нас 
Нагугленная погремушка, 
На свой щекастый ананас 
Всë клея то усы, то мушку. 






     12:12 29.01.2024 (1)
Щекастый ананас? Мушка и усы?
Светлана Витальевна, мне приятно, что вы тоже улыбнулись над  Троцким треугольником.
 Впереди "Троцкие сказки", которых надеюсь будет не мало.
Думаю, у Троцкого были последователи и они вполне могли обосноваться на российском сайте, то бишь на фабуле. Даже имена могли сменить, если женский пол имел отношение к родству, например Лёва Даыдовна. Про Клару и Розу ничего не скажу - наши тётки! 
Смеяться не грех, грешно не замечать того, когда плюют в тебя. Виртуально. Мы виртуально адекватно и отвечаем!
     12:17 29.01.2024 (1)
Именно! 
Нечего в наш бронепоезд тыкать жирными пальцами. 
     12:21 29.01.2024 (1)
......и указывать, что нам делать и что есть.
Мне запретили писать на тему эротики и я подумал: если кто мог и указать - только Троцкий.
Вспомнил песенку: мама, я повара люблю.... Там наверно было продолжение - мама, я Троцкого люблю.
     12:22 29.01.2024 (1)
Именно! 
Последний абзац вообще афоризм. 
     12:26 29.01.2024 (1)
Троцкий делает котлеты
Делает и винегреты
Мама, я Троцкого люблю
     12:34 29.01.2024 (1)
Троцкий псих, он врёт напропалую, 
Толку на пятак, замах - на рупь. 
Вылечит шизофрению злую 
Только виртуальный ледоруб. 
     12:37 29.01.2024 (1)
Светааааа!
 
Нам ледорубы и не снились
Мой трактор - тоже ледоруб
Наедет на любую ксиву
Мне нет проблем, а ксиве той - каюк!!
     12:40 29.01.2024
     09:43 29.01.2024 (1)
Улыбнуло. Но с мыслями Вашими я согласен.)
     09:51 29.01.2024 (1)
1
Привет, Андрей!
Я повторюсь - на эротику запрет, так мне сказали, писать нельзя. Значит на сайте придется читать про борщи и про нас, какие мы неправильные.
     10:06 29.01.2024 (1)
Почему же нельзя про эротику?
Не поленился, зашёл в разделы. Есть раздел эротика. Кроме того недавно читал что-то про лесбийскую любовь на сайте)))
Правда не дочитал, язык детский, куча ошибок, неинтересТно)))
Так что , борщи в сторону, даёшь эротику!)))
Главное, как я говорил, не опошлить, тогда будет неинтересно и противно.
     10:24 29.01.2024 (1)
2
Согласен с вами, но мне тов.Троцкий прямо намекнул - возраст мой не тот, типа смешной, я и подумал, что надо читать о борщах. А про эротику надо забыть, а слово секс, думаю, надо вообще исключить из обращения. Нету секса никакого!
     10:31 29.01.2024 (1)
1
Вот что, дорогой товарищ Никита. Вы эти мысли пессимистичные, в сторону отбросьте, как незрелые и ненужные!
О сексе думать никогда не поздно:-)
Повышает кровообращение, тонус, а также чувство уверенности!)))
Всяких Троцких слушаться, так, извините, дело дойдёт и до спрашивания разрешений, пукнуть, или чихнуть
Как говорят: мы сами с усами?)
И никто нам не указ!)))
Улыбнулся)
     10:36 29.01.2024 (1)
1
Сам улыбаюсь
Так и быть - подумаю.
Оно ж все считают, раз человек дедок, значит он уже не человек. 
Поэтому, мне не нравится что-то доказывать - тихо живу себе, как кот, и никому не мешаю.
И подумалось, а вдруг Троцкий - женщина? Аж дрожь меня пробила. 
     10:39 29.01.2024 (1)
!!!
Да не дай Бог!
Так и точно недолго импотентом стать)))
Доброго дня, Никита!
     10:45 29.01.2024
1
И вам хорошего дня, уважаемый Андрей!
     20:34 28.01.2024 (1)
Я вернулась!
     21:21 28.01.2024 (1)
1
Кого мы видим! Внученька вернулась!
Вы на время, али как?
     21:26 28.01.2024 (1)
Два дня меня не было! Отдыхала в реале.
     21:28 28.01.2024 (1)
Я тоже в реале два дня отдыхаю - зима, лучшее время для отдыха. 
И как вам отдохнулось?
     21:39 28.01.2024 (1)
Отлично!
     21:55 28.01.2024 (1)
Впечатления, поделитесь?
     21:57 28.01.2024 (1)
Не-а. Это секрет.
     21:58 28.01.2024 (1)
И правильно, Светик! Кто любит пожрать вас не поймут - пусть давятся едой.
     22:03 28.01.2024 (1)
Пусть!
     22:05 28.01.2024 (1)
Но им тоже тяжело - избыточный вес, надо пожалеть. А как, не знаю.
     22:08 28.01.2024 (1)
ПОСАДИТЬ НА ДИЕТУ.
     22:12 28.01.2024 (1)
Да вы что? Троцкий 24 часа ест без перерывов. И об этом рассказывает. Как нажарит картофана, сразу к компьютеру, потом на диван, потом опять к столу, и так по кругу из года в год.
     22:16 28.01.2024 (1)
Троцкий любил кроликов разводить.
     22:18 28.01.2024 (1)
Ага, этот мудилА целую страну развел в свое время.
     22:19 28.01.2024 (1)
Таки революцию делали вместе с Ильичем.
     22:48 28.01.2024 (2)
Ильич святой, а Троцкий редиска.
Гость      10:15 29.01.2024 (1)
Всё с точностью до наоборот
     10:25 29.01.2024
Я ж не могу возразить дорогому Гостю - Гость всегда прав
     03:42 29.01.2024 (1)
Так4и он быстро слинял в Мексику.
     09:40 29.01.2024
Думал, там нет ледорубов, рассчитывал на кактус.
     21:32 28.01.2024 (1)

Сразу вспоминается Лев Давыдыч Троцкий, был такой товарищ большевик. Слава Богу - замочили.

А почему Слава Богу? Мочил его мексиканец ледорубом.
     21:34 28.01.2024 (1)
Может и мексиканским, но суть одна - ледорубом.
     21:37 28.01.2024 (1)
Потом Сталин его из тюрьмы выкупил и Героя СССР дал.
     21:50 28.01.2024 (1)
Наши мексиканские товарищи такие - сначала сомбреро на голову одевают, потом ледоруб в руки берут, и на штурм Техаса. Горячие ребята!
     21:53 28.01.2024 (1)
Вы  в курсе? Штат Техас восстал против Байдена! Революция!
     21:56 28.01.2024 (1)
Как бы оно так, но я в революции с 1953 года не верю. Надоело, Светик.
Пока деньги платят - шумят, не будет денег - мексиканцы домой пойдут. Они такие - революции.
     22:05 28.01.2024 (1)
Техас - самый богатый штат Америки! Там нефть добывают.
     22:10 28.01.2024 (1)
1
Добывают, но там пока нет ясности, до каких пор мексы будут толпой рваться в Техас. Может через неделю все и закончится.
     22:12 28.01.2024 (1)
Деда! АУ! Техас - это штат США! Там своих мексиканцев хватает! Беженцев много!
     22:16 28.01.2024 (1)
Техас - штат США? Это ж нада! А я думал, это эмират очередной.
Ох, отстал я от жизни. Совсем плохой стал, Светик. А мексиканцы - это арабы?
     22:21 28.01.2024 (1)
Арабы в Африке живут, И на Аравийском полуострове.
     22:23 28.01.2024 (1)
Ёшкин кот! Я их с австралийскими аборигенами перепутал, думал они около Сиднея проживают. С кенгуру рядом.
     22:25 28.01.2024 (1)
Старость - не радость.
     22:29 28.01.2024 (1)
Полная прострация, Светик, молодух со старухами путаю, трактор с квадриком, а соседку недавно назвал ваше Величество. Так она корону на себя одела и хочет быть владычецой морскою. А где море взять для нее - муж ее не знает. Теперь все село на ушах - копаем по ночам Беломор-канал. Под песни о Чемберлене.
     03:45 29.01.2024 (1)

копаем по ночам Беломор-канал.

А шо это по ночам? Днем копать надо.
     09:48 29.01.2024
Днем все на работе, Светик, доят коров и режут поросят, варят борщи и делают винегреты. Только ночь и остается, чтоб помочь селу. Потом песни будем петь "раскинулось море широко".
Возможно, Троцкого нам привезут на рытье канала.
     21:28 28.01.2024 (1)

Он, как ответ, адресован любителям другого треугольника: компьютер – диван - стол для пожрать.

А погулять?
     21:30 28.01.2024 (1)
Любители жареных куриных шкур и борщей с винегретами дальше обеденного стола не ходят - голод замучает сразу.
     21:38 28.01.2024 (1)
Гулять надо. Хотя бы 5 км в день.
     21:54 28.01.2024 (1)
Мы и гуляем, и песни поем, а надо - на квадроцикле можем и в лес сгонять. За грибами - подснежниками
     21:58 28.01.2024 (1)
А на тракторе слабо?
     21:59 28.01.2024 (1)
Де ж его взять то? Квадрик самый раз.
     22:02 28.01.2024 (1)
Где-где? В Караганде.
     22:04 28.01.2024 (1)
Квадрик, как трактор - его нечем заменить. Удовольствие летать по снегу и по песку.
     22:09 28.01.2024 (1)
Рано еще за грибами. Снег лежит.
     22:14 28.01.2024 (1)
Самый раз, опята растут, кто в них понимает - собирают.
     22:22 28.01.2024 (1)
Ага, в магазине на прилавке.
     22:25 28.01.2024 (1)
Я не любитель грибов, могу и шампиньон в вешенкой рубануть в сметанке. Если надо.
А так - мне ничего не надо, лишь бы вам было хорошо, Светик.
     22:27 28.01.2024 (1)
Надо королевские креветки кушать! В них белка много!
     22:33 28.01.2024 (1)
Королевские? Креветки? А пролетарских нет в продаже?
Мы ж колхозники недоразвитые, едим только натуральный творог, птицу на зерне выросшую, яйца домашние, молодую телятинку и рыбку морскую. А чтоб королевские креветки? Не, Светик, на это у нас нет денег.
     03:43 29.01.2024 (1)
Тапки они недорогие. Всего 10 долларов за порцию.
     09:43 29.01.2024
Таких денег в руках не держал - 10 долларов. Нет, Светик, мы по творожку, а на 10 долларов целый год можно жить.
     21:30 28.01.2024 (1)
Вот так, товарищи! Всем пора вспомнить об инстинктах - о пожрать, и о случках. А секса у нас в стране нет!!
И нечего про эротику говорить на сайте!! – особенно пожилым.

Секс - прерогатива молодых.
     21:32 28.01.2024 (1)
Тема запрещенная - старикам нельзя на эту тему говорить. Товарищ Троцкий не понимает подобного.
     21:37 28.01.2024 (1)
Почему? Старикам можно читать.
     21:53 28.01.2024 (1)
Читать оно конечно можно, но тов.Троцкий будет недоволен - заругает, и не дай бог подавится едой.
Не будем мы читать - запретили нам, как и говорить на тему эротики. Троцкий он такой - если чего, в ЧС загонит.
     21:59 28.01.2024 (1)
Таки мы его ледорубом угостим.
     22:02 28.01.2024 (1)
Да там целый брус торчит из головы, так что ледорубом нью-Троцкого не испугаешь. Он сам, как ледоруб.
     22:04 28.01.2024 (1)
Трактором переедем.
     22:08 28.01.2024 (1)
Это идея! Но эа это Героя не дадут. А может в Мексику его отправить? Пусть в Техас идет вместо со всеми.
     22:13 28.01.2024 (1)
А где гуся? Что-то его не видать.
     22:17 28.01.2024 (1)
Наверно в библиотеку устроился на работу
     22:20 28.01.2024 (1)
А говорят, на два года в бане париться будет.
     22:51 28.01.2024 (1)
Наверно новую музыку пишет, для инопланетян в бане. А те прилетят из Румынии и Польши, так что пора забыть ему русский язык - придется переучиваться. Он же этого хотел?
     03:42 29.01.2024 (1)
Посмотрела. Он под санкциями.
     09:39 29.01.2024
Историю не перекроишь - наказывали даже дворян. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама