Произведение «ЗАПИСКИ ОТШЕЛЬНИКА О ВЕЧНОМ ч.III гл.5» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

ЗАПИСКИ ОТШЕЛЬНИКА О ВЕЧНОМ ч.III гл.5

место следующий момент. Так как вибрации возникают только по причине остывания пространства, то есть не имеют какого-то источника, а потому являются разнонаправленными, пересекаясь где угодно и как угодно. Когда более плотные места одной вибрации совпадает с более плотными другой, то образуется ещё более плотный участок или фрагмент такого наложения. Точно как происходит и с менее плотными участками вибраций, образуя как максиму вообще бесплотные фрагменты. Те и другие мы решили назвать ячейками, из которых в одном случае образуются материальные формы, в том числе те, которые имеют параметр «масса», а во втором – бесплотные, нематериальные формы. Тут я забежал несколько вперед в рассмотрении формирования вселенной. Дело в том, что всё это будет происходить по мере образования других вибраций с всё более и более меньшей частотной характеристикой при дальнейшем остывании пространства, то есть на последующих этапах.       
- Подожди-ка, - остановила его Мила, в глазах которой появилось плохо скрываемое возбуждение . – Если две первоосновы таким образом порождают основу материального мира, то не есть ли она тем самым сыном в библейской святой троице?
- Святой дух - исходная нематериальная форма энергии,
- Отец - нематериальная энергоинформационная структура,
- Сын - образованная тем и другим ячейка, как основа нашего Мира.
В общем - святая троица во всей красе, которая в христианстве символизирует единоначалие всего сущего.
Анатолий Михайлович ничего не ответил, только пожал плечами, но она была уверена в своем предположении и потому удовлетворена в полной мере.
- И всё же для меня тут кое-что, конечно, интересно, - она резко поднялась со стула, - но теперь нужно заняться делами по дому.
- Да! - Анатолий Михайлович встал вслед за ней, - и мне тоже.
Оба они были крайне заинтригованы тем, что Наю уже рассказал, и ещё будет рассказывать, да только домашние заботы мешали проводить беседы часто.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама