Произведение «Пятница. Часть 28» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Пятница. Часть 28

нас есть некоторые сомнения, которые мы проверим по своим каналам. А сейчас, я бы хотел ознакомиться с  результатами ваших расследований и отчетами. Не возражаете?
Директор снова поднял трубку, и более раздраженным голосом сказал:

- Нели…Копии отчётов я просил…Конечно…Да вот еще…Попроси начальника «секьюрити» принести выводы расследований по компании «Аир-Франсе»…Да…Именно в печатном варианте…Естественно копии. Немедленно.
Возникла тяжелая пауза. Через минуту раздался стук в дверь и на разрешение директора, вошла хрупкая испуганная девушка, неся в руках пачку бумаг.
Робко положила ее на край стола и быстро застучала каблучками к двери.
Виктор, немного поразмышляв, задал еще один вопрос:

- Девид. А куда ушла оставшаяся часть страховки? На его личный счет?
Страховик недовольно поморщился:

- Нет…На счет неизвестной компании из ЮАР…Я уже объяснял…Желание клиента…
Виктор перебил:

-  Понятно…Понятно…Не волнуйтесь! Мы все сами уточним из ваших же отчетов.
В кабинет снова постучали и та же испуганная девушка, доложила кучу бумаг на ранее принесенную пачку. Директор недовольно буркнул:

- Спасибо Нели, - и сурово проследил за закрывшейся дверью, - здесь полные отчеты по выплатам и «секьюрити». Надеюсь, я вас удовлетворил?

- Вполне, - полицейские встали, поставили фужеры на стол и Олег загреб всю кучу бумаг, сунув ее в дипломат:

- Спасибо, вы нам очень помогли.

Директор вяло пожал им руки и друзья с облегчением, удалились.
Выйдя на улицу, Виктор вынул мобильный телефон и набрал номер:

-  Валентин?  Здравствуйте. Это Виктор…Хорошо….Один вопрос…Да…Не мог бы ли ты, послать одного из своих костоломов, но умного, желательно Ника в ЮАР?...Да, он нам понравился с первого взгляда…И по глазам видно, ты только подтвердил…Естественно за твой счет…Хм…Конечно…Естественно с прикрытием и обеспечением… Хорошо…Сейчас приедем и все обсудим. О-кей?
Выключил и сунул телефон в карман:

- Погнали  в клуб!

«Волга», взвизгнув шинами, выскочила на шоссе.
(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама