продолжим урок?
- Надо же, какой прилежный ученик! Можешь ещё немного потерпеть и узнать кое-что интересное или хочешь сразу глубоко войти... в материал?
- Не знаю... Могу...
- Тогда смотри внимательно.
Она широко раздвинула ноги и, слегка откинувшись назад, руками раскрыла и я снова увидел ВСЁ. Мне стало трудно дышать.
- Как... красиво!
- Эстет, однако. Любуйся и смотри внимательно. Видишь розовые складочки – как губы? Они сходятся вверху и там торчит бугорок. Как твой, но маленький. Это самое чувствительное, что есть у женщины. Самое сладкое наслаждение спрятано там... Ты уже наигрался с ним, когда... читал меня.
Она судорожно вдохнула.
- Это было здорово. Если хочешь, чтобы твоя женщина наслаждалась тобой, а не просто терпела твои упражнения...
- Я... я понял... но больше не...
Её рука мгновенно оказалась сзади и сильно и больно сдавила.
- Выдохни! Думай о говне, о блевотине! Медленно дыши, мееедленно...
Удивительно, я уже готов был... нет, я уже взрывался... уже потемнело, зазвенело... И вдруг схлынуло, отлегло.
Тётя Оля ласково смотрела на меня, ласково и сочувственно.
- Ну как, продолжим, милый?
- Но он уже...
- Ничего пока не уже. Ты настоящий мужчина!
Не отпуская, она приподнялась и медленно, плавно опустилась, вводя меня в себя. Потом убрала руку и дала мне погрузиться до конца. Зажмурилась, замурлыкала.
- Как хорошо, милый. Как же нам хорошо.
Она двигалась медленно, плавно. Наклонилась. Большие круглые груди покачивались надо мной. Соски торчали так, точно хотели выстрелить.
- Тебе же нравятся мои игрушки? Поиграй с ними, малыш. Смелее, сильнее! Ну, ты же силач, ты мужик! Подбрось меня! Ещё!!!
- Я ... не... уййй!
- Можно, малыш, можно! Давай! Ааааа!
Наверно это выглядело безобразно и жутко. Или жутко безобразно. Мы превратились в какое-то двойное, бьющееся в конвульсиях существо. Целовались, тискались, катались по тахте, не разъединяясь. Мир куда-то исчез.Потом он медленно вернулся.
В нем были два мокрых, всклокоченных, еле дышащих, но уже отдельных и почти живых существа.
- Ну, не фига себе – урок. Уфффф... Ни фига себе – ученик. (Она выразилась гораздо конкретнее, но...) Ой, мамочки... Брррр... Нет, с фигом. И с каким! Надо же! Вундеркиндер... Фффффф...
- Тётя Оля, неужели так бывает? Так...
Она смотрела на меня глазами больше лица.
- Если было, значит бывает. Однако.
Замотала лохматой головой, как будто отгоняла кусачую осу.
- Как данное нам в ощущениях... Слушай, почему тебе спать не хочется? Совсем?
- Совсем. А должно?
- Должно. Очень. Но почему-то нет. И мне...
Она внимательно посмотрела. Наклонив голову, посмотрела под другим углом. Видимо не доверяя зрению (глаза у неё здорово разъехались), проверила осязанием.
- Ха, успокоился. Такой милый и мирный. С виду. Уфффф... Давай немножко просто поваляемся.
Но просто валяться нам быстро надоело. Когда дыхание мало-мальски успокоилось и бешеный жар улетучился из тела, она приподнялась и почти без усилий сфокусировала глаза на мне.
- Контик, ты знаешь на кого похож? Мммм... Больше всего ты похож на варёного ежа из мясорубки.
- Ага, я примерно так себя и чувствую.
Теперь уже я внимательно и вдумчиво обозрел её, тем более, что отвлекающих сигналов снизу не поступало. Она выглядела как самое обыкновенное чудо.
- Нет, не могу сказать, на кого Вы похожи. Не нахожу приличных слов.
- Валяй неприличные. У нас тут встреча без галстуков.
- Таких ещё не придумали.
- Ах. Ты...!
Недостойное приличных слов чудо обрушилось на меня, стараясь размазать очень тонким слоем. Мы еще немного вполне платонически повозились и тут к тёте Оле вернулось её обычное здравомыслие.
- Дождь скоро кончится, а вечер близится. От тебя должно пахнуть речкой или дождём, а не мной. И вообще, я умру без душа. Топай в никитарий ( так она назвала совмещенный санузел) и обрети там чистоту тела и мыслей.
- А...
- Перебьёшься. В женщине всегда должна оставаться тайна. Колонку я не выключаю никогда. Полотенце на вешалке. Брысь, котяра! А вот я ещё поваляюсь.
Оказавшись под горячим душем, я понял, что это именно то, что делает моё счастье совершенным до абсолюта. И никогда раньше я не доводил себя до такой идеальной чистоты. Так моются на операцию хирурги. Но они так моют только руки. Холодная струя, горячая, ледяная.
- Можешь одеться. Твои одеяния уже должны бы высохнуть на кухне над плитой.
- А вы?
- Как договорились. Как ты там себя чувствуешь?
- Как в раю! До змеиной эры.
Она расхохоталась.
- Выходи быстрее! Там у тебя не только душ.
Святые греховодники! Застенчивый «ботан», который даже на пляже раздевался не очень охотно, навсегда утёк в канализацию из этого душа. Я вышел с огромным удовольствием от того, что на мне ничего нет! Она уже ждала за дверью. И улыбалась своей обычной – слегка насмешливой и такой понимающей улыбкой.
- Вылетел, шестикрылый? Иди, осматривай мои хоромы. Потом ещё немного поболтаем. И не корчи лимоннокислую рожу. Цигель, он и в Африке цигель.
Да уж, пока мне было не до осмотра хором. Как только не спятил от всех приключений.
Тут не было нормальной мебели. Той престижной румынской-польской полировки с хрустальными ладьями и люстры с цацками.
Из разговоров родителей я знал, что тётя Оля очень прилично зарабатывает и, несмотря на молодость, сделала неплохую карьеру. И блат у неё везде. Достать все эти атрибуты престижного уюта ей не проблема. Но... Кроме такой удобной тахты... О-па на! Она уже застелена новой простыней. Не белой, а тёмно-красной! Никогда не видел такого. Шкаф да, был. Но не полированный. Три не очень широких створки – зеркала до пола. И какой-то он слишком плоский. Явно уже нормальной вешалки. Все стены заполнены полками, а между ними панели. Одна – секретер, откинута... Всё деревянное. Видно, что деревянное, не прессованная стружка. Красиво, необычно и явно, явно не фабричное всё это. Так точно вписать мебель в комнату нельзя. А тут как костюм из индпошива. И кресла в таком же странном стиле. А на полках книги. Сразу видно, что тут чихали на престиж. Но одного подписного забора под интерьер. Но книг много. И всяких занятных вещиц.
Чужие вещи трогать нельзя. Это прочно сидело в сознании, но книги – можно. Если очень хочется. И натура такая.
Так. Химические технологии, КИП и автоматика, техника управления синтезом... Ну, это её специальность. Всякая разность. Психология. Смешная фамилия – Буль. Психотерапия. Гипноз. Свядощ. «Женская сексопатология». Однако! Выпрошу почитать. Леви. «Искусство быть собой». Читал. Даже пробовал. Ага. Снова он. «Искусство быть другим». Проходили. Учебник по массажу. Йога. Чтоб я лопнул! Ни фига себе широта интересов. А тут? Альбомы. Индийская скульптура. Ещё про Индию. Оппаньки! «Лезвие бритвы»! Что-то на английском. «Телесно-ориентированная психотерапия». Или я неправильно перевёл? А это что такое? На глянцевом корешке непонятная надпись. Не английский, не немецкий и не французский. Их я распознаю моментально.
Вытащив книгу не без труда, она сидела плотно, я её открыл. Язык странный, с какими-то точками и закорючками над буквами. Страниц пятнадцать такого текста и вот первая иллюстрация. На хорошем цветном фото стоящие рядом мужчина и женщина. Совершенно обнажённые, в спокойных естественных позах. У обоих волос внизу нет, поэтому всё видно очень хорошо. Не худые, не толстые, не атлеты. Груди у женщины маленькие, круглые. У мужчины тоже всё нормальных размеров. На полях фото непонятные надписи, от них стрелки к разным частям тела...
Я перевернул страницу. Но же самое, только вид сзади. Следующая страница ... и пошло. Пара занималась тем же, чем мы с тётей Олей, но как же они интересно это делали! На каждой странице поза была другой. Иногда та же поза была снята несколько раз, в разных ракурсах. И не очень длинные тексты внизу страниц. Книга была довольно толстая. Я быстренько заглянул в самый конец и стал вникать: страница за страницей.
Совсем уж наивным я не был. Что такое порно я знал. И что такое обнаженная натура в искусстве – тоже знал. И знал, вернее думал, что знал разницу между ними, поэтому в Ленинграде в Летнем саду смотрел на юных провинциалов, хихикающих и тычущих пальцем с скульптуры, как на недоумков. А один мой одноклассник притаскивал на собирушки целую папку. Там были игральные карты – явно самодельного исполнения, черно-белые, паршиво отпечатанные – с голыми тётками. Вырезки из каких-то журналов. И просто фотки, замыленные настолько, что с трудом можно было разобрать, что там. Приятели сопели и потели над этим убожеством. А две неразлейные подруги, подкрались сзади и подсмотрели. На их рожах изобразилось величайшее отвращение.
- Какая гадость!
- Мерзость и дрянь!
Потом у Димки были большущие неприятности. Да-с, школьная дружба.
Но здесь было другое. Шикарного качества изображения, явно студийный свет. Даже можно себе представить схемы освещения. Я наблатыкался по журналу «Советское фото» и на занятиях фотокружка. Автор снимков совсем не хотел возбудить «плохие мысли». Он явно старался хорошо показать и объяснить. Вот бы ещё прочитать. В целом это похоже на...
- Пракситель, где твоё зубило? Где мрамор, чтоб ты изваял
Красавца юного, нагого, что знаний жаждой воспылал?
Книга моментально захлопнулась.
Тётя Оля явилась во всём ослепительном великолепии своего сияющего тела и озорной, до невозможности, улыбки. Куда там этой селёдке из книжки. Мои мысли она прочитала безошибочно.
- Теория всегда суха, малыш, а древо жизни - вот оно. И на него ты уже лазил. Ну, как тебе урок? Не скучно?
- Неужели это уже всё? Тут ( демонстративно полистал страницы) ещё столько неосвоенного материала.
- Не всё сразу, обладатель могучего кортика. Учебный материал будем усваивать вдумчиво и неторопливо.
- Неужели в Венгрии прямо так продают такие учебники?
Прекрасные глаза выразили удивление.
- Ты весь сделан из сюрпризов. Откуда ты знаешь венгерский?
- Заглянул в конец, где выходные данные. Будапешт – это Венгрия. А как она к Вам попала? Такие не пропускают через границу.
Она прошлась по комнате.
- Логично. И очень... перспективно, скажу я тебе.
Она расхаживала с задумчивым видом. Движения её были... ну как это сказать... обычными. Как будто она была полностью одета.
- Ты садись, поболтаем.
Я плюхнулся на тахту.
Она что-то поправила на полке.
- Я тебя знаю давно, но оказывается, совсем с тобой незнакома. Эту книгу мне подарил один дипломат. Привёз в своём багаже. Их же не проверяют.
- Дипломат? В нашей глуши?
- Да, он приезжал ко мне на уроки. У него были очень серьёзные проблемы и никто не мог ему
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я - ханжа.
НИКОГДА не читаю то, что называется эротикой.
Красоту обнаженного тела воспринимаю сугубо с эстетической точки зрения.
Не как предмет для обучения сексуальным практикам.
Хотя считаю это обучение полезным. Но... в техническом, а не эстетском плане.
Вот такая я замшелая ханжа!