Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 180» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 356 +3
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 180

только после замужества, и никогда до.


Когда язык за зубами, не будешь и локти кусать.


Отделался лёгким испугом с тяжёлыми последствиями...


Вот чем меня безмерно восхищают отечественные историки: спроси их, к примеру, о том, что было записано в настольном ежедневнике Батыя на 30 февраля 1237 года, они воспроизведут эту запись с точностью до запятой.


Чтобы тебя назвали мастером, надо сначала пройти ступени: «руки из жопы растут», «глаза разуй», «башкой надо думать».


К хорошему автомеханику редко клиенты возвращаются.


Если отнять у богатых и поделить между бедными - это грабёж! А если отнять у бедных и поделить между богатыми - это нормально!


В век цифровой технологии важнее фотографировать еду, чем её есть.


Есть те, кто по одну сторону баррикады. Есть те, кто по другую. А за ниточки дёргают те, кто над баррикадой.


Самый счастливый период в моей жизни, это был период, когда у родителей спрашивать разрешения уже не нужно, а у жены ещё не нужно.


Вне зависимости от вашего возраста, «старый» - это любой, кто на несколько лет старше вас.


Пин код моей карты - последние 4 цифры числа π.


Почему мужчины так не любят праздновать свой день рождения? Потому что устали получать в подарок носки от людей, которые взамен ожидают от них чуть ли не яхту.


Однажды дети меня спросили, как мы жили в 80-х, 90-х годах прошлого столетия? Я забрал у них телефоны и отключил интернет.


Читал сказку внуку про Кощея Бессмертного и тут меня озарила догадка, что на самом деле Иван Царевич был послан, чтобы убить того, по заданию Пенсионного фонда!


Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского желания.


Люди бывают двух типов. Одни сначала думают, потом делают. Или вообще ничего не делают. Другие сначала делают, потом думают. Или вообще ничего не думают.


Ключ к женскому сердцу найти сложно. Проще действовать отмычками, которые можно найти в ювелирном магазине.


Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.


Политика - это грязная работа. Хорошо ещё, что за нас её делают другие.


По большому счету люди делятся на две категории - на них и меня.


Для женщины любой мужчина – алкоголик, если пьёт не с ней.


В семейной жизни должна быть гармония. Как ни странно, часто вполне себе сочетаются между собой мужчина-тряпка и женщина-швабра.


У меня сексуальная жизнь, как на олимпиаде. Нет, я не ставлю рекорды, просто это получается один раз в четыре года.


Судя по зарплате учителей из России, у них правительство состоит из мстительных двоечников.


Я не смотрю новости по телевизору. Мне кажется, что я пропустил два сезона и теперь вообще ничего не понимаю.


Есть люди, которые знают число пи до тысячи знаков после запятой, а есть люди, которые вообще не знают, что это за число, а вот по уровню полезности для общества они стоят рядом.


Русский человек может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.


Нашим чиновникам стало нечего воровать. Пожалуйста, заплатите налоги.


Существуют две причины, по которым может тормозить компьютер: 1. Вирус. 2. Антивирус.


Что «коней на переправе не меняют», обычно внушают гружёным ослам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 29.02.2024 (1)
Мудрые мысли.
     12:15 29.02.2024 (1)
Меня уже пытались за эти "мудрые мысли" приструнить. Вроде не своё, нечего здесь размещать. Хотя когда я захотел эти "мудрые мысли" размещать на сайте, то спрашивал у Мелкорна, можно или нет. Он ответил, что не возбраняется, только надо было бы указать в предисловии, что я и сделал. Но всё-таки меня за прошлые "Мудрые мысли" часть 179 пытались поставить на место.
     13:55 29.02.2024 (1)

Хотя когда я захотел эти "мудрые мысли" размещать на сайте, то спрашивал у Мелкорна,

Кто есть Мелкорн?

     14:19 29.02.2024 (1)
Не стал переключать клавиатуру на латиницу, как мне слышалось, так и написал. А если по нормальному, то это "Melkor", администратор сайта.
     14:31 29.02.2024
Ясненько
     14:23 29.02.2024
В Избранное.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама