Произведение «Что изволите?» (страница 11 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 123 +2
Дата:

Что изволите?

правдоподобнее, нежели сказки из современной истории!
Интересно также, что древние письмена этрусков долго не могли расшифровать, пока за эту задачу не взялись отдельно немецкий и русский специалисты. Что-то фамилии их я сейчас не помню! И они справились! Справились, как только в своей работе стали опираться не на романские языки, а на славянские. В научном мире случилась сенсация? Нет! Случилось замешательство! Открылось, как послушные «что изволите» всё умело перелицевали! Они лгут и сегодня, уводя нас от естественного вывода, что «древний Рим» был заселен, пожалуй, славянами, и Римом в ту пору не назывался. А всё «древнеримское» в Италии построено теми же славянами. Когда? Это, как говорится, другой вопрос!
К слову, знаменитый Колизей построен совсем недавно – в самом конце 18-го века! Кажется, в 1780, что даже официально зафиксировано, но от нынешних туристов скрывается. И строили Колизей хотя и по проекту, но по нему же превращали в полуразрушенный! Достаточно приглядеться к отдельным кирпичикам, как становится заметно, что ни один из них не покорёжен временем, а послушно и сохранно лежит на том месте, куда его и положили! То есть, и сам Колизей, и его древность – есть типичная подделка, обычный новострой, нужный для поддержания мифов. Немало подобных штуковин, вроде Великой китайской стены и Стоунхенджа, демонстрируют по всему миру недотёпистым, но приносящим доход туристам!
Кстати, настоящий Колизей тоже существует! По крайней мере, пока! Но его построили в «неправильном» месте, несовпадающем с современной официально-мифологической историей, потому доступа к нему практически нет. Его не демонстрируют туристам, а для верности основательно засыпали горой всевозможного мусора! Находится он там, где и был когда-то построен! В разные времена тот город называли то Византией, то Стамбулом, то Константинополем, то Иерусалимом, то…
Да! Туристам будет весьма интересно узнать, что и Венеция построена этрусками на множестве сухих островов. Это зафиксировано в камне на одной из набережных города, но экскурсии к тому месту умышленно не подводят. Уж слишком неприятная информация…
Впрочем, мне известны публикации, в которых на основе анализа древних маршрутов из Киева и в него, описанных в мифах, предположено, будто Киевская Русь действительно существовала! Только не на Днепре, а на Дунае. Это уже более разумно, ведь Дунай – большая транспортная артерия, а Днепр в низовье имеет непроходимые пороги!
Кстати, очень известный в своё время человек, много сделавший в различных областях знаний, Шишков Александр Семенович, сто шестьдесят лет назад опубликовал своё капитальное исследование об образовании всех иностранных языков именно от русского. И только от него! И не надейтесь, что он был сумасшедшим! То был интереснейший здравомыслящий человек! О нём можно долго говорить, причем только с восхищением. Президент российской академии наук, морской офицер, неоднократно воевавший, вице-адмирал в последующем, советник Государя, главный идеолог войны 1812 года – всё это он, Шишков Александр Семенович. К тому же он в совершенстве владел пятнадцатью иностранными языками, а еще два десятка хорошо знал. Уже потому его исследованиям иностранных языков можно доверять почти слепо! Но если заглянуть в его труды, то подробнейшие схемы, по которым русские слова специально ломали для образования других языков, у любого исследователя рассеют все сомнения! Именно так и делалось! И это сегодня можно проверить! Происходило это интереснейшим образом: где-то последние буквы слов переносились вперед; где-то одни согласные заменялись другими, а то и всё слово писалось в зеркальном отражении… Изменялось начертание некоторых букв, сокращалось их количество в иностранных алфавитах. В общем, всё делалось по определенной схеме, будто под копирку.
Много подобных схем выявил Александр Семенович! Руководствуясь ими, можно переводить на русский современные иностранные фразы. Потому должно быть понятно, почему его книги были приняты в штыки всеми чужеземцами! Это было им невыгодно, поскольку унижало! Зато ведь – чистая правда!
Но и наши коленопреклоненные земляки не проявили даже скромных признаков ни объективности, ни патриотизма! От трудов Шишкова они в восторг не пришли! Оно и понятно! Они ведь так привыкли преклоняться перед Западом, привыкли доказывать, что именно оттуда в лапотную Русь пришла культура, а оказалось-то всё наоборот! Даже язык, и тот Запад заимствовал у «дремучих» славян! Да еще умудрился его капитально исковеркать, чтобы заполучить, себе в утешение, хоть какую-то свою индивидуальность и исключительность. Смешно! Какая уж исключительность, если совсем недавно они все говорили только на русском!
Сознавая это, русская элита, кстати, говорящая на французском языке, поскольку свой русский язык и русский народ презирала даже во времена Пушкина и не только, сильно оскорбилась! И, конечно же, все истины, открытые Шишковым, постаралась не замечать и не упоминать.
Между прочим, научные достижения Александра Семеновича Шишкова о русском языке, как основе всех остальных языков, никогда не переиздавались! И в Советском Союзе тоже не переиздавались! Разве это не странно? Наши якобы «крупные ученые» филологи и лингвисты нигде на Шишкова не ссылались и по-прежнему не ссылаются.
Почему? Потому что не знают его работ? Или потому, что не велено его вспоминать! А как же истина? А вот так! Она этим «крупным учёным», очевидно, по фигу!
Стало быть, все они – ещё одна научная мафия типа «что изволите», управляемая черт знает кем! Но, конечно же, управляемая! Не могли же они петь в одну дуду сами по себе! Для обеспечения однообразия обязательно нужен дирижер! И он, конечно же, где-то есть! А я надеюсь, что приоритет вычисления этой мафии когда-нибудь будет закреплён за мной!

Фёдор никак не мог успокоиться: «После обобщения даже этой малой доли разоблаченных историков сам собой напрашивается вопрос: «Неужели и советская власть имела тайный от народа интерес, не позволявший ей открыто развенчать вдавленные в нас исторические мифы?»
Но ведь не развенчала! – продолжал Фёдор. – Значит, интерес действительно был! Только в чем он заключался? До этого я пока не докопался. Но сдаётся мне, дело в том, что с тех времен самые влиятельные мировые персоны, вроде английской королевы, заинтересованные в поддержании лживой истории, остались и на своих местах, и на своих руководящих позициях в мировом правительстве! А наши псевдо историки, как это ни странно нормальным и далеким от исторических проделок людям, полностью подчинялись мировому правительству, как до революции, так и позже, уже в советское время! В том числе, и сегодня! У них ведь «научные школы»! Иначе говоря, узкие мафиозные группы липовых ученых, связанных между собой круговой порукой, раздуванием авторитета только своих «ученых» аксакалов и подчинением младших старшим. Если же кто-то, независимо от причин, их к этому побудивших, отобьется от стада, скажет нечто неугодное аксакалам, а то еще и примкнёт к конкурентам, для начала он будет жестоко бит уничижительной критикой со всех сторон, а если не повинится, так вообще будет изгнан из своего научно-мафиозного стада.
Потому эти историки весьма послушны! «Что изволите»! Потому они и сегодняшнюю и недавнюю историю усердно перевирают, якобы перерабатывают и исследуют! Таким способом они оправдывают своё место под солнцем. И за счёт подобного оправдания появилось огромное количество подделок. Даже архивные документы «правят»! И идут на это они легко! И совесть их не мучает! Такие «документы» обязательно выворачивают былые события наизнанку, чего они и добиваются.
Смотришь, иной раз, телепередачу и подпрыгиваешь от негодования! Уж мне-то хорошо видны эти «корректирующие» вставки. Но зрителям на фоне известных исторических документов, липовых, разумеется, они незаметны. Им кажется, будто идёт непрерывное историческое повествование, но то тут, то там Сталина непременно обгадят! Походя! Всего-то, вставив в нужное место нужную дезинформацию. И не только его! Любого честного человека из нашей прежней жизни обгаживают. Практически в каждую передачу какой-либо перевёртыш вворачивают! Например: «Видите, какой хороший был человек, тот же нарком Сокольников! Просто умница, но со Сталиным открыто не соглашался! А тот, черт усатый, не забыл этого… Не простил…» И неискушенный зритель негодует на Сталина! И не знает, насколько сам обманут! Потому современный телевизор – враг мой, вовеки бы его не видеть! Но иногда всё-таки включишь, и сразу раздражает! Опять бросаются в глаза смысловые подтасовки, опять всюду исторические фальсификации! И опять смотреть этот мерзкий «продакшен» противно! И вспоминаются научные консультанты – некие доктора исторических наук! И опять подпрыгиваю – ну не бывает, ребята, таких наук! История никогда не была наукой! Это – современные политические недобросовестные сказки о прошлых событиях! Не более того!

Если не считать мои догадки бредом, а именно так непосвященные в проблему люди и считают, – давно заметил это Фёдор, – если доброжелательно примириться с моей догадкой об управляемости и мафиозности историков, то всё становится вполне логичным! Всё становится на свои места! И вся их странная деятельность покажется вполне осмысленной и нам понятной – им приказывают втюхивать нам несостоятельные сказочки – они и втюхивают!
В общем, это было бы терпимо, если бы те сказочки не отравляли сознание русских людей опасной ложью о том, будто история нашего народа сравнительно короткая, полудикая, бессмысленно кровавая, без выдающихся достижений, без высокой культуры!
Было бы терпимо, если бы не впаривали нашему народу, будто всё лучшее у нас от Запада или с Востока, а сами мы всегда были негодными ни на что путное! Иначе говоря, наши историки активно работают против нас, против своего же народа! Они – агенты чужого влияния! И потому-то я их и считаю самыми подлыми людьми!
Кстати, все факты, перечисленные мной, и множество других на эту тему сами историки презрительно именуют альтернативной историей! По аналогии с неким антимиром, существующим параллельно с нами! Таким способом они насмехаются над еще непознанной нами истиной, дабы отвратить читателей от исследования важнейших исторических фактов, внушить их не научность, посеять неверие во всё, что запрещено знать простым смертным, однако всё равно просачивается на свет божий! А ведь куда логичнее было бы именно официальную нынешнюю историю назвать ошибочной, навязанной нашему народу Романовыми, устаревшей и лживой, а ту, якобы альтернативную, напротив – истинной, исследовательской, научной, правдоподобной или как-то в этом ключе.

«Вот, вспомнил вдруг свою старую историю об истории, – наконец хоть немного ушел в сторону от прежней темы Фёдор. – Что удивительного в том, что от школьных уроков истории меня всегда мутило! Даты я, конечно, зубрил, как и все, ведь заставляли! Да бог с ними! Но цельная картина мира от тех уроков у меня не выстраивалась! Я уж и так, и сяк, но ничего в той школьной истории не становилось похоже на жизнь нормальных мыслящих


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама