Произведение «Мой Литературный дневник с сайта Проза.ру» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Мой Литературный дневник с сайта Проза.ру

Един![/b]
Аллах Акбар!

16.6.2008 23:13


17 (1). Революция Солнца

2-ой кросс-пост

Оживить Себя — оживить Всё — оживить Всех!

Жить — значит оживлять. Кто не оживляет — тот не живёт. Оживи себя, оживи другого, оживи этот мир!

Если Бог кажется тебе бесчеловечным — очеловечь Его! Если человек кажется тебе безбожным — обожестви его! Оживи в себе Бога — и Бог оживит тебя в Себе, Вселенная оживит тебя в себе и во всём, оживит совершенно и навсегда, навечно!

Если хочешь быть жив — оживи тех, кто мёртв! Оживи своих предков — и будут живы твои потомки! Оживи всё мёртвое — и станет бессмертным всё живое!

Если этот мир бесчеловечен — очеловечь его! Очеловечь его всей человечностью Бога и Вселенной!

Если ты не вечен — дай самой Вечности стать тобой и стать в тебе человечной!

Если ты не бесконечен — пусть сама Бесконечность сделает тебя бесконечным и бесконечно человечным! Бесконечным — значит бесконечно живым!..

Если сама Бесконечность кажется тебе бесчеловечной — очеловечь Бесконечность! Если ты сам бесчеловечен — то человечна Бесконечность, и человечна — бесконечно! Дай Бесконечности очеловечить тебя — и дай ей стать в тебе — всеживой и всечеловечной!..

Оживи и очеловечь своею Бесконечностью всю Вселенную — и всё что в ней есть, все миры — и всё что в них есть! Пусть будет бесконечно живым и человечным — весь вечный и бесконечный Космос!

И если не бесконечно жива и космична твоя душа, твоя природа, твоя сущность — то сам Космос сделает её бесконечно живой и космичной, сделает тебя существом навсегда и бесконечно космическим, вселенским и всемирным!

Открой себя Космосу — и Космос откроет себя тебе и откроет себя в тебе, откроет в тебе живую Вечность и Бесконечность Всего! Откроет — Жизнь Вечную!..

Осознать — значит оживить. И оживить — значит осознать.

Осознать — значит вспомнить. И вспомнить — значит осознать.

Где есть Сознание и Память — там есть Жизнь! Вспоминая и осознавая — мы оживим Всё и Всех!

Жить — это значит быть живым совершенно, быть живым совсем, СО ВСЕМ и со всемИ! Это значит —  жить совершенно: жить со всем, жить со всеми, жить во всём и во всех!

Жить вместе со всеми — значит жить вечно, и жить вечно — значит жить вместе со всеми! А вместе жить — значит вместе оживлять, вместе оживлять всё и всех! Оживлять бесконечно — и оживлять навсегда!

Только всем вместе можно победить смерть — и только всем вместе можно обрести Жизнь Вечную!

Только всех вместе хочет оживить Бог — и только все вместе мы можем ожить в Боге и в Царстве Божием — в Царстве Вечного Солнца!..

14.6.2008 3:53


17 (2). Единение — Жизнь!

Единение — Жизнь. Разъединение — смерть. Солнце Правды — Воскресение и Жизнь Вечная!..

Объединять — значит животворить. Животворить — значит объединить.

Сила Единения — это сила Жизни. И сила Жизни — это сила Единения.

Сила смерти — это сила розни. Убивать — значит разъединять. И разъединять — значит убивать.

Грех — это рознь. И рознь — это грех. Грех создаёт рознь и приводит к разрушению и смерти.

Победить грех — значит победить рознь. И победить рознь — значит победить грех и смерть.

Победить грех розни — значит победить смерть.

Любовь — это единение высшего порядка, это переход Жизни в состояние Высшего Синтеза, Высшего Единства. Это бесконечное множество световых частиц — ставших Единым Солнцем!..

Коперниканская революция переходит в свою новую фазу. Солнце — в центре мира. Но этот Центр — везде! Ведь мир — бесконечен и голографичен! Значит, Солнце — везде и во всём — своим Светом, своей Правдой, своей Силой!

Солнце — центр макромира, и Солнце — центр микромира! Нет ничего — кроме Солнца! Мы все состоим из Солнца — только надо это понять и осознать, и — раскрыть, проявить, реализовать свою солнечную природу, свою солнечную сущность!

Стать Солнцем — и наполнить этим Солнцем Бессмертия всё и всех! Солнцем Правды! Солнцем Жизни! Солнцем Единства! Солнцем Любви!..

19.6.2008 5:53


18. Солнце Вечно

3-й кросс-пост. Возможно, последний…

Я не хочу умирать. Я не могу работать за компьютером. Я не могу отвечать на письма. Но я ещё могу думать — и верить в Солнце Правды. В Непобедимое Солнце.

25.9.2008


19. Охта-центр —  Башня Смерти! Война началась!

Прошу всех простить за долгое молчание! Народ! Ситуация абсолютно критическая! Бульдозеры «Газпрома», возводящего башню Охта-центра, начали уничтожение «Петербургской Трои» — Древнего Петербурга, которому, как выяснилось, как минимум 7000 лет! В устье Охты находится совершенно уникальный историко-археологический памятник.

Вот далеко не полный перечень того, что заключает в себе территория Охтинского мыса:

1) шведская крепость Ниеншанц 1611-1702 годов,
2) следы новгородского поселения Невское Устье 14-16 веков,
3) шведская крепость Ландскрона 1300-1301 годов,
4) следы новгородского поселения 12-13 веков,
5) следы варяжского города Киян-на-Ижоре 6-9 веков,
6) поселение римского времени (от 3 тыс. лет назад до середины I тыс. н.э.),
7) стоянка эпохи неолита (VII–III тыс. лет назад).

Это не только «Петербургская Троя» — это, поистине, «Русская Троя», ибо сама Русь пошла отсюда! Путь «из варяг в греки» (как и «из варяг в персы») начинался здесь — и он существовал здесь с каменного века!

Санкт-Петербургу — 7000 лет! Это подтверждается совершенно конкретно —  археологически!..

Не памятник торжествующему воровскому, олигархическому капитализму — а комплексный историко-археологический Музей-заповедник и мощный научно-культурный и образовательный центр — вот что должно быть здесь создано! И вот с чего должно начаться возрождение России!

Хроника «Троянской войны» — битвы против Башни Смерти:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Охта-центр
http://bashne-net.livejournal.com/
http://ecoist.livejournal.com/
http://vveshka.livejournal.com/
http://spbae.ru/nien_itogi_2009.htm
http://ecom.su/themes/index.php?id=69
http://www.save-spb.ru/
http://community.livejournal.com/save_sp_burg
http://www.archnadzor.ru/
http://gazprom-city.spb.ru/
http://www.mr7.ru/news/society/story_18501.html

Башня Газпрома — это антихристианский проект.
Обращение православной общественности к Д.А.Медведеву, В.В.Путину и В.И.Матвиенко:
http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105559
Там тоже можно поставить свою подпись!

Или царство бабла — или Царство Добра!

20.10.2009


20. За Охтинский мемориал стоять насмерть!

ЗА ОХТИНСКИЙ МЕМОРИАЛ СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ — ВСЕМ МИРОМ!

...Никакой газпромовской Башни на Охтинском мысу быть не должно — это абсолютно исключено! Все строительные работы должны быть там немедленно прекращены!

Надо донести до всего мира, что земля Охты хранит в себе бесценнейшие исторические и культурные сокровища! Это не рядовой археологический памятник — а совершенно из ряда вон выходящий! Надо привлечь к Охтинскому мемориалу внимание специалистов, культурных людей всего мира! Ведь это действительно — Русская Троя!

Не надо быть большим специалистом, чтобы понимать, что при продолжении дальнейших исследовательских работ почти наверняка будут сделаны такие открытия — что могут радикально измениться все наши нынешние представления как о российской, так и о Мировой Истории!

Необходимо привлечь к исследовательским работам — геологов, гидрологов, геофизиков, климатологов, палеоботаников, палеонтологов, так как Охтинский мыс - это, прежде всего, совершенно уникальный природный объект! Там сложнейший геологический разлом, до сих пор почти совершенно не исследованный! Тайна возникновения самой Невы в результате катастрофического прорыва ладожских вод около 4 тысяч лет назад (до сих пор очень спорная дата)  — это тоже надо изучать там! Многие тайны Ледникового периода — это тоже там! Тайна появления первых людей на всём севере Евразии — это тоже здесь!.. Обратиться за поддержкой к интеллигенции Швеции, Финляндии, Эстонии — их это касается в первую очередь! Весь мир призвать на помощь!..

Да, через Охтинский мыс проходит Ось Времени, Ось Истории! А воздвижение на этом месте газпромовской Башни — это будет убийством Истории и Культуры! Этого нельзя допустить — чего бы это ни стоило!

Или бабло — или Добро!

3.11.2009


21. Охтаград воскреснет!

Много мерзостей творится у нас в стране, которые вызывают и возмущение, и протест; но когда Газпром начал забивать свой Кол в многострадальную землю Охтинского мыса, то он попал в такой нервный центр, что на эту боль — не может не отозваться всё живое, что ещё осталось у нас в России!..


20 лет наша страна, разорванная в клочья, не может придти в себя от болевого шока, хоть немного зализать свои раны, хоть немного поднять голову — ставшая посмешищем и позорищем для всего мира; но воздвигаемая ныне Башня Охта-центра — этот Дворец Сатаны — этот храм Большого Бабла — это вершина нашего национального позора и унижения, это вершина алчных амбиций всей нашей нынешней баблократии, вершина её продажности, вершина её безнравственности и бескультурья, вершина её лжи, наглости и лицемерия!..


Охтаград — Охтинский мемориал — Русская Троя — это не только сердце нашего города, которое мы только сейчас начали чувствовать, благодаря этой боли и унижению, которое только сейчас стало пробуждаться и говорить в нас, это — сердце и исток всей многотысячелетней России, историю которой мы совершенно забыли, вместе с исторической памятью — потеряв самих себя!..


И вот эту пробуждающуюся в нас историческую и родовую память — в нас хотят и пытаются сейчас убить — убить физически!..


Эти господа — наши баблогархи — и иже с ними — они действительно не ведают, что творят; до них абсолютно не доходит, что своим идиотизмом, своим кощунством и святотатством они готовят такую катастрофу — в которой может погибнуть не только вся страна, но и они сами, их собственные дети и внуки! Не говоря об их капиталах!..


Что газпромовская Зажигалка подожгёт всю Россию — в этом можно не сомневаться! Вся Россия превратится в одну огромную «Хромую Лошадь»! И что Газпром роет себе могилу на Охтинском мысу — себе и всему российскому капитализму — это тоже однозначно…


Катастрофические изменения климата неизбежны — это происходит на наших глазах — этого уже не могут не видеть даже наши политики. Тают полярные льды. Поднимается уровень Мирового океана. Неизбежны и экологические, и техногенные, и социальные катаклизмы… Наши фаллостроители подумали хотя бы о том, как их Жердина будет стоять при этих обстоятельствах?..


Нынешнее, наблюдаемое нами противостояние офаллистов и антиофаллистов — это борьба вырождающейся Цивилизации и возрождающейся Культуры. Это не только борьба мещанства и интеллигенции — это борьба мещанского и вселенского начала, мещанского и вселенского сознания, начала потребительского и начала творческого...


Охтаград — даже уничтоженный — должен быть возрождён нами во всей своей целостности и многомерности. Возрождён — и продолжен! Это задача и для нас, и для наших детей и внуков. И возрождение Охтаграда — это ключ к возрождению всей России. А по абсолютному счёту — это и ключ к победе над временем, ключ к победе над самой смертью...


Взляните на календарь — рождается Новое Солнце!.. Солнце нашей Ландскроны!..

Кто солидарен с выше написанным — давайте перепост,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама