Произведение «Саратовская улица» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 215 +3
Дата:

Саратовская улица

он пожелает, рассчитывая таким глупым образом удержать его возле себя как можно дольше, и парень пользовался этим на всю катушку.
Когда он захотел анального секса, я легко предоставила ему свою молодую задницу, хоть и перенесла это с большим трудом. Кирилл взял меня довольно резко и я почувствовала сильную боль, но мои крики лишь сильнее возбудили моего избранника. Заливаясь слезами, я искусала себе все руки, но смогла выдержать эту неестественную пытку, которая длилась довольно долго. . Когда я почувствовала, что он кончил, слив сперму мне в задницу, то перестала плакать и пообещала себе больше никого не пускать в свою попку. Как потом оказалось, я обманула себя…
Однажды мой любовник пожелал, чтобы я отсосала ему прямо в парке, в котором мы гуляли, и я с радостью исполнила это, не обращая внимания на то, что за нами подглядывал какой-то наглый мальчишка. В другой раз Кирилл трахал меня на глазах у какого-то странного пенсионера, случайно повстречавшегося нам в лесу. Этот дедушка с острым любопытством смотрел на то, как мы занимаемся сексом, а потом вдруг изьявил желание, чтобы я ему отсосала. Кирилл великодушно разрешил это и я исполнила. Само собой, мне было неприятно брать в рот член незнакомого старика, но Кирюша заявил, что ему будет интересно посмотреть на это и я покорно согласилась. Ради него я была согласна на многое. Дедушка кончил очень быстро и после долго ползал на коленях, покрывая слюнявыми поцелуями мою обнаженную задницу, а Кирилл с улыбкой смотрел на это и кивал головой. Мне это казалось нормальным.
Как-то раз мы возвращались с вокзала на такси, и я заметила, что таксист как-то странно переглядывается с моим любимым. Но в тот момент меня это совершенно не насторожило. Когда мы приехали, Кирилл о чём - то негромко поговорил с водителем, и после прямо заявил мне, что тот предлагает ему деньги за возможность трахнуть меня прямо в машине. Сказать по правде, в тот раз я сильно растерялась-таксист был крупным усатым южанином с черными сверкающими глазами, и этот мужчина чем-то пугал меня. Я представляла его огромный волосатый шланг в своих руках, брызжущий горячей жирной спермой прямо в моё лицо и меня почему-то охватывала дрожь. Но Кирюша сумел уговорить меня, пообещав денег. И я согласилась…
Никогда не забуду того, что произошло в тот раз в этой машине. Это было по настоящему ужасно. Сначала таксист долго и жадно лапал меня, восхищаясь моей фигурой. Затем принялся страстно сосать мою грудь, жарко облизывая мои подмышки и шею и что-то бормоча на непонятном языке. После этого он спустил штаны, и, увидев его член, я задрожала. Таких огромных писюнов я не видела даже в порножурналах. Но Кирилл стоял рядом и нежно улыбался мне, поэтому я опустилась на колени и взяла этот хобот в руку… Я не сразу сумела засунуть его себе в рот, а когда мне это удалось, то едва не сблевала на траву. Это был по настоящему могучий член, весь в венах и с большой надутой головкой. Волосатые тяжелые яйца не умещались у меня на ладони и мне пришлось помучиться с этим чудовищем.
Но в тот раз мне сильно повезло-едва я начала сосать таксисту, активно лаская его мохнатую мошонку, как он моментально сдулся. Зарычав, словно разьяренный медведь, этот волосатый мужик начал бурно поливать моё лицо и волосы своим семенем, дергаясь всем своим мощным телом. Мне показалось, будто мне на голову вылили целую бутылку вонючего шампуня, столько спермы выплеснул на меня этой южный бугай. Задыхаясь, я пыталась вытереть лицо и найти Кирилла, чтобы пойти вместе с ним домой, но получалось это у меня плохо. Ощутив липкую мерзкую массу у себя на губах, я не сумела справиться с охватившем меня отвращением и сблевала, не успев подняться с колен. Где-то в стороне послышался смех Кирилла, но я не могла понять, почему он смеётся.
-Сука… - отдышавшись, сказал водитель, глядя на меня со странным выражением . - Молодая сисястая  сука, ты умеешь сосать! Хорошо умеешь. Моя сочная Манана даже рядом не стояла. Где ты научилась этому?
Я не ответила, потому что меня снова вырвало ему под ноги. Подошедший Кирилл помог подняться мне на ноги и кое- как привести себя в порядок. Я едва смогла перевести дыхание, меня сильно шатало. Голова кружилась так, что я испугалась, что мне станет плохо.
-Проводи меня домой… - прошептала я своему приятелю, хватая его за руку. - Мне нехорошо.
-Пошли.
Мокрые волосы облепили мою шею и я чувствовала мерзкий запах спермы, от которого тошнота усилилась. Мне нужно было срочно принять душ, чтобы смыть с себя всю эту гадость и мы торопливо двинулись к нашему дому. Таксист уехал и я постаралась забыть обо всём, что было. Кирилл вёл себя как ни в чём ни бывало, и сама не знаю почему, сердиться на него я не могла. Всё это было сделано ради него, и если мне что-то не нравилось, это были мои проблемы. На тот момент я рассуждала именно так.

Глава двенадцатая.

Шло время, и постепенно я превратилась в бесстыжую и развратную женщину, думающую только о деньгах и сексе. Родители ни о чём не догадывались, мы с Кириллом были весьма осторожны, скрывая ото всех свои отношения. В сексе мы испробовали всё, что только могли придумать и я с тревогой стала замечать, что Кирюше становится скучно в моей компании. Я по-прежнему позволяла ему делать со мной всё, что он захочет, и это нравилось нам обоим.
Как-то раз мой любовник пожелал, чтобы я занялась любовью с его близким другом у него на глазах, и я начала колебаться. Что-то подсказывало мне, что такое желание Кирилла неправильное и даже некрасивое по отношению ко мне, но мой друг сумел убедить меня в обратном и я согласилась. Думать в то время я не умела и не хотела.
Его приятель оказался худым и невзрачным студентом с некрасивым лицом, к тому же сильно заикающийся. Одежда у него была мятой и потрепанной. Мне он сразу не понравился, но я промолчала. Наверное, этому парню не везло с женщинами и поэтому Кирилл решил таким вот образом помочь ему.
Расположились мы у меня дома. Когда я разделась и предстала перед студентом абсолютно голая, с распущенными волосами и похотливой улыбкой, он покраснел и беспомощно посмотрел на Кирилла, явно не зная, что делать дальше.
Мой друг ободряюще улыбнулся и кивнул парню.
-Не бойся, Петро, Вика тебя не обидит! - весело сказал он, расположившись в кресле. - Она добрая девочка. Потрогай её, не стесняйся!
Несмело протянув руку, Петро потрогал меня за грудь и судорожно выдохнул.
-Ох, ничего себе! - прошептал он. - Уп-пругая какая!...
-Продолжай, Вика разрешает.
-П-правда?
Жадно облапав  сиськи, студент провел вспотевшими ладонями по моим ягодицам и задрожал.
-Попка у неё в-великолепная! - снова произнёс он, оглядываясь на Кирилла. - Как у тех девочек в порноклипах… Ох… Можно п-поцеловать её?
-Можно! - ответила я, сдерживая подступающий смех. - Целуй на здоровье!
Повернувшись к нему спиной, я слегка прогнулась в пояснице, и повернув голову, подмигнула Кирюше. Мне стало весело. Сейчас мы сделаем из этого хлюпика мужчину…
Рухнув на колени, худенький мальчик принялся торопливо целовать мою задницу. Раздвинув мне ягодицы, он начал внимательно рассматривать отверстие ануса, что - то восхищенно бормоча себе под нос. Молча уставившись в пол, я терпеливо ждала продолжения, не понимая для чего всё это нужно Кириллу. Но, похоже, он сам вообще ни о чём не думал-развалившись в кресле, мой друг с улыбкой наблюдал за нами, одобрительно кивая головой. Честно говоря, меня в тот момент это сильно удивило.
Глухо хрюкнув, Петро впился в мою ляжку мощным засосом, одновременно лаская пальцами вульву, и я решила слегка изменить ход событий.
-Не надо, от этого синяки остаются! - заявила я, выпрямляясь. - Иди лучше в ванную, и после продолжим.
Кирилл отрывисто засмеялся, не глядя на меня, и мне это почему-то не понравилось. Я не могла понять, что он увидел смешного в моих обычных словах.
Студент послушно поднялся с колен, вытер слюнявые губы и, спотыкаясь, отправился в ванную. Я убрала спутанные волосы с лица, подкрасила перед зеркалом  губы и повернулась к Кириллу.
-Давно знаешь этого бедолагу?
-Давно. Учились вместе.
-Почему он так заикается?
-Я у него не спрашивал.
Незаметно вздохнув, я прошлась по комнате и снова повернулась к Кириллу.
-Он ещё мальчик или я ошибаюсь?
-Разве Петро похож на девочку?!
-Я серьёзно спрашиваю.
Кирилл снова начинает смеяться и я чувствую нарастающее раздражение.
-Я сказала что-то смешное? В чём дело?
Выражение лица у моего друга резко меняется и он встаёт на ноги. Я застываю посреди комнаты,непроизвольно поглаживая грудь. Мне совершенно не понятно, что происходит.
-Да, он ещё мальчик, хотя ему уже девятнадцать лет! - медленно произносит Кирилл, подходя ко мне. - Тебя это удивляет?
-Если честно, удивляет. Ты решил помочь ему с моей помощью? Я правильно поняла?
Мой друг нежно целует меня в губы, затем в шею и я начинаю таять. Я люблю этого милого шалуна и не могу на него долго обижаться.
-Всё правильно! - отвечает Кирюша, продолжая целовать меня, поглаживая мои ягодицы. - Этому парню нужно помочь, иначе он сойдет с ума от спермотоксикоза. Я тебе потом объясню, для чего это всё надо. Сейчас нет времени. Ты сделаешь это?
-Сделаю, но… Он совсем неопытный и… такой беззащитный. Что тебе от него нужно?
-Ничего не нужно. Просто хочу помочь другу, у него не получается с женщинами, понимаешь? Он уже сильно измучился, дрочит каждый день и страдает! Выручи парня, прошу тебя! Разве тебе это трудно? Сделай это ради меня.
-Хорошо. Но…
Кирилл опускает руку и ласкает меня пальцами между ног. Я смотрю ему в глаза и мои губы приоткрываются. Мне становится жарко и хочется пить, но он всё равно продолжает нагло дрочить меня, пряча наглую усмешку. Закрыв глаза, я полностью отдаюсь во власть его рук и забываю обо всём. Мне хорошо и спокойно, я чувствую, что он рядом и… Голова у меня начинает сладко кружиться и я улетаю.
-Я г-готов и…
Вздрогнув, я открываю глаза и оборачиваюсь.
Голый студент стоит в дверях комнаты и смотрит на нас. Его член находится в полной боевой готовности, я вижу его худые ноги и надутые бритые яйца и сразу же прихожу в себя. Я знаю, что мне нужно делать.
-Иди сюда.
Расположившись на кровати, я маню парня к себе, похотливо растягивая губы в улыбке. Кирилл снова располагается в кресле и внимательно смотрит на меня. Я чувствую, что возбуждаюсь от понимания того, что сейчас произойдёт. Я буду первой женщиной у этого мальчика, сделаю его мужчиной и осчастливлю своим телом. Это бесподобно!
Приняв эротичную позу, я смотрю на краснеющего студента и облизываю губы.
-Садись вот сюда, не бойся… Почему ты дрожишь? Давай я тебя поглажу… Мальчик у тебя уже сильно хочет… Какой он у тебя красивый! Дай-ка я его поцелую!

Глава тринадцатая.

Завладев членом парня, я нежно целую его в блестящую головку, одновременно лаская пальцами надутую мошонку. Пенис у студента был небольшой и я без особого труда смогла заглотить его полностью, лаская языком ствол и играя с яичками. Почти сразу же худосочный Петро начал всхлипывать и извиваться в моих руках, глядя на меня широко раскрытыми глазами, в которых плескалось наслаждение. Поднимая голову, я с улыбкой смотрела на него, затем переводила взгляд на Кирилла,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама