Произведение «Саратовская улица» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 243 +3
Дата:

Саратовская улица

соблазнить тебя..
Вика замолчала и закрыла глаза.
Я тоже лежал молча, глядя в потолок. Рассказ женщины поразил меня своей откровенностью и я не знал, что сказать. Все эти испражняющиеся в постели девушки и изнасилованные пьяные студенты были выше моего понимания, и теперь я не находил слов, чтобы сказать что-нибудь в поддержку Вике. Как она построила свою жизнь после всего этого? Почему не сумела создать семью? Что смогло помешать ей в этом? И что мне нужно сказать, чтобы хоть как- то приободрить её? Нужных слов у меня не было.
Но спустя некоторое время я почувствовал новый прилив сил и понял, что не нужно ничего говорить. Сейчас было не до разговоров - Драгоценное время шло и надо умело действовать.
Настойчиво уложив вяло отнекивающуюся женщину на спину, я раздвинул ей ноги и с наслаждением погрузился в её сочную вульву, шепча какие-то нежные слова. Вика молча смотрела мне в глаза, не произнося ни звука и мне даже показалось, что по щеке у неё стекла слеза. Но размышлять над этим у меня не было времени, я был занят приятным и важным делом.
Кончив ей на живот, я откинулся на спину и, тяжело дыша, выдавил:
-Это было бесподобно… Просто бесподобно!
-Я рада, что тебе понравилось.
Через пять минут я уже крепко спал, прижимая к себе мою зрелую теплую любовницу.
Рано утром мы быстренько собрались и разъехались по домам. Почему-то Вика не захотела, чтобы я провожал её и отправилась домой в гордом одиночестве.
Тогда, провожая взглядом её шикарную фигуру, я даже не думал, что вижу эту женщину в последний раз. Никому ничего не обьяснив, Вика уволилась из нашего отдела и перешла работать на другое место. Почему-то мне казалось, что она не желает меня больше видеть и по этой причине я не стал искать её. Навязываться мне не хотелось.

Глава пятнадцатая.

Через два года я тоже сменил место работы и жизнь закрутила меня так, что было некогда приехать и навестить своих бывших коллег. Постоянно что-то мешало и отвлекало. Только совсем недавно мне удалось на несколько минут заскочить в архив и убедиться, что из старого коллектива там никого не осталось. Про Вику никто ничего не знал, и следы моей первой женщины затерялись навсегда. Она оказалась права-прошло двадцать пять лет, а забыть её я не смог. Разве реально забыть такую сладкую и безумную ночь? Это навсегда останется со мной…
Первое время я боялся, что меня начнёт тянуть к пожилым женщинам, но этого, к счастью, не произошло. После Вики у меня было много разных женщин- в возрасте, совсем юные и даже неопределенного возраста. Больше всего по вкусу мне были мои ровесницы с крепкими стройными ногами и мощными задницами, которые хотели и умели трахаться. Мне нравилось расслабляться с ними, слушая их сладострастные вопли и дерзкий смех. Был сладкий секс с двумя молодыми негритянками в сауне и легкое развлекалово в городском парке с замужней женщиной. Была сумасшедшая ночь с тремя грузиночками, которые делали со мной что хотели и отпустили утром едва живого. Был живописный трахач в глухой далекой деревушке, в настоящей бане с крепкими деревенскими молодками. Был секс в машине, в лесу, на безлюдной городской набережной. Много всего было.
Но  только Вика у меня была первой.

Глядя на оживленную улицу, я чувствую как меня снова начинает переполнять грусть. Несмотря на изобилие разных женщин, семью я так и не сумел создать. К своим сорока пяти годам я был одинок и неприкаян- родители жили в другом городе, друзья разъехались кто куда, с бывшими одноклассниками я не общался и проживал свою жизнь скучно и одиноко. Почему так получилось мне трудно сказать, скорее всего всему виной был мой вольнолюбивый характер. Найти ту, единственную, с кем я хотел бы построить свою жизнь, у меня не получилось, и это часто омрачало мне настроение.
Допив коньяк, я выбрасываю бутылку в урну и неторопливо направляюсь к ближайшей станции метро. В голове пусто и думать о чём - либо мне сейчас не хочется. Все эти воспоминания почему-то расстроили меня, и пытаясь отвлечься, я смотрю по сторонам, не зная за что зацепиться взглядом.
В вагоне метро напротив меня садится высокая блондинка в короткой юбке, закидывает ногу на ногу и достаёт из сумочки телефон. Я открыто рассматриваю её колени, затем смотрю на слегка тронутые целлюлитом ляжки и с грустью подавляю тяжелый вздох. Незнакомка красива и мне хочется познакомиться с ней, но я вовремя вспоминаю, что нетрезв. Значит, не судьба.
Совершенно неожиданно мне вспоминается черноволосая Клава из магазина, которая предлагала мне помощь с выбором пива. После следующей смены нужно будет заскочить в этот магазин и попробовать пообщаться с этой очаровательной незнакомкой, глядишь, что-нибудь да получится. Кто знает?...
Блондинка напротив меняет позу и я вижу как под юбкой мелькают розовые трусики. Рассматривая её ноги в открытых босоножках, я снова чувствую накатывающее желание и закрываю глаза. Что толку думать об этом, денег то всё равно нет. Сейчас приеду домой, подрочу в ванной и завалюсь спать. Вечером возьму водочки с фруктами и сяду перед телевизором, один, рядом с молчащим телефоном. Всё будет как всегда,я уже привык к этому. Когда - нибудь такая ситуация изменится в лучшую сторону, я был бы совсем не против этого, но сейчас… Что я могу сейчас?
Войдя в свою одинокую квартиру, я разделся, быстро принял душ и приготовил нехитрый завтрак. Проглотив две котлеты и запив их горячим чаем, я хотел уже завалиться спать, как на телефон вдруг пришло сообщение.
Посмотрев на экран, я взмахнул руками и взвыл от радости - пришла долгожданная премиальная оплата, которую я с нетерпением ждал уже четыре дня. Окружающий мир сразу же преобразился и заиграл яркими красками. Я знал, какое применение найду этим деньгам. Слишком долго я мечтал об этом. Пришло время воплотить это в реальность.

… Эту улицу я знал слишком хорошо. Мне часто приходилось бывать здесь по разным делам и я смог идеально изучить это место. Саратовская улица была тихой, спокойной и даже какой-то сонной. Движение транспорта на ней не было особо активным и поэтому мне нравилось бывать здесь, неторопливо прогуливаясь по уютным дворикам и рассматривая старые дома с высокими арками. Зелени на улице было предостаточно, аккуратно высаженные деревья дарили спасительную тень в жаркие дни, и от этого на Саратовской улице всегда возникало мягкое ощущение покоя и умиротворенности. Находившаяся поблизости станция метро никоим образом не мешала этому, улица всегда словно пребывала в спокойствии, живя своей особой жизнью и это не могло не нравится. Иногда мне начинало казаться, что через несколько лет в городе таких улиц не останется совсем и это вызывало легкую грусть.

Нужный мне дом находился здесь.
Старая кирпичная пятиэтажка стояла в тихом дворике, глядя на улицу своими окнами. Набрав код на домофоне, я вошел в прохладный подъезд и, поднявшись по лестнице, позвонил в дверь.
-Добрый день!
Посмотрев на открывшую мне дверь молодую женщину, я приветливо улыбнулся и шагнул в квартиру.
-Жарко сегодня на улице? Я ещё никуда не выходила…
-Да, жарковато.
-Разувайтесь и проходите в комнату.
Опустившись в мягкое кресло, я с облегчением вздохнул и прикрыл глаза. Я так давно мечтал об этом, что мне не верилось, что моя мечта начинает осуществляться.
В приоткрытое окно с улицы доносились крики играющей детворы, лай собаки и чей-то заливистый смех. Вытянув ноги, я улыбнулся и постарался расслабиться. Сегодня мой день, и мне больше не хочется думать о грустном. Пусть всё остаётся в прошлом.
-Меня зовут Аймира. Вы чай с лимоном будете? Или кофе?
Открыв глаза, я посмотрел на стоявшую напротив меня женщину и снова растянул губы в приветливой улыбке.
Это была молодая дочь солнечной Киргизии. Стройная и высокая, она смотрела на меня, ожидая ответа. Красивые ровные ноги, небольшая, но крепкая грудь и приятное смугловатое лицо с длинными черными волосами располагали к себе, и я с удовольствием принялся рассматривать женщину. Одета она была в короткий атласный халат, который выгодно подчеркивал её стройную фигуру. Выглядела красавица превосходно.
-Я Дмитрий. Чай с лимоном, но без сахара, если можно.
-Конечно можно! Одну минуту…
Заманчиво виляя ягодицами, Аймира вышла из комнаты и я снова остался один. Откинувшись на спинку кресла, я снова счастливо вздохнул и попытался представить себе эту дочь Киргизии абсолютно голой. Картина возникла такой соблазнительной, что я тихонько застонал от сладкого предвкушения. У меня уже так давно не было женщины, что я начал забывать, что такое сексуальная ласка. Трудно сказать, как это угнетало меня и портило настроение. Я начинал чувствовать себя ущербным и никому не нужным. Посещения продажных женщин всегда успокаивали меня и прибавляли сил и веры в себя. Мне это было необходимо.
Поэтому сейчас я нахожусь здесь.

Глава шестнадцатая.

Аймира вернулась с подносом, на котором стояли блюдце с нарезанным лимоном и дымящаяся чашка с чаем. Когда она наклонилась, опуская поднос на низенький столик, стоявший возле кресла, я увидел её открытую грудь. Лифчика под халатом не было.
Я почувствовал, как капля пота стекает по моей спине.
-Вот, пожалуйста!
Я кивнул головой и кинул две дольки лимона в чашку.
Женщина стоит рядом со столиком и с улыбкой смотрит мне в глаза. Зубы у неё ровные и ухоженные, мне начинает хотеться поцеловать её.
-Я хотела уточнить… - негромко начинает она, не сводя с меня глаз. - Вы ко мне на час или больше? Если захотите, можно будет продлить.
-Останусь на два часика! - сразу отвечаю я, рассматривая её ноги. - А там видно будет.
-Хорошо.
Аймира отходит от столика и снова поворачивается в мою сторону.
-Тогда… Давайте сразу с Вами расплатимся, чтобы начать отдыхать без лишних забот…
Я согласно киваю головой и встаю с кресла.
-Нет проблем. Держите!
Положив деньги на стол, я продолжаю рассматривать её голые ноги и чувствую как мой член начинает пробуждаться. Когда женщина забирает банкноты, я обнимаю её за плечи и привлекаю к себе, другой рукой трогая упругие сиськи. Она опускает голову и стоит молча, позволяя щупать себя везде, где я пожелаю. Мой член рвётся наружу, когда я начинаю жадно мять крепкие ягодицы Аймиры и с моих губ срывается непроизвольный стон.
-Блин… Какая же ты классная! Мягенькая… Сытенькая… Прелесть!
Женщина улыбается и поднимает голову, глядя на меня.
-Вы в душ пойдёте? Или сначала чай выпьете?
-Пойду, да…
Вернувшись из ванной, я снова принимаюсь трогать Аймиру, нежно целуя её в шею. Она стоит, покорно опустив руки и пряча улыбку. Меня это заводит ещё сильнее и я пытаюсь освободить её от халата,но женщина решительно убирает от себя мои жадные руки.
-Мне тоже в душ надо… Пустите, не трогайте там! Пейте чай, я быстро…
Продолжая улыбаться, она ускользает в ванную, оставив меня с торчащим из под полотенца членом. Скрывая нетерпение, я быстро выпиваю остывший чай и заваливаюсь на чистую простыню, мечтательно глядя в потолок. Сейчас я займусь здесь тем, что мне так нравится, тем, без чего я не могу нормально существовать. Я буду делать это неспеша, аккуратно и качественно, так, чтобы Аймира осталась довольна. Я хочу видеть её счастливые глаза


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама