Произведение «Свидетели 8-го дня. Глава 13» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +3
Дата:

Свидетели 8-го дня. Глава 13

а именно такое вкраплённое в эту реальность внимание Алекса в другую сторону, не проходит мимо этого типа, угрожавшего теперь своей просадкой Алексу, и он поворачивается головой в ту же сторону и что же он там видит? А видит он совсем не то, что видит Алекс, объективно, со стороны туда смотрящий. Чего не может себе позволить этот тип, всё что связанно с её появлением близко для себя принимающий. И это значит, что он не может спокойно воспринимать вот такие задерживающие её внимание на ком-то взгляды. Которые он отлично знает к чему приводят.
И этот тип в себе вдруг взрывается, резко выпуская из рук кружки с пенным напитком, чьё звонкое падение об стол в край усиливают кульминацию этого момента своего для всех обнаружения этим типом. Который таким образом дал всем понять, что он не позволит тут никому себя игнорировать и у вас не получится списать его со своих счетов. И всё это напрямую относится к Эхе, как звали выходит эту девушку.
Ну а всё это в первую очередь заметила Эхо. На что с её стороны последовала почти объяснимая для Алекса реакция. Она тут же и немедленно бросилась бежать прочь отсюда. Что уже со стороны этого типа вызвало реакцию её догнать. А вот почему и с какой это стати Алекс решил во всё это вмешаться и броситься их всех догонять, то это он и сам себе не успел объяснить, в запале восторженности и заскока за предельные значения адреналина, наступивший на валяющийся у него под ногами, на полу, уроненный стакан этим типом, и как закономерный результат этой его поспешности, он не устоял на ногах и как есть рухнул всем собой на этот стол.
И как это неожиданно, то головой прямо об его край, который и отправил его в световой нокаут и беспамятство до следующего дня разума. Который по утру таким, конечно, не покажется, но куда уж деваться, когда приходиться этот мир и себя в нём принимать такими какие есть. А почему он, этот мир, и ты такой в нём есть, то это без обмозгования на свежую и только свежую голову не получиться сделать. Особенно тогда, когда тебя по всё тому же телефонному звонку в номере призывают следовать твоему предназначению для этих мест – отвечать налагаемых твоей командировкой ожиданиям принимающей стороны, в частности Максимилианом. Кто, как часы стоит в вестибюле отеля и ждёт тебя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама