Произведение «В сетях маркетинга (MLM-щики) » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

В сетях маркетинга (MLM-щики)

высоким голубым небом, зелёные склоны гор, тяжело груженные лошади, карабкающие по этим склонам, измученные длительными переходами всадники. Она видела это всё наяву, словно была там, рядом, слыша звуки ударов копыт о камни, шумное дыхание людей, свист ветра в ушах.
Она дрожала от видений, открывавшихся ей, он чувствовал эту дрожь и от этого ещё больше распалялся, рисуя ещё более захватывающие картины своих путешествий и жизни, мешая явь с фантазиями.
Тут были и мистические голоса, звавшие его в ночи с высоких горных круч, принадлежащие невиданным местным кентаврам – гибриду человека с местными козлами аргали, с круто завитыми рогами, этакие Алтайские гидатавры.
Были молчаливые черные альпинисты, жестами призывающие его следовать за ними среди скал и расселин.
Слышались непривычные уху звуки варгана в перемешку с гнусавыми неразборчивыми песнопениями неведомых шаманов в загадочном тумане, заставляющих трепетать все тело до самых пяток.
Даже измученный клоун в зеркале, видение которого было ему в больнице. Обычно у Арлекинов рот до ушей, этот же до того был замучен жизнью,что кончики его рта опустились до самых плеч. Он бросился помогать ему вернуть улыбку на место, растягивал кожу на лице, но тщетно-ничего не помогало. Он посоветовал клоуну отпустить усы и бороду, чтобы замаскировать вселенскую печаль на своем лице.
И этот странный запах во всех операционных, который встречался каждый раз, когда его закатывали на каталке в помещение для операций. Он не сразу понял, что это за запах, но потом догадался. Так пахнет человеческая плоть, по которой прошлись лазерным скальпелем, края которой обжигаются несколькосотградусным жаром от узкого пучка невидимого излучения. Особенный такой запах, отличный от запаха жаренного мясо шашлыков. Странно, но хирурги, проводившие операции, этот запах почему - то не чувствовали.
            Нашлось место и томительным ожиданиям очередной операции в надежде, что в этот раз она окончательно решит все его проблемы.
Никак не обошлось без послеоперационных болей, терзающих его на больничной койке, ежедневных перевязок с заменой окровавленных бинтов; забавное название ,,промедольщица,, которое он придумал для женщины, которая специально приходила ставить ему живительный обезболивающий укол.
            По мере описания своей многострадальной судьбы, они наклонялись друг к другу всё ближе и ближе, пока вдруг совсем не сомкнулись телами, почему-то держа друг друга за руки.Глаза в глаза, губы почти рядом с её губами.
- Милый, как ты сильно настрадался,- темпераментно прошептала она.
- Да, но я счастлив, всё позади и у меня есть цель, я хочу её осуществить,- ответил он ей твердым голосом настоящего героя.
- Возьми меня, я хочу быть с тобой!- Страстно продолжала она.-Твои Е…я-мои Е…я!Я- твоя!- Воскликнула она и впилась своими губами в его губы в безумном и чувственном поцелуе.
От неожиданности Бальзаминов чуть не задохнулся, потом, вырвавшись из её страстных губ, отшатнулся, приходя в себя.
- Елена Викторовна, опомнитесь!А как же работа, семья, дети, наконец,- вскричал он.
- Бизнес работает как часы, часовщик, его настроивший, имеет право отдохнуть.Мне порядком все надоело, к тому же, есть пассивный доход.Дети самостоятельные, я готовлю их к взрослой жизни.
- Но я же Дон-Кихот, едущий к своей Дульсинее, а Вы в какой роли будете? - Возразил он.
- Мы придумаем, например, консультант-психолог,- предложила она.
- Милый Вовочка,- продолжала она,- Дон-Кихот слишком долго собирался на свидание со своей Дульсинеей, он успел постареть, а она вырасти. Не думает ли он, что является идеалом мужчины для современной девушки двадцати пяти лет от роду?
- Эмансипированная, феминизированная, целеустремлённая, привыкшая к комфортной столичной жизни, перспективная выпускница элитарного вуза,- развивала она свою тему.
- У такой интересной девушки наверняка есть друг, возможно муж. Для неё это будет в лучшем
случае лёгкая интрижка, а тебе нужны серьезные отношения, ты устал жить без любви, в трудностях.
- Откуда Вы можете знать? - Прервал он, - Вы не знаете её и никогда не видели.
-Ты даже не можешь быть ей папиком, потому что у тебя нет ,,папосов,- продолжала она безжалостно,- и ты нищеброд.
- Социальное неравенство,- продолжала колоть его своими словами.- Ты же сам говорил, что у её родителей конезавод в ближайшем Подмосковье, растят орловских рысаков для скачек. Недешевое это дело конный спорт.
- Ты опоздал, твой поезд ушел.Но у тебя есть я.Ты тоже не стоял все эти шесть лет на месте, страдал, искал среди женщин свой идеал и нашел, - она распалялась всё больше и больше.
- Ты думаешь, что случайно пришел ко мне? Увидел необычное объявление, позвонил, приехал, научился зарабатывать в нашей системе. Даже проверился на нашем аппарате, который подтвердил твой медицинский диагноз.
- Ты понравился мне с первого взгляда.Это судьба, рок, промысел божий, называй как хочешь. Твоё колесо Сансары не просто так приехало по нашему адресу.
- Я буду твоей женой или подругой в поездке.Она девочка неглупая, поймет,- завершила свой темпераментный спич Елена Викторовна.
- Я люблю тебя, дурачок,- провела она вспотевшей горячей ладошкой по его щекам и бороде.
- Оооо,- только и вырвалось, нет, не из губ, а из глубин его души.Потрясенный эмоциональным всплеском её речи, Бальзаминов молчал, вцепившись крепко в её руки.
- Пойдем, миленький,- наконец-то перевела дух она,- нас ждут великие дела.Ты там кого-то нашел из клиентов на нашу продукцию.Надо подготовить и подписать контракт, получить оплату. Потом мы поедем за билетами в Алтайские Е...я.
И взявшись за руки, они пошли в офис.



Новосибирск, 17.05.2024 г.



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 26.05.2024
Поздравляю с первой сотней читателей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама