Произведение «Завет. Продолжение. Глава 106. О мозге. Снятие информации с тонкого плана.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 97 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 106. О мозге. Снятие информации с тонкого плана.

потому что электрический стимулятор не имеет божественного начала. Да он может вам на какое-то время усилить мозг, вы сможете что-то запоминать больше, но знаете что игра в Бога до добра не доводит.

(Вот ещё есть электромагнитная индукция например катушки Мишина вы знает, слышали.) Да, вы хотите сказать что с помощью этой катушки вы собираетесь усилить. (Усилить.) Мозговые волны, мозговую функцию. (Мозговую деятельность да.)

Я вам могу так сказать, что совсем нужно подходить аккуратно, ко всему должно быть понимание и осознанность что последствия могут быть совершенно другими, чем вы хотите получить. (В настоящее время изобретена такая штука как нейросеть, почему нейросеть программа с машинным обучение становиться умнее человеческого мозга или бывает наоборот.)

Ну я вам так скажу, что умнее человеческого мозга много что происходит, много что создается умнее, потому что вы смотрите на мозг среднего обывателя, а создают. (Эти нейросети.) Не только нейросети но и другие программы, другие приборы. (Ага.)

Гений и если смотреть с точки зрения гениев они не выше, нейросети выше среднего мозга да и то не все нейросети некоторые глупее на много. Они просто генерируют определенные программы которые в них заложены и только. Вы используете мозг в среднем на несколько процентов. (От всего объема.) Да. (Который могли бы использовать, а нужно ли вопрос тоже.)

Каждому свое кто-то хочет, но не может, вы поймите что мозг который вы имеете в своей голове, он является программой тоже и он принимает ваши действия и собирает дополнительные алгоритмы для них.

Если хотите быть более умным читайте развивайте мозг, но мозг не сможет сделать из вас гения, это вы должны сделать из мозга гения своими целями, а не наоборот. Вы хотите себя сделать себя гением из мозга, а не мозг из гения, если я непонятно сказал, то нужно развитие чтобы стать гением для большинства людей. Причем если в вас это не заложено. (Вы имеет виду генетика.) Да, то для вас это будет очень и очень тяжело.

(Хорошо, если за шахматный стол посадить человека с самыми высокими  вибрациями и с ним будет играть в шахматы искусственный интеллект, кто выиграет партию.) Будет ничья, потому что нужно понимать, что мозг имеет информацию которую он генерирует, так же как и искусственный интеллект  генерирует информацию, но если человек умеет играть в шахматы. (Ага.)

Потому что, если посадить с высокими вибрациями и энергией того кто не умеет играть, он проиграет.  (Здесь наверно имелось ввиду да вопрос, то что там шахматист какой-нибудь да.) Будет ничья или человек проиграет, потому что нейросеть она не имеет компромисса, она настроена на победу, она будет прокладывать такой алгоритм чтобы победить.

(Ну да и не нервничает, у неё не учащается сердцебиение в момент эмоций каких-то.) Да. (Там этого нету, а у нас присутствуют. Хорошо и можно вас ещё попросить дать лайфхак или мудрый совет о том как быстро и эффективно учиться за короткие сроки в возрасте от 30 лет.)

Учиться. (Ага.) Я могу так сказать, что у вас у людей заложена очень интересная программа, программа жажды, жажды знаний и жажды изменить себя. (Да.) Когда вы жадеите, когда вы хотите изменить что-то у себя, изменить свое состояние жизни. Да просто окружающую вас обстановку, то через эту жажду к знаниям, к изменениям вы приходите к развитию. А если нету жажды, если у вас просто, а вот дайте и дайте мне совет и дайте мне, дайте, не-а не смогу вам дать это.

Потому что, если вы просто хотите, то вы ничего не получите, нужно желать  развития себя, нужно просто днем и ночью пытаться гореть желанием изменением в себе тогда у вас всё получиться. Тогда вы добьетесь и шестьдесят изменения, тяжело да, но добьётесь, а если вам дать все  на блюдечке. (Есть цель не вижу препятствия это называется.) Да.

(Ну это отличный совет как раз.) Если вам дать всё  на блюдечки и сказать вот молитесь с утра до обеда этой молитвой, а с обеда до утра вот этой и у вас все раскроется. Вы будите делать это день, два, три, а потом скажите, а ну её у меня ничего не получается. (Ага.)

Правильно не получается, потому что вы желаете получить, но не желаете развивать себя. (Нет действия.) Да. (Хорошо благодарим за эту интересную тему, за ответы ваши, все прощаемся с вами.) Всего доброго. (Всего доброго, до свиданья.)             


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама