Произведение «Збс, здорово, ребята! Я прозрел.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 123 +2
Дата:

Збс, здорово, ребята! Я прозрел.

самого и окровавленную одежду в материализовавшейся стиральной аппаратуре от кровяки и всяких лишних зловонных загрязнений. Жизнь теперь так хороша. Я начал танцевать от радости, поел всего, что заказал на материализацию, от всей души. Жаль, не залезешь в камыши что-то сделать от души, блин! Нет камышей и душ больше.

Ничего, справимся.

Что же делать дальше? Я попытался найти другие приборы, чтобы приспособить под свои нужды. В итоге моя посудина быстро - 345 миллионов световых лет в секунду-две, и по меркам её создателей это ещё до даты создания этой машины для всех означало медленный ход! - направилась к краю искусственно созданной «вселенной», увидеть, какой мир вовне на самом деле. Долечу за 200 секунд, не беда.

Интересно ведь. Это моя жизнь, только моя, никто не вправе не больше ей никак и никогда распорядиться. Так я увижу всё, что хочу, и больше того. Моя миссия, теперь и навсегда, - бороться с тем злом, что видит в других расходный материал и рабов, и уничтожать без жалости. И нет у добра сомнений, сорняки полоть!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама