Произведение «Часть I. Глава 2» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +3
Дата:

Часть I. Глава 2

ходовые их виды трав, а так же выезжать в горы и собирать остальные там. Впереди как раз весна и лето, самое подходящее время для этого. Дома будете сушить и расфасовывать. Но всё это, естественно, по мере твоих сил и возможностей, до того как родишь. Да, кстати, все забываю спросить, ты не узнавала ещё, кто у нас будет, мальчик или девочка?
- Неужели ты думаешь, если б я знала, то не сказала бы тебе! – притворно возмутилась Мила, а затем, засмеявшись, добавила, - Времени-то прошло чуть больше месяца, как же это можно узнать! С другой стороны, мне как-то без разницы кто будет. А ты кого хочешь?
- С одной стороны, как мужчина я должен был бы больше хотеть мальчика, но всё же где-то внутри девочка предпочтительней.
- Как скажешь, если девочка, значит, будет девочка, – Мила нежно погладила его ладонь.
- Ты у меня просто прелесть, - отреагировал Алексей.
За разговором они не заметили, как заехали в вечерний город. Останавливаясь возле её дома, он ещё раз напомнил.
- Теперь секретность в наших отношениях многократно возросла. Помни, о чем я тебя просил и будь крайне осторожна в разговоре с людьми. От этого зависит наше счастливое будущее. До завтра, родная!
- Не волнуйся, всё будет хорошо, - чуть слышно сказала она, выходя из машины, - мы тебя не подведем.
Алексей благоговейно улыбнулся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама