Произведение «81. Последний троллинг леди Ксю» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

81. Последний троллинг леди Ксю

Научно-фантастический роман «Кластер». Часть третья

Источник изображений: images.yandex.ru
Источник: https://xn--80aacco7a1al3a7bs7e.xn--p1ai/
Авторский сайт: Ревущаябочка.РФ


Глава 81.  Последний троллинг леди Ксю

Привет, друг мой сердешный! Узнал?! Хорошо помнишь меня?! Обладательницу высшего, чёрного пояса по блуду. Девочку, которую тебе по ленд-лизу как-то с того света прислали и которая тебе всё время «аминь» делала, пока не закончила полным и окончательным импичментом?! Меня ты ещё так ласково называл своей любимой шмарой из МИДа или самой высокохудожественной лярвой в мире. Также известна тебе под полевыми творческими псевдонимами Алек-хан и леди Ксю. Конечно, не просто вспомнил, ты меня никогда не забывал и ни за что не забудешь! Уж прости на добром слове!

Зря ты, дорогой, меня бросил! Очень плохо то, что так поспешно от меня сквозанул! А ведь ещё далеко не всё со мной испытал, далеко не всего добился. Вместе с тобою мы могли многого в этом мире добиться, перевернуть его и даже стать хозяевами планеты. Более того, со временем ты мог вполне успокоиться и даже почувствовать себя как бы счастливым. Но великий и неподражаемый Савва рассудил иначе, а посему получает ответ от своей самой любимой девочки, разумеется, во всю диспозицию, ещё раз прости, заслужил.
Тебе удобнее всего меня непрерывно дьяволизировать, чтобы было на кого сваливать свои умножающиеся неудачи на всех фронтах, в том числе и творческие. Нашёл жупел и  стал погонять, а я ведь совсем не такая! Если и есть где дьявол и пришелец, так это ты дорогой! И нам с тобой давно пора меняться местами. Это не я тебя замордовала, а ты меня, да так, что даже у меня сил стало не хватать. Это ты, как демон, всё являешься и являешься передо мной, спутываешь ноги-руки, не даёшь порою и вздохнуть.

Савва, ты в принципе хороший и умный молодой мужик, но только в принципе. До меня, извини, пожалуйста, тебе далековато. То есть, как до Шанхая одним местом. Твоим, моим уже хватит – под завязку. Это если очень мягко выразиться. Притом, во всех смыслах далеко, в том числе и в профессиональном, даже по твоей сравнительно узкой специальности. Просто ещё раз необходимо тебя кое-в-чём просветить, вразумить, не исключено, что и самом важном для тебя. Прежде чем я совсем исчезну из твоей жизни, вдруг, в качестве доброго дара и в память о наших отношениях, захотелось провести для тебя эксклюзивный ликбез ещё и в общеобразовательном смысле. Это нужно, чтобы ты хоть как-нибудь ориентировался в древнейшем на Земле ремесле, а то вечно гонишь какую-то пургу, полную бессмыслицу в отношении нас, девочек. Не возражаешь?! Посмотри, я даже юбочку-клёш твою любимую надела, в клеточку, чтобы тебе не так тяжело было перенести то, что я сейчас тебе выдам. Но показывать уже не буду. Хватит. Теперь ты показывай. Но потом, как только отвернусь.


Я записываю это обращение к тебе в соответствии с самыми лучшими пожеланиями в твой адрес, потому что, повторяю, парень ты в общем-то хороший и незлобивый. Обладаешь некоторыми вполне серьёзными познаниями кое-в-чём, пусть и односторонними. Даже пытаешься что-то создавать на ниве человекоустройства, хотя это было, есть и навсегда останется прерогативой исключительно женщин. Лишь они даруют жизнь, они же её отнимают, как правило. Кому же, как не им, разбираться в этом лучше всех?! Я не собираюсь отнимать у тебя жизнь, боже упаси, но поставить на место самого зарвавшегося из мужчин это мой долг, прежде всего как наиболее просвещённой из женщин. Помимо меня мало кто настолько профессионально владеет тайнами и сутью исконно женского ремесла. Моё имя и звания как одного из наиболее квалифицированных специалистов в самой базовой научной дисциплине тебе мало что скажут. Сообщу только, что кому надо они хорошо известны. Не скажу и где, чтобы совсем уж не запутывать или тем более не запугивать тебя.

Окунувшись в мир безусловной и относительной продажности всех без исключения женщин, ты заплутал в нём окончательно. Все твои заоблачные познания о внутреннем устройстве человека сразу же показали себя абсолютно несостоятельными, а все достижения, если они и были, практически пошли прахом. Оно и не могло быть иначе. Ты мыслишь в примитивной линейной парадигме «продажность – инфекция», притом непременно бактериально-вирусная. Одно у тебя вытекает из другого. На самом деле женщины, в зависимости от меры продажности, представляют единственную и колоссальную угрозу для мужчин. Но вовсе не в вирусно-бактериальном смысле, а исключительно в энергетическом, психоэмоциональном.

Какую ни возьми в той или иной степени продажную женщину любого возраста, она, будучи и без того энергетически гораздо сильнее мужчин, всегда «заточена» на них во всех смыслах. У неё есть и конкретное боевое энергетическое орудие уничтожения «сильного пола» под названием «обида матки». Это общеизвестно, но на самом деле оно куда более фундаментальное и страшное для мужчин, да и для самих женщин, состояние или явление. Любой контакт с «обиженной маткой» пробивает какие угодно средства защиты. Спастись невозможно. Необиженных маток даже в принципе не бывает, как не существует и обиженных, скажем так, фаллосов. От страшной злобы на неправильно, то есть, не совсем под неё заточенный мир она и бросается во все тяжкие. Ты как-то упоминал Аристотеля, вслед за Гиппократом высекшим краеугольную истину бытия: «Виной всему блуждающая матка!». Также и знаменитого отца Онуфрия: «Отцы! Опасайтесь отрочниц!».
Разумеется, с ними я не просто согласна, а считаю именно интенции матки основной причиной и движущей силой развития человечества.


Не обиженной, беспроблемной женщины не бывает в принципе! Если она не такая, значит она или не женщина или уже мертва. Смертоносный сгусток разрушительной энергии родовой обиды в момент копуляции обязательно впивается в пику мужчины и сразу же начинает свою разрушительную работу. Этот сгусток, как всякий энергетический паразит, питается за счёт самой сокровенной энергии хозяина, разрушая её порой вчистую. Это даже на самых первых порах приводит к отчётливой неуправляемости и слабости поведения попавшегося самца.
Думаю, Савва, ты на себе это очень и очень хорошо прочувствовал. Упаси бог кому обидеть матку, даже в малом. Она никогда ничего не забывает и сразу планирует месть. Проще немедленно застрелиться. Она реально рулит человеческой историей. Особенно, когда срывается и становится блуждающей. Первым на своей шкуре это сполна прочувствовал и чётко отрефлексировал тот самый наш знаменитый клиент по имени Аристотель. Думаю, только сейчас это начнёт доходить до тебя по-настоящему. В продолжение опять же немного ликбеза в абсолютно непонятной для тебя, но тем не менее исключительной области человеческого знания. Так что, мой красавец бандерлог, изволь слушать сюда дальше.

«Чёрная энергия» от блуждающей «чёрной дыры» распутной женщины обязательно передаётся супруге жертвы. Та тоже получает полностью развитый комплекс «обиды матки», причём в её самом агрессивном, атакующем состоянии. Дальше процесс энергетического пере-заражения стремительно ветвится по типу цепной реакции и до бесконечности. И тогда у всех мужчин всё идёт под откос, бизнес, карьера, в том числе научная, личные отношения. Если они и не спиваются, то безусловно сразу попадают в повсеместно презираемый разряд так называемых «неудачников» или даже «никчемушников». Тебе как относительному профессионалу в области психоэнергетического устройства человека, безусловно, известна и анатомо-физиологическая составляющая процесса подобного энергетического поражения жертвы при помощи его главного орудия.

Разящая чёрная энергия локализуется в своеобразном устройстве шейки матки, многие клетки которой являются настоящими квантовыми квазарами. Тут же находится и пресловутая «точка Джи», вполне, однако, работающая субстанция. По её имени мы назвали главное орудие покорения мужского племени – квазар «Джи». Сфинктер шейки матки, составляющий его основу, отрабатывает захват жертвы в полной аналогии с работой кишечнополостных, например, актинии или скажем пресноводной гидры. В момент эйякуляции, когда происходит захват порции «креветок бытия», выбрасываемых мужчиной, агрессивных, маленьких и с хвостиками, этот самый сфинктер испускает мощнейший луч, словно самый настоящий космический квазар. В узкую щель, как в амбразуру дзота,  поляризованным лучом, практически лазером, ударяет и уходит вверх, на базу сигнал: «Захват противника произведён. Цель в капкане». Иногда в ироническом смысле это состояние именуется женским оргазмом. Ясное дело, что мужской «оргазм», будучи далеко вторичным, тут и рядом не валялся. Прежде всего по энергетическому разряду и эмоциональному пику, превосходящему всё на свете. Думается, ни один мужик, испытавший оргазм равный женскому, не захотел бы тем мужиком оставаться.

Условное «поглощение» жертвы квазаром «Джи» происходит полнейшее, как в плотоядном растении раффлезии, самом красивом и самом опасном цветке планеты. Он глотает всё подряд, вчистую переваривает и даже костей не выбрасывает. Так и здесь. Ещё ни один сперматозоид из матки не спасся! Такого не бывает в принципе. Потому что тут всё просчитано от самого начала и до конца. Буквально с математической точностью. Притом у любой из женщин. Вписано и запечатано на генном уровне. Даже у самой зачуханной скромницы Ассоль обязательно на всех уровнях, начиная со сфинктера матки, всегда имеется не только чёткий и внятный бизнес-план, но и аналогичные дорожная карта и маршрутизатор. Попавшему в щупальца этой Раффлезии, вырваться не остаётся шансов никаких. Легче тысячу раз из Шоушенка сбежать.

Печать, или удавка галактики вокруг шейки матки теперь имеется почти у каждой землянки. Она действует как процессор квазара «Джи». Мы её называем Стеллар («звёздник»), а вы лишь изредка и туманно догадываетесь о её наличии, предназначении и способе работы, называя то кольцом силы, то печатью Нибелунгов, то печатью дьявола (в зависимости от степени интеллектуального уродства каждого мужчины-исследователя). Ваши доктора как всегда превратно толкуют магическую силу этого кольца откровенно неземного происхождения, называя его вот этой самой пресловутой «Обидой матки». Какая же это «Обида», когда она сама всех так «обижает», что бедный будет сам тот, кто её реально обидит?!

Роковые оттиски печати галактики на своём кончике имеют буквально все взрослые мужчины Земли, непрерывно перезаражая ею последних оставшихся натуральных землянок. Конечно, есть и беглянки, чудом спасшиеся. Это конечно хронические девственницы, монахини, отшельницы разного рода и откровенно больные на голову. Мужчины, словно заразные комары Анофелес, разносят повсюду звёздную заразу, печать, клеймо давно победившей у вас инопланетной цивилизации. «Чёрная энергия» потусторонних сил держится в среднем девять (!) лет. Затем, если мужчина не умрёт от последствий такого клеймения галактикой (болезни, депрессии, суициды, убийства), наши мобильные отряды таких как я – ставим им на кончики пик дополнительные клейма, взамен истративших свой энергетический


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама