Произведение «81. Последний троллинг леди Ксю» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 109 +3
Дата:

81. Последний троллинг леди Ксю

вроде тебя, Савва, подвешивать их, словно рождественских гусей в специальные доильные гамаки. Крутить им духоподъёмные и эротические фильмы и в строго урочный час, в соответствии с показаниями приборов и медицинскими показателями созревания условий идеального изъятия производить сам отбор генетического материала. А вы только гоготать будете от счастья, что вас столь умело и комфортно доят. Если коров долго не доить, они места себе не находят и буквально перегорают. Появившуюся доярку встречают радостным мычанием и с распростёртыми рогами. То же будет и с вами. Гарантирую.
Но это всё же в идеале. До него мы не скоро дойдём, разумеется, и к сожалению. Проблема состоит лишь в совершенствовании имеющихся в распоряжении каждой девочки из фирмы - квазаров «Джи», носителей Стеллара, гарантированно укладывающих мужиков доильными штабелями.


Савва, признаюсь ещё в одном. Прости. Мы с девочками из нашей фирмы на тебе как раз испытывали вот такой, новейший образец квазара «Джи». Теперь он у каждой как обычный, табельный. А к тебе применялся его опытный, тогда пока только экспериментальный образец. Именно в работе с тобою он себя крайне успешно и зарекомендовал. После чего его сразу пустили в серию. До этого, то есть, до тебя, на обычном, заурядном  субъекте мужского пола результат достигался плохо верифицируемым, не выраженным, зачастую даже просто смазанным. Потому что такой мужчина обычно крайне уязвим и зачастую уже пребывает на грани срыва в бездну, причём по какой угодно причине. Как мы такого можем диагностировать или тем более брать у него генетический материал, если он может быть завтра уйдёт в запой, сойдёт с ума или будет убит в бытовой драке?! Ведь печать неминуемой гибели давно мерцает у него во лбу. Она загодя исказила каждую его клетку, а перед нею бессильна даже контр-печать галактики, сам Стеллар. Заведомо бракованный товар конечно никто брать не будет. Тем более связывать с ним дорогостоящий и далеко идущий эксперимент.

Нам желателен, даже крайне важен был бы именно такой крупный интеллектуальный самородок, вроде тебя, упорядоченный, разумный, неукоснительно идущий к своей, неважно какой, но цели. Роскошный, сверх-полноценный объект испытаний. Такой в нашем эксперименте долго, плодотворно и эффектно мучался бы, не умирая, но настойчиво добиваемый ультра-чёрными лучами квазара «Джи» последней модификации. Потом радостно мычал и отдавал всё, что нам требуется. Пусть как угодно рефлексировал при этом, как вот ты. Соответственно и предоставлял бы нам массу информации, несопоставимую с той, какую мы могли бы взять с любого другого землянина. Ты идеально подходил на столь эксклюзивную роль. Поэтому наш выбор и выпал на тебя, а среди всех девочек фирмы внимание руководства остановилось именно на мне, потому что мы с тобою полностью совпадали по психофизиологическим и ментальным характеристикам. Да и понравился ты мне всё-таки. С сильными умниками всегда приятно проводить время, это тебе любая девочка скажет. Биохакинг получается всегда отличный.


Я не ответила на многие твои вопросы. Знаю, что и теперь тебя всё ещё многое интересует в той космической бездне, которая неожиданно разверзлась под тобой и едва  не поглотила. Честно признаюсь, не успела. Бычок соскочил в последний момент, соответственно чего-то мы всё-таки недоучли.
По технологии захвата и перерождения остальных землян могу кое-что сообщить дополнительного, хотя и далеко не всё, разумеется. Просто потому, что ты можешь пожелать и впредь избегать подобной засады. А соответственно захочется узнать, как мы обычно устраиваем облавы на вас, замечательные наши пацики. О-о-о, теперь это совсем запросто делается. Технологии захвата объектов и последующего биохакинга претерпела и определённые организационные новшества. Сейчас мы отказались от практики патрулирования земных коммуникаций одиночками рейнджершами. На линию, как правило, выпускаются немногочисленные, но спаянные группировки носительниц квазаров «Джи». В каждой из них чётко распределяются роли. Одна девочка маякует, заставляет сбросить скорость, другая, примерно через километр, действует на подсознание, принуждая заглядываться по сторонам, а потом постепенно и сворачивать на обочину, потом появляется такая, от которой сразу глохнет любой двигатель и начинается великий процесс отъёма денег и генов.

Выработана тактика загонов, красных флажков, отстрел на бреющем с ночных дельтапланов, да много чего ещё. Практикуется также стратегия организации как бы непреднамеренных, стихийных оргий по типу вероятностного «флеш-моба», причём по любому поводу, даже политическому. Во время стильных «групповух», столь приманчивых для молодёжи, да и зрелых дураков (куда же без них?!), наиболее надёжно достигается цель полнейшего отключения всяких мозгов. А в масштабах социума – изолирования, а затем полного устранения действительно производительного начала общества из процесса самовоспроизводства прежнего типа людей. Наши девочки - настоящие героини без героина. Со своих табельных квазаров они неустрашимо дурят и косят настильным огнём своих Стелларов бесконечные ряды землян, проносящихся мимо с радостным бибиканьем. Теперь, правда, всё чаще в панике бегущих, порою испуганно блеющих перед первой несанкционированной дойкой. Да и жадные теперь многие стали, измельчали.

В данном, наиболее перспективном технологическом цикле происходит спонтанное взаимоусиление роя квазаров «джи», согласованно обслуживающего конкретную оргию, да и любой иной банкет, корпоратив, междусобойчик, шведский «перепих» и т.д. и т.п. При этом происходит наложение их несущих частот друг на друга вплоть до получения морфогенетического резонанса во всех организмах, попавших под их консолидированное воздействие. В принципе, это конечно страшное зрелище. Не для слабонервных. Если посмотреть на истинную картину происходящего в определённых инфра- и ультра-диапазонах на дистантных экранах наших квазаров, то неподготовленный землянин может и чувств лишиться. Даже тебе я не порекомендовала бы такое зрелище. Крематории или душегубки концлагерей отдыхают. Обычно одного сеанса такой «каскадной» пикирующей групповухи под управлением квазара «Джи» вполне хватает для полного перерождения, точнее вырождения в слизняков любых попавшихся туда двуногих особей, якобы сапиенсов.

Так мы расчищаем лебенсраум для новой расы гуманоидов на этой планете. Сами же квазары «Джи» теперь приняты как наиболее эффективное орудие установления господства новой расы разумных существ. Большего не скажу. Думаю, и этого вполне хватит. Воспринимай в любом качестве. Как очередной, но теперь уже последний троллинг или как прощальное послание или даже подарок на память. Мне всё равно. Но ты был почти равный противник и за это я тебя уважаю и ценю. Поэтому и записала своё последнее сообщение тебе. Кушай на здоровье!


Ты – не то что остальные слизняки, по-прежнему мнящие себя Homo sapiens. Ты молодец в главном, что отличает мужчину от женщины. В настоящей мужественности, в умении и страсти идти до предела, практически до упора. Ты сражался самоотверженно и даже отчаянно перед мощью всей галактики, даже не подозревая, что же именно перед тобою встало, затмевая само солнце. Настоящий боец! Ещё раз почтительно снимаю перед тобою свои трусики. К сожалению, нюхать их теперь приходится одному тебе, вдыхать все-все ароматы своего опрометчивого шага. Очень полезный навык, между прочим. Учись, впредь обязательно пригодится. Матриархат же у вас почти победил.

Столкновение с тобою нас многому научило и за это мы всей фирмой, да и вся прогрессивная западная метагалактика с нами, искренне благодарим тебя. Умный и мужественный враг, сражающийся до самого конца, это всегда бесценное приобретение для любого опыта, а уж для нас особенно. В целом, причём в одиночку, ты смог разобраться в характере грозящей тебе катастрофы. В результате сумел уйти из-под нашего главного удара, просто игнорируя его. Не дал нам насладиться эпической клиникой твоей ментальной и психофизиологической агонии, попав на прицел, в перекрестие лучей новейшего квазара «Джи», уже закупаемого крупнейшими феминистскими организациями мира, разумеется, в кредит под гарантии основного фонда. Они, как известно, теперь полностью работают под нашей эгидой. И уже переоборудуют им все свои засады и передвижные пикеты. Надеются скоро отбить потраченное.
Всё могло получиться, конечно, куда эффективней, не сопротивляйся и не контратакуй ты в высшей степени результативно.

Но даже такой результат чрезвычайно полезен для нас. Мы внимательно изучим все сбои в работе с тобой, наши и твои промахи и более успешные результаты. Всё учтём и переработаем. В наших планах теперь, благодаря именно тебе, создание квазара «Джи» ещё большей, поистине невероятной мощи, а самое главное, гарантированно и стремительно валящий любого земного интеллектуала и силача, даже такого масштабного как ты. Не беспокойся, после тебя мы обязательно создадим такой. Ещё раз спасибо.
Так что не попадись, приятель, мне в следующий раз на прежнем пути. Мгновенно уволоку в лопухи, пискнуть не успеешь, как выдою вчистую. Уши высохнут и отвалятся. Помнишь твою излюбленную position number one?! Во-во!.. Только ещё в миллион раз круче! Одна шкурка от тебя останется! Обещаю! И череп с давно установленным мною катетером для отбора материала. А ведь ты даже не замечал его! Эх, а ещё гений!

Помнишь то намагниченное место нашей встречи на Кольцевой?! Там я всё и проделывала. Оно ещё отражено в твоей затейливой рефлексии про некоего принца Г., который встретился с принцессой О. и сильно мучился вопросом Б. или не Б. Причём, ставя его буквально ребром: «To be or not to be. That is the question!». Так что, бедный мой Йорик, ты наконец отмучился, отдав мне свой череп, получил ответ на тот свой дурацкий вопрос. Он же прост, как ничто на свете: ещё какая Б.! Стоило ли вокруг этого столько всего городить и страдать как последний смурфик?! Однозначно: только и только Б. «Schwanerei»! Других теперь для вас и не бывает! Можно подумать, вы других достойны. Ф-фу! В будку!


Так что объезжай место той преисподней десятой дорогой, гений ты наш облупленный. Но учти, я могу быть и в сотнях, тысячах других мест и во всё более обворожительных и неотразимых обликах других девочек из прочих фирм, иных золотоносных и бриллиантовых шмар, шалав, шлюх, шушер и других модификациях вездесущих лярв. Никогда не угадаешь, в каком я сейчас прикиде явлюсь, в какой отныне оболочке и как меня на самом деле звать.  Потому что имя нам – Легион.

Не зря ты часто поминал рефрен от Джоконды, ой, не зря: «Мало ль что ты гениальный! Мы не глупее, небось!". Видишь, оказывается, чуть ли не с начала всё предчувствовал и всё понимал. Только не хотел до конца сам себе признаваться в заведомом проигрыше. Да-да, именно так! Далеко не глупее!
Как и ваш Столыпин, стихийный противник одолевающего вас бабства, ты был прав и в другом, может быть действительно главном фугасе, заложенном под вашу цивилизацию. «Я девочка. Мне всё можно!». Обабливание погубит вам не только Россию, но и весь мир. Только баба и корова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама