Произведение «81. Последний троллинг леди Ксю» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 110 +4
Дата:

81. Последний троллинг леди Ксю

образом. Их же не сравнить со всеми степенями оболочечной или тем более мазевой или жидкостной защиты! Когда ты словно в болотных отечественных сапогах идешь нырять на солнечный пляж Акапулько. Да-да, я и там успела поохотиться. Там таких нет, точно. Конечно, ты был рад их сбросить, эти сапоги-презики! И ни разу в твоём просвещённейшем и таком упорядоченном мозгу не загорелся сигнал страшной опасности. Ни разу! Просто шёл на смерть!  Ave, Caesar, morituri te salutant! Казалось бы, такой человек, а повёл себя словно баран на бойне или биофабрике! Уму непостижимо, как такое может быть! А ведь пошёл на это, даже не блея. Вот тебя и забили во цвете лет, как бройлера первой категории.
Такое происходит сплошь и рядом. Как овцы идут мужики на заклание своей похоти. Разве вы люди после этого?! Просто стыдно, что я тоже двуногая.

Ты отдавал лучшую часть самого себя, даже не задумываясь, прямо в лапы моей шейке матки, моему табельному квазару «Джи», фактически самому Стеллару?! А ты хоть догадываешься о том, что я с нею потом делала, а, гений?! И куда я потом образцы тебя отсылала?! В каких лабораторных центрифугах вертелись потом разнообразные вытяжки из тебя самого, вычисляя все твои задумки и планы ещё с генетического уровня?! Ты же знал, что на самом деле давно налажен, причём в производственных масштабах, самый тщательный отбор вот такого генетического материала человечества. Его собрать действительно плёвое дело. Но кто заказчики, в смысле покупатели этого добра?! Опустим этот вопрос. Хотя можно показать и на кожвен, где всё-таки пытаются вести хоть какой-то мониторинг распространения ЗППП. Некоторые хозяева соответствующих фирм ведут строгую отчётность собранного биоматериала в латексных, завязанных в мешочек кондомах и даже периодически отсылают в кожвен для общего учёта эпидситуации. Но главная причина такого требования девочкам сдавать полученный семенной материал состоит в том, что именно таким образом они пытаются нивелировать степень безмозглости клиентов и как-то смягчить возможности заражения в результате незащищённого контакта. Да и душевной мягкости самих малоопытных девочек. Потому что некоторые из них, уступая самоубийственной настойчивости клиентов, дают слабину в самый ответственный момент. Пренебрегают твёрдыми требованиями фирмы, допускают фатальную незащищённость, пренебрегают элементарными требованиями противо-инфекционной защиты. Потом, чтобы как-то это дело всё-таки разрулить и скрыть, напускают в кондомы слюну и сдают на голубом глазу. Кто же будет контролировать что там на самом деле?! Может уже и не «креветки бытия», а самые настоящие крокодильчики. Разве что именно этот образец как-то попадёт к врачам и кого-то из них дёрнет отобрать образец и глянуть в микроскопе. Но это исключительный, просто невероятный случай.


Зато нам, истинным, испытанным профессионалкам, с многократной степенью аутоиммунности и с внутренней защитой доверяется важнейшее из всех наших дел на этой планете. Это мероприятие у нас поставлено на самый широкий поток, практически настоящий конвейер. А именно – изъятие генного материала у клиентов напрямую. Фактически биохакинг фирменного уровня. Как пчёлы нектар, сборщицы дикорастущих сперматозоидов отбирают образцы наивысшей генетической пробы. Полученный материал ценится буквально на вес золота и сразу поступает в генетический банк нашей центральной отраслевой лаборатории. Не скажу где, а то добью насовсем.

Разъясняю кардинальное отличие в ценности отобранного различными способами материала. В каучуковых или латексных оболочках качество генетической жидкости клиента резко ухудшается, снижается и даже искажается. Прежде всего, за счёт неестественности эйякуляции. Это приводит к радикальному снижению качества извержения материала, его энергетического и эмоционально-чувственного сопровождения и фона. Можно сказать, к отсутствию подетальной авторской аранжировки, которая обычно в любом произведении решает всё. Всегда важнее не «Что», а «Как». Вот это «Как» в данном случае имеет определяющее значение.

Полное отсутствие благоприятной среды приёма извергающегося субстрата, даже по одному только показателю PH-кислотности или гликемическому индексу может полностью извратить результаты последующего генного анализа. В латексном образце обычно наблюдаются фибриллярные искажения и повреждения эндоплазматической сети гаплоидных клеток, паралич выделения митохондриальной ДНК, которая порой важнее ДНК из хромосом, поскольку в итоге движет гаметы к цели коитуса. Эндоплазматика гамет заткнёт за пояс любую вашу земную нейросеть. Вот где сеть так сеть! И по уровню сложной организованности, и по массиву и скорости востребуемости генетических данных, и по управляемости, устойчивости к любым поражениям, автономности, самодостаточности и лёгкости к любому уровню и скорости самовоспроизводства. Короче, её ничто не остановит. Ясно, что охота за столь высокоценным земным биоматериалом держится у нас в устойчивом приоритете. Биохакерши высших квалификаций на раз превзойдут любых прославленных земных рейнджеров. Все силы поисковых зондов, патрульных и исследовательских экспедиций брошены в первую очередь на сбор и консервацию именно его, вот уж действительно золотого фонда человечества, который у вас валяется в прямом смысле под ногами. Поэтому именно такой биохакинг у нас в высшем приоритете.

Проба генного материала в латексе и проба, изъятая натуральным способом, за щеку, радикально отличаются между собой, порой диаметрально даже по органолептическим характеристикам. Я тебе уже рассказывала, в частности, о вкусовой градации оценок материала, но тогда ты лишь посмеялся. Поржал тупо и чисто по-мужски. А зря. Всё крайне серьёзно и совсем не для ханжей, которые при слове «семя» заливаются краской и опускают стыдливо глаза, ковыряя носком пол. Если конечно подходить по-настоящему профессионально. А ты всё же профессионал. Поэтому и рассказываю как есть, но мимо чего всегда проходил. Высший профессионализм существует в любом деле, тем более в ключевом, связанном с основными вопросами репродукции человечества. Да и самой жизни, как редчайшего явления во вселенной.


Подлинно профессиональный пилотаж, делюсь и дальше с тобою секретами первой профессии на Земле, коли уж раньше не успела, состоит также в умении добиваться чёткой стабилизации исходника отбираемого материала. Любой дойный двуногий бычок должен быть приведён в состояние наивысшей внутренней гармонии, к обязательному избавлению от любых отрицательных эмоций, вроде унылости, тоски или гнева. Такие состояния просто убивают семя, косят его буквально на корню. Резко ухудшается качество отбираемого материала. Обычно слабощелочная среда для гамет, созданная для движения навстречу нарастающей кислотности вагины, сама по себе закисляется. Это не только парализует активность гамет, но даже приводит к преждевременной редупликации ДНК хромосом изъятого генетического материала, а значит фактически к их пустому удвоению. В результате гамета, получив двойной набор хромосом, фактически становится диплоидной и поэтому попросту перестаёт быть гаметой, а семя семенем. О какой передаче наследственных признаков можно после этого говорить?! Для такой «пчелы» крайне важно, чтобы цветок, на который она садится, ни в коем случае не привял, не потерял качества своей пыльцы, аромата, яркости, бодрости т.д. Иначе собранный нектар станет ядовитым.

Поэтому наши профессионалки-сборщицы человеческого нектара обязательно формируют у своих клиентов хотя бы подобие духовной привязанности, по-настоящему интимной близости двух человеческих существ, то есть, базовых ступеней так называемой любви, фактически выражения присутствия бога. Помнишь, Савва, как я её с тобою проделывала, как вязала брыкающегося тебя?! Не сразу мочила своим табельным вооружением. Как ты иронизировал - «табельным сокровищем». Это было бы чересчур грубо и непроизводительно. В любом случае такая работа не так-то и проста, как может показаться на первый взгляд. Человек, как бы он ни был распутен и полигамен, в глубине души всё равно понимает, точнее, предчувствует, что подыскивая себе партнёршу даже на час, он всё равно буквально выбирает себе духовную да и физическую судьбу. Последнее дело, когда он после соития чувствует себя обгаженным с ног до головы. Это конечно полный финиш. Для него это начало процесса смерти, а для девочек-отборщиц очевидный брак, откровенный непрофессионализм. Таких у нас увольняют сразу и с волчьим билетом. Жестоко обломанная ими жертва даже нормально думать после этого не сможет. В зеркало смотреться долго не будет. Стабилизация семенного материала чрезвычайно тесно связана у подопытного экземпляра со стабилизацией его мысли и дыхания, самой его жизненной сути, всего того, что в хатха-йога определяется  высшим понятием Прана. Это ты, впрочем, не хуже меня знаешь.

Настоящая пробоотборщица, подлинная охотница за лучшими, эксклюзивными образцами семенного материала с Земли должна уметь непосредственно перед первым сеансом связи с объектом предельно точно определить характер его приверженности всему этому грязному делу. Если он чрезмерно усердствует, как одуванчик, разбрасывая свои семена направо и налево, или даже сверх меры эмоционально тратится, обслуживая свою похоть, то он истощается вдвойне. Отчего резко падает в цене и его изымаемый субстрат, ценнейший в природе и наиболее информативный белок из всех возможных. Оттого, насколько много он его продуцирует, напрямую зависит продолжительность и качество его жизни.
То, чего слишком много, никогда не может быть высококачественным, это же аксиома. Кому же не знать, как опять-таки не тебе?! При сексуальной гиперфункции чрезмерный расход основной жизненной субстанции неизбежно приводит человека к болезням, быстрому ослаблению, увяданию и преждевременной смерти. Всё на свете имеет свой ресурс, тем более первооснова человека, его Прана, его сущность, квинтэссенция его и так далее.

Именно поэтому крайне важно сразу продиагностировать его именно на этот счёт, каков обычный дебит его семени, в каких цифрах выражается расход главной скважины его организма. Если выше определённой нормы, такого мы не берём в разработку и сразу ставим метку, чтобы никто из наших больше к нему не приближался, зря не тратил времени и сил. Впрочем, если дебит фиксируется и намного ниже нормы – такие аналогично бракуются, попросту списываются в расход. Они, как и гипер-сексы, тоже уходят на мясо другим волчицам, куда менее разборчивым, чем мы. Даже кустарно промышляющим, буквально отребью. Всё элементарно в общественном животноводстве. А мы просто квалифицированные зоотехники в нём, биохакеры. Так что все эмоции в сторону. Результат превыше всего.

Как видишь, слишком много переменных факторов, которые необходимо учесть и точно уловить тот единственный момент, когда продукт созрел идеально. Когда вчера срывать его было бы рановато, а завтра или может быть даже через час будет поздно. В идеале, конечно же, было бы производить кастинг выдающихся экземпляров,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама