Произведение «81. Последний троллинг леди Ксю» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

81. Последний троллинг леди Ксю

заряд. В точности, как вы подзаряжаете свои электромобили или бритвы, например.



Однако существует и другая плоскость рассматриваемой проблемы. Справедливости и объективности ради расскажу и о ней.
Я, твоя Кузька Алек-хан, и есть тот самый Кластер, которого ты так хотел и которым настолько бредил всё время. В итоге ты меня и создал. Точнее, это я сама воссоздалась рядом с тобою.
Я – первая девица, которая благодаря контактам с тобой, носителем и разработчиком нового бытийного заряда на этой планете, теперь может создавать таких же как сама. То есть, вовсе не древнейшим способом. А только сверхчеловеческих девочек с заблаговременно встроенным табельным вулканическим Стелларом, которым не нужны будут мужчины для интродукции печати галактики по всему человечеству. Как известно, любая предустановка всегда радикально решает проблемы дополнительной установки. Так гораздо рациональнее, да и мороки намного меньше. Все последующие от меня женщины Земли уже с рождения будут иметь в себе полную комплектацию не только Стелларом, но и поисковиками враждебных сексуальных агрессий со стороны любых, даже однополых с ними существ. Также станут обладать и другими не менее обязательными опциями, необходимыми для жизни на этой дикой планете. По меньшей мере, им уже не нужно будет ждать, когда её заведомо неверный мужчина принесёт на кончике своего копья разящий знак нашей Метагалактики. А потом ещё и молочка потребует за вредную работу. Или компота.

Для тебя ещё немного не твоей анатомии с физиологией, хотя ты вероятно и тут в курсе.
Шейка матки никогда не бывает в полном покое. Но и в относительном она всегда конусовидна, как бы стоит на стрёме. Караулит протекающее мимо бытие. Она представляет собою своеобразный кратер или жерло вулкана, извергающегося то кровяной лавой отторгнутой плаценты, то трупами отверженных «креветок бытия». Причём счёт им, как сам понимаешь, ведётся на многие миллионы и миллиарды, только от одной мужской особи. На самой вершине того мистического супервулкана жизни как раз и пульсирует квазар Джи, словно всевидящее око Саурона и одновременно гиперболоид супротив ослушников. Вовсе не случайное совпадение и с символом иллюминатов, прошлых правителей Земли.

Здесь - главная закладка заветной дури и в нашей ойкумене. Именно отсюда вновь идёт раздача искомых эндорфинов всем-всем подсаженных на них женщинам и мужчинам. Своим жерлом квазар обозначает собою самый вход в заветную преисподнюю мира. Имей в виду, что девушка лишь тогда выходит на охоту за клиентами, когда сверхчуткая и ненасытная вершина её персонального вулкана внутри пробуждается и, как тот же Раскольников, сладко тянется к топору. С крепко ухваченным топором она и становится настоящим бичом мужеского начала во вселенной – знаменитой и легендарной, в боях познавшей радость бесчисленных побед – коронной «блуждающею маткой». И страшна она именно этим своим самонаводящимся жерлом адской гидры, увенчанным высшей поисковой системой – квазаром Джи, меткой галактики - Стелларом. Как там у вашего Гавриила Романовича?! «Всё вечности жерлом пожрётся и общей не уйдёт судьбы!». Во-во!

Однако самый полный улёт наступает, когда матка не останавливается на достигнутом. Из просто блуждающей становится маткой заблудившейся, берега попутавшей, потерявшей буквально все ориентиры, последние нормы и табу. Дурачки вы, мужики! Не блуждающую нужно вам бояться, а заблудившуюся! Вот где монстры! Таких же у нас пол-трассы причём, минимум! Вот кто бешеной сукой погрызает кого угодно, как угодно, где и когда угодно! Солнце поистине меркнет, каменеет, засмотревшись на этих медуз. Даже оно так не может, как эти горгоны! Ты думаешь - почему наша звезда постепенно гаснет и остывает?! Да тут немудрено и вовсе заледенеть от ужаса! Впрочем, всё ещё впереди.
Про себя сразу скажу – я не заблудилась. Нет-нет! Я просто вас блудю. Но как следует. Это-то, думаю, ты давно понял!


Савва, замечательный мой любитель особо нежных и трепетных профур с обочины, если ты переспишь ещё с парой десятков моих подруг, то процесс восстановлении матриархата на Земле окажется и вовсе необратимым. Ты, конечно, в любом случае переспишь с ними, покажу только с кем стоит в первую очередь, после чего они обязательно окажутся такими же бешеными стервами, алкающими лярвами преисподней, какой обернулась с тобою я. Дальше цепная реакция квазара Джи получится полностью необратимой. Отпадёт надобность в наших рейнджерских отрядах и ваша планета окажется полностью захвачена. Аристотели, чтобы переосмыслить своё падение, у вас давно закончились. С этого самого времени с племенных мужчин, содержащихся в специальных условиях, будут только отбирать гаплоидные клетки для размножения тех девиц устаревших модификаций, которые не смогут сразу производить на свет полностью укомплектованных особей новой, однополой цивилизации. А потом отпадёт надобность и в таких мужчинах, как ты понимаешь. Таков мой манифест безусловно побеждающего матриархата. Кстати, далеко не первый раз побеждающего.

Гордись той великой ролью в истории, которую ты сыграл, но с моей помощью. Герострат поистине отдыхает на твоём фоне. Ты разрушил практически всё прежнее человечество и дал неоценимый импульс для создания нового. Между прочим, мудрый народный фольклор загодя предвидел всю эту ситуацию. Помнишь частушку?! «Мальчик стоит три копейки, а три тысячи девочка!». Вот-вот. Народ не обманешь. Он всегда и всему знал реальную цену. Звериным нюхом чуял, что почём. Три копейки и три тысячи – есть разница?! Ты знаешь, я думаю, такая спецификация вполне коррелирует с тем, что наблюдается на самом деле на бирже выставленных на продажу землян!
Или вот ещё: «Раньше бабы были как бабы, а теперь – боги-ини!». И это также суровая правда жизни. Скажи мне теперь, что не богиня?! После всего, что я сделала с тобою, великим гением всех времён и народов?! Да-да, как все мужики неизбежно делают, ты подарил мне свой талант. А теперь, где он?! Нет! Вышел весь! И никто не вспомнит. Кроме, возможно, меня. И то изредка. Благодарность - вполне зарегистрированная собачья болезнь, как говаривал ваш Иосиф Виссарионович. Поэтому претензии и прочие рекламации не принимаю в принципе. А я, хоть и выдавала себя за кузьку, усыпляя твою бдительность, всё же не собака, как для тебя это ни странно. Так что прими уж. Хвостом вилять не стану. Сделал и сделал, подарил - я не против, а только за. Никто тебя не заставлял. Сам засунул голову в петлю, сам. И разбросал себя сам.
Помнишь, ты словно предчувствовал это, когда высокомерно напевал мне, «женщине с самого низа»: «И улыбалась Джоконда: мол, дурачок, дурачок!»? Однако так же оно и вышло. Ты совсем не шутил. И вправду предощущал истину. Да-да, именно дурачок. Умный, но дурачок. Так загадочная улыбка Джоконды и расшифровывается. А вы, мужики, тысячу лет бьётесь над нею, понять не можете. И что, скажешь, умные после этого?!

Не обижайся. На обиженных шмар возят. Теперь ты знаешь, как именно возят. Точнее, они сами любят на таких дурнях кататься. А тебе холку я видимо совсем натёрла.
Ладно. Проехали мы и эту тему. Однако не всё так уж и плохо обстоит для вас, прежних людей. На окончательный партеногенез, мы, к сожалению, сразу перейти не сможем. Успокойся. Во всяком случае, в обозримом будущем тоже. Иначе погаснет мутационная изменчивость. Тогда эволюция двуногих без перьев совсем остановится. А это пока никому не надо. Так что ваше будущее, дорогие мои умники мужеского пола, отцы-созидатели нового мира, с этого времени – исключительно в элитных конюшнях производителей в специальных антропологических племенных питомниках. Да будет так!
Я уже и сейчас клеймёных нашей печатью самцов двуногих вижу издалека. Не сами подхватят роковую печать галактики, так дорогие жёнушки наградят, поставят клеймо. Цепная реакция набирающего обороты процесса неостановима, мне ли тебя учить основам синергетики.


Что же касается твоего эксклюзивного психотропного коктейля, которым ты потчевал своих пациентов в подвале  (бедолаги его ещё «синеглазкой» называли, хохмили даже на краю пропасти), то его мы уже будем получать из ваших семенных вытяжек. Технология также в принципе ненова. Ты знаешь про неё, разумеется. Ваши древние учёные ещё с опытов в Сухумском питомнике пытались ими омолаживать элиту большевистской страны и даже проводить первые опыты по выведению новых пород людей «светлого коммунистического будущего». Эти эксперименты теперь, конечно, курьёзно смотрятся, особенно на фоне твоей попытки глобального переворота человеческой эволюции. Но всё равно, научный прецедент был. И вполне себе ничего. Но у кого они брали материал для тех вытяжек? Говорят, профессора делились им из самих себя. Для опытов брали пункции собственного семенного сока. Яйцеклетки отбирать тогда не могли. Так что, дорогой Савва, и в этом ты не оказался пионером. Увы. Советские учёные ещё бог знает когда тебя опередили.

У нас же это будет поставлено на куда более серьёзную и даже фундаментальную основу. Во-первых, выбор исходного генетического материала явно поднимется на куда более качественный уровень. Да и по разбросу наследственных признаков также никакого сравнения. Ты уже понял из моих тебе предыдущих лекций на эту и похожие темы, что это чрезвычайно важно и вполне можно сейчас сделать. Даже легко, учитывая вполне апробированный новейший уровень маркировки мужского сока заранее клеймёного поголовья по его вкусовой и генетической палитре. Простор для мутационной, а потом и модификационной изменчивости новой генерации человечества окажется поистине необозрим. Девочки будут купаться в многообразии выбора. Я даже завидую своим потомкам в этом смысле.

Впрочем, они и теперь могут подобрать Ключи Доступа к любому лицу противоположного пола. Как я ещё совсем недавно с тобой. Надеюсь, нескоро забудешь эти прекрасные процедуры. Поскольку я не просто доступ получала к тебе, а именно Доступ, Доступищще! Широко раскрытые ворота в тебя. Входи не хочу, не забывай только прикрывать. Как только внутри меня оказывается важнейшая, ключевая субстанция тебя в облике твоего семени, я немедленно вхожу во всего тебя и безраздельно завладеваю всем тобою. Нисколько не случайно, а исключительно целенаправленно, с самых первых наших контактов, я приучала тебя к мысли о моей личной чистоте и стерильности. Ты поверил, потому что очень хотел этого и страшился обратного. Ты ослабил контроль и легко согласился продолжать так и дальше, предоставлять свой генетический материал в самое полное моё распоряжение. А может потом делала из них твоих детей и рвала их на части, или на органы продавала?! Как тебе такая, вполне вероятная перспектива столь безоглядного раздаривания своего репродуктивного материала?! Да ты хуже самого «доктора Смерть»!


Впрочем, ты был действительно несмышлёным, словно телёнок, и с тобою действительно легко можно было осуществлять какие угодно экспериментаторские фантазии. Итак, я постепенно, но уверенно приучила тебя к абсолютно незащищённым контактам, чтобы всегда добывать твой репродуктивный материал наиболее естественным


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама