Произведение «Завет. Продолжение. Глава 109 .Дракон Ом о цивилизации Драконов. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 109 .Дракон Ом о цивилизации Драконов.

и белые. (Ага.) Те были просто божественные их было не так много и они имели свое гнездо очень теплое, Ом мне сейчас показывает как они выглядели, они были как будто шерстяные, у них были крылья не так как у драконов как большие. (Ага.)

Они были такие чем-то напоминают как эти самые мм-мм. (Как перья какие-то что-ли.) Перья но немножечко как эти плавники большие такие. (А-а.) И их действительно было не так много и они пересекались вот такие какие-то у них.  (Пушистые мягкие.) Да, да какие-то такие. (То есть они не как чешуя нет.)

Нет не чешуя, у них они было как будто пух что-ли такой. И Ом показывает, говорит да эта была элита, они были самые божественные драконы которые жили тысячелетиями, но и потомство их было очень редко, их было очень мало. Хм, Ом говорит то что он был золотой дракон, в физическом плане золотой. (Ага.) Хоть он и являлся предводителем всех этих драконов которые  пришли, но там получалось так что те драконы которые пришли с ним, с той планеты драконов они изначально души имели разных энергий, ну разную структуры души. И вот эти драконы просто красивые очень, а золотые драконы Ом мне сейчас показывает чем они занимались, они были как  защитники белых драконов. (А-а.)

Они жили с ними рядом, но даже не пересекались,  для них не допустить черных драконов эта была задача. (А вот как раз  защитники от черных получается.) Да, да. (А черные какие они были по структуре кожи или что там.) Черные они были больше чем золотые драконы.

(Они как кожевые были.) Да, да как кожевые такие. (Кожа толстая наверно.) Да, да такая кожа чешуя,  кожаная во общем. (Грубая такая.) Да, если у Ома она как металлическая чешуя такая как у рыбы, ну металл прям звенит. (Ну броня такая.) Броня да, а у этих кожа напоминает по структуре, ну чем-то такая понимаешь. (Рептильные такие.)

Ну и голоса такие неприятные у них и зубы длинные, голова длинная, если у Ома шея  не длинная такая, а у этих длинные были шеи. (Как у змеи да.) Знаешь чем напоминает на Диплодока, чем то похожи эти которые плавающие с длинной шеей. (Диплодок динозавр.) Нет плавающий как Несси, я их не знаю, ну не помню, ну с длиной шеей, вообще шея длинная была, у них противовес хвост был и им очень тяжело летать было, потому что у них крылья были недоразвиты, но все ровно они могли подниматься. (Ага.)

Черные они быстрее любили ходить по земле и жили на открытых местностях, вот любили очень где нет деревьев. Ну давай дальше если есть вопросы. (Да, почему Ом тебя зовут Ом, ведь это олицетворения звука которой создал все во вселенной, первый звук во вселенной О-мм.) О-мм. (Это ведь буддийское слово, откуда оно вообще взялось.) Это они взяли это слово Ом. (Кто они буддисты.) Буддисты да, оно было и до них, оно будет и после них.


Вставка.
Ванга.
Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.


Продолжение.
Земли не будет, ничего не будет, с вами ничего уже не поговорить будет, а может вы со мной будите все возможно, но я буду, я сотворен был этим звуком, почему вы спросите дракон. (Да.) Честно скажу не знаю почему меня драконом создали,  я могу принимать любые виды.(Ну это принимать то да, это уже сейчас как бы.) Но в груди я все ровно дракон. (Да.) Я для вас показался тем, кем я есть, кому-то я и кошкой могу и собакой, кому-то могу и гномом, но в груди я дракон.

Важно.
Я проснулся, очнулся и я уже существую.

Важно.
Ничего вокруг нет просто пустота, но я уже есть, если вы спросите видел ли я того кто меня создал, я скажу нет, я не видел никогда создателя. Да я видел ваших богов, да видел создателя матрицы, создателя Рая, я с ними могу общаться, нету преград. (А-а.)

Но того кто создал меня я не видел, это все ровно что ребенка родить и бросить его, он тоже не будет видеть своих родителей и знать их. (А может ты видел в первые секунды, но не запомнил в дальнейшем правильно.) Я открыл глаза. (Ага.) И я уже существую. (Да это как родиться да. (Да.) Да, но я не видел того кто создал меня. (А-а.) Кто-то говорит то что он везде сразу и одновременно, то что он есть и во мне и в каждом живом существе во всех галактик. Но если вы спросите меня кто он и что он, я вам не смогу дать ответ, по мне это что-то очень сильное, что-то очень мощное, что-то такое, что дало взрыв энергии в таких больших объемах. Но я скажу все что создается далее имеет его начало, но не является тем основным что создало все вокруг.


Вставка.
…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Продолжение.
Боги которые вокруг вас, которые создают и воссоздают всё вокруг, это уже проекция его. Проекция той энергии изначальной. (Ну да.)

Важно.
Они не являются создателями, их создали как и меня и каждый имеет свою цель, кто-то несет цель разрушения, кто-то созидания, кто-то боли, кто-то счастья, кто-то любви, кто-то ещё какие-то цели. Всё что влетело и создало, влетел плюс ты в плюсе, влетел минус ты в минусе. (Да наверно человек никогда не узнает лицо создателя да.) Лицо создателя. (Ага.) Вздыхает,  самое близкое что вы сможете увидеть это посмотрите на солнце, это одна сиксильярдная энергия его.

Кто говорит что это лампочка которую меняют. (Смеется.) Смеется, ну слетайте на эту лампочку, посмотрите на неё.

Важно.
(Ом скажи пение мантры Ом или Аум что она дает.) Да я приду. (Это хорошо.) Да  приходиться разделяться вы завете меня, надо иногда 99 %, ну пришел я и что, ничего. (Ну прибывать в этом состоянии.) Нет понимаете, вот вы поете ом-ом-ом. (Замечательно ом успокаивает.) Да но. (Ом успокаивает ум, смеется.) Вы меня вызвали, а что хотите то. (Ну у каждого да свои цели для чего.) Не до конца проработано, вы меня вызвали. (Ага.) Ну давайте тогда дружить, давайте обниматься, давайте получать энергию, а так получается вы меня позвали и что дальше. (Ну каждый уже сам решит что ему дальше делать.) Нет, есть кто осознает  что пришли энергии очень мощные, хоть в поток энергий моих встают. (Ну да исцелиться там или еще что-то.) А некоторые просто ну попели, а не закончили с энергетикой, не получили энергию.

Важно.
Интересно очень когда много поют, я встаю в круг такой сижу. (Народу много да.) Да я сижу в круге. (Соединяется все в энергии.) И всем энергии так раздаю, тинь-тинь-тинь-тинь, а они думают то что это они получают  энергию, это не они получают, это я раздаю. (Смеется.) А они такие думают вот сейчас им вселенная их накормит. Да вас столько на земле, что вселенная уже не то что вас прокормить не может, может, но прежде чем вас кормить, вас ещё чистить надо. Вы как эта капуста, кочерыжка это вы, а вокруг вас это всё что вам навешано и все больше и больше капуста становиться. (Навешано в течении жизни.) Да, но с рождения. (А-а.) Ладно Омчик больше нет вопросов.)  У матросов нет вопросов. (Ну да.) Я вам так скажу сейчас что, если вы меня услышали и поняли, то я так могу вам пояснить приходите и смотрите наш с Алексеем канал. (Хм.) А почему нет, один отжали, но мы простили. (Смеется.) Там они начали говорить то что я к ним пришел, ага ну-ну, я еще раз сказал что драконы особенно золотые приходят к избранным, а непросто так. (А-а.) Будьте любезны Welcome как вы говорить любите. (Да.) Все. (Ну все благодарим тебя.) Давайте. (Давайте.) 

((Как скажешь Ом так и будет.)) 

https://vk.com/rodvelesa
https://dzen.ru/rodaleksey
https://www.youtube.com/channel/UCUnw6voNujK0FuUlVjYSCDA
Алексей Род. Энерго-знахарь». - Телеграмм канал
https://rutube.ru/channel/23642657/videos/
https://rutube.ru/channel/23642657/



Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ИБО  НЕ  ОТ  СЕБЯ говорить будет, но будет говорить, ЧТО  УСЛЫШИТ, и будущее возвестит вам. ((Правильно я услышал, в наушниках весь завет и формировался.))

Евангелие от Иоанна 16:13 — Ин 16:13:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама