Произведение «НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ и РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ и РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

распад Великого Союза в конце ХХ века не научил русских людей всех национальностей той простой истине, что отказ от братства народов есть путь к уничтожению вообще всех народов? Что мировая либеральная олигархия только и ждёт разрушения братства, чтобы стравливать народы в братоубийственных войнах друг с другом и царствовать над ними вечно? Сколько ещё раз надо испытать распад и уничтожение русским людям, чтобы понять, наконец, что национальная Русская идеология есть идеология братства всех народов России?
Опыт исторического братства народов России – это бесценное достояние русских людей. А сама Россия – это образ мирного будущего человечества, когда все народы Земли станут жить «единым мирным общежитием», окончательно избавившись от лжи либерализма.


ПОНИМАНИЕ БРАТСТВА.

Либерализм – это лживая идеология, построенная с самого начала на обмане. Она на словах провозглашает полное равенство народов, а на самом деле служит лишь интересам европейской правящей либеральной олигархии, которая разделяет народы на «достойные» и «не достойные» по любому основанию, чтобы вечно править ими.
Лживый либерализм искажает смысл всех понятий, которыми пользуется. Поэтому, нет и не может быть никакого доверия либералам, провозглашающим свободу, равенство и братство, говорящим о равенстве и демократии, о гуманизме и прогрессе. Все эти понятия в либеральных устах наполняются лживым смыслом, и первое, что надо сделать, чтобы избавить мир от лжи либерализма – это переформулировать все понятия с точки зрения действительного равенства всех народов перед Единым Богом Всех Людей.
И начать отказ от либерализма надо с нового понимания термина «братство», так как именно действительное, то есть, анти-либеральное братство народов есть главное условие победы над злом либерализма.

Братство людей и народов, о чём сказано в проповедях Иисуса Христа, основано на равенстве всех людей и народов перед Единым Господом. Поэтому, настоящее братство не может существовать без правды, честности и справедливости – то есть, без веры в Единого Бога Всех Людей.
Как только появляются мотивы для сокрытия правды, так сразу же исчезает подлинное (то есть, анти-либеральное) братство между людьми – не может быть лжи между братьями во Христе! Как только исчезает честность в общении между людьми, так тут же возникает неравенство и исчезает братство – не могут врать друг другу братья во Христе!
Анти-либеральное понимание братства народов основано на духовно-нравственном Учении Иисуса Христа. И опять же, не на католической или протестантской интерпретации христианских догматов основано подлинное братство народов, так как, и католичество, и протестантизм принимают Учение Христа в совершенно искажённом смысле.
А справедливость просто абсолютно не может существовать между лживыми и невежественными людьми! 
Чтобы добиться справедливости в мире, нужны большие знания во всех областях человеческой деятельности и высокая духовная нравственность. Следовательно, путь к избавлению от лжи либерализма пролегает через всестороннее интеллектуальное и духовно-нравственное развитие личности. Значит, без высоконравственной системы всестороннего образования человека победить лживый либерализм невозможно.
А если посмотреть на уровень всеобщего падения ценности образования в странах либерального Запада, то можно увидеть с предельной откровенностью, что либерализм абсолютно не нуждается в умных и образованных, честных и правдивых людях, кто был бы способен установить справедливость на земле. Ведь либерализм, обслуживающий правящую западную олигархию, в справедливости не нуждается!

Никакого братства народов никогда не было в капиталистическом мире «западных демократий», когда все европейские праволиберальные страны делили мир на колонии, когда истребляли язычески безжалостно народы Земли, когда зверски, как это делают нацисты, уничтожали мирное население, чтобы насмерть запугать оставшихся в живых, лишив их способности сопротивляться любому насилию. Какое братство могло существовать между африканским (индейским, азиатским…) рабом и белым господином!?
Никакого братства народов, к сожалению, также не осталось в позднем Советском Союзе, когда вопросы экономического развития страны затмили собой вопросы идеологические, вопросы духовно-нравственного развития человека. Когда в угоду лживой леволиберальной «дружбе народов» замалчивались «неприятные факты» из истории какого-либо «братского народа». Когда «братство» покупалось за молчание («вы не говорите правду обо мне, а мы не говорим правду о вас») или, когда за деньги покупалась «братская дружба» с народами развивающихся стран.
Братство либерализма такое же лживое понятие, как любое другое. Оно точно так же покупается и продаётся в либеральном мире, как и всё остальное. Либеральное братство народов – это просто объект спекуляций, направленных на обман простаков и невежд. Никакого братства не может быть во лжи.
Подлинное братство народов не продаётся и не покупается – оно вообще не нуждается ни в деньгах, ни в материальных ценностях! Настоящее братство народов достигается не замалчиванием истории, не лживыми посулами, не лицемерным угодничеством, не за счёт интересов народов, не обманом своих и чужих. Реальное братство достигается только правдой, честностью и справедливостью – оно просто не может существовать вне духовной нравственности веры в Единого Бога Всех Людей.

Либералы испоганили все понятия, которыми пользуется либерализм, и понятие «братство народов» в первую очередь, поскольку только подлинное братство способно разрушить либеральную ложь и навсегда избавить мир от либерализма. Только подлинное братство народов Русской идеологии способно оказать сопротивление языческому нацизму и победить его.


ИДЕОЛОГИЯ МИРОВОГО БРАТСТВА НАРОДОВ.

Русская идеология братства народов предназначена вовсе не для того, чтобы предлагать или навязывать её всем народам Земли. Она предназначена именно для братского единения народов России. Однако, привлекательность Русской идеологии братства для народов Земли как раз заключается в том, что она позволяет всем народам мира строить мирные равноправные отношения друг с другом. Русская идеология братства народов, устанавливающая мир в России и на Земле, есть реальная альтернатива идеологии либерального мироустройства, подчиняющей человечество кучке либеральных негодяев.

РОССИЯ – РОДИНА БРАТСТВА НАРОДОВ.
Естественным образом сложившаяся, интернациональная особенность Русской национальной идеологии делает её основой для идеологии всемирного братства народов.
Русская идеология, так уж исторически случилось, не может не быть идеологией всемирного братства народов. Сама история России – это составная часть истории становления мирового братства. Только, опять же, братства не в либеральном понимании, каким было леволиберальное братство в позднем Советском Союзе, или каким есть праволиберальное братство, запечатленное, например, на гербе Французской республики. 
Русская национальная идеология возможна и может существовать только как идеология международная, интернациональная, объединяющая правдой, честностью и справедливостью сначала российские, а затем и все остальные народы Земли. Русская идеология братства народов не разделяет народы по какому-либо основанию, а объединяет их единой духовной нравственностью, вытекающей из Учения Иисуса Христа о равенстве всех людей перед лицом Единого Бога Всех Людей.

Никакой разумной альтернативы действительному – анти-либеральному – братству народов нет и быть не может. Любое усечение Русской национальной идеологии до каких-либо границ национальных или географических делает её очередным порождением либерализма.  Любое ограничение реального братства – территориальное, политическое, расовое, национальное… – ведёт к неравенству, а значит, к дальнейшему возрождению, на основе этого неравенства, либерализма, язычества и нацизма.
Только не надо брать пример с Советского Союза, призывавшего все «братские народы планеты» к строительству коммунизма. Подлинное братство народов не надо «строить» – оно достигается само собой, как только между народами устанавливаются открытые и честные отношения. Чем меньше лживого либерализма и чем больше правды, честности и справедливости будет в отношениях между странами БРИКС, например, тем быстрее мир будет приближаться к всемирному братству народов.
Будущий БРАТСКИЙ МИР – это не цель, а результат наличия правды, честности и справедливости в отношениях между народами. И не надо «жить ради братства народов», а надо просто жить честно и правдиво. Братство есть лишь необходимое условие для сохранения разумной жизни на Земле.

Либерализм всегда будет, пока жив, угрожать существованию человечества, поскольку задуман как способ разделения народов на «достойных» и «недостойных», для установления рабовладельческого режима на всей Земле и для управления разделёнными народами нацистскими методами. Поэтому Русская идеология, если Россия хочет остаться в истории суверенным и независимым государством, не может не быть идеологией освобождения мира от либерализма, а братство народов (в понимании веры в Единого Бога Всех Людей) есть инструмент этого освобождения.


ПОБЕДИТЬ ЛИБЕРАЛИЗМ!

Национальная идея России сейчас может быть только в том, чтобы победить либеральный Запад – Россия должна добиться принятия правящей Западом либеральной олигархией условий безопасности России, изложенных президентом В. В. Путиным в самом начале Спецоперации. Любой иной исход противостояния с Западом неприемлем для России, так как он будет сохранять возможность военной победы над Россией. Победа для России в нынешнем противостоянии с Западом означает жизнь, а поражение – смерть.
Однако, даже в случае полного достижения поставленных Россией целей в ходе текущей Спецоперации, опасность реванша либерального Запада будет сохраняться, поскольку либеральная идеология никуда не денется ни на Западе, ни в самой России. И любые договорённости с либеральным Западом всегда будут лишь временными компромиссами. И противостояние с либеральным Западом будет продолжаться либо до полной победы нацистского либерализма, либо до победы российского братства народов.
Только полное и окончательное избавление народов всего мира от либерализма позволит установить долгожданный и прочный мир на Земле. Но если Русская анти-либеральная идеология так и не будет сформулирована, либерализм рано или поздно развратит все народы Земли и столкнёт их в жестокой братоубийственной войне, чтобы вечно править ими.

Противостояние России с либеральным Западом, в исторической перспективе, вполне может закончится поражением России, если после победы в Спецоперации и нового Парада Победы на Красной площади, россияне посчитают, что достигли всего, чего хотели, чтобы обезопасить себя на долгие годы, и снова начнут «политику разрядки напряжённости». И тогда может произойти то же самое, что случилось после победы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама