Произведение «НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ и РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ и РУССКАЯ ИДЕОЛОГИЯ

над нацизмом в Великой Отечественной войне – западный либерализм не только сохранил тогда языческий нацизм у себя под крылом, но и сумел разрушить Советский Союз и создать нацистское государство на Украине.
Это в XIX веке ещё можно было заигрывать с либерализмом, не задумываясь о том, чтобы понять Россию. А в XXI веке, в условиях свободного распространения идеологической информации, когда любая вера становится объектом манипуляции, одной лишь веры категорически недостаточно для сохранения России. Именно веры в Россию не оказалось у тех сотен тысяч умных, образованных, талантливых беглецов, покинувших нашу страну с началом Спецоперации на Украине. Так Россия, не понимающая себя, бессильная описать и обосновать своё историческое существование, постоянно теряет своих далеко не самых бестолковых детей.
Так больше не может продолжаться!

Либерализм всегда будет набирать себе сторонников по всему миру, в том числе и в России, так как либерализм есть идеология примитивизации человека, идеология его разврата и оглупления, которая ведёт человечество к вырождению и погибели. Либерализм всегда будет привлекателен для невежества и цинизма, для преступников всех мастей, для атеистов и язычников, так как не требует, чтобы поведение человека соответствовало высотам духовной нравственности Иисуса Христа.
Смех и радость либерализм приносит людям, чтобы они не имели даже времени, чтобы задуматься о своём существовании, погружённые в безудержное веселье. Играя на человеческих страстях, всячески развивая чувствительность человека, поощряя индустрию развлечений, либерализм усыпляет человеческий интеллект. Этот способ править народами был хорошо известен ещё в древнем языческом Риме: «Хлеба и зрелищ!»
Без формулирования анти-либеральной Русской национальной идеологии у России нет будущего в либеральном мире. Только понимание России позволит иметь инструмент, с помощью которого можно будет защищать сознание людей от разлагающего влияния либерализма.
Такого понимания Россией своей уникальности не было ни в досоветский, ни в советский период истории страны. Нет этого понимания и сейчас. Есть лишь различные спекуляции на тему Русской идеологии, основанные на тех же либеральных понятиях и ценностях. И нет даже, к сожалению, понимания того, что все философские научные понятия и термины должны быть избавлены от либеральной трактовки прежде, чем начать сочинять Русскую идеологию.


ИДЁТ ВОЙНА ДОБРА СО ЗЛОМ.

Сейчас в мире разгорается решающая схватка Добра со Злом – это началась последняя в истории человечества война альтернативных систем духовно-нравственных ценностей, которая может закончится только победой одной из них. Это война не за территории, не за ресурсы, а за ценности, по которым будет жить или умирать человечество.
Это началась очень длительная – Священная война – смыслов существования человека и человечества. И Русская идеология братства народов, объединив народы, должна победить либеральное мировое Зло, чтобы человечество могло сохраниться на Земле.
Ведь Россия, на самом деле, вступила в войну не с США, не с Европой, и уж тем более не с Украиной. Россия вступила в войну с либеральной идеологией, с либерализмом, с либеральными вооружёнными силами, возглавляемыми международной либеральной правящей элитой Запада.
И народам России сейчас приходится уже второй раз в своей истории сталкиваться с самым главным оружием мирового либерального Зла – с нацизмом, призванным подавлять любое сопротивление либеральной диктатуре. Именно либерализм открывает дорогу к возрождению языческого отношения человека к человеку – к тому, что мы сейчас называем нацизмом.
Языческий нацизм – это последний довод либеральной олигархии на её пути к мировому господству. И мало, как показывает история, победить нацизм в открытой вооружённой войне с ним – необходимо уничтожить ЛИБЕРАЛИЗМ, НАЦИЗМ ПОРОЖДАЮЩИЙ.

Победа над нацистскими силами либерализма отнюдь не означает, что нацизм и либерализм тогда сами собой исчезнут без следа. Не исчезнут!
Либерализм был создан для обслуживания интересов европейской олигархии и отражает олигархические духовно-нравственные ценности. Он был навязан европейским народам в качестве их национальной идеологии. Но с появлением либерализма уже сама либеральная идеология формирует либерального человека – носителя либеральных ценностей. И либерализм постепенно развращает всё заражённое им общество, вплоть до появления язычества и нацизма, вплоть до вымирания народов из-за низкой рождаемости.
Либеральные представления, как и языческие представления, возникают естественным образом у всякого невежественного человека, у каждого ребёнка, ищущего простые ответы на сложные вопросы. Поэтому борьба с языческими и либеральными представлениями никогда не должна заканчиваться – она должна постоянно вестись в сознании каждого нового поколения землян. Не об этом ли предупреждал И. В. Сталин, говоря о возрастании роли идеологии при приближении к коммунизму?
После всемирной победы братства народов над либерализмом и языческим нацизмом, самой главной защитой от возрождения либерализма должна будет стать система всестороннего духовно-нравственного образования народов. Именно от духовно-нравственного развития человечества будет зависеть его дальнейшее существование.

Русская национальная идея сейчас – это идея победы Российской Федерации над вооружёнными нацистскими силами либерального Запада, находящегося под диктатом мировой либеральной правящей элиты. Но только избавившись от либерализма сначала у себя в стране, можно победить его затем и во всём мире. И тогда братские народы России смогут свободно и благополучно строить свою жизнь дальше по своим историческим духовно-нравственным традициям. Более того, Русская национальная идея победы над мировым либерализмом должна объединить в единое целое и все народы планеты, жаждущие для себя свободного, достойного и мирного будущего.
Братство народов – это единственное разумное отношение между людьми, чтобы им жить в мире и благополучии. Иное просто невозможно!
Идеология братства народов – это идеология Добра, только на основе которой возможно будет сохранение разумной жизни на Земле.


ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

Русская национальная идея есть мечта русского народа, состоящего из представителей всех народов России, мирно жить в братстве друг с другом по духовно-нравственным заветам веры в Единого Бога Всех Людей.
Реализации Русской национальной идеи мешает сейчас мировой либеральный олигархат, поставивший перед собой задачу окончательно подчинить себе весь мир силой оружия, начиная с России. И в развязанной им мировой войне у россиян нет иного выхода, чтобы победить либеральный Запад, кроме как полностью отказаться от либерализма, совершив в своём сознании, в своей культуре АНТИ-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Для этого необходимо понять и принять лишь две истины.
Первая истина – что либерализм есть изначально лживая идеология, направленная на разделение народов и установление господства европейской либеральной олигархии. «Хорошего либерализма» никогда не было в истории – все либеральные ценности были изначально лживы и зловредны, просто их злая сущность проявляется далеко не сразу. Не надо обманывать себя иллюзиями о «добром старом европейском либерализме прошлых веков», который был, якобы, «хорошим». Либерализм с самого начала своей истории был жестоким злом для всех народов Земли, включая самих европейцев.
Вторая истина – что братство народов есть идеология, направленная на объединение всех народов Земли для мирной, честной, справедливой и благополучной жизни. При этом все нормы, термины, понятия (свобода, гуманизм, прогресс…), используемые либерализмом, должны быть наполнены новым содержанием, вытекающим из веры в Единого Бога. И одно лишь это переосмысление либеральных понятий в духе Учения Иисуса Христа и применение «понятий нового смысла» в международной практике, позволит тогда установить на планете Всемирное Братство Народов – БРАТСКИЙ МИР.

Русская идеология братства народов есть объединяющая всех людей Земли философия их мирного равноправного благополучного существования. Только полностью избавив мир от либерализма, можно будет строить долгую и благополучную жизнь на Земле, посвятив творческую деятельность народов не совершенствованию средств своего уничтожения, как это делается сейчас при либерализме, а сохранению планеты для благополучного будущего.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама