Произведение «Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.

Для начало они пройдут ну некую процедуру, смеется ну как обучение, это будет по вашему обучение, они сначала будут учиться.

(Ага, Мария первоисточник.) Я вас не слышу. (Вот пер-во-и...связь прервалась.) Катюша я не слышу тебя. (Вы меня слышите.) Да Катюша я тебя слышу. (Я прошу прощения у меня пропала полностью всё и интернет и телефон, просто пишет нет сети и всё, как  вырубили, к сожалению такого никогда не было, просто отсоединили, интересно.)

Ну вот пока тебя не было. (Ага.) Мне Мария сказала она говорит, я понимаю что за вопрос, она говорит но мы подождем пока  присоединиться ибо это все идет для людей. И пока они прямо подняли меня, положили и вот в невесомости сейчас лежу, ой так интересно. (А что подключиться, я не пойму  пока они подождут или пока я рано задала этот вопрос, пока может быть нельзя знать ответ на этот вопрос, что даже связь вырубилась, что-то ещё не произошло для такого знания, чтобы узнать ответ на мой вопрос этот.)

Но для людей вообще это будет очень немножко много. (Понятно.) Сейчас меня просто поместили, положили вот на какую-то, ну такая энергетическая я лежу и подо мной энергии, эти энергии они как радужные такие и я прямо на физике чувствую по спине так, как будто меня гладят. С одной стороны стоит Эльвир, с другой стороны стоит Мария. (Ага.) Я вижу все мои тела перед собой, мне показывают что  здесь у тебя некая проблема на энергетическом уровне которая связанна с твоей эмоцией, но её ты можешь убрать. (Ага.)

Все показывают на мне, я вижу на сердечной чакре, это тело связанно с сердечной чакрой, это тело скажем так как порезы такие, как взяли ножом исполосовали всю. (А-а.) Мне говорят что ты силой своего ума,  своего убеждения могу это тело заполнить энергией и сейчас она мне говорит сделай это, Мария будет говорить, она прямо в голову говорит как. (Ага.) Появляется мысль намерения, ого-го-го, я  как будто на физике вижу представляешь, я прямо чувствую идет тепло из груди, я вижу луч из меня  соединением как с этим телом, она говорит молодец. Ой какой цвет яркий, такой зеленый какие-то блестки розовые, ну прямо искриться всё и звук идет очень-очень звонкий. (Ага.)

Теперь показывают мне что там очень-очень много чисел, они как, ну я не знаю в разные стороны просто. Вот знаешь как, мы на листочке решаем пример в столбик да, а вот если этот столбик будешь решать не только сверху вниз, а ещё вот в глубину, к себе,  на верх, влево и в право, представляешь вот так. (Хм.) ((Расследовать, продолжить разговор о много полярности.))

Я не знаю как это, очень много фигур, вижу ромбы, многогранные такие ромбы есть, вижу какие-то палочки запятые, какие-то точечки, какие-то кружочки. Тут цветы, какие-то растения, как будто информация, это то, что всё  где я была и где я видела, то что я любила, то что мне нравилось, интересно, да она  говорит хватит. (А можно ещё один вопрос задам, как получается что Марина может быть и Магдаленой да, ну то есть Марией тобой и одновременно являться матушкой землей.)

Это дух. (Матушка земля дух, а Мария это.) А Мария это истина её, это откуда она пришла это есть я. (Хм, непонятно.) Я знаю вам сложно, ну ничего вы поймете, вы потихонечку не спешите, вы все поймете, да это сейчас сложно, но что тут совсем немножко времени по вашему прошло, а у нас так это вообще один миг,

Важно.
потерпите немножко вы все получите информацию, все будет  дозировано, постепенно, ибо в вас вложить всё, вам будет очень тяжело понять и разобраться. ((Через книгу идет информация это который формирует))

(Био компьютер не выдержит да.) Ваш мозг он намного сложнее чем вы думаете, он намного больше может, чем вы думаете, но ваш био материал. (Материя.)  Материя да, оболочка, мне приятней оболочка сказать. (Хорошо.) Ваша био оболочка она раз балансирована ещё  очень сильно и если вы в данный момент получите всё за один миг, это будет на молекулярном уровне очень сильно колыхнет вас  вибрационно и вы можете не выдержать. Ваша био оболочка может не выдержать. (Понятно.) Ваша эмоциональная структура био оболочки, она даст очень сильный сбой и пойдет ещё больше раз  балансировка в плоть до  перехода возможна.

(Наверно со мной вчера нечто похожее происходило раз балансировка, не до перехода конечно, но было очень напряженно.) Да, в принципе да. Вот если скажем так, как вы говорите батюшка Серафим, но наш брат Серафим, он вовремя подоспел, он успокоил эти энергии  внутри в вас которые были. (Благодарю брата за всё что он делает.) Да это наш брат. (А хотела спросить ещё касаемо структуры божественных славянских боги, ну почему то Велес сейчас приходит на ум, Семаргл это.) Всё есть мы. (Это тоже.)

Это всё есть мы, это всё есть от истинного, это идет проекция информационная и чтобы люди могли более лучше понимать и для понимания человека больше сделано. (Ага.) Что бы человек понимал что он не одинок. (Ага. А божественную структуры мы поддерживаем энергетических.) Что в вашем понимание мы. (В моём понимании люди которые находятся на земле, ну уходят, приходят, кто то там сменяются поколения, ну например вера и знания о том что есть такие энерго структуры как славянские боги, почитание их, даров приношения, вот эти все наши. Наша вера собственно говоря, да она подпитывает эти энерго структуры и поэтому они еще существуют и могут с нами взаимодействовать.) Ну можно так сказать, да. В общем здесь происходит следующие,

Важно.
мы наблюдаем и смотрим какая энерго структура вам в данный момент нужно в какой вы нуждаетесь. Если раньше вы нуждались в энерго структурах которые отвечают за посев, за дождь, за солнышко и вам нужно было для понимания они были да, мы были  как солнышко,  как бог любви или богиня любви, но это всё существует ещё, это никуда не девается, это не уходит, это не исчезает, это всё есть. Просто если в данный момент эволюция идет в какую сторону мы смотрим, если вам сейчас это нужно, то даем вам то что нужно.

(Ага, вот иногда я вижу друга, брата не знаю как назвать Семаргл, он относиться больше к моему духу да то есть, он как.) Да. (С духом моим сопряжён так скажем.) Да с вашей энергией. (Ну всё есть энергии.) Ну да. (Ну понять структуры этих энергий.)

Всё постепенно будете понимать. (Благодарю Мария, а почему у Марины на поляне появилось небо раньше она его не видела.) Это сделали мы ей. (А-а.) Это просто раньше мы покрывали оболочкой для её успокоения что это есть свет. Что эта защита, это есть свет, сейчас она увидела просто истину где она находиться.

(То есть она получается вот эта защита она теряет смысл потому как её информация вытащена из матричной системы, а это значит нет смысла излишне закрываться, защищаться от негативных энерго структур.) Негативные энерго структуры это ваши убеждения. (Ага.)

Я не говорю что её нет. (Правильно я понимаю это как квантовая теория да, когда энергия существует без нашего внимания они находятся в супер позиции. То есть они везде и нигде одновременно, они как бы растворены, но как только мы начинаем этот атом или эту энергию наблюдать, следить за ней.) Она проявляется.

(Да то мы сами, ну как проявление такое происходит.) Да. (Выделяем её некой информации даже, тоже получается наши умы и мы сами. И это облачается ну в какую-то форму, мы начинаем видеть эту энергию уже как какую-то краказябру например так.) Да так.

(По этому ли сам человек и является создателем тьмы, то есть благодаря вообще-то мозгу человека она и существует получаться, то есть мы вытаскиваем энергию, он же атом, он же волна, своим сознанием и формируем, так получается.)  На земле да.  (Как квантовая теория, я поняла благодарю, здорово, интересно.) Да это есть истина. (Я прошу прощения, я не ученый, я не физик, возможно я в понятиях сейчас могла как-то ошибиться, назвать немножко не так.) Я понимаю, я вас все правильно поняла и вы меня правильно поняли, все хорошо. (Ага.)

Я хотела бы показать Марине как она будет работать. (Ага.) Она говорит призывать, человека называть кого с кем будем работать. (Ага, пусть придут  тонкие тела ФИО.)  Она сначала пришла в какой-то как сфера которая находиться как в другом месте не там где я. И я проекцией проецирую там, я там не нахожусь  это как же это сказать, это на уроне ниже. (Ага.) То есть она сюда  пока сейчас дойти не может,  судя по тому у меня  видимо в голове сидела уже эта мысль, помнишь когда ты мне говорила что Леше надо спускаться для того чтобы посмотреть да. (Да.) И вот они мне уже так как бы  подготовили. (Ага.)

Прикольно, так Леша тоже может. (Так он так и делает, я же тебе рассказывала или у тебя что-то новое сейчас идет.) Я нахожусь, я не спускаюсь на уровни ниже, у меня просто проекция я вижу там все что происходит с этим телом. (Ага.) Я там все наблюдаю, у меня такой некий как не знаю лупа не лупа, смеется. Что это я не знаю, ну в общем такое как пространство некое да через которое я могу это все видеть понимаешь. (Ага.) Я не знаю как это объяснить в общем интересно. В общем так она говорит теперь все что ты видишь просто говори. (Ага.) Так а я почему по цветам вижу, цвета какие-то синие, синий цвет она говорит это цвет ауры человека, у неё синий. Синий потому что она говорит набрала уже  немалый опыт в своих воплощениях, опыты энергетический которые  в каждом воплощении практически она работала с энергией. (А-а.)

То что она делает сейчас, она может продолжать это не проблема, но ей нужно познать себя, ей не мешало бы познать себя, она ещё под матрицей. (Её  информационная энерго структура  там.) Да она ещё под матрицей и ей нежелательно в данный момент делать такой скачок резкий, она сейчас будет об этом знать и она будет тем самым как бы истончать этот поток и потом в какой-то момент будет когда благоприятное положение её энерго структур для отключения от матрицы, что бы не было сильной как энерго встряски. (Перепадов.)

Перепада да, она может не выдержать потому что биологическая оболочка  её она не настолько структурирована, не настолько  упругая как она говорит. (Ну более мягкая.) Она более мягкая оболочка да. (Её информационную энерго структуру лучше не вытаскивать пока из матричной системы.) Пока нет, пока она ещё не готова, обычная чистка произойдет, я говорю сейчас  так как есть новая информация, чтобы человек понимал что происходит и человек  понимал куда нужно идти.

(Если мы это сделаем сейчас ей эту чистку, то ее тело уже будет готово,  даже тонкие тела её и энерго структуры будут более готовы да.) Да должно пройти время и должно синхронизироваться. Ну это более мягкая процедура скажем так, как я понимаю это зависит уже от возраста человека, да. (Да. Ну даже мне тоже вчера было достаточно, меня потрепало, потрясло правильно я понимаю это произошло именно с тем что мы сделали, то что вчера снами  происходило.) Да. (Старшему человеку может быть гораздо сложнее, я поняла.)

То есть смотри у тебя было больше как на эмоциональном фоне, а у взрослого человека более старшего по возрасту физического тела, ну как мы с тобой понимаем, знаем да, там будет может очень сильные какие-то боли начаться. Я не буду говорить что мне сейчас идет, не хотелось чтобы человек это слушал. (Не программировал себя.) Да абсолютна верно. (Ага.) Вот теперь мы смотрим мочеполовая система, у нее почки внутри почки у неё нарушена, подожди сейчас мне показывают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама