Произведение «Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.

класс. (Ты смотри как система выбила.) Ну да. (Написано нет сети понимаешь, всё меня на этом вопросе, когда я задала вопрос связано ли это с искрой Бога, прямо раз и всё вообще по нолям.) Ответ пришел да. (Да, тогда следующий вопрос тут же возникает, может ли искра Бога быть в упадническом состоянии, ну то есть слабенькой.) Нет, это наше сознание так воспринимает, энергия.

(Когда я попросила вытащить из матричного пространства и он был в упадническом состоянии, это как.) Это энергия, это информационно, это информация. (Понимаешь я до конца не могу понять вот эти энергии которые в матричном пространстве в виде информации да и первородная истина, а то что находилось в матрице это первородная информация получается.) Да. (То есть это первород, но это чуть-чуть разные структуры.) Немножко энерго структуры чуть-чуть разные. (Понятно, первородный исток, первородная информация.)  Да, все наконец-то мы поняли как, смеется. (Смеется.)

Ну она сказала что будет постепенно все понимание приходить, нельзя сразу все давать, сознание утонет в нем. (Ну да.) Все больше и больше. (Да я и вчера кажется да с Лешей разговаривали мы по поводу этого, Леша сказал боже придет, ну вот оно и пришло.) Ага.


***


Вставка.
Не стану делать целую главу коротко и ясно для понимания.

Почему зацикливаюсь на матрице часто может кто скажет, значит это открытие важнее, вы в тюрьме перерождения это матрица-земли, это коротко. Открытия матрицы на  земле  важное событие, все есть в завете, ну я о другом хотел сказать, почему про войну нет рассказов, когда закончиться может кто спросит, почему не пишет. Я вам скажу коротко и ясно, чем короче тем яснее как говориться.

Нострадамус.
Пророчеством дни начинаний полны,
Небесный огонь сильнее войны, (Небесный огонь это завет, Огненная библия-сильнее войны. Через техногенную катастрофу война остановиться это расшифровка катрена.)


Два смысла поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил, ( Гегемон будет повержен, без него согласитесь легче на земле.)
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.


Умный и прозорливый поймет где и как получиться, ну или увидите сами все, подготовиться кому-то надо и т.д. Почему сразу это не происходит, вот только завет появиться, давай скажут они, он  еще даже создается, рождается, сырой можно сказать завет, раз и все некоторые думают дай нам свободу- покой. Думаете легко одному  тянуть его, я имею ввиду формировать мне же одному приходиться это делать, кто то в комментариях пишет редактура нужна, да нужна, но он еще в создании и мне никто не помогает, я один, когда я закончу тоже не могу сказать, так и получается что завет находится в работе, в процессе можно так сказать.  Ну до вас еще нужно достучаться, как вам информацию доносить чтобы доходчиво было, все по своему его принимают и у всех разное мнение, завет непросто в людей входит, сложно где то его понять, время должно пройти хоть какое-то для понимания. Вы еще многие спите, вы глаз не успели открыть, а уже кричите о помощи свыше, хоть какое-то осознание и понимание должно быть у людей, вы же все разные люди и осознание разное у всех, ладно уж хорош о лирике недолго осталось до событий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама