Произведение «Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +4
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 111 Истинное начало и сила Убеждения.

(Ага.)

Выход по канальцу сейчас прохожу, а всё, я слушаю они просто сложно говорят, я пытаюсь сейчас перевести как-то на более доступную речь. В общем там где низ живота у неё матка она давит на мочеполовой пузырь скажем так, она опущена, она сильно низко. (Ага.) И потом мышечный я назову это клапан, я не знаю как это ещё назвать, этот который держит мочу, он у нее расслаблен. (Ага.) Рекомендация это занятие физическими упражнениями, это надо в буквальном смысле просто накачивать, существуют определенные упражнения физические, для физического тела которые накачивают эту систему. (Ага.)

Которые эти мышцы скажем так да через эти упражнения подтягивается матка к верху, вверх и выпрямляться мочевой пузырь и приходят в тонус мышцы которые сдерживают мочу и мышцы матки и половые мышцы и мышцы мочевого пузыря вот так. (Ага.) То есть тут нужна работа самого  физического тела. (Правильно я понимаю что могли бы помочь упражнения Кегеля.) Отлично, отличные упражнения. (Ага.)  Она говорит сейчас это отличная структура. (Я поняла да.) Да это отличная структура, как раз то что нужно, абсолютно верно. (Ага.) Теперь она говорит что можно сделать  энергетически, на энергетическом уровне. (Ага.) Мы можем помочь это подтянуть матку наверх и выпрямляем это, она говорит всё выпрямляем.

(Сейчас это проходит да.) Да, подтягиваем мышцы, подтягиваем мочеполовой пузырь, все выравниваем, структурируем на всех уровнях, но помните это на энергетическом уровне, это не на физическом теле, но биологическую оболочку нужно тренировать. (Да, да.) Я тоже так буду делать. (Она показывает как делать да.) Нет, она говорит что мне тоже надо. (А-а.) Я тоже буду, я ей отвечаю, смеется. (Смеется. Ну практически это каждой женщине  упражнения хорошо влияет.)

Да, в любом возрасте нужно держать тонус мышц, мышечную массу и мышцы должны быть гладкие, они должны хорошо растягиваться, не должно быть спазм. Для этого очень важно держать как психологическое, так физические тела в тонусе. (Ага.) Говорит наличие присадок есть, одна присадка в области шейных позвонков до груди, канал идет есть матричной системы. Она говорит канал матричной системы будет утончен, но мы не будем отсоединять, возможно потом  можно ещё одну процедуру сделать чуть позже посмотреть как это будет и отсоединить. (Ага.) Каналы на ногах это она плохо получает земную энергию, непроходимость энергии в руки затруднения, но это все было связанно с матричной, потому что было очень сильное давление на неё.

(Ну тут наверно все связанно и матричной.) Да. (Ну он же матричная по сути присадка.) Да она уменьшиться сейчас поступление негативной энергии матричные, я спрашиваю мне мысль пошла, а заметят её там да, ну в этой, она говорит нет это не будет заметно, а подожди. (Ага.) Её оттуда как, ну как это сказать, на какую-то реабилитацию её пошлют. (А куда для тебя это еще ново такая процедур.) Да мне непонятно на какую реабилитацию, она говорит от матричной системы чтобы отключение произошло более мягко, чтобы не было это резко. (А-а.) Сейчас идет чакровая система, проверка чакр. (Ага.)

Красная чакра работает на минус два, оранжевая десять процентов, желтая плюс пять, сердечная двадцать восемь, горловая тридцать два. Лобная чакра работает она скачет, мерцает то пятнадцать, то двадцать, то десять, то ноль ну такое ту-дым сю-дым,  в минус не идет. Коронная чакра энергию принимает на двадцать пять процентов, все остальное блокирует матричная система, то есть перенимает. (А-а.) Сейчас матричная система канала становиться более светлой, утончается этот канал и она выравнивает ей постепенно будет добавлять по пять процентов и потом её отключат. (А чакральная система, чакры сами они выглядят сейчас так же как и раньше ты их видела до этих изменений.)

После отключения от матрицы они будут перевернуты, наверху будет красная, внизу будет синяя, ну наоборот это будет после отключения, а в данный момент остается еще все так. Наполняются все чакры энергии, структурируется, наполняются гармонизируются, расширяются каналы, чакры в норме, соединение чакр каналов в норме. Блок на сердечной, блок на красной чакре, блок на оранжевой в теле, но это уже по телам разложено у неё. Мозговая действительность занижена, кровоснабжение в мозг занижена, пережаты  каналы артериальные и венозные у основания черепа. Лифо система работает на семьдесят процентов, замедленна, эндокринная система работает на пятьдесят пять процентов.

Малый круг кровообращения каналы сужены, большой круг кровообращения каналы сужены в районе ключицы. Нервная сетка, нервные волокна идет сбой в районе правой руки, кисть левая рука, локоть, кисть, клочится, позвоночник, поясничный отдел, грудной отдел, межпозвоночные диски. Поясничный отдел раз, два, три диска очень утонченный, их практически нет, суставы, меж суставные сумки колени, одна нога не пойму какая и идет информация ей нужно физические упражнения для того чтобы колени работали, в норму пришли, постепенные физические упражнения. Органы теперь печень рекомендуется диета, желательно уменьшить потребления жаренного, делать это курсами не на постоянной основе, курсами, увеличить потребление воды хотя бы на один, на два стакана в день.

Очистка энергетических тел, запускается световая, информационная есть, наполнение физических сил есть, тонкие тела структурированы, сбалансированы, соединены. Матричный поток уменьшается идет на реабилитацию, она в капсуле уходит в ячейку реабилитации. (Всё больше ей ничего не требуется.) Нет. (Понятно.) На данный момент нет, сейчас это в течение определенного промежутка времени вашего земного пространства будет выводить от неё матричная энергия. (Поняла, благодарю. А можно вернуться  к вопросу астральной клиники.) Да. (Эта клиника относиться к матричной системе или в этой системе, ну то есть пространстве света, рай.)  Смотрите эту клинику собраны все уникальные, всё что есть, везде, везде просто

Важно.
не представляете  что там можно сделать. ((Расследовать.))

Нет это не в матрице находиться, это находиться именно в истинных энергиях но они как вам объяснить, она собрана со всех галактик. Эта задумка для того чтобы человек мог исцеляться, просто исцеляться на земле. Она было создано одним из наших братьев. (Кем.) Это необязательно, он в данный момент на воплощении.

(Хорошо, эта клиника астральная она близка к земным энергиям.) Там собраны со всех галактик целительские энергии и они работают все во благо конечно по убеждению опять же человека. (Но по вибрациям, энергиям это не такие высокие вибрации чистый свет правильно.) Нет, это для того чтобы мог  выдержать эту энергию, эту вибрацию. (Мария, а Марина соединена сейчас со своим первородом.) Да.

(И в свою очередь Алексей уже информационную  энерго  структуру эту информацию из матричной системы соединил с первородом.) Да, да это было сделано, понимаете это было экстренное такое, мы очень рады что это получилось ибо это нужно было уже  делать, мы просим также простить за некие турбуленции, что вы ощущали некие неудобства по энергии, но вам это во благо. (Хорошо.) Вы это ощутили так скажем и вы поняли, мы очень рады.

(А-а, Мария вот у меня  последний вопрос остался, что было со мной последний год,  Мария знает, вернее Марина знает что со мной происходило сама видела на тонком плане, это были мои убеждения или это действительно было магическое нападение и черная магия всё таки она же существует работает не по убеждениям.) Она работает по убеждению человека. (Ну хорошо  со мной что происходила, это потому что я была убеждена что это будет происходить или действительно уже по чужим убеждениям, по тем недругам  которые обратились к темной магии благодаря их убеждениям да и их действием на физическом уровне.)

Вы были подключены к матрице понимаете. (Да.) Вы чувствовали и были убеждены что именно так это происходит. Вы где то внутри понимали что вы можете это убрать. (Остановить.) Остановить, освободиться но вы не могли, вы не знали как, потому что вы были подключены к матричной системе. Это возможно, это возможно,

Важно.
сейчас люди будут больше слушать, слышать и тот кто услышит он обязательно это сделает сам. (Сам сделает что.) Отключиться от матричной системы. (Ага.)

(А значит ли это теперь когда я отключена от матричной системы то на меня не будут действовать магические нападения других людей.) Нет это не значит это по убеждению.  (Смеется. Ну хорошо я убеждена.) Смеётся, но если вы убеждены что вам они нанесут  вред, то они конечно же нанесут вред, я уже объясняла., если вы будете убеждены что дерево имеет синие листья они будут синими. (Ну хорошо идем дальше в осознанность.) Абсолютно верно вы же видели как вы могли передвигаться по воздуху. (Ага.) Вы так ничего и не поняли.

(Нет, я поняла что это не реальность, что это мне или сниться, я поняла что это нереально и что я могу сама сейчас задать своим убеждениям всё что я могу. Но опять-таки все же находиться в пространстве сна и когда осознание есть что это сон, там действовать гораздо легче и поверить в то что ты всё можешь во сне гораздо легче, можно просто взять и взлететь. Но материальная реальность она же очень вязкая, к тому же есть и земное притяжение, а это убеждение никуда не деть, потому что мы находимся на земле. Даже если себя разубедить в этом, но ведь дети они не убеждены в том что есть это притяжение, они не знают о нем.)

Есть моменты которые действуют на вашу биологическую оболочку это так и есть да. Но есть моменты которые действуют через ваши убеждения и в основном убеждения ваши зависят от вашей эмоционального скажем так, эмоционального  отношения да к определенной ситуации. (Ну да и потом в пространстве сна отклик идет молниеносно сразу, а в материальной реальности, опять повторюсь она более вязкая и во времени растянутая.)

Это ваше, это вы себе установки сделали, по вашему языку называется установка  вашего сознания. (Но если я сейчас например захочу жить в красивой квартире ну скажем там, я же не могу через пять минут в неё войти правильно она должна материализоваться. Должно пройти время, а во сне я могу сделать это по щелчку пальца.) Та-к, а теперь подумайте почему. (Потому что там другая реальность.) Там не другая реальность. (А что  там.)

Энергетическая реальность. (Да там все энергии.) А здесь у вас материальная реальность. (Да, поэтому и говорю да тогда все так.) И что. (Материи нужно дать времени чтобы она сформировалась, выстроилось так скажем.) Ну конечно. (Все так, будем пробовать.) Вопросов сейчас будет много и у многие будут задавать вопросы это понятно что нужно как-то на них отвечать, я скажу только одно терпение друзья.

(Хорошо благодарю Мария, благодарю что вышли с нами на связь.) Я благодарю вас что вы все-таки нашли выход к нам это превосходно, мы Марину сейчас отпускаем. (Да, ага.) Ей уже достаточно она получила энергии, она напиталась, будет у вас хорошо не переживайте мы рядом. (Благодарю.) Всего доброго. (Марина тебя нужно рас синхронизироваться или ты с Марией ты.) Нет я уже вышла, меня просто плавно от туда убрали, хм. (Вывели и все.)

Просто вывели да, рас синхронизировать меня не надо, потому что я есть она, она есть я, то есть это общее соединение, Катя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама