Произведение «Время - источник для души. Книга - это душа автора.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:
«z2dJDfZYKZw»

Время - источник для души. Книга - это душа автора.

и подлинным счастьем. Не требуя к себе никакого внимания, не ожидая никаких оценок, просто высказать все свои красивые чувства, как то, без чего будет трудно жить всем людям на земле.
  В отличие от этого мужчины она, конечно улыбалась во весь рот. Она разговаривала с чайками как со своими верными друзьями. Надо отметить, что для неё вся природа состояла из друзей. По этой причине она и смогла убедиться в существовании самых настоящих чудес. О чём она часто рассказывала в своих текстах. Она принципиально считала, что чудеса даны человеку для того, чтобы он смог через свою собственную убеждённость показать другим жизнь, наделённую чем-то большим, чем материальность.
Она улыбалась морю, она улыбалась солнцу, она улыбалась своему собственному выражению на фото. Она не скрывала своей любви ни от кого. В ней было всё настолько настоящим, что не поверить ей было довольно трудно.
Она не сомневалась в себе ни капли. Уверенность для неё была знанием и пониманием себя с самого детства. Она ничего никогда не искала. Но всегда знала, что её взгляд души обращен к жизни, как к самому настоящему чуду. С самого детства привыкла знать себя только такой. И никакой другой больше не существует. Никогда не металась от одного к другому. Наоборот! Держалась за свою основу, как за ствол дерева, который с годами становился ещё крепче, ещё сильнее, ещё качественнее.
  Наверное, именно по этой причине, каждый жизненный выбор был для неё вроде испытания от самого Бога. Она чувствовала, что Бог всегда с ней. Узнавала Его по своим рассуждениям. Ей не надо было никому доказывать присутствие Бога. Оно было повсюду для всех неравнодушных людей. 
  Она знала для чего живёт. Чего хочет. Чего ждёт. Историю о настоящей любви она знала наизусть. Видела надежду в каждом новом ребёнке. Так же, как верила, что любая встреча с ней для кого-то будет не случайна.
  В двух одиноких фигурах на одном берегу моря случилось самое интересное противоречие всей нашей жизни. Ей предстояло вернуть человеку веру в чудеса. А ему представлялась возможность узнать чего же он хочет? Чего ещё не понимает? Чего ему так не хватает для полного удовлетворения жизнью?

Послесловие:
Хочется продолжения… Самой интересно будет наблюдать развитие сюжета. Дай Бог мне вдохновения!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама