Произведение « "Не любят нас англосаксы - и все!"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 3.7
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:

"Не любят нас англосаксы - и все!"

управленца, который смог бы развратить и раскачать всю страну. Нашли.  Молодого, говорливого, перспективного и с большими амбициями чиновника. Англосаксы стали звать его Горби, русский народ прозвал «Меченым».
Вот этот самый Меченый без всякого колебания изнутри продал за бесплатно свою страну, народ и государство, которое его взрастило и выучило. Развалил огромное государство и сам потом хвастал: «Я ни о чем не жалею. Раскачал такую страну!» (Подлинные слова М.С.Горбачева)
     Не-ет! Сам он, конечно, от своих закордонных хозяев получил солидный куш. Хватило на долгие годы ему и его родне для безбедного существования за пределами отечества. Но Господь не оставил его все-таки без наказания, а народ проклял.
Англосаксы, наши заклятые «друзья», всегда лезли к нам со своей «дружбой и любовью», когда Россия была слабой и переживала тяжелые времена внутренних потрясений или смуты. Когда Россия становилась сильной и мощной державой, англичане и американцы люто ненавидели и страшно боялись русских и весь русский мир. И если сейчас страны Европы и США с пеною у рта источают из своего нутра  русофобские заявления, значит они боятся нас. А это верный признак силы и могущества  России.


Реклама
Обсуждение
     15:19 06.07.2024 (1)
Все верно, как и написано доступным текстом, вызывающим улыбку.
     15:23 06.07.2024
Спасибо за оценку!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама