Произведение «Зло-матка, которое плодит все прочие его виды.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Зло-матка, которое плодит все прочие его виды.

цивилизациям. Создано с этой целью какой-то одной или даже не одной цивилизацией. Явно давно, ибо цивилизация та погибла по каким-то своим причинам. Впрочем, глядя на людей, можно понять, что недалеко они от людей ушли, сожрали все ресурсы и были уничтожены своей же спесью и глупостью.

И со своей задачей это поле хорошо справляется, иначе почему срисованные с них благодаря общему присутствия рядом с жертвами всякие там боги во всех религиях такие злобные и вредные даже с теми, кто им по книгам верен намертво? Всё время делают гадости, что явно вредит обеим сторонам, мешает развиваться и богатеть. Они что, такие тупые и недальновидные? Нет, «серые» мешают развиваться, и вся современная жизнь — выведенная ими «порода», в которой куча ограничений на развитие и вшитые в само естество на манер дистанционного пульта команды. Команды такие: «фас» — в адрес не подконтрольного «серым», «к ноге» — для выполнения команд, которые якобы становятся самостоятельными решениями, и «фу» — чтоб не приходили к полезным идеям вроде послать эту бесплотную мразь куда подальше жить нормально.

К слову, жизнь всё же сопротивляется серой мрази, словно обретает иммунитет. Почему-то иногда — хотелось бы, чтобы навсегда, как камеры на улицах и слежение за людьми! — те слабеют, и цивилизация развивается волнами, ими же при усилении серых и деградирует. Вот график примерный:




Но «серые» — лишь частное проявление идеи «все пешки, выжми и выкинь подыхать», лишь одно из многих. Не будет их, если эта идея останется, Вселенная будет страдать от кучи чего-то такого же или более мерзкого.

Да, в нас сидит зло, это правда, но дать ему проявиться или нет, решать только нам! И мы можем не давать этому пережитку прошлого жить и обрекать нас на смерть. Это наша жизнь и только наша, и никто не смеет её забирать или требовать отдать за что-либо! Кто не согласен, заражён. А участь заражённого или поверившего, что их действия не злы, — тоже быть выжатым и выброшенным подыхать. Оно вам надо, ребята?





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама