Произведение «Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 58 +2
Дата:

Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.

вопросы извините пожалуйста. Банкиры на деньги которых вы когда-то создавали свои научные труды сделали все возможное чтобы люди никогда не знали что это такое, чтобы энергия оставалась платной и зависит от ископаемого топлива, которая кстати на планете уже заканчивается и вредит экологии.) Ну это связанно с тем что вы полностью не будем брать банкиров или еще кого то из толстосумов, вы люди по своей сути алчные, вы жадные. (В большей или меньшей степени.)

Каждый в большей или меньшей и кто захочет отдавать свое во благо другого, если он только не безумец или не альтруист. (А почем свое, с чего они взяли что это их и они присвоить  имели право.) Вздыхает, они так считали, мне было все ровно, я создавал, я творил. (Ага.) А после того как меня не стало, да всё спрятали, поломали, выкинули, сожгли. (Вы в курсе да, что всё это происходило, вы знали об этом.) Я даже знал когда я это делал. (А-а.)

Но вы знаете, я был ученым и моя цель была творить, что у меня в голове идет. (А как уже этим воспользуются.) Да это все ровно. (Также наверно рассуждали люди которые создали бобы ядерные, эти ученые.) Они творили. (Они творили, ну и натворили.) А  куда, что, чего, для чего мы не задумывались, это моральный принцип, но когда ты горишь, ты творишь, когда у тебя в голове идей полно, ты не задумываешься об этом.

(Ага, хорошо давайте дальше как добывать электричество без топлива, дайте пожалуйста простейшею схему как легко добыть 24 вольта из эфира или другими методами, может через магниты с катушками и при этом чтобы была хорошая сила тока для работы какого нибудь устройства  или двигателя.) А зачем вам это. (Не знаю просил наш подписчик, может он увлекается электричеством.) Всё это есть, вся информация есть, если я сейчас буду этот девственный мозг напрягать, что-то пытаться вывести из его знаний. (Это все есть в открытом доступе, это можно все прочитать, узнать.)

Да, ну соединяете вы несколько магнитов между собой, путем сила трения идет энергия, вырабатываться электричество, простейшее электричество. (А какие аккумуляторы самые лучшие.) Что вы имеете в виду. (Не знаю, я в этом ничего не понимаю.) Самый лучший аккумулятор, то что у вас есть сейчас, то и лучшие для вас. (Может быть потом будут изобретения лучше ещё, у вас там есть школы.) Изобретения могут быть и причем школах мы даем основу, а дальше уже куда человек пойдет с этими знаниями и что он будет творить, это уже другое. (Это еще неизвестно.) Да, то что ваш прогресс остановился и вы сейчас находитесь шаг вперед, два назад это понятно, потому что  то что вы сейчас открываете якобы электроавтомобили, батареи большие. (Ага.)

Это было создано в двадцатых, в десятых годах двадцатого века, все это было. Просто ваши ученые хм, поднимают документы с изобретениями теми что были у меня и у других менее известных изобретателей. (Скажите, вот много очень людей уже пыталось или не пыталось, делали вид что пытались  с вами соединиться  и тоже узнать информацию. Много ли к вам стучалось и вы именно приходили, вы с кем-то общались ещё из земли так же как сейчас.) Было спрашивали информацию, но там поговорить не было ни о-чем и ни с-кем. (Почему.) Там в мозгах было хуже чем у вас. (Смеется.) Почему-то приходят только те, кто незаинтересованный в нашей информации, они задают такие вопросы, просто. (На каком уровне, когда воплощался, вот это все да.)

Важно.
Да и даже сейчас вы пришли и у вас нету той информации которую я бы мог вам структурировать и выдать.

((Для того рода получение информации должен быть ученый слипер и контактер в этом профиле. Допустим  контактер и он же  одновременно физик в этом профиле и задавать нужно соответствующие вопросы касаемые той области которую хотят узнать. много технических терминов, а их знать надо и структурировать и понимать принимающею информацию, задающий тоже должен быть ученым, это касается всех областей, будто медицина, зоологи или астрофизика, много чего.))


(Ну если вы хотели прям  лично поделиться этой информации ради Бога пожалуйста. Потому что у нас здесь очень много вопросов, может быть вам неинтересно на них отвечать.) Вы задавайте. (Хорошо, вы проводили эксперименты с ртутью.) Тогда все проводили кому не лень, это интересный материал. (Интересный, да у нас тоже была тема про ртуть. А что такое атмосферное электричество действительно как оно  работает, как добывается.) Атмосфера также имеет накал энергий, там ничего сложного нет, всё это добывалось и до меня, я можно сказать просто увеличил способ добычи, а так раньше было практически на каждом доме стояла небольшая установка которая собирала энергию с атмосферы. На атмосферном электричестве много чего работало.

(А тело человека.) Но тело человек тоже работает за счет энергии, но большинство из вас живет за счет пищи, это все ровно что как в печку дрова подбрасывать, вот вы поели дрова подбросили, ваша энергия начинает гореть, вам начинает лучше. (Ясно.)

Важно.
Из всех информаций что я вам могу сказать очень многое для вас перекрыто, ((Расследовать с Никлой Тесла.))

вы считаете что в 18-19 веке были люди которые жили без электричества, жили не зная ничего. Вот только в конце 19 века начался такой прогресс, что люди стали использовать телефон, телеграф, электричество появилось, ага, да-да, как-же. А до этого было столько веков темное, неизведанное, настоящие да прям, люди жили в темноте и жили при лучине.

(Ну а зачем это все от нас скрывали, зачем это все перекрывают, для чего.) Потому что вы являетесь другой цивилизацией, ту цивилизацию обнулили и создали вас, прислали, ка-бы вы проснулись в этом мире заново. (А-а.) Но нет, а вот возьмем да тот же самый Санкт-Петербург или другие города Ватикан, как же так вы не задумывались каким путем строились такие красивые дома, строились храмы, строились корабли, которые вы сейчас даже построить не можете нормально, у вас центр тяжести убегает. (Разучились строить.) Да просто цивилизация другая была и мы принадлежали другой цивилизации, вы принадлежите тоже, вы люди, да вы человеки, у вас тело человеческое, но вы уже другие. Геном у вас уже не тот что был у нас, тяжело вам объяснить. (Что вы знали такого, какой секрет, какую информацию вы знали.) Да другие мы были. (Но это понятно что другие.) Вы сейчас используете информацию которую мы передали вам, та цивилизация передала вам, но там нету и 10%  той информацией что вы используете, в будущем возможно вы начнете получать, сами открывать эту информацию.

Важно.
И эфир и атмосферное электричество вы сможете сделаете.


Важно.
И эфир и атмосферное электричество вы сможете сделаете. (( Повторюсь, для того рода информации должен быть ученый-контактер в таком профиле, такой комбинированный человек. Допустим  контактер и он же  одновременно физик в этом профиле конкретно, много технических терминов, а их знать надо и структурировать и понимать принимающею информацию, это касается всех областей, будто медицина, геология или астрономия, много чего. Допустим человек изучает эфир,  атмосферное электричество связанно с физикой ученый, узкое направление такое и его обучить выходом в астрал, тогда информацию он получит более расширенную с тонкого плана по своему профилю, знания более объемные, правильные по атмосферному электричеству, эфиру и задающий вопросы в  тонкий план соответственно такой же продвинутый в этой области.))

Вставка.
Из всех информаций что я вам могу сказать очень многое для вас перекрыто. Никола Тесла.  ((К нему нужно обращаться.))                                                       

(Уже коллайдер сделали.) Да это все знаете игрушки ваши, не туда идете.

Важно.
Понимаете когда человечество достигает определенной точки её обнуляют и создают новую. (А эта точка чего невозрата, это что за точка.) Разные ситуации бывают, да точка невозрата, это как возможность ядерной войны которая уже была не один раз было на планет. (А-а, понятно.) До какой-то степени идет развитие, а потом раз схлопывают и заселяют планету новыми юнитами.

Просто вы даже не задумывались когда вам говорят что вот колонны Исаакиевского собора были сделаны тогда то-тогда то, руками, чем они тряпочкой их натирали, делали такими их идеально круглыми, люди слушают и не задумываются, а кто задумывается, ну тот удивляется. Была просто другая цивилизация, высокоразвитая цивилизация  и я относился к той цивилизации. Потом я вам даже назову цифру 910 году резко все обнулили и  кто остался из той цивилизации потихонечку ушли в мир душ,

Важно.
а новая цивилизация, вздыхает, уже не помнила что было до, вам подменили многое, много информации вам подменили. (Да.)

Важно.
Вот даже взять если кресты на церквях, в моей цивилизации этого не было. ( А что было.) Это пики были которые атмосферное электричество принимали накапливали, а купала это приемники были энергий. (Так и куда потом электричество это накопленное.) О-о можно было отапливаться этим, можно было принимать и насыщать энергией, можно было встать в центр купола и принимать эту энергию. (Как питание у нас сейчас.) Да, сейчас вы питаетесь в основном едой, а тогда были высокие энергии, высокие вибрации, всё было по другому, просто вам это не показывают.

А вас не удивляет почему такие большие замки и такие маленькие печи. (Печи маленькие не знаю, а с чем это связанно.) Ну как можно топиться такими маленькими печами. (А что делали.) Ну не дровами топились просто, это были мини атомные станции, на тех людей которые жили до вас радиация влияла немного по другому, она на них практически не влияла. (Хм.) И я так же работал с радиацией и мне она меньше всего вредила, о вот потом следующая цивилизация-вы, вы уже более подержанны этой энергией и вы уже не можете топиться тем же самым радием. (Ну да.)

Важно.
Я вам скажу то что вы открываете сейчас, это просто тонкий план вам разрешает взять эту информацию и получить это. (А-а.) Но вы не открыли ещё и 10%  того что было до.

А все гравюры которые вы имеете в музеях смотрите, вам говорят то что это 1400 какой-то год, 1800 какой-то год, это все сказки, это все подделки, хотите верьте, хотите нет, хотите критикуйте меня за то, что я вам это говорю. (Нет чтобы критиковать.)

Важно.
Но вы должны подходит к истории с определенным, умственным аналитическим умом как и что и куда. (Аналитическим умом в наших-то школах, вы что.) Вздыхает, да. (Нам какую историю дают читать и учить, кстати у нас увеличил часы у детей истории и убрали обществознание, а историю преподают такую которую хотят.) Хотите слышать. (Да которую хотят, а не альтернативные знания об истории и вообще о чем бы то не было.) Да вам перекрывают, не хотят чтобы вы развивались и осознавали что вы не являетесь потомками тех кто жил в 18-19 веке. Да души ваши те же самые, души не изменили, вы переселяетесь из той цивилизации в эту цивилизацию, вам поменяли геном именно физического тела, вы наверно меня  поняли о чем я говорю. (Да конечно.) Вы стали другими, но знаете это на генетическом уровне вы стали другими, те люди они были более пылкие что ли как-то, более к знаниям тянулись, хотя всё это было у них, пусть не было такого компьютера как  сейчас у вас. Да нам показывают иногда картины что вы открываете у себя на земле, но было другое развитие. Многое что вы создаете якобы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама