Произведение «Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Завет. продолжение. Глава 123. Никола Тесла. Общение с духом.

новое, это все старое.

(Хорошо, можем перейти дальше по вопросам, у нас там просто целая куча, я не знаю мы успеем все за один сеанс все, вряд ли я думаю.) Да уже устает. (Сейчас ну ещё парочку, простите пожалуйста. После смерти вас американские спецслужбы искали ваши разработки что-то могли найти, а что-то нет. В настоящее время американцы имеют в своем расположении установки по управлению погодными аномалиями, один такой из объектов находиться на Аляске, установка называется  ХАРП.)

Вставка.
Специальная станция по программе ХАРП была построена на Аляске в 1995 году. На площади в 13 га было возведено первоначально 48 антенн высотой 24 м каждая. Сегодня антенн гораздо больше - 360. С их помощью сконцентрированным пучком волн и разогревается участок ионосферы.

Продолжение.
(Ходят слухи, что после её работы в разных частях планеты странная погода, а иногда вредного характера, например зима в тропиках, в Африке, в Индии. Даже в наше время в конце весны на пороге лета все еще появляется снег, который серьезно вредит сельскому хозяйству, ну и так далее. Это работала тектоническое оружие, возможно это было украденные технологии ваши, что вы про это думаете.) Ничего не думаю, я изобретал и цель была управление погодой, в засушливых странах можно было выпускать дожди. В дождливых, где постоянно дожди идут можно было останавливать дождь, чтобы люди могли заниматься сельским хозяйством более дольше. Управление  погодой я не рассматривал как оружие, я всегда рассматривал это как помощь для человечества.

(Ну почему то каждое изобретение практически, вот  ваше или ещё кого-то, потомками используется как оружие, ну вот ваши знания все переводиться в оружие.) Потому что вы другие, вы другие. (Как будто надо убивать.) Вы другие.

Важно.
Я ещё говорю, вы другие, вы не альтруисты, ваша цивилизация захвачена, захвачена жадными, захвачена людьми которые готовы все превратить в оружие и их людьми назвать очень тяжело, внешне они похожи на людей, но внутренне они быстрее, мне идет что дьявол воплоти. (Мм-да.)

(А вы знаете что у нас есть Илон Маск американец тоже да, современник.) Мой ученик. (Смеется, сделал марку автомобиля вашим именем.) Да он учился у нас здесь, его обучали тут и вот он, вздыхает. (Он альтруист.) Нет, как бы нам не было жалко, что вот мы обучили его, но это не его вина, эта вина вашего генома, именно генома тела, он пытался быть альтруистом, но окружение вокруг него не альтруист, будешь альтруистом съедят.

(Ну да. Скажите, а почему вы ушли в сторону советского союза, СССР, там могли вас защитить.) Меня бы то же, также эксплуатировали, ученых везде эксплуатируют. (Везде конечно, даже наших туда перевозят заграницу.) Для эксплуатации, им создают хорошие условия, они сладко кушают, сладко спят, но все ровно их цель это, как курица знаете которая несет золотые яички, она будет нужна пока что она несет, а перестанет нестись. (А они не могут производить то, что производят по научным трудам, это же вы как ученый, изобретатель, вы не можете заниматься тем что вам нравиться.)

Да но вы должны осознавать что иссякать и иссякаються идеи, по разному бывает человек может уставать от этого всего, выгорать. Когда человек работает двадцать четыре на семь и даже во сне  мозг работает, с возрастом ближе к 50-60 лет уже нету той способности, уже все. (А-а, и тогда человек становиться ненужным.) И тогда человека выбрасывают на обочину жизни, из него все выдавили что он хотел, также и из меня, меня доили чуть ли не до смерти.

(Скажите Тунгуский метеорит этот плазменный шар вы с генерировали.) Меня заставили, меня заставили показать что я создал и я как мог дальше от людей запустить этот шар. (Ну показали вы и что.) Они испугались, они заставили разрушить это все, но чертежи они у меня взяли, смеется, но не все. (Смеется.) Что то я успел убрать, что-то я не показывал в голове ославлял. (А-а.) Потому что если бы я все делал на чертежах, ну нету меня ушел я. (Ага.) Создали бы этот. (Конечно.)

И одна сторона, ну толстосумы которые мне помогали доили бы всех остальных путем испуга. (Да.) Сейчас бы уже  Россия, Китай, Индия и все остальные страны могли бы просто быть, да могли бы и не быть, просто собирали бы с вас энергию и все.

(Расскажите в каких отношения вы были Томасом Эдисоном, создатель лапочек накаливания.) Да никаким, я бы не сказал что мы дружили, я бы не сказал что мы враждовали, просто у нас был спортивный интерес кто больше чего сделает. (А еще вопрос, Белый дом в Вашингтоне, это древняя постройка, она как-то связанна с атмосферным электричеством.) Да связанна, все что раньше строилось с куполом, это все связанно с атмосферным электричеством. (Вот все то что сейчас есть у нас.) Только старое. (А старое.) Современное это просто пародия.

(Ну понятно да. Хорошо, еще вопрос можно.) Последний устал. (Ладно поняла да. Мана, Прана, Чи, Ци и другие названия энергий, это тоже электричество.) Ну смотря что подразумевать под электричеством, это то что если вы подразумеваете что два пальца в розетку вставите и вас тряханет. (Ага.) То нет, это энергии которые вокруг вас, в вас  и которые если убрать из вас, вас не станет, это жизненная энергия. (Ага.)

Но это тоже электричество, если взять пылесос и включить в розетку, то он начинает жить своей жизнью. (Ну да.) Так же как и вы убрать это электричество, то вы перестаете существовать, это как энергия космоса, энергия творца, она  здесь и среди нас есть, убери её от суда нас тоже не будет, она все объединяет.

(Ага. Пожалуйста Никола Тесла можно еще один вопросик про шаровые молнии, мне тоже очень интересно, вот они живые, разумные.) Да. (Я вообще очень боюсь столкнуться с шаровой молнией всегда закрываю окна, форточки, как у нас фильм был как же его «Утомленные солнцем», там шаровая молния залетела такая.) Это плазменная жизнь. (Она как-то сначала двигается медленно, потом может быстрее, вообще может куда-то улететь или разбить что-то .) У неё короткая жизнь. (А как это она живая и вообще что это.) Это другой вид жизни. (Она разумная.)

Относительно вас нет, относительно другого да, она создается, ну вас жизнь в среднем пускай  50 лет, 60 лет вы живете, а тут минуты, секунды, но она также живая, разумная. Знаете в целях испытаний да я определил что она разумная, но чтобы с генерировать и чтобы она жила дольше у меня не получилось. (А-а.) В среднем минуты две у меня вышло. (А на что она реагирует.) На энергии она реагирует, она притягивается к металлу, если притянется она быстро растворяется, но очень сильно прожигает металл, это очень сильная плазменное поле. (А в человека может.)

Конечно, но если человек сам к ней потянется, она может попасть, ударить в человека, убить, но это очень редко, быстрее человек сам к ней потянется как бы, как завороженный и тогда да он может попасть под её воздействие. (А шаровая молния, я тоже видел она в лес улетает в деревья, почему туда, там же нет металла ни чего такого.) Ну это её жизненная энергия, земля, она дольше растворяется и все. (Она вообще может по комнате полетать и так же вылететь обратно. (Может, но самое главное не тяните руки к ней.  (Хм, кто же может руки тянуть.) Есть. (Ну хорошо, у нас пока что все по вопросам, ну там ещё конечно много.) Всего доброго. (Спасибо благодарим вас.)       


Запад Посланье прочесть не забудет,
Священник за морем повежливей будет,
"Слово - Огонь", - скажет там обыватель.
Нострадамус.
                       



Вставка.
VI Контактёры.

Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.

                                   

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама